![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Анна, ой, красота какая.... и настроение...
![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Хороший кадр! Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() А эту фотографию я помню! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() Ещё раз спасибо, родная моя! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
А-ах!
![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Народ, я, конечно, понимаю, это очень сложжжно и то, что ВЫ ВСЕ сделали, какую всем радость принесли, выложив такие прекрасные фото Джонни, но Депп Деппом, мы его уже сотню раз видели, и ,конечно, готовы ещё сотню раз увидеть, но я, например, кердык как не видела ЕГО ДЕТЕЙ!!! Каюк, как хочу увидеть! Лили-Роуз ещё как-то с горем пополам разглядела, и то, смогла тоьлько понять, что она больше на Ванессу похожа - волосы льняные, а вот ГЛАЗА ПРЯМ ДЖОНЬКИНЫ!!! Но ДЖЕКА НЕ ВИДЕЛА!!! НАРОД, ХЕЛП, ПЛЗ, ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ!!! Никак нельзя???
-------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
ЛЬДИНКА!!! ОГРОМЕННОЕ ПРОСТО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну просто ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! У меня прям слёзы счастья на глазах!!! Ой, Лили-Роуз, такая милашка!!! Её я видела, когда ей было всего лет пять, а сейчас прям уже ТАКАЯ ДЕВОЧКА!!! Ой, она, наверно, когда вырастет будет ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ девушкой!!! А Джек-то, а Джек-то...ну просто отпад, как похож на Джоньку! Те же глаза, очертания губ, только, скулы, кажется не те, но всё равно, у него даже выемка на носовой перегородке такая, как у Джонни, я у него впервые это заметила в третьих пиратах, где он, а точнее его нос крупным планом, впервые в фильме появляется и очень удивилась, ни у кого таких носов не видела! Ой, ЛьДинка, ну просто огромное Тебе человеческое спасибо!!! Такую радость прям доставила!!! СПАСИБО!!! ![]() -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Чудесные детки!!!)))) Но мне кажется, что Джек больше на маму похож, а вот Лили вылетая Джонни))))
-------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
До чего же они очаровательные! А вот Лилли-Роуз мне кажется больше на мамау похожа, а вот у Джека глазки папины.
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Угораю от этого фото! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Мдаа... ну и выражения лица у Джонни!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, Джонни внимает.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни внимапть не надо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Отличное фото Мари Эллен Марк. Джонни в беретке своего режиссера. Замерз парень
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Robintone, по-моему, это Джонина кепка-то.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Robintone, думаешь, друг спас жизнь друга?
![]() Хотя Джонни, как раз, носит свою кепку задом наперёд. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() но все таки думаю что друг спас жизнь друга. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Анна,
какое очаровательное фото !!!! ![]() ![]() ![]() спасибо) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Анна, спасибо за фото
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2009 - 23:31 Из: Курчатов Пользователь №: 4628 ![]() |
хаха
![]() ![]() Anna, спасибо за фото ![]() -------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
такую тоже наверно уже все видели, но всё-таки как-то уже хочется осязаемых спойлеров от Пиратов, так что пока обратимся к старенькому
![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.06.2010 - 20:21 Из: москва Пользователь №: 4758 ![]() |
в ожидании новых снимков с ПКМ-4 вот такой ДЖЕК-ВОРОБЕЙ
![]() -------------------- .
.Жизнь не имеет цели,ею правит случайность. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 165 Регистрация: 8.07.2010 - 08:59 Из: У Деппа дома Пользователь №: 4768 ![]() |
-------------------- Счастье за деньги не купишь.
Но можно купить яхту, которая домчит тебя до него. (Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025 - 10:41 |