![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Вета,
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Девчонки, как здорово!!!
![]() ![]() ![]() Изо всех сил постараюсь присоединиться к вам!!! А почему не оставляете строчку - задание? -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
![]() Вилли Вонка пришёл на балет, Взяв с собою побольше конфет. Весь спектакль заглушили Хруст и чмоканье Вилли. Вкусным стал для него выход в свет! ![]() Джанг - натура весьма романтичная: Есть в кармане наличность приличная, Секс, наркотики - да! Рок-н-ролл - навсегда! Жизнь прекрасна! Погода отличная! ![]() Аксель лихо вскочил на коня! Мчи скорее, подковой звеня: То ли рыба летит, Догоняет, почти! То ли "крышу" снесло у меня! А теперь строчки - задания! ![]() Раз уж Оскара нам не видать... Только Джонни прилёг отдохнуть... Джонни на ухо сел стрекозёл... -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем привет ещё раз!!!
![]() Только Джонни прилёг отдохнуть, Потихоньку в мир снов улизнуть, Вдруг - ба-бах! Аж вспотел... То сосед захотел Своим новым ружьём козырнуть! ![]() Джонни на ухо сел стрекозёл. И какое ведь ухо нашёл!!! Кабы сел бы медведь - Вряд ли смог бы я петь, И тихонько "Страданья" завёл. ![]() Джонни на ухо сел стрекозёл И сидит, словно гордый орёл! Ведь для многих, глядишь, Ухи Джонни - фетиш! Стрекозёл в этом счастье нашёл! ![]() Раз уж Оскара нам не видать, (Нам на это сто раз наплевать!) Щас прибудет гонец, Всем нальёт, наконец: "Пусть нас бьют, а мы будем крепчать!" ![]() Не мешало бы Джонни узнать: Мы намерены сами решать Кто тут рулит, кто - нет, Покорил кто весь свет! Ну а Оскар... нам не привыкать! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Tattoo, бравоооо!
я один напишу, не могу удержаться: Раз уж Оскара нам не видать Продолжаем мы форум читать Будем фильмы смотреть И на лыжах гулять А потом на диване лежать! ой нет два напишу)) Только Джонни прилёг отдохнуть На немножко совсем, на чуть-чуть Прибежал режиссёр Дал команду "мотор!" И продолжился съёмочный путь. Сейчас придумаю задание... сейчас... сейчас... Разразилась гроза в Аризоне -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Супер!!! Особенно про режиссёра!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ох, девочки!!! спасибо вам огромное за такие замечательные лимерики!))
![]() сижу дома болею, сил нет, а тут такое поднятие настроения!!)) спасибо! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Разразилась гроза в Аризоне,
Разужасная в этом сезоне, Потом снег, потом град! Аксель с Элен сидят В своём доме, как-будто в загоне! ![]() Разразилась гроза в Аризоне, Дождь залил все поля и газоны. Ну а в доме уют, Чай с баранками пьют! Аксель с Элен теперь Робинзоны! ![]() Строчка - задание! На метро ехал Джонни в час пик... Aredel, про коня очень здорово! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
На метро ехал Джонни в час пик.
"Джонни Депп!!!", разразился вдруг крик ![]() Все вокруг услыхали, Джоньку крепко "обняли" ![]() "Джерри, где ты?! Ну все, мне кирдык"... Кровожадно, да, но метро и наличие там Джонни наталкивает на подобное ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, великолепно!
![]() ![]() Саша, а строчку? -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Tattoo,спасибо))
Саша,хо-хо! ![]() ![]() И в продолжение твоей темы: На метро ехал Джонни в час пик (Пригласил его Тим на пикник). А пикник - далеко, И быстрей - на метро. Но, наверное, нужен двойник ![]() * * * И более грустное. На метро ехал Джонни в час пик Прям с работы. Устал, как-то сник. Зато быть незнакомым Меж работой и домом - Уж воистину сладостный миг! Задачи: Хорошо, что у Джонни жена... Мне на днях капитан Воробей... -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
На метро ехал Джонни в час пик. "Джонни Депп!!!", разразился вдруг крик ![]() Все вокруг услыхали, Джоньку крепко "обняли" ![]() "Джерри, где ты?! Ну все, мне кирдык"... Саша, браво!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Почитала, как здорово!!! Какие все молодцы!!!
![]() А стихи какие приставучие - и не хочу, а сами сочиняются... Только не ругайтесь - получилось личное, я такое обычно не пишу)))))))) Мне на днях капитан Воробей Разогнал два десятка гостей. Шпагой тряс и пил ром, был бардак – дом вверх дном… Ну и что? Нам вдвоем – веселей… ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Плакса лука купил килограмм. Этот фокус он выдумал сам: Если лук откусить, То слезу уронить Никакого не стОит труда. Вета, молодец! Когда я это задание давала, я как раз про что-то такое и думала, а все куда-то "невтустепь" уехали ![]() Саша, присоединяюсь к мнению большинства, гениально! ![]() Так.. Давно я в этой темке не появлялась.. Накропала пока вот это:\ Только Джонни прилёг отдохнуть, Пред собою увидел он грудь! А вокруг - кавардак, Весь похищен коньяк... Воры постер Эд Вуда несуть... ![]() Ммм.. Задание.. не уверена, что после такого долгого отсутствия имею право давать.. Но... Шляпник тушь для ресничек открыл ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Nata Li, ах вы коварные - вдвоём!
