![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Mia
Да вроде фильм-то не страшный, имхо. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
Перемещаемся! ![]() (админ подкрался незаметно ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Люди... Эт кошмар и ужас одновременно...А мож, и свун...
Дело в том, что я ужасно сильно влюбилась... И никак не могу ничего с собой поделать.. Хожу, страдаю...( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
Ой, это хорошо! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Dirty Diana
Все мы здесь "страшно влюбленные" ![]() А в кого? ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Жена? Классно! А руки трясутся от неожиданности в конце. Dirty_Diana, а чего-то ты все время вздыхаешь?
А влюбиться это всегда хорошо... У него девушка есть? (вот тогда - ужас...) -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Scissorshand, ППКС!!! Это я поняла, когда посмотрела "Шоколад" без перевода. Наши переводчики - умора... ![]() ![]() Впечатление Дня. Захожу в магазин видео-двд, спрашиваю какой-нибудь фильм с Джонни. Продавщица: "С кем? Джонни Деппом или Чарли Шином? А то я их путаю." И предложила "Из Ада"... ![]() Смешно, если бы не было так грустно. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Snake
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
впечатление дня6ме из Озона сегодня прислали Эда Вуда и Эдварда Руки-Ножницы,буду смотреть
![]() З.Ы,Agents Sands, почисть ЛП -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Aredel
удачного просмотра!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Aredel, поздравляю и завидую!
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
надеюсь, вчерашний день был кошмаром))
так как никаких признаков его утром не обнаружила-ни постов-ничего)) Слава Богу. Начинаем жить заново со спокойной совестью) доброе утро. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Indreams, напиши мне в личку. Только хотела пойти в одну тему - а ее уже нет...
Впечатление дня вчерашнего - что делает жизнь с кумирами моей молодости (посмотрела Истории в деталях о Максимовой и Васильеве)! В той же передаче двумя днями раньше Кустурица был (Анна анонсировала), такой... живой! Как всегда, грязный и небритый ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Подруга в институте рассказала, что у них в городке товарищ, напившись, наспор улёгся на дорогу со словами "Вы по мне плакать будете, если меня машина переедет?" Договорил - и ему сначала один автомобиль снес голову, второй - отбросил на 14 метров... САМАЯ глупая смерть, о которой я когда-либо слышала....
![]() мальчику 17 лет было... -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Nicolette, и его никто не пытался остановить?
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Nicolette
прностите...... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Edelweiss, пытался, но слишком быстро на повороте выехала машина.......
Маш, чего?? -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, как мне плохо! Вчера купила в магазине селедку под шубой и жестоко траванулась. Живот крутит. А домой не уйдешь, работа.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
кошмар. бедняга, дуржись.у меня у самой вчера на работе такой приступ боли в животе был..уууууууу ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Индри
![]() Пасибо. Стараюсь, но скоро чувсвую на все забью и домой поеду, предварительно заглотив штук 5 левомицитина. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Indreams Cочувствую! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Впечатления дня:
1 Я приготовила-таки знаменитую Пуэрку!!! ![]() ![]() ![]() 2 Мне завтра на диспансеризацию ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Диспансеризация-это весело*валяясь под столом в бессознательном состоянии* ![]() Я еще седня каблук сломала. Бегу на электричку, опаздываю, как обычно, чувсвую, что одной ногой в яму провалилась. Я еще подумала: "Уроды, асфальт класть не умеют ровно!" Смотрю, яма че-то долго длится, оборачиваюсь, каблук себе преспокойно валяется, а ведь только недавно новые каблуки поставила. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я журнал HELLO купила, а там - Джонни!!
Обрадовалась ему, как родному. Правда. Он, как всегда, вовремя. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
АННА
В " Словарные ассоциации " играть будем, или как ... ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Только не в нашей поликлинике ![]() Анна Что интересненького вычитала? -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А те зачем в этот кабинет? Или я путаю, или это типа, мужской гинеколог. ![]() А мы с подругой пиво пили перед прохождением врачей, весело и было ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
Edelweiss
А рецептик не подкинете,пжалста ! ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:33 |