IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

76 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Правда и вымысел, Cлухи, мифы, легенды и вопросы о Джонни
Tattoo Опции пользователя
сообщение 5.02.2010 - 00:06
Сообщение #1381

В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир

Из: Нижегородка, но живу в Муроме

Ну и гады! Джонни не подкачает, я верю в него smile.gif !!!

--------------------
Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт.
----------------------------------------------------------------------
"Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда.
Самый страшный враг внутри, который позволяет вам
легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп)
Go to the top of the page

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 5.02.2010 - 19:10
Сообщение #1382

в ожидании очередной премьеры

Из: Москва

Цитата(Gaba14 @ 4.02.2010 - 21:33) *
Журнал Star временно устал обсуждать Дженнифер Энистон, Брэда Питта и Анджелину Джоли и решил заменить одного из членов этого треугольника...

lol.gif lol.gif Они, видите ли, устали!!! сочинять про одних, теперь взялись за других. Не могу просто. И не лень же им.

+Quote Post
Laura Опции пользователя
сообщение 27.02.2010 - 18:57
Сообщение #1383

Новый участник
*

Из: Киев

Чем пахнет Джонни Депп

От Джонни Деппа и его французской модели подруги плохо пахнет.
Звезда "Алисы в стране чудес" и его любимая модель Ванесса Паради со страниц глянцевых журналов выглядят роскошно и гламурно. Но в реальной жизни они доставляют не так много удовольствий окружающим, как рассказывают источники. В интервью Fox411 работавшие с Деппом люди рассказали, что актер с подругой совершенно не уделяют внимания личной гигиене.

"От Джонни обычно несет потом, потому что в душ он ходит редко, - огорошил журналистов один из членов съемочной группы. - Он не очень любит заниматься гигиеной. И Ванесса точно такая же, они в этом похожи. С ними очень трудно рядом находиться".

И это говорят о человеке, признанном самым сексуальным мужчиной из ныне живущих? Впрочем женщины, отдававшие свои голоса за Джонни, вряд ли когда-нибудь имели возможность принюхаться к своему любимцу.

Зато Анджелине Джоли теперь предстоит узнать запах Джонни, так как он стал ее партнером по новому фильму "Турист", съемки которого проходят сейчас в Венеции. Будем надеяться, что Депп все-таки исправиться, иначе Джоли, известная своим горячим характером, искупает его в одном из венецианских каналов.

http://www.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/832393/

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 27.02.2010 - 19:10
Сообщение #1384

Гадкий чертов маленький сволочной горец

От Джонни Деппа пахнет Джонни Деппом. smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 27.02.2010 - 19:13
Сообщение #1385

Знаток и поклонник

Ну и бред...

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 27.02.2010 - 23:16
Сообщение #1386

Поклонник

Цитата(Laura @ 27.02.2010 - 18:57) *

Это действительно бред. Джонни очень чистоплотный и аккуратный, мы сами видели.

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 1.03.2010 - 23:58
Сообщение #1387

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

СиЭн Эн сообщила, что в интервью Entertainment Weekly Джонни заявил, что ему было бы интересно получить камео в киноверсии-ремейке "21 Jump Street", которую запускает Sony Pictures

http://www.cnn.com/2010/SHOWBIZ/Movies/03/...et.ew/?hpt=Sbin

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
* In an interview with EW, Johnny Depp expressed interest in a cameo for the "21 Jump Street" movie

(Entertainment Weekly) -- In an interview for this week's EW cover story, Johnny Depp -- who became a reluctant 1980s teen idol thanks to his role as undercover officer Tom Hanson on the cop show "21 Jump Street" -- said he is interested in the idea of possibly making a cameo appearance in the planned "Jump Street" movie.

"I'm hoping they'll let me do a cameo," Depp said with a laugh. "Someone will say, 'Whatever happened to Tom Hanson?' and they'll find me somewhere hoarding jars of peanut butter and shaking in my underpants."

The "Jump Street" movie is in development at Sony Pictures, with Jonah Hill on board to write, executive produce, and potentially star.

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 2.03.2010 - 08:26
Сообщение #1388

Поклонник

A-Nett,
если прочитать его фразу, то станет ясно, что никакого камео он не хочет, а хочет лишний раз поиздеваться над персонажем. smile.gif Да там и фильм-то затевается в виде грубого стеба.

