![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
ева-роуз, поэты всё прибывают и прибывают
![]() Добро пожаловать в нашу компанию))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 5.07.2010 - 20:55 Из: Рязань Пользователь №: 4765 ![]() |
Здравствуйте деппчонки! я тоже новеенькая, надеюсь, примите меня))))))) Какие стихи талантливые ! но у поклонниц Джонни иначе быть не может))))))
![]() Ириша!!! "Вы громко НЕТ и тихо ДА" - это строчка - бриллиант.. у меня стихи сейчас только о Джонни пишутся, вот сегодняшнее Любовь Она неслышно расцветает, Настраивая камертоны чувств И от блаженства тихо тает, Касаясь лепестками уст. Цветущие поля Эдема И розы алые в крови, Изольды плач и месть гарема – Любовью это не зови… Но наречешь своей любовью Удары сердца, шепот слез И Ангела у изголовья В ручье каштановых волос. 06.07.10 Ирландское Знаешь ли ты, о Джон? Да, ты конечно знаешь, Снится волшебный сон В мире, где ты играешь. Помнишь ли ты, о Джон? Да, ты конечно помнишь Скольким из грешных жен Ты приходил на помощь. Веришь ли ты, о Джон? Да, ты конечно веришь – Тем, кто в тебя влюблен Рай открывает двери… -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
CAR.DOZA, привет!
![]() ![]() ![]() Стихи замечательные! Спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 5.07.2010 - 20:55 Из: Рязань Пользователь №: 4765 ![]() |
Oksi, привет! ага, виделись!!!!!
![]() ![]() -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.06.2010 - 20:21 Из: москва Пользователь №: 4758 ![]() |
привет всем , всем, всем девчонкам! Спасибо что так тепло принимаете!
![]() КОГДА ТЕБЯ НЕТ Когда тебя со мною нет и одиночество Я накрываюсь с головой, мне плакать хочется Перелечу из мира в рай...воображение Моих фантазий о тебе отображение. Твои обьятья для меня переселение ты грешник мой, ты мой святой, моя Вселенная! -------------------------------------------------------- Ах, свобода -- женский миф! Одиночества доспехи, Восприимчивость вины Недоказанность успеха! Ах, свобода --женский стон Тёмных окон многоточье Эхо в комнате пустой И враждебность, каждой ночи. --------------------------------------------------------- это стихотворение я написала к дню рождения Джонни и выложила девочкам на попкорн. Я его очень люблю и хочу, что бы вы тоже его прочли. Какой сегодня день особенный, Волнуется и светится душа! И в прошлом, родами, измученная женщина Взяла на руки сына малыша! Живой комочек нежности и счастья! Такой желанный и такой родной. ОН покорил её одной своей улыбкой А вслед за ней и этот мир большой. ОН ничего ещё не знает о грядущем. Там будет всё. и счастье и беда Переплетенье разных женских судеб... И наконец появится одна Любимая, желанная, родная С которой будет трудно и легко НО он пока малыш и он проголодался1 Какое вкусное у мамы молоко! Ну вот пока всё. -------------------- .
