![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
LadyDeMarko, привет, зайка! Мы все тебе рады!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
LadyDeMarko, добро пожаловать
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
LadyDeMarko, Здравствуйте!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.01.2010 - 18:15 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 4661 ![]() |
Боже, как мило))))) Спасибо за гостеприимство)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Здравствуйте, здравствуйте и еще раз здравствуйте!
![]() Если честно, сама себе удивляюсь, "как докатилась до такой жизни", то есть оказалась на форуме поклонников. Дело в том, что никогда кино особо не интересовалась, а уж личностями и творчеством актеров, тем более американских - это было почти принципиально. Хех... Но вот весной прошлого года случилось со мною следующее: захотелось мне романтики, а по телевизору как раз "Пиратов..." должны были показывать. Ну и... посмотрела я ПКМ1, а потом ПКМ2, а потом купила диски всех трех частей. Ну что, дальше рассказывать, или и так все понятно? ![]() Ладно, еще расскажу (я так долго молчала и столько впечатлений накопила). Три месяца постоянных пересмотров ПКМ1 я еще убеждала себя, что мне просто нравится это кино. А потом в Интернете стала искать сведения по фильму, собирала кадры из него. Ну и добрый Яндекс конечно же периодически мне подсовывал информацию и о Джонни. Сперва я ее игнорировала из принципиальных соображений (см. выше), а потом сдалась, да и... зачиталась (ну и засмотрелась, конечно) Могу сказать, что кроме актерского таланта, меня сразил, покорил, очаровал необыкновенный магнетизм этого человека. Я не знаю, что это и как это назвать, но это пробивается сквозь экран, это поражает при взгляде на фотографии. Простите, если не в теме пишу - говорю, что человек я "дикий" по части пользования форумом. Но очень хочется поделиться с теми, кто поймет. Я с удовольствием читаю форум, и здесь так много было интересных тем, но сейчас там никто не пишет, все уже высказались в свое время (и по фильмам тоже), а я вот опоздала, а высказаться хочется ![]() Еще раз здравствуйте и простите великодушно за многословие ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Вета, да ладно, мы ж всем рады.
![]() Цитата Если честно, сама себе удивляюсь, "как докатилась до такой жизни", то есть оказалась на форуме поклонников. А что тут такого?)) По-моему это даже хорошо. Если вы начали с Пиратов, то впереди еще много интересного), так что, добро пожаловать к нам ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Вета, привет! Добро пожаловать
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Спасибо, девочки
![]() Ну да, Пираты были началом. Помню, как смотрела в ...цатый раз и не уставала наблюдать и восхищаться, КАК человек работает в кадре. Когда-то давно, в дни моей ранней юности, я занималась в народном театре, и тема актерского мастерства мне была очень близка. А еще с улыбкой вспоминаю, как смотрела свой второй фильм с ДД. Это была "Волшебная страна" на случайно обнаруженном дома жутко пиратском сборнике с мелодрамами. Сам фильм прошел тогда почти мимо из-за плохого качества, но, главное, узнав, что там тоже Джонни играет, я весь фильм мучительно вглядывалась в героя, пытаясь найти хотя бы одну черточку от Джека Воробья, хотя бы во внешности. И... не нашла. Вот это было потрясением ![]() Потом был "Кокаин". Этот фильм произвел настолько сильное впечатление, что я неделю ходила как чем-то тяжелым по голове стукнутая с целой кучей мыслей по поводу и в связи. Потом "Шоколад", "Распутник", "Аризонская мечта", "Что гложет Гилберта Грейпа", "Эдвард Руки-ножницы" ну и еще некоторый другие. Но еще конечно есть над чем поработать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Вета, здравствуйте!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, опять на "вы"
![]() А вот один из моих дурацких вопросов. А как вы цитаты вставляете и как сделать так, чтобы имя пользователя в своем сообщении не перепечатывать и не выделять специально? Наверное, об этом здесь где-то кому-то уже объясняли. Тогда отошлите меня туда, пожалуйста ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Дело в том, что никогда кино особо не интересовалась, а уж личностями и творчеством актеров, тем более американских - это было почти принципиально. Хех... Но вот весной прошлого года случилось со мною следующее: захотелось мне романтики, а по телевизору как раз "Пиратов..." должны были показывать. Ну и... посмотрела я ПКМ1, а потом ПКМ2, а потом купила диски всех трех частей. Ну что, дальше рассказывать, или и так все понятно? ![]() Ладно, еще расскажу (я так долго молчала и столько впечатлений накопила). Три месяца постоянных пересмотров ПКМ1 я еще убеждала себя, что мне просто нравится это кино. Хахахаха!!! Как всё это знакомо! Привет! Будем знакомы!!! Очень рада тебе! ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline,Саша,Gaba14,Tattoo, Спасибо за радушие.