+Quote Post
сообщение 2.03.2010 - 09:00
Сообщение #1389

Мадаааам!!!!!

Цитата(Иришка @ 2.03.2010 - 08:26) *
A-Nett,
если прочитать его фразу, то станет ясно, что никакого камео он не хочет, а хочет лишний раз поиздеваться над персонажем. smile.gif Да там и фильм-то затевается в виде грубого стеба.

А я-то подумала, что, несмотря на весь стеб на тему обычного времяпрепровождения пожилого мистера Хэнсона, это был еще один ( вынужденный?) реверанс в сторону Сони Пикчерз..
Может такое быть?

--------------------

+Quote Post
сообщение 2.03.2010 - 09:40
Сообщение #1390

Поклонник

Цитата(A-Nett @ 2.03.2010 - 09:00) *
Может такое быть?

Сомневаюсь... То, что Сони Пикчерз может желать такой реверанс, вполне возможно. Но Джонни, мне кажется, дает им понять, что слишком много реверансов они от него хотят (да еще авансом) - хватит с них и "Туриста". Он оговорил условия, на которых примет участие в сиквеле "Джамп стрит" - если ему дадут сделать из Хэнсона нечто похлеще Бон-Бон. lol2.gif

Не знаю, удастся им в итоге раскрутить Сони на "Шантарам"... Уорнер ведь теперь права на "Шантарам" просто так не отдаст, они хотят возмещения предварительных затрат на 10 миллионов долларов.

+Quote Post
сообщение 2.03.2010 - 09:57
Сообщение #1391

Мадаааам!!!!!

Цитата(Иришка @ 2.03.2010 - 09:40) *
Цитата(A-Nett @ 2.03.2010 - 09:00) *
Может такое быть?

Сомневаюсь... То, что Сони Пикчерз может желать такой реверанс, вполне возможно. Но Джонни, мне кажется, дает им понять, что слишком много реверансов они от него хотят (да еще авансом) - хватит с них и "Туриста". Он оговорил условия, на которых примет участие в сиквеле "Джамп стрит" - если ему дадут сделать из Хэнсона нечто похлеще Бон-Бон. lol2.gif

Не знаю, удастся им в итоге раскрутить Сони на "Шантарам"... Уорнер ведь теперь права на "Шантарам" просто так не отдаст, они хотят возмещения предварительных затрат на 10 миллионов долларов.

О... Думаю, "манагеры" Сони Пикчерз должны пойти на такое lol.gif , потом вырезать 95 процентов роли и выпустить ее в качестве допов на эксклюзивном коллекционном издании. beer.gif Народ расхватает как горячие пирожки 1487.gif

Мне кажется, "Шантарам" при достаточно высоком интересе к книге и поддерживаемом интересе к проекту и участию Деппа в нем ( было бы это не так, вряд ли бы нас порадовали такой толстой книжкой малоизвестного в России автора, так прилично изданной за сравнительно вменяемые деньги) , должен рассматриваться как заведомо способный окупить "лишние 10 лимонов" проект. Да и "оскароноскость" потенциально немаленькая...

--------------------

+Quote Post
сообщение 2.03.2010 - 10:31
Сообщение #1392

Поклонник

Цитата(A-Nett @ 2.03.2010 - 09:57) *
при достаточно высоком интересе к книге и поддерживаемом интересе к проекту и участию Деппа в нем ( было бы это не так, вряд ли бы нас порадовали такой толстой книжкой малоизвестного в России автора, так прилично изданной за сравнительно вменяемые деньги)

Я думаю, как раз нет. Скорее всего, выпуск книги в России никак с поддержанием интереса к фильму не связан - вернее, связан в негативном смысле. То есть рассчитывали выпустить книгу к премьере, а премьеры-то и нет. А права куплены, и лежат мертвым грузом. Если бы был шанс на фильм, издатели тянули бы до премьеры из последних сил. А так - хоть на самой книге заработать.

Цитата(A-Nett @ 2.03.2010 - 09:57) *
"Шантарам"... должен рассматриваться как заведомо способный окупить "лишние 10 лимонов" проект.

Я тоже думаю, что должен. А что думают продюсеры Уорнеров и Сони, одному богу ведомо. Ведь даже Уорнер не потянули этот фильм, что же тогда про Сони Пикчерз говорить...

