![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Елена Нельсон, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Надо будет по фотосессиям пройтись и сравнить. Если что, то буду сюда выкладывать.
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А у меня всегда такое чувство, когда его фотошопят. Неизвестно зачем они это делают... смотря как еще фотошопят...... потому что, кто это умеет делать, им нравится, сидеть и колдовать над фотографией любимого человека!) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
сидеть и колдовать над фотографией любимого человека Ну это другое) Я говорю про то, когда они фотошопят а ля устранение дефектов(не знаю какие там у Джонни дефекты могут быть), замазывают что нибудь на лице, что он аж сам на себя непохож становится и т.п. Вот такое я не люблю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
evochka, спасибо за новые фото)) Опять Джонни в своей любимой шапочке!!!!))) на таких фото, где папарации лезут не в свое дело, Джонни постоянно прячет лицо..... мне так жалко его ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О Боже... это та самая шапка?? Она еще жива?
![]() Чето Джонни на белое потянуло. Весна ![]() evochka, спасибо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Их-ха, и шаппо при нём! )
Заметили? Кружка фирменная, с логотипом Ваджолироджи. ![]() evochka, спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
это та самая шапка?? Что-то мне кажется, что новая, просто полосатая. ![]() А такси который день №148 зафрахтовали)) evochka, что-то хозяину тяжеловато. Или там качка такая? Вцепился, бедный, в поручень. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
evochka, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Девочки! Категорически захотелось вот такую шапку
![]() Я бы в ней в клубе работала! ![]() ![]() А кружка!!! Глянте на кружку, из неё в баре можно без палева пить )))) В жизнь не догадаются, что налито ![]() evochka , вот так тебе поклоны бью за фото! -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Категорически захотелось вот такую шапку Покупаешь тельняшку и вуаля - три шапки и колготы) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
evochka, спасибо, ты нас прямо балуешь новыми фото!
![]() ![]() на таких фото, где папарации лезут не в свое дело, Джонни постоянно прячет лицо..... мне так жалко его ... из собственного дома выйти с высоко поднятой головой не может..... везде чужие уши и носы.....((( Настюша, точно, у меня такие же мысли. Он аж сжимается весь, бедолага! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Кстати, мне не понятно: зачем он мучается, злится, сжимается, прячет лицо? Позировать и улыбаться, конечно, не стоит, но относиться к интересу со стороны папарацци спокойно (как к издержкам своей публичности и популярности), с достоинством их игнорировать было бы гораздо проще, благородней и мудрее.
Тем более, что эти все его телодвижения не ослабляют интерес к нелегальной съемке, а только подогревают... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Вцепился, бедный, в поручень Да это он просто с кружкой, видать чтоб не разлить), мне кажется. И еще с курткой ![]() Кстати, мне не понятно: зачем он мучается, злится, сжимается, прячет лицо? Да ладно, Джонни просто спускается вниз по довольно крутой лестнице))) И старается попасть в лодку ![]() Неужто вы бы, задрав голову кверху, махали рукой папсам в данный момент??? Я бы точно так не поступила. ...Позировать и улыбаться, конечно, не стоит, но относиться к интересу со стороны папарацци спокойно (как к издержкам своей публичности и популярности), с достоинством их игнорировать было бы гораздо проще, благородней и мудрее. Вот он их и игнорирует. Разве нет? Имхо, Джонни "всех любит" на официальных мероприятиях, рекламных кампаниях (так надо), и когда вокруг толпы поклонников. В данный момент кружат папсы, а он с семьей!. Имхо, его это бесит, и ему это не приятно (он говорит об этом постоянно). И всем своим видом Джонни это показывает) И уже не в первый раз. Мол, отвалите, я с семьей) ИМХО! Ой, заболталась совсем ![]() evochka, спасибо огромное за фото! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
June, он "мучается" только когда рядом дети.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
из неё в баре можно без палева пить ![]() И старается попасть в лодку ![]() ему это не приятно Конечно ему неприятно. Он еще божий одуванчик по сравнению с другими)), у него ну оочень уж спокойная реакция на папсов (99 год не в счет ))). Подумать только, каждый его шаг фоткают с 80-х годов, а он все еще спокоен, машет иногда)) А лучше всего представить себя не его месте, для ясности ситуации). Выходишь ты с утра, едва продрав глаза, одеваешь очки чтоб не пялились, берешь кружечку кофе(...ну или что у него там ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
June, он "мучается" только когда рядом дети. ![]() Совершенно верно! Имхо, когда семья рядом, Джонни совсем другой человек, реально (он меняется!), и он не хочет "этих" фот. Это же заметно...Папсов он видит и чует спинным мозгом) ....А лучше всего представить себя не его месте, для ясности ситуации). ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Имхо, его это бесит, и ему это не приятно (он говорит об этом постоянно). И всем своим видом Джонни это показывает) И уже не в первый раз. Мол, отвалите, я с семьей) ИМХО! и правильно делает)) Цитата Конечно ему неприятно. Он еще божий одуванчик по сравнению с другими)), у него ну оочень уж спокойная реакция на папсов (99 год не в счет ))). Подумать только, каждый его шаг фоткают с 80-х годов, а он все еще спокоен, машет иногда)) А лучше всего представить себя не его месте, для ясности ситуации). Выходишь ты с утра, едва продрав глаза, одеваешь очки чтоб не пялились, берешь кружечку кофе(...ну или что у него там ![]() ![]() ППКС!)) я уже давно представила себя на его месте.... я б не сдержалась, тоже запустила бы чем-нибудь... и все-таки Джонни молодец.... нашел где прятаться)) в очках, шляпе, шапке....а если даже еслиб ничего не было, длинные волосы и челка на лице у него не проблема!!!))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
похоже Джонни махает не тому, кто его из-за угла сфотографировал.....
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша Я тоже думаю, что не тому
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
похоже Джонни махает не тому, кто его из-за угла сфотографировал..... И я, и я, и я того же мнения ![]() И он этому кому-то машет и улыбается очень даже приветливо . А вообще на этих фотографиях такая идиллия ![]() Только вот где это стены такие ободранные? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, фото - чистый свун! надеюсь, кое-кто из недоброжелателей семьи сожрёт свою шляпу (или что у них там вместо неё) и подавится желчью, наконец.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
evochka, фото - чистый свун! надеюсь, кое-кто из недоброжелателей семьи сожрёт свою шляпу (или что у них там вместо неё) и подавится желчью, наконец. Анна, мне кажется, что у нас на форуме исключительно обожатели этой семьи! Нереально приятно видеть их всех вместе. Такой хрупкий мужчина, а поди ж ты, глава семьи! Так нежно своих девчёнок обнимает! Я просто "кипятком писаю" от умиления и нежности, исходящей от фоток! ![]() evochka, ты просто прелесть, спасибо тебе ещё раз!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша Я тоже думаю, что не тому ![]() ![]() мне кажется, раз они подросли, их уже не стоит их прятать) да и не спрячешь сейчас Лили в плед...хих....взрослая уже девочка...)))) имхо, а может быть просто они стали спокойнее ко всему относиться... привыкли что ли.... Я просто "кипятком писаю" от умиления и нежности, исходящей от фоток! не, ну надо же было так сказать....))))) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
что у нас на форуме исключительно обожатели этой семьи! Угу, прочие тут не задерживаются. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025 - 14:20 |