.Жизнь не имеет цели,ею правит случайность. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
ева-роуз! Спасибо за стихи!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
CAR.DOZA, ева-роуз,
до чего же красивые стихи! ![]() Спасибо за такую радость ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки , спасибо большое!!!!! в этой теме так много настоящих поэтов, - которые именно пишут как живут и живут как пишут. Это радует очень. Ириша-Ева! я обожаю твой стих про маленького Джонни!!!!!!! может и свои стихи со дня рождения Джонни добавлю
9 июня 1963 года Джонни - 47 Хранители небесного огня Остановили время изумленно В то утро солнечного дня, Когда тебя назвали Джоном. И духи Древней Матери-Земли Под вещий стон шаманских бубнов Тебя счастливым сделать поклялись Как это ни было бы трудно… О волшебство браслетов и колец!!! Ты – самый Страстный, Ласковый, Желанный! Ты в пепел обращаешь боль сердец, Твой поцелуй ведет в Нирванну… В душе – ребенок нежный и простой – Ты подарил нам высшее блаженство! Ты мир спасаешь красотой, Хоть мир – далек от совершенства…. Твой взгляд печальной прелестью горит, Ты расцветаешь каждое мгновенье. Боится ВРЕМЯ вечных пирамид, Но пред тобой – СТОИТ от восхищенья. 29.05.10 В День рождения Джонни!!! Я желаю тебе белых лилий! Я желаю тебе алых роз! За спиной раскинутых крыльев И от счастья пролитых слез. В глубине цветущего сада Будет сладкой с любимой ночь, И пусть вырастет сын отрадой, И красавицей будет дочь! Пусть печали тебя не старят Умоляю время – не тронь! И в очах твоих нежно-карих Сохрани священный огонь! Пусть не смеют коснуться годы Долгожданных твоих ролей. Я желаю тебе – Свободы! Что дороже всего на Земле… Там где парус в бескрайней сини, Там где вечно шумит прибой, Горизонта манящих линий И дыханья волны морской…. Будь ты нищим или в короне – Но никто не займет твой трон. Ты всегда будешь милым Джонни! С днем рожденья, бродяга Джон!!! Восходя над мечтой Аризоны Что бы ни было – только ЖИВИ! Отражаясь с высот небосклона В дивном зеркале – моря Любви!!!!!!!!! 29.05.10. Джонни! Ты – свидание всех гармоний, Ты – легенда и стон мечты! И на грешной земле, О Джонни! Нет желанней твоей красоты. Ты – любви океан бескрайний, Твое имя – на струнах лир, Ты ноктюрн волшебства и тайны, Ты – божественный эликсир! Нет на свете прекрасней, О Джонни! Твоей солнечной теплоты: Мир навечно в твоих ладонях, Щедро дарящих счастья цветы! 05.06.10. -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
CAR.DOZA!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, спасибо тебе)))))) да это было в нашем поздравлениии Джонни, которое отдельной темой значилось. Мы все еще тогда немного расстроились , что его не сразу выложили админы, не 9 июня а 10-го. У деппчонок стихов море, поклонники Джонни все талантливые натуры. этой зимой и у меня много сочинилось, про фильмы Джонни и про Джонни просто..
Интервью с Джонни-Ангелом Ангел мой! Дивные волосы! Радость печальная голоса, Ласка и гибель в очах, Лилии - на плечах. * Льется твоя история Словно Вивальди «Глория». Символом Возрождения – Тонких ладоней смирение. В тайнах души – страдание, В нежной любви признания, Горе и унижение, И в красоте – спасение! От колдовства нескромного Прячешь ты очи темные, Длинною вереницею – Ангелы под ресницами. Вынесет ли сознание В страсти к тебе покаяние? Или, как дар, без слов – Примет Твою Любовь?... 09.01.10 *- тройное значение: 1. Воображаемые лилии как символ чистоты 2. Лили Роуз - тату 3. Тату Джонни как клейма «лилия» -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Ms.Sunshine, Oksi, Одиночество-и-Свобода, спасибо
![]() ![]() CAR.DOZA, ева-роуз, спасибо Вам, милые девочки!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
К нам новые поэты прибыли
![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lola333, пантера, спасибо за драгоценное ваше внимание!!!!! по мере написания новых стихов конечно будем выкладывать их, пока если что есть и те. что написаны в этом году, в начале))))
Эдвард Руки-Ножницы (Mains D'Argent – «серебряные руки», фр.) Первый снег удивительно чист: Ты ладонями ловишь снежинки – Он – нетронутый нежный лист, Он – из кружева звезд косынка. До сих пор тебе до утра И во сне не дают покоя Руки-ножницы из серебра И сердечко в груди золотое. Для людей он странный такой… Им игрушка – его вдохновенье. Он – неправильный. Он – чужой. Без надежды найти спасенье. Мальчик- чудо! Мальчик-мечта! Знавший боль и не знавший ласки, Подарил тебе НАВСЕГДА Первый снег, Рождество и сказку. 15.01.10 -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
CAR.DOZA, спасибо за Эдварда!
