![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Зато модно! Ну это да)), только в один прекрасный день может стать модно прыгать с балкона. ![]() Ну серьезно... девочке-школьнице такие "мего-сапоги" пойдут конечно, но взрослый вменяемый человек это не оденет, ИМХО. Не, ну я согласна. Но вопреки этому, у нас чего-то многие (и далеко не школьницы) носят такую вот обувь. Хотя, у нас погода располагает ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() сказочница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2009 - 00:10 Из: Донецк, Питер Пользователь №: 4538 ![]() |
Зато модно! Ну это да)), только в один прекрасный день может стать модно прыгать с балкона. ![]() Ну серьезно... девочке-школьнице такие "мего-сапоги" пойдут конечно, но взрослый вменяемый человек это не оденет, ИМХО. Я не о моде. Я бы одела - чисто из практических соображений (наши сугробы по плечо начинают таять...) Но кусок резины с дорогим сердцу рисунком за ТАКИЕ деньги... ![]() В общем, такое просто есть, как вещичка. -------------------- Тонкая серебряная паутина снов...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я бы одела с удовольствием.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
По мне так это только в лес ходить за ягодами - грибами! Вот я про это же)))) А еще, я чего то подумала... почему вот именно сапоги с Эдвардом они сделали? Нет бы свитер какой нибудь, ато как то странно таскать на ногах обувь с тем кого ты любишь и уважаешь. Именно на ногах. Хотя, я рада что там что то типа рисунка, а не фотка Джонни ![]() ![]() Правда, мне Джонни иногда снится, а это, как мы знаем, уже диагноз Тут по моему он у всех аналогичный ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Заглянула на сайт Суперхиро - а там появились ланч-боксы имени Вилли Вонки:
![]() ![]() заказать можно здесь и обновление вещичек Свини: ![]() этим набором можно бриться) ![]() а этим - нельзя) красота требует жертв! ![]() посмотреть на остальное, заказать А ещё - там скоро будет Эдвард Р-Н -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотреть на всякое по Алисе:
Раз (вот тут очень круто!), два, три! Мне, кстати, привезли разный стафф, выкуплю - покажу! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 12.05.2004 - 18:42 Из: S.Petersburg Russia Пользователь №: 100 ![]() |
Продается высококачественный банер к Алисе(не бумага) Размеры 1м50см ширина и 2м 20см высота. Цена 2700т.р Принесли, а нет ни одной стены свободной, чтобы поместился. Вот такая там картинка, только наверху еще написано Сумашедший шляпник. Вообще с фото не сравнишь. Там разворачиваешь и такой яркий..такой маштаб!
![]() Звонить 8-921-958-23-93 Марина С.Петербург ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Посмотреть на всякое по Алисе: Раз (вот тут очень круто!), два, три! Мне, кстати, привезли разный стафф, выкуплю - покажу! ![]() Сколько всего интересного! И вот тут тоже на тему Алисы красивые вещички SWAROVSKI -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Miracle, очень милые!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гонзо-символ с трогательным оборотом) http://twitpic.com/1dp5ae
Отсюда: http://twitter.com/TotallyGonzo -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Реклама обуви от Christian Louboutin в стиле "Алисы в стране чудес"
Реклама новой коллекции обуви от Christian Louboutin выполнена в стиле "Алисы в стране чудес". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Москвички, обратите внимание: http://community.livejournal.com/tim_burto...80.html?#cutid1
Это именно те вещички, которыми я собиралась хвастаться. Они есть в продаже! К сожалению, нет только Красной Королевы. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
только москвичам???((((
![]() я хочу сумку со Шляпником!!!!!!!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, там есть контакты, напиши, может, по почте пришлют.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, там есть контакты, напиши, может, по почте пришлют. да все равно не кто мне таких денег не даст....( -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, это другой вопрос, сочувствую.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Какие классные штуки!
![]() Только уж очень дорого для кошелька-то... ![]() Это именно те вещички, которыми я собиралась хвастаться. Анна, а ты себе уже что-нибудь из этого прикупила? ![]() ЗЫ. Вот странно: не могу сказать, что фильм очень понравился, а подобные вещи все-равно радуют. И у меня на видном месте так и лежит рекламный вкладыш фильма из газеты "metro", качество жуткое (газетная бумага все же), а посмотрю не него и теплее на душе становится, и расставаться с ним не хочу. Скажите, почему так? Ведь фильм-то не зецепил... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
хочу. Скажите, почему так? Ведь фильм-то не зецепил... ![]() фильм может не зацепил...а Шляпник, Чешир, Кролик...))) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, да, кучу всего накупила)) Почему нравится? Красивые очень картинки, вот и всё.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, вау!!! какая прелесть!)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Ну да. Из полимерной глины.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а как ты туда картинку прилепила?
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Техника называется декупаж. в инете есть описания.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
К слову об "Алисе". Купила себе два тематических топа очень приятного качества в UNIQLO (Москва).
Серый с чашками и Белый с "ожерельями" Совместила приятное с полезным - и вещи нужные нашла, и, как оказалось, они с тематикой Alice in Wonderland ![]() Главное их преимущество для меня (что я давно искала) - это прикреплённое бюстье, то есть под них не нужен бюстгальтер. Стоят 799 рублей каждая. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 12:56 |