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 5.03.2010 - 01:16
Сообщение #1393

MUSE

Ну вот и продолжение сплетен о Джонни и Джоли. Уже и Ванессу в это дело втянули. Как и педчувствовала Vassa :
Ванесса желает, чтобы Джонни убрали подальше от Джоли.

Ну приехали. dukesmokin.gif

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 5.03.2010 - 01:50
Сообщение #1394

поклонница

Цитата(Eve @ 5.03.2010 - 01:16) *
Ну вот и продолжение сплетен о Джонни и Джоли. Уже и Ванессу в это дело втянули. Как и педчувствовала Vassa :

Ну этого и следовало ожидать, а напридумалииии....  evil.gif  Мда...то ли ещё будет.

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.03.2010 - 08:06
Сообщение #1395

Поклонник

Ну приехали.

lol2.gif Следовало ожидать. А какая свинская статья! "Источник утверждает..." lol.gif

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 5.03.2010 - 08:06
Сообщение #1396

Большой поклонник

Цитата(Айла @ 5.03.2010 - 01:50) *

Ну этого и следовало ожидать, а напридумалииии....  evil.gif  Мда...то ли ещё будет.

Черт возьми! Да у меня талант... lol.gif Пора открывать салон предсказаний... lol2.gif

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 5.03.2010 - 22:08
Сообщение #1397

Новый участник

Джонни Депп ищет способы покинуть проект "Турист"

Слухами земля полниться. The New York Post сообщает, что девушка Джонни Деппа, Ванесса Паради, сказала ему, когда узнала о постельной сцене между ним и Анджелиной Джоли в фильме «Турист», отказаться от этого проекта.
37-летняя певица боится, что может остаться у разбитого корыта долгих лет отношений, так как видела, что произошло в такой ситуации у Дженнифер Энистон и Брэдом Питтом. Однако 46-летнему актеру не так то просто покинуть эту картину, съемки которой уже начались и Деппа видели на съемочной площадке с Анджелиной Джоли в Венеции на площади Pisani Moretta 2 марта.
Тем не менее, источник со съемочной площадки сказал, что Депп все еще ищет способы отказаться. «Он сейчас пытается выбыть из фильма, но мне, кажется, что эта затея не увенчается успехом. Но он пытается, и они даже уже обсуждают заменить его Брэдом Питтом или Леонардо ДиКаприо».
Если эта история окажется правдой, то претензии Паради небезосновательны. Как утверждают таблоиды, Джоли завела роман с женатым Брэдом Питтом именно после фильма «Мистер и миссис Смит». До этого, сыграв вместе с Билли Бобом Тортоном в фильме «Управляя полетами», она также завела с актером отношения, когда тот был помолвлен. Статистика - вещь упрямая.

Источник: New York Post

Ванесса Паради против съемок Джонни Деппа в "Туристе"

Как и ожидалось, дуэт Анджелины Джоли и Джонни Деппа в фильме "Турист" не оставит СМИ в покое. Уже прошла первая неделя съемок, а Daily Mail пишет, что возлюбленная Деппа хочет, чтобы он покинул проект.
Паради сильно ревнует Джонни к Анджелине, а наличие в фильме откровенных сцен с их участием только подогревает скандал. Якобы Ванесса уже "приказала покинуть съемки" своему гражданскому мужу. Она наслышана о Джоли, которая может увести чужого мужа, и не очень рада такой перспективе.
Правда это или нет, непонятно. Ведь сценарий Депп одобрил еще несколько месяцев назад, а Ванесса обнаружила, что там будут откровенные сцены только сейчас?

Источник: DailyMail

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.03.2010 - 23:36
Сообщение #1398

А вот и иллюстрации к статейке подоспели)) Одним словом: так обычно и рождаются нездоровые сенсации. Правда, там человек с микрофоном за заднем плане, так это ерунда, дело житейское))

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 6.03.2010 - 00:35
Сообщение #1399

MUSE

Дааа, я всегда удивляюсь, как эти загадочные "источники" смело "утверждают". Как будто до начала съемок никто из актеров (и их близких, в данном случае Ванесса) не ознакомился со сценарием. Конечно, Энджи известна тем, что почти с каждым партнером на съемках она заводила романы. Но пардонте, у нее теперь шестеро детей.... шестеро! Из которых трое, дались ей ох как нелегко. Она посол доброй воли ООН, и еще куча обязательств. Прям так она и бросилась в объятия Джонни, ради интрижки.. ага.. щаззз. lol2.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 6.03.2010 - 09:06
Сообщение #1400

Eve, угу, а Джонни тоже этого прямо так ждал, так ждал. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Роса Опции пользователя
сообщение 8.03.2010 - 00:31
Сообщение #1401

Новый участник
*

Ооо! Опять эти сплетни! maniac.gif Убила бы этих журналюг! Ну не бывать этому, что бы Джонни бросил Ванессу с двумя его детьми и ушёл бы к Джоли. Да не бывать этому! ora.gif

--------------------
Самоотречение подменяет нашу сущность...
Чувства, которые мы подавляем, отравляют нас.