![]() ![]() Джонни. For you... Не открывать души и спрятать Всю сердцевину от толпы, В объятья ночи лунной падать, Быть мысленно с тобой "на ты"... Перебирать пустоты строчек, И заполнять пробелы дней Твоих улыбок многоточьем Из светлой памяти моей. -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера! очень красивые стихи!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, такие трогательные строчки, эх кто бы не хотел
"..Быть мысленно с тобой "на ты"..."" Спасибо!!!!! ![]() Дон Жуан де Марко Зачем я нужен вам? Чтобы припасть к ручью И насладиться Чистой и прохладной влагой? Я раб любви. Но обрести любовь свою – Нужны безумство и отвага. Под звон клинков, Под вечный гул морской Пел и стонал во мне любви прибой… Она огнем В душе моей дрожит, Она свободна и священна! Ради нее – на свете стоит жить! И умереть – почти мгновенно…. 05.01.10. -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
CAR.DOZA!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, спасибо!
Джамп Стрит 21 Еще один выдох, Еще один вдох. Снова по краю, Со смертью играя. Ты по-другому просто не мог: Боль побеждая, Жизнь утверждая. Богу смеется в лицо сатана – Строит темницы, границы, законы. Перед тобою – сплошная стена. Но ты не согласен быть в армии клонов. Игры и правила. Их не убрать. В бешеной гонке все грани стираешь. В это – Почти невозможно играть, Душу при этом не продавая. Еще один выдох. Еще один вдох. С чертом сражается лишь сумасшедший. Ты на свободу надежды сберег И на любовь – Мировую, не меньше, Страстно желая Как можно скорей!!! Пламя пройдя, Сквозь голодную стужу , Через осколки рекламных огней Вырваться к звездам – Вверх! И наружу! 11.07.10 -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.07.2010 - 21:55 Из: Туймазы Пользователь №: 4771 ![]() |
CAR.DOZA, стих прекрасный, как и всегда! Не смотрела Джамп стрит, но знаю, что Джонни не любил сниматься в этом сериале. "Вверх и наружу" - это слова из "Чарли и шоколадной фабрики", слова Вилли Вонки, но они, можно сказать, девиз всей жизни Джонни.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
CAR.DOZA, стих прекрасный, как и всегда! Не смотрела Джамп стрит, но знаю, что Джонни не любил сниматься в этом сериале. "Вверх и наружу" - это слова из "Чарли и шоколадной фабрики", слова Вилли Вонки, но они, можно сказать, девиз всей жизни Джонни. Леночка, спасибо! Вот ведь Бартон Джонни из этого проклятого сериала и вытащил Вверх и Наружу! хотя без этого сериала тоже не так все наверное было бы. Школа выживания для Джонни это было можно сказать. -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.06.2010 - 20:21 Из: москва Пользователь №: 4758 ![]() |
CAR.DOZA, стих прекрасный, как и всегда! Не смотрела Джамп стрит, но знаю, что Джонни не любил сниматься в этом сериале. "Вверх и наружу" - это слова из "Чарли и шоколадной фабрики", слова Вилли Вонки, но они, можно сказать, девиз всей жизни Джонни. Леночка, спасибо! Вот ведь Бартон Джонни из этого проклятого сериала и вытащил Вверх и Наружу! хотя без этого сериала тоже не так все наверное было бы. Школа выживания для Джонни это было можно сказать. так и есть. надо пройти через неприятие, чтобы достигнуть чего то большего и может быть без этого сериала и дорога и восприятие у Джонни, было бы иное. я благодарю всех девчонок за хорошие отзывы. спасибо всем! Тише, я прошу всех тише Творит на площадке король. Ему спустилось вдохновенье свыше На уготованную роль! И может быть кому то странно И нет предела у границ. Играет тихо фортепьяно Сопровождая крики птиц. Светлеет небо, озаряя крыши Проходит, пролетает ночь. Я вновь прошу, пожалуйста