IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тим Бёртон / Tim Burton, самые кудрявые кошмары...
Ms.Sunshine Опции пользователя
сообщение 10.07.2010 - 17:37
Сообщение #1441

Are you happy?:)

Из: Москва

Анна, спасибо kiss.gif (извиняюсь, что с опозданием)

--------------------
Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)

То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами
(с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 11.07.2010 - 10:15
Сообщение #1442

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Ms.Sunshine, не за что! kiss.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 17.07.2010 - 19:31
Сообщение #1443

Обнимаю всех до хруста в позвонках!

Из: Россия, Москва

Цитата(Oksi @ 5.07.2010 - 21:49) *
А Тим необыкновенный человек. 

Полность согласна с тобой! Тим очень харизматичный и со своим мнением! Уважаю его как человека, работы с Джонни прекрасны, жду их новый творческий союз в новом фильме!

--------------------
Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно
сильное желание чего-то добиться! ДБ

Человек - такое существо, которое всегда
будет пытаться найти своё счастье.
И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра.
Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ

Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело!
Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 19.07.2010 - 12:17
Сообщение #1444

Нашла интересную статью с упоминанием Тима, мне показалось, что можно сюда выложить, если что извините)))“Объявляю вас трупом и женой”
В Москве впервые сыграли свадьбу живые мертвецы

“Только через мой труп” — поклялись друг другу москвичи Ира и Виталий. И поехали на рынок покупать обручальные кольца. Уложились в 15 рублей, колечко жениха стоило 10 руб., невесты — в два раза дешевле. Теперь дело за букетом. В цветочный лавке выбор большой. Мнения молодоженов сошлись — те, что в мусорке, очень даже ничего. Тени на глаза и щеки, черным карандашом подрисовываем стрелки на лбу — и вперед, в Грибоедовский ЗАГС. На днях сотрудницы храма Гименея схватились за сердце: со стороны Чистых прудов к крыльцу приближалась… толпа мертвецов. Автор фото: ottenki-serogo.livejornal.com
То, что на Чистых тусуются готы и сатанисты, ни для кого не секрет. Однако жених с невестой к ним не имеют никакого отношения. Протеста ради ребята решили сыграть зомби-свадьбу. К черту белые лимузины, по три часа стоящие в пробках, показательное возложение цветочков на Поклонной горе и неудобное платье, в котором невеста даже не может нормально сходить в туалет! Встретились с гостями на прудах с коробочками грима и за пару часов до торжественной церемонии превратили друг друга в ходячие трупы. Будущая жена — с розовыми волосами, в испачканном кровью белом платье и кровоподтеками на лице, муж — с кровавыми ранами на голове и с трупными пятнами по всему телу. Гости — в таких же загробных прикидах.

“Мама, смотри, какая красивая!” — закричал 4-летний мальчик, указывая пальцем на невесту. Толпившиеся у Дворца бракосочетаний №1 гости были другого мнения. Женщины в безмолвном ужасе закрывали рты руками, из мужчин, кто посмелее, доставал мобильники и снимал видео. Оглядев посетителей с ног до головы, сотрудники загса пришли в ярость. Но не пропустить внутрь виновников торжества, у которых за два месяца до даты сами приняли заявление, не решились. Если оделись эпатажно, и вести себя нужно соответственно — в зале жених демонстративно завалился на пол, до смерти напугав остальных посетителей. Впрочем, скоро поднялся и под руку с невестой прошел в помещение для торжественной церемонии. Через 20 минут в их паспортах стояли новенькие штампы.

— Расписывать нас не хотели, — пожаловался после церемонии зомби-муж. — Сказали, что у них нет возможности удостовериться, что фото в паспортах и наши лица идентичны. Потом согласились и так — они же нас при подаче документов видели. Но приняли нас, будто бы мы издеваемся. Но мы действительно издеваемся. Ведь если люди хотят быть вместе, им не нужно накладывать тонны косметики, тратить тысячи на лимузины и рестораны. В этот день мы познакомились и всегда его отмечали. В следующий раз в Питер поедем расписываться, говорят, там проще с этим.

