![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Мало фоток!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Непорядок, действительно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Значит скоро мы получим новые фотки?)))) *радостно потирает руки*Класс!
Айла, вот это Черная Борода!!! Настоящий пират. Классический пират Роберта Стивенсона, я б сказала. Надеюсь, колоритный персонаж выйдет! Иришка, постеры красивые, конечно. Только это же коллаж из предыдущих частей....Что-то мне слабо верится, что официально будут студии представлять коллажные постеры. Зачем? их же потом все равно на новые придется заменять. К тому же, я никогда еще не видела, что бы постеры появились до начала съемок фильма.....Имхо, конечно, но думаю, до официальных постеров нам еще далеко. ![]() Хотя вот текст, скорее всего, таким уже и будет. -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Только это же коллаж из предыдущих частей....Что-то мне слабо верится, что официально будут студии представлять коллажные постеры. Зачем? их же потом все равно на новые придется заменять. К тому же, я никогда еще не видела, что бы постеры появились до начала съемок фильма..... Ну это так, состряпали из прошлых серий, чтобы мы не сильно тут скучали в ожидании новенького. А может, в качестве аперитивчика перед вкусным обедом для поднятия аппетиту, так сказать ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Моя подруга телеграфирует из Сочи, с Кинорынка:
Цитата Рассказали про то, что начались съемки "Пиратов Карибского моря – 4", там будет любовная линия Джека Воробья с Пенелопой Крус. Показали добрые лица продюсеров и какие-то наброски, нарисованные на компьютере, вообще еще нет материалов со съемок никаких. Это все мы увидим ровно через год. Всё-таки, любовная линия. Эхэхэ. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
Всё-таки, любовная линия. Эхэхэ. Ну пусть попробуют - в "Кокаине" у них неплохо получилось ![]() ![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неужели нельзя было назвать Джонни своим именем? Не придирайтесь, человек пишет в свой личный блог. А "Пенелопа" - думаю, потому, что имени героини так и не сообщили. Я бы тоже не написала в этом контексте "роман Пенелопы и Джонни" - попахивает жёлтой прессой)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Цитата вообще еще нет материалов со съемок никаких. Это все мы увидим ровно через год. Что-то мне эта фраза совсем не понравилась ![]() Анна, успокой меня ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, ну какие могут быть материалы-то, съёмки вот-вот начнутся только.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
ну то, что пока нет материалов - это как раз понятно. Меня смутило то, что всё только через год увидим. Наверное, я не так поняла фразу))) Хотя, естественно, создатели фильма не планируют делиться со зрителями рабочими моментами, но, надеюсь, утечка хоть какая-нибудь, да произойдет ![]() Вон как с "Туристом" у нас тут весело было всё это время ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, фильм должен выйти в мае следующего года.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Вета, не волнуйся
![]() К тому же, студия уже начала пиар-компанию-вон сколько новостей-то с подготовки к сьемкам! Если б они хотели держать это в тайне, то мы бы это все не узнали. ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Джемма Уорд сыграет в "Пиратах Карибского моря 4". Посмотрела её фотографии, очень интересное лицо. Есть отличные снимки с фотосессии. Джек держись ))) ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Среди рифов ты русалка,
Средь деревьев нимфа ты, Посреди цветов – фиалка. Неземной ты красоты. ![]() ![]() Gemma Ward. Она похожа на ангела: лицо, глаза, тело… хрупкое создание, которое, кажется, вот-вот воспарит в небеса. Однако для некоторых она не просто неземная, она инопланетная. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Oksi, хорошенькая, что и говорить.
Наверное ещё будут пополнения в рядах ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прочитала, что Пенелопа уже на Гавайях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Лучше бы сниматься шла, а не загорала
![]() *то-о-онкий такой намек)))* а то ждешь тут фоток со съемок, а они там загорают) -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Действительно, какое-то разложение в рядах
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gemma Ward была подружкой Хита Леджера.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прочитала, что Пенелопа уже на Гавайях. ![]() Ой ))) Я бы её не узнала. Вот так бы прошла мимо и не знала, что Пенелопа лежит. Согласна со всеми, пора начинат съёмки )))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну все, съемки "Пиратов-4" начались вчера, в понедельник. Джерри Брукхаймер написал об этом в своем твиттере: http://twitter.com/BruckheimerJB/status/16181655179.
Семь футов под килем! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну все, съемки "Пиратов-4" начались вчера, в понедельник. Джерри Брукхаймер написал об этом в своем твиттере: Семь футов под килем! ![]() УРА!!!! ![]() Иришка, спасибо за отличну новость ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уррра!!!....
![]() Чокаюсь с вами за это событие ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Иришка,
![]() ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Ну все, съемки "Пиратов-4" начались вчера, в понедельник. Джерри Брукхаймер написал об этом в своем твиттере: http://twitter.com/BruckheimerJB/status/16181655179. Семь футов под килем! ![]() Пожелаю и я удачи ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну все, съемки "Пиратов-4" начались вчера, в понедельник. Джерри Брукхаймер написал об этом в своем твиттере А Джонни, между тем, все ходит по английским пабам, бухаха)) (со слов The Sun) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:06 |