![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Когда ж она повзрослеет-то?.. Никогда она не повзрослеет, это уже очевидно. Годы проходят,а Кейт все та же. Недаром Джонни называл ее женщина-ребенок. Но он считал,что Кейт заслуживает рая, и поэтому хочется, чтобы она наконец-то обрела счастье. А к помощи гипноза многие прибегают, особенно люди со слабой волей. Только это ведь не надолго, я думаю,что гипнотическое внушение всю жизнь действовать не будет, и Кейт опять вернется к своим привычкам. Сколько она уже лечилась, и ни к чему это не привело. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
У женщины-ребенка есть свой маленький ребенок. Кто о нем заботится, когда маме "сильно некогда"?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Кейт Мосс ограбили
![]() Во вторник рано утром грабители пробрались в особняк супермодели в пригороде Лондона и вынесли три картины известных художников, в частности, полотно скандально известного андеграундного художника Бэнкси. Стоимость картины, по разным оценкам, составляет от 80 до 120 тыс. фунтов-стерлингов. Предполагается, что преступникам был известен план дома. Грабители перелезли через забор позади особняка и скрылись сразу после того, как проснулся кто-то из обитателей. По факту ограбления возбуждено уголовное дело. По сообщению BBC, один из воров уже задержан - это 24-летний мужчина. Источник: wenn.com -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
[font="Comic Sans MS"]Кейт Мосс ограбили По сообщению BBC, один из воров уже задержан - это 24-летний мужчина. Как не хорошо... Дай Бог, что б всё вернули! -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Кейт здесь необыкновенна хороша!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
Кейт здесь необыкновенна хороша! ![]() Просто, фотографии в таком стиле сделаны (причёска, макияж и т.д.) Мне нравится ![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Да, наконец-то Кейт отлично выглядит! Ей очень идёт этот образ.
-------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все девушки Джонни очень хороши собой, за редким исключением.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Все девушки Джонни очень хороши собой, за редким исключением Интересно, за каким? ![]() Их вроде не так уж много и было... ![]() Да, их было немного. Но, на вкус и цвет... Мне нравится Ванесса, а кто-то считает ее некрасивой. А вот другая подруга ДД совершенно не нравится, но при этом, есть люди покоренные ее красотой. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, дипломатично, но коварно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Кейт Мосс загорает топлесс
Полуголая модель целуется на пляже со своим бойфрендом » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Две недели назад в дом Кейт Мосс пробрался злоумышленник, который вынес картины стоимостью около $130 000. Причём кража случилась днём, когда все были дома – и Кейт, и её бойфренд Джейми Хинс, и мама. Не успела фотомодель оправиться от шока, как случилась авария в канализации, и дом затопило сточными водами. Дорогая мебель, ковры, коллекция дизайнерской обуви и работы известного фотографа Марио Тестино оказались безнадёжно испорчены. Ущерб оценивается, как минимум, в $160 000. Залечивать душевные раны Кейт и Джейми уехали на Карибы. Там, на пустынном пляже гитарист рок-группы «The Kills» как мог утешал любимую – сначала страстным поцелуем, потом массажем. Кейт благодарно принимала знаки внимания и совсем не обращала внимания на папарацци, на радость которым загорала топлесс. Кстати, Кейт отправилась на Карибы не только отдохнуть. А заодно и подзаработать на новые туфли и мебель: гонорар за съёмки в винтажном «порше» наверняка возместит ей большую часть ущерба. ![]() Источник -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не везет что-то Кейт последнее время, то воры, то половодье.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не везет что-то Кейт последнее время, то воры, то половодье. Если что-нибудь происходит, значит это должно случиться! Само по себе, или потому что так кому-нибудь захотелось..так не бывает..и если с одной стороны где-то убывает, то с другой обязательно прибывает (это еще Ломоносов!!))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не везет что-то Кейт последнее время, то воры, то половодье. Если что-нибудь происходит, значит это должно случиться! Само по себе, или потому что так кому-нибудь захотелось..так не бывает..и если с одной стороны где-то убывает, то с другой обязательно прибывает (это еще Ломоносов!!))) И смех, и слезы и большая вода! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кейт Мосс продает дом
![]() это видимо дом Супермодель решила продать свой лондонский особняк после того, как он был затоплен и ограблен. Ориентировочная стоимость жилья $150,000. Напомним, не так давно у модели началась полоса неудач: сначала ее ограбили, а буквально через несколько дней в доме Кейт прорвало трубу, в результате чего был затоплен почти весь дом - модель лишилась коллекции обуви, редких картин и мебели. Пока в доме идет капитальный ремонт, чтобы привести его в божеский вид для продажи, Мосс присматриваетя к новым домам и листает каталоги недвижимости. Источник -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кейт Мосс сбежала от папарацци на Карибское море.
http://www.interlinks.ru/modelbiz/4653.html Кейт Мосс рекламирует Longchamp. http://www.starlook.ru/journal/view/1/kate...-longchamp.html ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Кейт Мосс продает дом Наверное, жалко с ним расставаться - уж в очень хорошем районе расположен ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Супермодель Кейт Мосс предстала в образе готической доминатрикс/
Супермодель Кейт Мосс в подобном наряде не видел еще никто, не говоря о такой экстравагантной фотосессии для журнала i-D Кейт. Образ суровой доминатрикс для Кейт стал довольно неожиданным. Таблоиды уверены, что это самая сексуальная фотосессия Кейт Мосс за последнее время. http://newsliga.ru/kms_news+stat+cat_id-11+nums-3522.html ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Таблоиды уверены, что это самая сексуальная фотосессия Кейт Мосс за последнее время. Я наверное Олёща, но мне не нравится этот фотосет... -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Елена Нельсон, мне тоже не нравится
до ужаса похоже на ведьму из мультика "Винкс",не знаю, как ее там звали.... вот http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_16803048.jpg -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Грубовато. Не в моём вкусе)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
В общем, мнение таблоидов с мнением народа не совпадает
![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кавычки они поставить забыли.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выставка, посвященная Кейт Мосс
![]() Марио Тестино - потрясающий фотограф, Кейт Мосс - великолепная модель. Они работают вместе с давних пор, но именно сейчас было решено открыть фотовыставку Марио, посвященную Кейт. Вернисаж под названием Kate Who? буквально вчера открылся в Лондоне. В рамках выставки представлены фото Мосс с 1996-го года - то есть, со времен, когда модели было всего 22. Это не просто экспозиция, а еще и аукцион - вскоре фото будут выставлены на продажу. Правда, во сколько покупателям обойдутся работы Тестино пока не объявлено. Но, например, изображение Мика Джаггера и Кита Ричардса (меньшего размера, чем фото Мосс), выполненное Марио, удалось продать за более чем 70 тысяч долларов. Кстати, если у вас нет возможности прикупить себе оригинальное фото Кейт, можете приобрести книгу с ее фото - 25-го июля в продажу поступит альбом с изображениями Мосс авторства Марио Тестино. Пока же звездные друзья фотографа и модели пришли на открытие выставки Kate Who?. Среди них были Донателла Версаче, Гвинет Пэлтроу, бойфренд Кейт Джейми Хинс, Стелла МакКартни и другие. Как знать, может, кто-то из них уже присмотрел себе пару фото. ![]() С Джейми Хинсом ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Источник и фотографии остальных гостей ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gaba14! Спасибо!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 14:08 |