![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Edelweiss
Первые бы три минуты, наверно (если б продержалась ![]() ![]() Анна Боюсь*прячась под стол*, а если мы на Джоньку налетим цыганским табором-он подумает, что съемки "Человека который плакал" возобновились. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Донни, ты представь себе эту картину.... Ой, не могу... ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Edelweiss
Ага, Джонни идет себе мирно по улице, а мы в кустах караулим. Идет, ничего не подозревает, кушает какой-нить круассанчик, а тут мы из кустов выпрыгиваем. Ой, а ему не поплохеет от неожиданности такой? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Донни
В цыганских юбках, с тамбуринами! ![]() *мечтает* -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Как то это странно, девушки. В условии задачи стоит ещё никем незамеченный Джонни
А тут уже и рояли в кустах и целый табор ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Но все цыганки ходят с детьми за плечами в грязных тряпках. Продумываем образ и в путь ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Пазалати ручку, дарагой! -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Так мы ж тебя сначала из участка вытащим, а уж потом в кусты в цыганском образе. Одной-то сложно иногда сориентироваться ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Донни
Пока будете меня вытаскивать пропустите его! Я ж за ложным Джонни гонялась. Настоящий бы не сдал меня в участок ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
А если и за ложным-сколько впечатлений. Лишний денечек в Париже не помешает ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни особенно экзотично провести его в кутузке.
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
![]() А Джонни посетит идея: Все, в Россию ни ногой. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Я уже высказывала эту мысль... ![]()
Нет, в обморок упадет... и нам проблем меньше с его похищением... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Mia
Похоже, стратегия-таки наклёвывается. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
Какие интересные идеи =) Вот только как можно не заметить (иль спрятацца) целую(ой) толпу(е) девушек, причем в цыганском одеянии??
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() <3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.08.2004 - 19:40 Из: Punkfornia Пользователь №: 162 ![]() |
Хмм.... Может унести "цель" куданить за угол и там начать шоу... ![]() ![]() -------------------- DONKEYSHIT!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*загадочно подмигивает, мило улываясь* Ага...!!! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
о, всего полдня сюда не заходила, а уже какой поворот событий! меня с собой берете, в кусты!))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy, конечно! все мы там будем...
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
послать одну группу небольшую по захвату, которые потом отведут в штаб ко всем... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia, это идея!
![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia групп нужно несколько, чтобы рассредоточиться в поисках "никем не замеченого Джонни".
![]() Кто первый находит, тот и тащит в штаб. С остальными группами поддерживать связь ![]() Кстати, мне кажется, что тащить группой человека куда-либо будет выглядеть подозрительно. Может лучше по-хорошему заманить, а там кааак прыгнуть! и закричать - АГА!... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
мои действия - шебурша, тихо иду рядом, по пути звоня Индри и всем остальным форумским подругам... Джонни, идущий впереди нервно оглядывается на визги из трубки... Николь делает невинный вид и старательно делает вид, что просто гуляет на манер студентки... ой, я прониклась))
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Nicolette
гы......она мнет позвонит........мммммммурррр Николь, я тя лю!..... ЗЫ И можно без Деппа;о) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Во-первых, надо б решить, где мы его караулить будем, а потом вырабатывать стратегические планы. Может там кусты большие, так мы все тогда и поместимся. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Вы за эти кусты, прямо, как не знаю за что цепляетесь! ![]() Неть! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анька,а мы стесняемся.
![]() Твои предложения? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Усиленно думаю. Из-за военного положения в стране мы лишены возможности тренировок - представь, если начнём репетировать перебежки из куста в куст - за кого нас примут? Ну, уж, дудки. ![]() И вообще - порядочной барышне в кустах - не место! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так мы же "Цыгане шумною толпой" по Парижу "кочуют". ![]() Предлагаю установить пункты наблюдения по всему Париже, где Джонни может объявиться. Но на самом деле, строить стратегические планы бесполезно, все обдумаем, придумаем, решим, увидим Джонни и как говорит моя подруга начнется стоп-мозг. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
он проникнется нашим ощущением свободного народа и сам пойдет с нами ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 14:41 |