![]() Хорошо, что у Джонни жена И росточком мала, и скромна Ездит с ним в чемодане Или просто в кармане Нам на фото она не видна! Мне на днях капитан Воробей Насоветовал кучу идей: Чтоб волшебником стать И как Карлсон летать Реквизируй, мол, "Боинг" скорей! Что то про стрекозла никто не написал, вот и мне фантазия отказывает)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На метро ехал Джонни в час пик, Поднял ворот, к окошку приник, Лишь глазами сверкал. Он от Джерри слинял!!! Экстримально развлёкся мужик! ![]() Хорошо, что у Джонни жена И красива, умна и скромна. Но ездит он, как цыган: Джонни тут, Джонни там. Таких жён, в общем, рота нужна! ![]() Мне на днях капитан Воробей Накопал первосортных червей. Будем ром мы с ним пить, Морских гадов ловить. Кракен - самый наш лучший трофей!!! Строчки - задания: Джонни встретил Кота в сапогах... Джек Сперроу себе ногу натёр... Свинни Тодд потерял свои бритвы... -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, шедеврально!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошо, что у Джонни жена И росточком мала, и скромна Ездит с ним в чемодане Или просто в кармане Нам на фото она не видна! Я в полном восторге!!!! ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Девушки, молодцы ![]() ![]() Анна Цитата Хорошо, что у Джонни жена И росточком мала, и скромна Ездит с ним в чемодане Или просто в кармане Нам на фото она не видна! Очень понравилось, браво! ![]() Tattoo Цитата На метро ехал Джонни в час пик, Поднял ворот, к окошку приник, Лишь глазами сверкал. Он от Джерри слинял!!! Экстримально развлёкся мужик! здорово! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, спасибо, присоединяйся!!!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
На метро ехал Джонни в час пик, Поднял ворот, к окошку приник, Лишь глазами сверкал. Он от Джерри слинял!!! Экстримально развлёкся мужик! класс! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Про червей было замечательно!
рифму украла, признаюсь честно ![]() Мне на днях Капитан Воробей притащил Королеву Червей. - Я тут другу помог, Шляпник больше не мог. Ну, а мне что теперь делать с ней !? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nata Li, ой, насмешила, подруга!!! Отлично!!!
![]() Шляпник тушь для ресничек открыл, Чёрный цвет его не впечатлил. Мне к зелёным глазам, К густым рыжим бровям Белый цвет лишь всегда подходил! ![]() Джонни встретил Кота в сапогах. Не признал поначалу впотьмах. Смоктуновский? Брюс Уиллис? А-а-а! Антонио Бандерас! Чудный образ, типаж просто - ах! ![]() Свинни Тодд потерял свои бритвы, Не помогут ему и молитвы, Так как с Лаветт вдвоём Дом подняли вверх дном В результате подушечной битвы! ![]() Джек Сперроу себе ногу натёр, А мы знаем, что Кэп наш хитёр: Я теперь инвалид, Моя ножка болит, А раз так, кто бы ром мне припёр? ![]() Джек Сперроу себе ногу натёр, Рома разных сортов он припёр, Потом все их смешал, За здоровье принял. Всё излечит сей чудный раствор! И ещё пару строчек: Лили-Роуз встречается с мальчиком... Юный Джек так на папу похож... Посчастливилось Джонниным деткам... То есть три строчки! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Ой, какие все молодцы!
![]() Вдохновляет, однако ![]() Немного перефразируя начало: Джонни как-то прилег отдохнуть И решил помечтать он чуть-чуть, Как в Россию попал, Меж березок гулял И по тундре прокладывал путь. Джонни встретил Кота в сапогах И едва устоял на ногах: "Вот он, звёздный мой час! Я мечтал сыграть Вас!" Ну и к Тиму - на полных парах. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Лили-Роуз встречается с мальчиком, Белокурым глазастым красавчиком. Джонни ус истрепал, Ухо всё расчесал - Вот, как папу "ломает" калачиком! ![]() Юный Джек так на папу похож, Скоро глаз с него не отведёшь! Моя дочь поспешила - Жениха застолбила! Флаг им в руки! Даёшь - молодёжь!!! ![]() Вдохновляет, однако И не говори! Очень вдохновляет!!! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Tattoo, Браво!
![]() ![]() Эх, почитал бы Джонни эту темку... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, спасибо тебе, мне очень приятно!
![]() ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Девочки, вы молодцы, у вас потрясающие лимерики!
![]() ![]() Вот и мой первый скромный опыт Хорошо, что у Джонни жена, И красива и очень умна Мужа к нам не ревнует Только нежно воркует За бокалом сухого вина! И новая строчка: Как то вышел Jack Spárrow из бани, Как то вышел Jack Spárrow из бани ![]() Глядь – а ноги в медвежьем капкане: Пошутили с Тортуги Его верные други, И корабль спалили по пьяни. ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 01:36 |