В следующий? Оказалось, что для Иры и Виталия это уже третий брак… друг с другом. Вместе они уже девять лет и растят двоих детей. Первую свадьбу отыграли как у всех — с кучей родственников, которых видишь первый и последний раз в жизни. “Нас угораздило расписаться в День города, — вспоминает жених в своем “Живом журнале”. — Мы даже на лимузине не смогли проехать на Поклонную гору — не пустили, а цветы какие дорогие! Вот и решили второй раз расписаться для себя, только это сложно — с детьми развод только через суд. Так и получается, чтобы в июне пожениться, надо в марте заявление на развод подавать”. Вторая свадьба была панковской — вместо денег бросали пивные пробки. Говорят, хотели еще опарышей купить, но не нашли. Потом им опять стало скучно, и решили заново переиграть сценарий — на этот раз в стиле Тима Бертона.

— Мы не готовы вспоминать эту свадьбу, — грустно сказали в Грибоедовском ЗАГСе, — человек же должен сам понимать, что в официальных учреждениях он должен выглядеть подобающе обстоятельствам. К сожалению, у нас нет официальных правил, запрещающих отказывать в регистрации людям, которые приехали в неприличном виде.

Что нужно помнить, если собираетесь жениться в необычных костюмах:

— Одежда не должна пачкаться — это может стать поводом для того, чтобы вас попросили покинуть помещение.

— С гримом на лице лучше не перебарщивать. Конечно, сотрудники загса могут пойти навстречу, но есть вероятность того, что отправят в ванную комнату умываться. Основание вполне законное — ваш внешний облик не похож на фото в паспорте.

— Единственный костюм, который запрещен законом, — Адама и Евы. В этом случае придется иметь дело с милицией и отвечать по статье “мелкое хулиганство”.

http://www.mk.ru/print/articles/517062-oby...m-i-zhenoy.html

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.07.2010 - 13:29
Сообщение #1445

Нина, спасибо.

Цитата(Нина @ 19.07.2010 - 13:17) *

До такого еще додуматься надо crazy.gif

--------------------

(с)

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 19.07.2010 - 13:33
Сообщение #1446

Цитата(Ms.Sunshine @ 19.07.2010 - 14:29) *
Нина, спасибо.

Цитата(Нина @ 19.07.2010 - 13:17) *

До такого еще додуматься надо crazy.gif

Не за что))) Не говори, меня очень насмешило pok.gif lol.gif , хотя почему нет, у нас свободная страна, если людям так хочется, то почему нет!

--------------------

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 20.07.2010 - 12:37
Сообщение #1447

Тим Бёртон экранизирует настольную игру

Студия DreamWorks, в этом мае купившая права на постановку фильма по игре «Монстропокалипсис», постепенно разрабатывает проект. В качестве режиссера приглашен Тим Бёртон.
На прошедших выходных редактор сайта Slashfilm связался с продюсером Роем Ли, который и поделился деталями проекта.
Сценарий пишет Джон Огаст. Он работал с Бёртоном над адаптацией сразу нескольких его фильмов: «Крупная рыба», «Чарли и шоколадная фабрика», «Труп невесты». Также он приложил руку к созданию сценария киноверсии сериала «Мрачные тени», но этот материал будет переписан.
В основе сюжета атака Земли гигантскими монстрами. После того как люди дают отпор, монстры отступают. Впрочем, вскоре оказывается, что они на самом деле не покинули планету, а окопались глубоко под землей, откуда отсылают сигналы в космос. Люди готовятся отразить очередную атаку и разрабатывают гигантских роботов, которые должны будут сразиться с инопланетными захватчиками.
Большую часть фильма займут сцены сражений гигантских монстров и огромных роботов. Над дизайном монстров работает Тим Бёртон в сотрудничестве с Кеном Ралстоном, четырехкратным обладателем премии «Оскар» за спецэффекты. Среди его работ трилогия «Назад в будущее», «Кто подставил кролика Роджера» и трилогия «Звездные войны».
"Монстропокалипсис» будет снят в формате 3D и должен оказаться в кинотеатрах в конце 2012 года.
За что первым делом возьмется Тим Бёртон — за «Мрачные тени» или за «Монстропокалипсис» — пока неизвестно. Как только будут готовы сценарии обоих проектов, ситуация прояснится. Однако можно предположить, что Бёртон в начале будущего года совершенно точно займется «Мрачными тенями», как и планировал: в этом проекте ему нужно было согласовать графики с Джонни Деппом, что является довольно непростой задачей.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1329442/

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 20.07.2010 - 12:59
Сообщение #1448

Цитата(Нина @ 20.07.2010 - 13:37) *
Большую часть фильма займут сцены сражений гигантских монстров и огромных роботов.

