![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Как хотите, а Лили на Джонни похожа! Нет там ничего от Вэн, кроме светлых волос... А Джек вообще - папкин ребетёнок... имхо, а мне кажется у них у каждого что-то от родителя есть)))) Я бы к папику и сейчас на ручки залезла ![]() ![]() ![]() ток я уже с него ростом почти.....=)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
имхо, а мне кажется у них у каждого что-то от родителя есть)))) Конечно от каждого ![]() Цитата ток я уже с него ростом почти.....=)) ![]() Я тоже с ним почти одинаковым ростом, только меня это не остановит ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Какие же трогательные фотографии.... Он сам такой маленький почему-то кажется...:')
Удивительная нежность и забота.... ![]() Я вдруг подумала: и ходит же он где-то так каждый день, в своей жизни, удивительно... и в то же время - так естественно и просто! Джонни.... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Какие удивительные, милые, нежные фотографии... Evochka, огромное спасибо за такую радость.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Vassa, будь спокойна - у Джонни тоже зубы были кривые.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
.улыбка до сих пор не уходит с моего лица.. Я эти фото показала в ЖЖ, народ опять спрашивает - чего это дети на руках, они же большие? Это даже не вопрос, а некоторое осуждение. А я подумала - какие же это счастливые дети, их ТАК любят, что готовы взрослых носить на ручках. Раньше как-то тоже не понимала, сегодня только пробило. Нести своего ребёнка, обнимая его перед разлукой - совсем не то, что вести его за руку. Наступает момент, когда уже не сможешь своего ребенка взять на руки - просто физически! Пусть, пока могут, носят "свою ношу", это же счастье! Нравится мне, что в их семье столько тактильной нежности - за руки держаться, обниматься, на руках носить... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Спасибо всем за фотографии!
![]() ![]() Джек-вылитый Джонни в детстве. Копия папы. А вот Лили, мне кажется, похожа и на Джонни, и на Ванессу. Но все же, пожалуй, больше на Джонни.С Джеком у них схожи выражения лиц иногда. Анна, а когда это у Джонни были зубы кривые?)) ![]() ![]() ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
а когда это у Джонни были зубы кривые?)) у него нижние и сейчас кривенькие)) -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
у него нижние и сейчас кривенькие)) По моему это его ничуть не смущает ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Елена Нельсон, ага, предмет гордости.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, ага, предмет гордости. ![]() Видимо и Ванесса не хочет быть идеальной. Так что всё нормально. Просто не совсем красиво обсуждать зубы, форму носа, разрез глаз и тд. ИМХО. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Елена Нельсон, ага, предмет гордости. ![]() Видимо и Ванесса не хочет быть идеальной. Так что всё нормально. Просто не совсем красиво обсуждать зубы, форму носа, разрез глаз и тд. ИМХО. Абсолютно согласна!!! Давайте не будем обсуждать недостатки внешности, людей с идеально правильными чертами лица нет, или практически нет.))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
у него нижние и сейчас кривенькие)) По моему это его ничуть не смущает ![]() Меня тоже - ничуть))))))))))))))))))) И я не собираюсь это обсуждать..просто тут спросили. Я ответила. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки! А я вот представила, что, если бы все люди были с идеальными чертами лица, такие эталоны красоты... У всех одинаково-красивые зубы, глаза, губы, носы....И сделаны они на одной фабрике.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, браво!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера в Канне.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неудачные какие-то фотки...
Вообще, когда они с Вэн вместе на фотах, то всегда какие-то одинаковые... Такое впечатление, что этот образ (шляпа-тяжелые ботинки-пиджак-с-плеча Тима Бертона) предназначен исключительно для официальных мероприятий и выхода в свет с Ванессой... (После фоток в белом пиджаке с сигареткой эти фотки не смотрятся... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, у-тю-тю))
Шикарные фото! жаль, что нету (пока?) хай-резов. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, расшифруй термин "у-тю-тю"... Расшифровываю: ![]() Ванесса как калоритно получилась на четвертой фотке снизу... Заметьте, я не сказала "плохо!" Заметили, ибо слово "калоритно" говорит само за себя. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Так-так, доплыли до Канн все-таки. Джонни, имхо, находится в философской раздумчивости. А может, просто выпускает Ванессу на первый план, ведь это у нее спецприглашение и своя программа на фестивале. А Джонни, похоже, находится там просто в качестве ее супруга и друга председателя жюри.
*Жалко только, что у Джонни исчезли замечательные кругленькие щечки. ![]() У Ванессы шикарное платье. Этакое платье-фартучек. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*Жалко только, что у Джонни исчезли замечательные кругленькие щечки. ![]() Иришка, на этом вечере даже председатель жюри был только гостем Ванессы. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джерри как всегда - то под бочок поддержит Джонни, то под локоток...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, огромное спасибо!
![]() Ага, Джонни отдал Ванессе свой пиджачок! *Люблю такие знаки внимания* А Джерри, имхо, опять очень уж старается. Как будто Джонни свалится наземь, если Джерри не будет поддерживать его за талию. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Они милые на них, хоть и грустные, особенно Джонни Тайная трагедия семьи Депп-Паради? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025 - 13:28 |