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 8.03.2010 - 12:39
Сообщение #1402

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Все это чушь собачья, об этом даже говорить не стоит, жаль лишь, что Джонни, Ванесса и что хуже всего, их дети могут услышать подобные мерзкие сплетни. Черт! И что это за дурацкие фото со съемок, Джонни, надевающего брюки, просочившие в инет? Допустившим такое надо руки оторвать.

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 8.03.2010 - 15:11
Сообщение #1403

пантера, это съёмочный момент, в кадре техник.

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.03.2010 - 09:30
Сообщение #1404

Анна, спасибо kiss.gif Значит это будет в фильме?! lol2.gif obm.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.03.2010 - 11:06
Сообщение #1405

пантера, да кто ж знает. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 9.03.2010 - 15:37
Сообщение #1406

поклонница

Джонни Депп никогда не сможет посмотреть кино в 3D.

Печально, но факт - Один из самых успешных и востребованных актеров современности никогда не сможет оценить визуальные эффекты трехмерного кинематографа в 3D-кинотеатре. Причина тому - проблемы со зрением

Как сказал актер в интервью Entertainment Weekly, из-за дисфункции левого глаза он не сможет посмотреть в 3D свою последнюю киноработу - сказку "Алиса в Стране Чудес"!

"Я не могу смотреть 3D. Мой левый глаз не вполне здоров, и у меня нет никакой возможности оценить 3D-эффект. Так что извините - поделиться впечатлениями от просмотра премьеры я не смогу."

Напомним, что стереоскопический эффект, вызывающий иллюзию глубины картинки, достигается благодаря тому, что каждый глаз видит лишь предназначенную для него часть кадра. Таким образом, собранная воедино мозгом картинка обретает ощутимый объем.

http://zirki.info/view/872/

Незнаю, правда это или нет. Если это так,- не печалься Джонни ,смотреть " Алису в стране чудес" можно и без визуальных эффектов. 

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.03.2010 - 22:22
Сообщение #1407

Поклонник

Цитата(Айла @ 9.03.2010 - 15:37) *
Незнаю, правда это или нет.

Правда, правда. Я сама видела, как он это сказал 25 февраля на Лондонской премьере. Но правда ли это в действительности - кто знает? lol2.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.03.2010 - 23:47
Сообщение #1408

Да зачем ему врать. smile.gif Я верю.

--------------------

+Quote Post
сообщение 10.03.2010 - 11:59
Сообщение #1409

Цитата(Айла @ 9.03.2010 - 15:37) *
Я не могу смотреть 3D. Мой левый глаз не вполне здоров, и у меня нет никакой возможности оценить 3D-эффект. Так что извините - поделиться впечатлениями от просмотра премьеры я не смогу."

Бедненький isok.gif Мне жаль что у него проблемы со зрением. У меня самой -0,5 и -1 в разных глазах, и после просмотра Алисы в 3D (первого и последнего, я надеюсь) у меня дико болела голова. Но я думаю, что он не много потерял. Вполне можно обойтись и без этих новшеств.

Цитата(Анна @ 9.03.2010 - 23:47) *
Да зачем ему врать. Я верю.

Есть фото из Кюстендорфа, где Джонни и гости фестиваля смотрят коллаж из его ранних работ и фильмов Эмира в формате 3D. Джонни смотрит без очков. Так, что это правда frown.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

+Quote Post
сообщение 10.03.2010 - 14:24
Сообщение #1410

Поклонник

Джонни должен возглавить Лигу "Кино без 3D!" - специально для меньшинств (а может, и для большинства lol2.gif), которые 3D видеть не могут.

Хотя я в эту Лигу не запишусь - мне 3D понравилось. coquet.gif

+Quote Post

76 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Reply to this topicStart new topic