![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Цитата Да там от книги рожки да ножки должны остаться, по идее. Анна, не сомневаюсь ![]() ну хоть рожки да ножки - и на том спасибо))) Цитата Очередное откровение от Брукхаймера: о, Боги! они решили нас замучить?? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Но я не об этом, а с вопросом риторическим - интересно, готов ли сейчас сценарий? Да уж, действительно, риторический ![]() радует, что есть книга... значит, хоть приблизительно, но они должны знать, куда двигаться Подумаешь, книга. Разве книга указ таким гениальным сценаристам? ![]() Цитата Очередное откровение от Брукхаймера О, да! Потрясающе интересное фото. Информативное такое ![]() Вот интересно, чем он руководствуется при выборе сюжетов для своих "откровений"? ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Но я не об этом, а с вопросом риторическим - интересно, готов ли сейчас сценарий? Брукхаймер, когда был в мае у нас в Москве, сказал, что сценарий готов. А вот, кстати, еще одно фото от Джерри Брукхаймера: "Сценарист "Пиратов" Терри Россио изволили прибыть на съемки" (http://twitpic.com/1yrwy1): ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
А у меня вот еще вопрос родился. Тоже, наверное, риторический )))
Что там с музыкой? Будут ли использовать старые музыкальные темы или это будет что-то совсем новое? ![]() С одной стороны, сколько же можно эксплуатировать одно и то же? А с другой - без ТОЙ музыки, мне кажется, "Пираты" - не "Пираты" ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вета
Думаю, старые темы будут обязательно - они неотделимы от героев и духа франшизы. Циммер в титрах заявлен. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Красная для Джека, а для себя - воть: да, я как раз это и имела ввиду, что сам Джонни в фиолетовой ходил банданке в перерывах между съёмками ![]() Вольски по-прежнему за камерой - это не может не радовать))) у кэпа что-то новенькое опять на поясе? не разобрать что-то) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Очередное откровение от Брукхаймера: ![]() Он нас балует ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Елена Нельсон
Не говори! ![]() Carribean blue Цитата сам Джонни в фиолетовой ходил банданке в перерывах между съёмками Чтобы его с Джеком не путали)) Ох, я насмотрелась допов ко второй части... нет слов. Дико зауважала Вербински, памятник ему поставить надо! ![]() А Джонни со всеми буквально там ласково здоровался, хотя к нему, я чувствую, как к фарфоровой вазе все относились. По-особому. Я к чему вспомнила - там его спрашивали, когда он гримировался - вас часто на улице путают с Джеком)) Он - да, есть такое дело. Потом посмеялся и сказал - "я предпочитаю Джека". Я так поняла, Джеком быть комфортнее, чем Джонни Деппом)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
evochka, Анна, Иришка, СПАСИБО!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Я к чему вспомнила - там его спрашивали, когда он гримировался - вас часто на улице путают с Джеком)) Он - да, есть такое дело. Потом посмеялся и сказал - "я предпочитаю Джека". Я так поняла, Джеком быть комфортнее, чем Джонни Деппом)) Нда...жаль, что я совсем не знаю Джонни ![]() А если серьезно, то кто знает!!!, почему это так. На момент этого интервью (2005?) всяко может быть) и просто раскрутка и персонажа, и образа (смотрите, я такой же как Джек и я люблю его, он для меня все - вы же его любите и я его люблю, хочу быть им...или я - Джек) - жестко, да, но все может быть. А может быть и другой вариант: Джек - ну что с него взять ![]() А "Джонни Депп" - это...где-то бренд. И настоящий Джонни в семье, с друзьями, знакомыми... ИМХО ![]() p.s. А у меня на диске нет доп.материалов (только комменты сценаристов и смешные дубли) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дико зауважала Вербински, памятник ему поставить надо! Меня точно такое же чувство осенило уже после просмотра допов к первому фильму. А "добили" рассказы о съемках ПКМ-3 (к ПКМ-2 у меня к сожалению нет таких материалов). А как снимали финальную битву в водовороте - вообще непостижимо. Такая колоссальная работа! А ведь все это еще и придумать и продумать надо. Просто преклоняюсь перед мастером ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня на диске нет доп.материалов (только комменты сценаристов и смешные дубли) Я двухдисковик купила, он сейчас стоит всего 200 рэ. Очередное фото"от Брукхаймера": Дариуш Вольски ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Очередное фото"от Брукхаймера": Дариуш Вольски Да, фото со съёмок - круть! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, ну хоть человека снял, и то хлеб.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ну, ладно, действительно
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Ага, господин продюсер почти перешел к персонажам. Скоро увидим, наверное...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Я двухдисковик купила, он сейчас стоит всего 200 рэ. ничего себе! "голосом скряги": да, я в своё время гораздо больше угрохала на него! но он стоит каждого рубля) допы к пкм-2 очень интересные - прекрасный часовой фильм о съёмках чего только стоит, вообще после этих допов невозможно нелюбить каждого человека, что причастен к этой картине) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, я купила в магазине типа "Настроение", что ли. В кассе кинотеатра "Октябрь" на Новом Арбате.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо
![]() Надо будет заглянуть как-нибудь. Вруг еще остался ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
-------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Ради всего святого!
Вы уверены, что эта краса =- Жемчужина? Смущает скелет - носовая фигура |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Смущает скелет - носовая фигура Вас только хоть это смущает. Мне вообще не нравится. Ради всего святого, что с ней сделал Барбоса, когда угнал её в очередной раз? Надеюсь в фильме это всё будет выглядит по другому... Эм... Не так вычурно. -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
"Черная Жемчужина": какой ужас... кто ей такой тюнинг гламурный сделал??? ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Мне тоже кажется, это золотишко, бархат и все такое прочее не к месту.....
-------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
"Черная Жемчужина": Раззолотили-то как. И не узнать ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 21:15 |