![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
прикольно.
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Накопала в нете
Что слушает, смотрит и читает сами-знаете-кто КИНО: "Down by Law" (Jim Jarmush) "Ed Wood" (Tim Burton) "To Have and Have Not" (Howard Hawks) "Time of the Gypsies","Underground" (both Emir Kusturica) "Withnail and I" (Bruce Robinson) МУЗЫКА: Tom Waits "Rain Dogs" Chuck E.Weiss "Old Souls and Wolf Tickets" Bob Dylan "Blood on the Tracks" Babybird "Ex-maniac"(not released yet) Augie March "Watch Me Disappear" Vanessa Paradis "Bliss", "Divinidylle" Bat for Lashes "Two Suns" The Pogues "Rum Sodomy & the Lash" Keith Richards "Unknown Dreams" (unreleased) Serge Gainsbourg "Histoire de Melody Nelson" The Rolling Stones "Tattoo You", "Sticky Fingers" Patti Smith "Horses","Easter","Radio Ethiopia" ЛИТЕРАТУРА: "The People's Act of Love" by James Meek "In the Hand of Dante" by Nick Tosches "The Wilderness Warrior: Theodore Roosevelt and The Crusade for America" by Douglas Brinkley "The Ginger Man" by J.P.Donleavy "Fierce Invalids Home From Hot Climates" byTom Robbins "On the Road", "Big Sur" by Jack Kerouac "Мастер и Маргарита" Михаил Булгаков "A Season in Hell", "The Illuminations" by Arthur Rimbaud "The Flowers of Evil" by Charles Baudelaire "The Rum Diary", "Fear and Loathing in Las Vegas" by Hunter S.Thompson Ваше мнение, товарищи эксперты? Поделитесь, очень интересно. -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
sure_thing,
да, этот перечень Джонни в ноябре сам составил и передал британскому журналу Empire. Перевод сделала Helga, на нашем форуме он тоже был любезно размещен slo в теме "Статьи, статейки, интервью". Там же были и комментарии. А где вы это накопали? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Перевод сделала Helga, на нашем форуме В переводе не упомянут фильм "Подполье" Эмира Кустурицы. Классный кстати фильм. ("Underground") Золотая пальмовая ветвь 1995. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
ага, дровишки оттуда. Я бежала со всех ног на форум думала такая новость такая новость а тут уже как всегда все прознали=) Пойду займусь делом - скачаю парочку фильмов) я слышала Infinitum Nihil и права на экранизацию книги Тошеса купила , да? -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Пишут, Джонни в аварию попал в Bordeaux, France:
http://www.angelfire.com/ab7/cnn_espn0808/hugecase.html http://www.apakistannews.com/johnny-depp-d...ar-crash-158197 Слабо верится в эти "машины, полные вина". И светлых машин я не припомню. Слух. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
слух... но какой жуткий.............
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Я тоже не верю, но все равно жуть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Не верю! И всё-равно шок.
-------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Враньё это.
![]() http://www.sfgate.com/cgi-bin/blogs/abraha...;entry_id=55904 Пишут, Джонни в аварию попал в Bordeaux, France: http://www.angelfire.com/ab7/cnn_espn0808/hugecase.html Этот сайт даже сфабриковал фальшивую страничку CNN - дико облажавшись с датой (2004 год). ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, без слов
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Слава Богу! А то я ж жуть какая...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Господи, у меня сердце чуть не остановилось, когда я на твиттере увидела топик RIP Johnny Depp....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Топик уже убрали, слава Богу!!!! Кашмар!!!!! Пошла пить валидол...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, да я и не поверила, только у меня сердце ёкнуло до боли....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
да я и не поверила, только у меня сердце ёкнуло до боли.... Да уж... У меня тоже сердце екнуло, хотя я сначала прочитала, что это слух, и лишь потом - в чем он состоит... Я точно также, Иришка. Я только потом дочитала что аж насмерть... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня еще екнуло потому, что у Джонни действительно есть похожая машина - бежевый Форд. За такие шутки...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, точно, за такие шутки надо
![]() Я-то сначала "новость" увидела, потом, что это слух... ![]() ой, люди, РОМУ мне, и побольше, потому как валерьянки я столько не выпью. ![]() И знаю же, что НЕЛЬЗЯ верить всему, что написано на ЗАБОРЕ. Но напугалась((((((((((((( Это ж надо было так легко купиться.... хотя, чему тут удивляться)))))))))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
О Боже, как увидела эту дурацкую новость - сразу сюда...
Девочки, спасибо, что прояснили ситуацию! И какие сволочи могут делать такие сенсации, спрашивается?? Иришка, точно, за такие шутки надо ![]() Имеено туда и поглубже! ![]() зы: на твиттере эта новость всё ещё на 2-м месте по популярности... -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Анна, солнышко, спасибо тебе. Плачу от счастья, хотя не верила с самого начала. Надеялась на тебя и на Иришку, на то, что вы всех разоблачите. А вообще - страшно... Здоровья ему и много-много лет жизни.
-------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
...как хорошо что я начала читать посты с конца страницы... если бы я первым делом прочла "новость", то я не знаю что б со мной стало.
Кошмар. Если это такая оригинальная шутка, то я опять удостоверилась что люди тупеют с каждой минутой. Но надеюсь это просто ошибка, ибо правда, за такие шутки отвечать надо. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2025 - 15:29 |