(Ура, получилось имена вставить!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А как вы цитаты вставляете и как сделать так, чтобы имя пользователя в своем сообщении не перепечатывать и не выделять специально? Ну смотри, выделяешь нужный текст, ну или фразу на которую хочешь ответить, и нажимаешь на ник над авиком (фраза должна оставаться выделенной), эта фраза цитатой появляется в поле ответа, и все. После этого текста пишешь ответ)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Буду пробовать.
выделяешь нужный текст, ну или фразу на которую хочешь ответить, и нажимаешь на ник над авиком Кажется, получилось! Внимание! Данное цитирование не имеет никакой смысловой нагрузки, а произведено исключительно в тренировочных целях ![]() Еще раз спасибо. Всех люблю и целую ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Вета, привет и добро пожаловать!
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Вета, Добро пожаловать!
![]() У настут всегда выслушают, поймут, а ещё и поддержат! Иногда действительно так хочется обсудить фильм или ещё что-то касаемо Джонни (а никто уже слушать не хочет ![]() А я на Джонни обратила внимание именно с фильма "Кокаин". Очень люблю этот фильм (теперь уже и за то что открыл для меня Джонни и всё замечательное, связанное с ним). -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, Miracle, спасибо!
![]() "Кокаин" - да, сильнейшая вещь по воздействию ИМХО. Эх, надо пересмотреть, да все не решаюсь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Вета, прошу прощения, что вовремя не поприветствовала, ибо последнее время находилась малость вне форума...
оу... Аж целый крик души в приветствии... Понимаю... Одобряю. Наливаю ![]() Только мне казалось, что здесь все на "ты"? Я не права? )) Ну интернет располагает к некоторой ...эээ фамильярность - что-то не так звучит к простому стилю общения - скажем так. :-) А уж с такой тёплой атмосферкой, как здесь, так и вообще почувствуешь себя в тапочках у камина с бокалом...чая.. ![]() так что добро пожаловать! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Tattoo, Edu, LadyDeMarko и, конечно, Вета, очень рада с вами познакомиться
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, привет! Мне тоже очень приятно, тем более, что многие твои мысли и рассуждения очень мне близки. Так что будем знакомы!!!
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, пантера,
![]() Ой, кажется с Айриой еще не поздоровалась. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.02.2010 - 22:39 Из: Москва Пользователь №: 4675 ![]() |
Капитан Нетрезвая, пантера, ![]() Ой, кажется с Айриой еще не поздоровалась. ![]() О! Вета, бонжур! Мы с тобой новенькие? Рада приветствовать! ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Примите новичка? ![]() Глазки разбегаются! Такой форум интересный и Джонни нас всех объединяет. Я тут тоже гостем пока ходила и заметила столько разных постов занимательных. Ладно, побежала дальше. ФОРУМЧАНЕ, ДОРОГИЕ!!!!! ![]() Всех целую! -------------------- Самоотречение подменяет нашу сущность...
Чувства, которые мы подавляем, отравляют нас. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Роса, с новосельем!
![]() Правда, я сама тут всего три дня, но приветствую! (Хотя почему-то всплывает в памяти: "Все к шлюпкам!!! О, простите, здесь приказы отдаете Вы" ![]() И вот только сейчас опечатку заметила в своем посте предыдущем. Прости, Айрина. Кстати, может, кто подскажет: а чего это у меня здесь слева под номером пользователя что-то про предупреждения написано? Вот ни у кого нет, а у меня есть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Роса, очень рада и тебе тоже!!!
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Tattoo,
![]() ![]() Вета, ![]() ![]() Роса, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Всем новичкам, ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 6.02.2010 - 23:30 Пользователь №: 4677 ![]() |
Здравствуйте! Только недавно поняла, какой Джонни редкостный "бриллиант" в короне современного кинематографа! Будем знакомы
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:37 |