![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Цитата Он мне вобще никогда не снится, а мне так этого хочется пантера, у меня та же ситуация. У меня было всего 2 сна с Джонни, которые я помню по крайней мере Первый давно был: Я, с букетом белых роз, стою на красной дорожке *ну не на самой, а за ограждением*. Вроде, как премьера Джонниного фильма, но не знаю какого. Я, значит стою с этим букетом и тут на красную дорожку выдит Джонни *Честно говоря, я даже не помню, были ли крики* Он подходит ко мне и меня выпускают из-за ограды (хотя он ничего не говорил). Я подхожу и дарю ему букет ![]() Джонни во сне выглядил вот так *только эта была не премьера "пиратов"* ![]() А второй сон почти не помню. Помню только то, что мне приснилось, как Джонни вручили "Золотой глобус" за "Суини". Это было как раз за неделю или две до самого вручения. Это по моему первый сбывшийся сон, который мне приснился ![]() ![]() Вообщем, что бы я не делала (повторяла его имя перед сном или не повторяла, думала о нем или не думала), он мне не снится. ![]() Верно говорят: Джонни просто так не снится ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
JULI@, вспомнился что-то мне "Властелин колец": "Маг не опаздывает и не приходит раньше. Он всегда появляется вовремя."
Вот так же и с Джонни. ![]() Извините за оффтоп! ![]() З.Ы. За точность цитаты не ручаюсь... -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
JULI@, вспомнился что-то мне "Властелин колец": "Маг не опаздывает и не приходит раньше. Он всегда появляется вовремя." Вот так же и с Джонни. ![]() Извините за оффтоп! ![]() З.Ы. За точность цитаты не ручаюсь... офф. Мне тоже вспомнилось, только я нормальный "ВК" толком не смотрела, поэтому с гоблинским: "Начальники никогда не опаздывают, Федор Сумкин. И рано они тоже не приходят. Они приходят строго тогда, когда считают нужным" ![]() ![]() Да, с Джонни тоже самое ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Точностей о сне говорить не буду, но скажу факт. Когда мне снится Джонни, на следующий день у меня просто отличное настроение.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Точностей о сне говорить не буду, но скажу факт. Когда мне снится Джонни, на следующий день у меня просто отличное настроение. ![]() never, а по-другому и быть не могло ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Мне 4 марта приснился Джонни в образе Шляпника.
И с 4го марта после просмотра Алисы началось моё фанатство ))) Так что знайте! -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Так что знайте! Приму на заметку ![]() ![]() А мне часто Джонни снится. У меня иногда и кошмары с ним бывают) Но кошмары не в смысле тупо монстры и т.п., а кое что похуже, ну для меня) Мне обычно снится либо мы с ним душевно болтаем, дурачимся, либо он меня отвергает на раздаче автографов(это мой самый страшный кошмар ![]() А Джонни Депп обычно снится к нехорошему ощущению с утра, что это всего лишь был сон ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Я вчера, ночью, как деловая ))) Посмотрела Тайное окно, потом Аризонская мечта, фотографин кучу, ложусь спать с блаженной мыслью, что вот оно - сейчас то он ко мне и явится. И что вы думаете))) Таких бредовых снов мне ещё и не снилось ))) Вспоминать смешно даже.
Мне вот только один раз приснился, ну вы уже знаете к чему это ))))) Просто хочу предостеречь, не смотрите за один присест Окно и Мечту!!! ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Может все таки расскажешь что привидилось?)) Такое грешно и вслух сказать )))) В личку отпишусь ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.06.2008 - 15:54 Из: Москва Пользователь №: 2318 ![]() |
к счастью он снится, к счастью!))))
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 09:45 |