потише Вдруг муза с птицами умчится прочь. А он творит, играя вдохновенно, Горит, как факел вечного огня И эта роль случится непременно. Для всех! и для тебя и для меня! -------------------------------------------------------- НЕСЛУЧАЙНОСТЬ Всё в жизни происходит неслучайно. Хоть и случайность счёт ведёт судьбе. Сигналят светофоры мне отчаянно И тормозят на зебре полосе. В твоём прощеньи холодно и летом. Своей вины признаться не стыжусь. Я не хочу твоих пустых ответов, Я всё равно обратно не вернусь! Вот и бегу по встречной и опасной, Своей дороге под названьем жизнь А за спиной толпа людей не ясная Вонзает в спину взгляды как ножы! Всё в жизни происходит не случайно. Разлуки, встречи, счастье или боль, И мы живём бывает так отчаянно С рождения, вживаясь в эту роль. Как будто, нас подставив, кто то Сдирает плёткой кожу до крови. В ночной тиши при обращеньи к богу Мы плачем об отсутствии любви! --------------------------------------------------------------- ТЫ Ты моё тайное сомненье, Полуобман, полупечаль Непережитое смущенье, Полуоткрытая вуаль. Моих ночей тоска и мука, Снов недосмотренных сеанс. Несбыточных желаний мука, И невостребованости шанс. Ты мой огонь, который гаснет, На полувыжженной земле. И страшно от того, что ясно И больно кажется вдвойне. Ты мой, которого я знаю Или не знала до сих пор. Ты жар, в котором просто таю. Ты расстрелял меня в упор! А я не в силах отвернуться, К твоим прикованна глазам! Нежнейших губ хочу коснуться.... Уже не здесь, уже не там... ------------------------------------------------------------ ДЛЯ ДЖОННИ. Я так хочу на улице Парижа Тебя однажды встретить и... узнать! И в этой неожиданности смело И чуточку отчаянно позвать. А ты...конечно сразу оглянёшься И остановишься, с усмешкою смотря. Не зная, что внутри меня молитва Ты ждёшь меня, ты смотришь на меня! От смелости и наглости пьянея, Перебирая сотни разных фраз Я буду бормотать, что мол недолго Разочек посмотреть хочу на вас! А ты моё смущенье принимая И понимая, что волнуюсь я не зря, Вдруг обнял бы меня и улыбнулся, Прищурив, свои карие глаза. И вдруг спросил меня бы по-английски "What is your name?" и я бы поняла И я ему б ответила "I love you!" Мой Джонни! Я люблю тебя! -------------------- .
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ириша, первое стихотворение еще ни читала!!!!! про короля - это конечно про Джонни?)))))) волшебно и впечатляюще. Будто слышишь , как кто-то играет на фортепиано....
-------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Какие же у вас замечательные стихи, у всех, просто фантастика,
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.03.2010 - 23:51 Из: Москва Пользователь №: 4695 ![]() |
Боже мой! На этом форуме сплошные гении!
![]() Почитала пока не все, только последнюю страницу. Постепенно буду наверстывать упушенное. БРАВО-БРАВО-БРАВО, всем пишушим!!!!! ![]() Растрогали меня ваши стихи, аж мурашки по коже (но даже приятно в жаркий день) ![]() Творите! ![]() -------------------- ... не говори «плюх», если до озера дюжина миль по болотам... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
CAR.DOZA, ева-роуз,
![]() ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
огромное спасибо всем вам, девчонки!! Это не просто слова или вежливая отговорка, а моя искренняя благодарность!
Я знаю, что пишу, потому что.вы все здесь безумно интересные и талантливые люди! Прежде, чем придти к вам и зарегистрироваться, я долго приходила, как гость и читала и стихи и прозу и просто посты.Всё было интересно! Поэтому ваши отклики, так значимы для меня! ![]() -------------------- .
