![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Согласна - ВСЕМ БРАВО!.. А ПКМ-4 - это нечто... морепродукты... просто радуюсь за Джонни...
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Anne_Abberline,
![]() ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() - Хорошо бы сделать так - срезать все кудряшки, на макушке красный мак - а кругом ромашки! Вот была бы голова - голова, что надо: лес, цветы, трава, трава... тишина... прохлада! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прелесть! Кто еще?
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сам он со кудрями, сам он со русыми Разговаривает: "Кому мои кудри, кому мои русы Достанутся расчесать? " -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
- Мне задок поднять, передок заволновать... (дословная цитата из парикмахерской)
![]() или... "Вы там поаккуратнее, меня уже один раз засосало в фен..." -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни: Левее. Выше. Да да, вот тут почеши... ![]() - Мне задок поднять, передок заволновать... (дословная цитата из парикмахерской) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Джонни: Левее. Выше. Да да, вот тут почеши... ахахаха.....браво! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Anne_Abberline,
![]() Я только фотку увидела, сразу о подобной подписи подумала. Посмотрела ниже, а ты мою мысль уже реализовала ![]() Как говорится? У кого там мысли сходятся? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Anne_Abberline...ахахах....!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Мадамы: Джонни Депп!!! Депп!!! НАСТОЯЩИЙ!!! Стоп, или нет, нук пойди к сюда... Джонни: Нда... я попал. Anne_Abberline, ![]() ![]() Придумайте под это фото подпись. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() сказочница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2009 - 00:10 Из: Донецк, Питер Пользователь №: 4538 ![]() |
Придумайте под это фото подпись. ![]() — Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку — никто даже не заметил: посчитали, что её вообще не было!! Или вот ещё: — Дядя Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел. Чего это он? — Чего-чего? Зрение слабое! — Беееедненький! ![]() ![]() -------------------- Тонкая серебряная паутина снов...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.03.2010 - 22:27 Из: Оренбург Пользователь №: 4720 ![]() |
![]() - Едаааа!! А что вы хотели? Артиста голодом морили во время съемок "Алисы в стране чудес".Хотели реального цвета лица добиться. -------------------- "- Его глаза вдруг гаснут...так и сна лишиться можно..
- А что лишает сна вас, Мистер Диллинджер? - ...Кофе..."(с) Джонни Д. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() - Едаааа!! А что вы хотели? Артиста голодом морили во время съемок "Алисы в стране чудес".Хотели реального цвета лица добиться. ![]() ![]() ![]() ![]() Класссно! Это метеорит, летящий в сторону земли... Пригнись! -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анджелина: *шепотом* Смотри. Видишь вон ту? Джонни: С сумочкой? Анджелина: Да. Значит так, я ее отвлекаю, ты подбегаешь сзади, хватаешь сумку и мы сматываемся! Джонни: Но... но нас же узнают! Анджелина: Дануууу, нееет, никто нас не узнает, что ты. Мы всего лишь Джонни Депп и Анджелина Джоли, кому мы нафиг сдались... Так что давай родной, за работу. Джонни: Ну тогда была не была... пошел я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Мы всего лишь Джонни Депп и Анджелина Джоли, кому мы нафиг сдались... Anne_Abberline, Браво! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Энджи такое лицо как будто она замышляет что то нечистое, а Джонни внимает
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анджелина: *шепотом* Смотри. Видишь вон ту? Джонни: С сумочкой? Анджелина: Да. Значит так, я ее отвлекаю, ты подбегаешь сзади, хватаешь сумку и мы сматываемся! Джонни: Но... но нас же узнают! Анджелина: Дануууу, нееет, никто нас не узнает, что ты. Мы всего лишь Джонни Депп и Анджелина Джоли, кому мы нафиг сдались... Так что давай родной, за работу. Джонни: Ну тогда была не была... пошел я. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Анджелина: *шепотом* Смотри. Видишь вон ту? Джонни: С сумочкой? Анджелина: Да. Значит так, я ее отвлекаю, ты подбегаешь сзади, хватаешь сумку и мы сматываемся! Джонни: Но... но нас же узнают! Анджелина: Дануууу, нееет, никто нас не узнает, что ты. Мы всего лишь Джонни Депп и Анджелина Джоли, кому мы нафиг сдались... Так что давай родной, за работу. Джонни: Ну тогда была не была... пошел я. Шикарная озвучка!!! Браво!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.03.2010 - 22:27 Из: Оренбург Пользователь №: 4720 ![]() |
-------------------- "- Его глаза вдруг гаснут...так и сна лишиться можно..
- А что лишает сна вас, Мистер Диллинджер? - ...Кофе..."(с) Джонни Д. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня что-то... даже слов нет, чтобы эту фотку озвучить смешно. Максимум - лирически. И вообще ком в горле. Молчу...
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:39 |