![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата А вот и весь номер "Marie Claire" Шикарно! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Vanessa Paradis получила в подарок реликвию Marilyn.
Значит, это все таки правда. ![]() http://i-muz.ru/page/vanessa-paradis-poluc...u-marilyn002661 Уникальный презент преподнес Джонни Депп своей законной супруге ??? Ванессе Паради. http://www.portal-woman.ru/woman_themes/re...edkijj_podarok/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
законной супруге ??? Не пугайся, наша пресса давно зовёт их мужем и женой, что по сути верно. А как сказать-то - "незаконной супруге", что ли? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Ванесса Паради приходит в ужас от пышных свадеб
![]() Французская актриса и певица Ванесса Паради, которая уже долгое время живет с Джонни Деппом, призналась, что ненавидит все эти пафосные свадебные церемонии. «Пышная церемония с толпой гостей, церковь, заполненная цветами, и огромное количество потраченных денег – не приемлемо для меня. На мой взгляд, ужасней не может быть». Паради также добавила, что их семья не любит расставаться надолго, а совместные поездки всей семьей, считает очень полезными. «Мы не можем быть долго друг без друга! Да и детям нравиться путешествовать», - сказала Ванесса журналу Hello! «Я надеюсь, это расширит их кругозор. Пока у них есть все, что им надо, а это примерно 40 сумок, мы живем нормальной жизнью, насколько это возможно». Актриса также отметила, что если все-таки не удается поехать всем вместе, на помощь приходят высокие технологии, то есть интернет и Skype, но Ванесса призналась, что ненавидит прощаться с Джонни. «Skype помогает, но я не хотела бы им пользоваться каждый день, мне так сложно нажать стоп. Это также трудно как повесить трубку, только воображаемую, я не могу этого сделать». Нашла тут -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон! Спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Выцепила пару цитат о Джонни из последних интервью Ванессы:
Цитата "I could make an endless list of all the things I admire about him but above all I admire his immense loyalty. "I love observing him when he is talking to people. I love seeing how he deals with situations... I could go on and on. "I think he is magnificent. Truly magnificent," - Я могла бы сделать бесконечный список того, чем в нём восхищаюсь, но в первую очередь меня поражает его бесконечная преданность. - Я люблю наблюдать, как он беседует с людьми. Люблю видеть, как он справляется с ситуацией... могу смотреть на это вечно. - Думаю, он прекрасен. Реально великолепен. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Последнее время Вэн очень много говорит о Джонни, но фразы какие то заученные.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, я думаю, она дала одно-два интервью, а остальные перепечатывают.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, я думаю, она дала одно-два интервью, а остальные перепечатывают. ![]() Анна, я не сомневаюсь, что тексты перепечатывают. Купила пару журналов, интервью в них братья-близнецы. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, да что тут нового можно сказать? )) По-моему, не стоит ждать каких-то откровений. "Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему".
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, мне думается, в этом смысле видео-интервью побогаче.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, больше ничем помочь не могу.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, больше ничем помочь не могу. ![]() ![]() Нет, Анна, это не претензии к Вэн, это претензии к людям, которые клонируют интервью. Я тоже люблю ее такой, какая она есть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Oksi, Елена Нельсон, Анна, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, спасибо большое!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, незачто
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Девочки, спасибо большое за фото и информацию.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
16 июля, в Украине стартует первый Одесский международный кинофестиваль, который продлится до 24 июля.
Церемония открытия кинофестиваля будет проходить в Одесском Национальном Академическом театре оперы и балета. На открытии покажут фильм Паскаля Шоме «Сердцеед» с Ванессой Паради в главной роли. http://kino.oboz.ua/news/2010/07/16/11649.htm |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Саша, Oksi, Спасибо!!
![]() Извините, если такие постеры уже были. ![]() ![]() ![]() ![]() Источник: http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/484364/ -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025 - 21:12 |