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Вот и я решилась выложить свой повествовательный рассказ в стиле фентези! Надеюсь кому-то понравится
![]() «Там, около речки, неподалёку от камышей, стояла мягкая и приятная влага, кувшинки чуть - чуть подёргивались от ветра, и мимо всей этой прекрасной картины пробегал мальчик из ближайшей деревни. Утро стояло тёплое и солнечное, и только чуть - чуть пахло сыростью после вчерашней грозы. Тишина окутывала своим великолепием, ни птички, обычно витающие в облаках, ни лай собаки, ни что не могло нарушить эту тишину, оно и не нарушало. В это утро царила необычайная свежесть и аромат травы и цветов. Мальчик шлёпал по лужам и напевел песенку, любуясь цветами на полянке неподалёку от речки: одуванчиками, лютиками, ромашками, белыми как некогда, и прочими полевыми прелестями. Как было чудесно вдыхать и наслаждаться этими запахами. Именно сегодня они выросли и достигли наилучшего размера, поднимая головки к солнцу, и так приятно смотрящие на прохожих, а в данном случае на пробегающего мальчика. Мальчик был зачарован цветочками, они его манили и звали за собой, он бежал по поляне и не мог остановиться, он бежал, бежал, а они не заканчивались, казалось, что эта поляна уходит в бесконечность. Устав бежать и, забыв, куда же он бежал в начале, мальчик остановился, и пошёл шагом, речки уже не было видно, и домики деревни скрылись за горизонтом. Идя по дорожке, он забрёл в лес, но не обычный лес, а таинственный, совершенно необычный и волшебный. Шёл он и шёл, всё вокруг казалось ему манящим и захватывающим, незнакомым, но очень притягательным. В лесу было шумно, не так как на поляне, над головою прыгали белки и летали птицы, мимо пробегал заяц, сосны гнулись на ветру, но, вдруг пройдя ещё несколько шагов, мальчик понял, что гул пропал, и воцарилась тишина, и только шелест листвы под ногами нарушали её. ………. Бродил мальчик по лесу и вдруг остановился. Его окликнул чей – то таинственный голос. Это был цветок незнакомый ему до селе. Он был не похож ни на лютик, ни на тюльпан, ни на какой другой. Мальчик не мог поверить, что он в волшебном лесу, да ещё с говорящим цветком. Цветок тихим и спокойным голосом обратился к мальчику: «Путник! Кто разрешил тебе ступать на эту землю, ещё никто не осмеливался прийти сюда, а ты осмелился. Лишь одна была здесь, ну тебе об этом знать не нужно. Так и быть я пощажу тебя, уйдёшь на рассвете мимо того дуба, и не оборачивайся, иначе тебе придётся несладко, я вижу всё, что происходит в этом лесу. » Спустя несколько секунд цветок исчез. Мальчик стоял в оципинении и не мог шевельнуться, слова крутились у него в голове, в его голову прокрался страх, он стал задыхаться и принялся бежать из этого места подальше на волю. Он увидел тот дуб, о котором ему говорили, и стал направляться к нему. ……….. Тем временем, цветок обернулась в листву и превратилась в девушку, она была зачарованна, и заточена в лес злым колдуном. Единственный шанс на спасение эта молодая душа, если б он попытался найти её, ещё раз захотел бы увидеть, она бы вновь, стала прежней и не превращалась бы в цветок вновь и вновь каждый день, и не скрывалась бы по ночам. ……….. Мальчик добежал до дерева, и стал идти точь в точь так как ему приказали. Он шёл вперед и пытался не оборачиваться, но что – то сзади манило его, и он не выдержав, обернулся. Поднялся дикий ветер, листва зашуршала под ногами, и птицы заголосили у него над головой. По середине леса возникла та девушка. Она смотрела на мальчика грозно и с призрением, её взгляд холодил душу, и хотелось провалится под землю. После паузы молчания, она произнесла: «Как ты посмел ослушаться меня! Я хотела тебя отпустить, но ты слабак, не смог смотреть перед собой и идти на волю». Мальчик попытался возразить: «Вы , Вы тут, в лесу, почему, и что вам от меня нужно. Вы грозная и пугающая. Я не знал об этом лесе, чем я могу вам помочь?». «Да что ты обо мне знаешь мальчишка?» - выпалила она. «Но я помочь хочу, вы наверняка не такая какой кажитесь, вы можете