![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Король кинематографа!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2009 - 23:31 Из: Курчатов Пользователь №: 4628 ![]() |
какие фотки!!!!
![]() надеюс скоро правда новая фотосессия будет! ![]() -------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Блин, ну, меня бы уж точно на носилках унесли ![]() ппкс! мы еще не знаем что было с этим мальчиком... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Настюша,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Новые фото!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ааа, с пивасиком.
![]() Класс... значит фильм о Ките таки будет, ждемс) Анна, спасибо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, мне тоже) особенно как Патти к нему прильнула, хитрюга
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
М-дяяя... Что-то часто эта бабёнка стала мелькать... А Вэн разве не по городам и весям Европы с гастрольным туром колесит? Давно что-то фоток с Вэн и детьми не было, хотя бы издалека... А Патти что-то часто как-то...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, фото Ванессы были на днях, из ЛА.
![]() А Патти что-то часто как-то... "При народе в хороводе парень девушку обнял")) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Vassa, фото Ванессы были на днях, из ЛА. ![]() А Патти что-то часто как-то... "При народе в хороводе парень девушку обнял")) Сказано было, но никто не видел... Фото нет. С Деппом вместе фото нет... Последнее фото совместное - на яхте во время съемок "РД". Ну, считая видеоклипа Вэн, где вроде бы мелькнул Джонни... Или еще было? А сколько раз за это время мы видели Патти рядом с Джонни? Меня терзают смутные сомненья... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
А сколько раз за это время мы видели Патти рядом с Джонни? Меня терзают смутные сомненья... ![]() Да ладно, перестань ![]() ![]() Анна, спасибо за фото! Vassa, Вэн точно в ЛА. Есть видео от 28 января. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А сколько раз за это время мы видели Патти рядом с Джонни? Меня терзают смутные сомненья... ![]() Да ладно, перестань ![]() ![]() Анна, спасибо за фото! Vassa, Вэн точно в ЛА. Есть видео от 28 января. Ладно, девушки, вы меня успокоили, а то я уж волноваться начала... А то ж в то время пока космические корабли бороздят просторы Большого Театра, гражданин Депп тут тень на плетень наводит... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Дамы, при всем моем уважении к Патти ( совершенно искреннем), она Джоннику в маменьки годится. так что я бы не стала беспокоится за плетень
![]() Но как Джонни дисциплинирован и профессионален - этикеточку-то от "пивасика" держит не в камеру, а вовнутрь - чтоб и случайно никакого нечаянного плейсмента не вышло ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
особенно как Патти к нему прильнула, хитрюга Ага! Приобнялись так, верней Патти на нем практически повисла)))) *мне б туда, хыхы* Vassa, ну ты даешь! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
в то время пока космические корабли бороздят просторы Большого Театра, гражданин Депп тут тень на плетень наводит... Полно вам, тень на плетень наводят лишь некоторые не в меру горячие поклонницы, которые страсть, как жаждут разрыва в семье Джонни. ![]() так что я бы не стала беспокоится за плетень ахххаха подизнай ![]() этикеточку-то от "пивасика" держит не в камеру, а вовнутрь Да, оч. порядочно с его стороны. ![]() слишком крепко они обнимаются) Строго по-братски! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я, собснно, потому и опасаюсь... помня про порох в пороховницах...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2009 - 23:31 Из: Курчатов Пользователь №: 4628 ![]() |
спасибо за фотки! портясные!
Патти та еще хитрюга ![]() при Джонни как всегда его несменный атрибуд - платочек, шапка и шарф ))) еще и очки синие ^^ мои любимые!!!! З.Ы. а какое пиво Джонни пьет?? а то я что то не в курсе ![]() -------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Большое СПАСИБО!!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, спасибо за фотки))) ох....так нравится прикид Джонни...ну напялил что валялось.....
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Дружественные фанаты Роллингов поделились ссылочкой
http://www.popsugar.com/7244444?utm_source...+%28PopSugar%29 и новой фотографией из ЛА. ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.08.2007 - 22:43 Из: Азербайджан Баку Пользователь №: 1916 ![]() |
Джек так любит эту майку)))я видела одну старую фотку-он в ней же был))))у них это семейное кажется)))Мальчик очень красивый!а Ванесса похорошела очень!
-------------------- "If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make a change"-MJ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, ооо спасибоспасибоспасибо!
![]() а какое пиво Джонни пьет?? "Corona", вроде. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох и ооох, детишки то как подросли))
Джек прям красота, все больше походит на папу. А Лили кадр ![]() Ехх, время то идет...)) Я вот хотела спросить насчет Джонниного прикида. Скажите, меня глючит, или на нем комбинезон? Вот на третьей фотке (Анна выложила которые), где он спиной почти, это что там сзади? Вроди и лямки просвечивают под футболкой.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Девочки, спасибо ВСЕМ за чудесные, просто обалденные фото Джонни!!!
![]() ![]() ![]() И фото со съемок из ЛА замечательные, Джонни опять в своей рабочей одежде режиссера - по-моему так же он выглядел в Англии, на сьемках клипа Бэби Бёрд. A-Nett, огромное спасибо! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОФФ
А ведь детишки-то ШКОЛУ ПРОГУЛИВАЮТ ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
A-Nett, спасибо за фото!
![]() Какие взрослые уже детки, с ума сойти! Я вот хотела спросить насчет Джонниного прикида. Скажите, меня глючит, или на нем комбинезон? Вот на третьей фотке (Анна выложила которые), где он спиной почти, это что там сзади? Вроди и лямки просвечивают под футболкой.... Ага, очень похоже. ОФФ А ведь детишки-то ШКОЛУ ПРОГУЛИВАЮТ Хорошо иметь ТАКИХ родителей :rolleyes ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дружественные фанаты Роллингов поделились ссылочкой http://www.popsugar.com/7244444?utm_source...+%28PopSugar%29 и новой фотографией из ЛА. ![]() ![]() Фото Вэн с ребятишками хорошее... Джек вылитый Джонни! Насчет Лили пока не поняла - меняется девочка. А чего вы взяли что это фото из Л.А.? Это монтаж двух фоток. Фото Вэн с детьми могло быть сделано когда угодно и где угодно... Не убедили. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ааа...ну да. Если всем известно, что Джонни в ЛА, Вэн в ЛА. Везде пишут и говорят, что Вэн с Лили и Джеком были на съемках, то что могут быть за вопросы. И потом, взять любую фотку Вэн с детьми
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 23:33 |