доброй быть и приветливой, вы молоды и красивы, не ваша участь в лесу проживать» - добавил он. Она возмутиться хотела, но вдруг что – то в ней дрогнула и она вспомнила о своей жизни, той что была у неё тогда много лет назад, когда она была ещё девчонкой, и так же попала на эту волшебную чащу. «Никто, никогда не понимал меня, звери лесные меня обходили стороной, птички замолкали при виде меня, и не одно живое существо не желало меня видеть. Лишь ты смог понять меня и не убежать, ты не такой как все злые людишки, теперь на закате я смогу обрести облик девушки навсегда. Спасибо тебе любопытный мальчик». Её лицо смягчилось, а тот холодный пронизывающий взгляд ушёл, лицо порозовело и она стала приобретать черты простой крестьянки. На прощание девушка подарила ему тот самый манящий цветок и просила сохранить, так как если кто злой завладеет им и сломает она тоже умрёт, таково последствие заклинание колдуна. …………. Прошло много лет, в деревне жил юноша, и встретил он девушку, красивую и добрую, отзывчивую и приветливую, онам была прекрасней всех на деревне. И они полюбили друг друга и не было пары красивей на свете. Если б тот юноша только знал, что это дочь той самой, спасённой им давным - давно девушки из лесу. Мать её давно умерла, а она сама была повелительницей леса, того самого и птички ей пели и сосны качались в такт её движениям, и листва кружилась у неё под ногами, приятно шурша и звеня на ветру. Она не была волшебницей, как это принято, но её чары были столь сильны, что она пленила всё живое в этой местности. Люди ей улыбались, местные мальчишки, помогали нести корзины с ягодами, а собачки улыбчиво погавкивали и шевелили хвостом. Всё в ней было прекрасно. Судьба была её вершить добро. Вечер был необычайно свеж, лёгкие облака проносились вдали, берёзки покачивались на ветру, а кувшинки возле той самой речки распустились ещё краше, чем прежде. Всё несло в себе радость и успокоение………». конец -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, прочитала твой рассказ и знаешь, очень неплохо! Мне во всяком случае понравилось, только я бы не назвала твой рассказ "фэнтези", а такой русской сказочной былью-небылью. У тебя встречаются очень поэтические описания вот мне понравилось "«Там, около речки, неподалёку от камышей, стояла мягкая и приятная влага, кувшинки чуть - чуть подёргивались от ветра,", как то сразу эти камыши я увидела!
Понравилась (и по моему так необычно, поэтично) девушка-цветок, заколдованная злым колдуном. Только вот немного не поняла. Девушке нужна была помощь молодой души, а она так грозно накинулась на мальчика или он должен был пройти такое испытание. Нина у тебя хороший слог и поэтическое воображение. Отличное начало у рассказа, конец просто замечательный, а в середине повествования, мне показалось недоработан отрывок разговора девушки и мальчика, ну это моё мнение. А вот эта часть рассказа поравилась больше всего "Тем временем, цветок обернулась в листву и превратилась в девушку, она была зачарованна, и заточена в лес злым колдуном. Единственный шанс на спасение эта молодая душа, если б он попытался найти её, ещё раз захотел бы увидеть, она бы вновь, стала прежней и не превращалась бы в цветок вновь и вновь каждый день, и не скрывалась бы по ночам." Спасибо большое! Пиши ещё! -------------------- .
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, прочитала твой рассказ и знаешь, очень неплохо! Мне во всяком случае понравилось, только я бы не назвала твой рассказ "фэнтези", а такой русской сказочной былью-небылью. Спасибо большое! Пиши ещё! Спасибо большое за столь объёмное мнение! ![]() ![]() ![]() Пока писать не получится новое, но как-нибудь может вернусь! Ещё раз благодарю за отзыв! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Нина, я прочитала твой рассказ))
![]() согласна с предыдущим высказыванием, есть недоработки в середине, но это мелочь) ДЛЯ ДЖОННИ. ПРЕКРАСНО!!!!! замечательные стихи....особенно про Джонни понравился))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 21:11 |