Кино без Деппа, глазам не верю))

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 20.07.2010 - 13:07
Сообщение #1449

Цитата(Анна @ 20.07.2010 - 13:59) *

Ага, мы уже привыкли к их тандему, ну мне кажется по отдельности они тоже хороши! Мне вспоминается "Битлджус" - много прекрасных актёров и Деппа нет, хотя это было давно! Мне кажется Тим может снять что-то в своём стиле интересное, мне у него многое нравиится, хотя да с Джонни особенно) lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Tattoo Опции пользователя
сообщение 20.07.2010 - 14:56
Сообщение #1450

В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир

Из: Нижегородка, но живу в Муроме

Да уж! А меня это радует! Я за то, чтобы они отдохнули друг от друга. Мне не особо нравится жуткий грим, который обычно используется у Бёртона. Да и разного рода фриков Джонни сыграл предостаточно.

--------------------
Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт.
----------------------------------------------------------------------
"Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда.
Самый страшный враг внутри, который позволяет вам
легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 20.07.2010 - 17:39
Сообщение #1451

Вот и хорошо, я была бы не в восторге, если бы Джонни там снялся. rolleyes.gif Я, например, не люблю фильмы про всяких роботов и инопланетных монстров. (ИМХО 1487.gif) А судя по описанию, фильм будет чем-то по типу "Трансформеров"...

--------------------

(с)

+Quote Post
Pussycat Опции пользователя
сообщение 20.07.2010 - 21:53
Сообщение #1452

Активный участник
**

Из: Украина, Город Корабелов=)

Нина спасибо большое за информацию! kiss.gif

Надеюсь, фильм будет хороший. Хотя, честно говоря, фильмы про роботов-не мое)) Уже год собираюсь посмотреть Трансформеров и руки не доходят. lol2.gif

Девочки, а с чего вы решили что Джонни не будет сниматься в этом фильме? lol2.gif У меня есть некоторая уверенность, что будет.Если сумеет вырваться, естественно. Вон в случае с Трупом Невесты сначала были изготовлены фигурки и уже потом Джонни озвучил, причем сделал это очень быстро, так как по-моему,у него не особо было много свободного времени.И сейчас может в этом фильме и примет какое-нибудь участие, если останется свободное время от сьемок.Не обязательно же ему главную роль играть.

Я не против сотрудничества Депп-Бертон нисколечки.Да и как я могу быть против, это ж не мое дело lol2.gif Захотят-будут и дальше сотрудничать) Джонни, видимо,нравится исполнять роль фриков,гримироваться,перевоплощаться, да и вообще, сотрудничать с лучшим другом. Хочется ему хихикать на площадке-пусть хихикает smile.gif  Фильмы-то свои эта парочка нас не заставляет смотреть )))

--------------------
The history of the world, my pet--

Is learn forgiveness and try to forget....

(с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street"

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 20.07.2010 - 22:00
Сообщение #1453

Цитата(Pussycat @ 20.07.2010 - 22:53) *
Нина спасибо большое за информацию! kiss.gif

Надеюсь, фильм будет хороший. Хотя, честно говоря, фильмы про роботов-не мое)) Уже год собираюсь посмотреть Трансформеров и руки не доходят. lol2.gif

Девочки, а с чего вы решили что Джонни не будет сниматься в этом фильме? lol2.gif У меня есть некоторая уверенность, что будет.Если сумеет вырваться, естественно. Вон в случае с Трупом Невесты сначала были изготовлены фигурки и уже потом Джонни озвучил, причем сделал это очень быстро, так как по-моему,у него не особо было много свободного времени.И сейчас может в этом фильме и примет какое-нибудь участие, если останется свободное время от сьемок.Не обязательно же ему главную роль играть.

Я не против сотрудничества Депп-Бертон нисколечки.Да и как я могу быть против, это ж не мое дело lol2.gif Захотят-будут и дальше сотрудничать) Джонни, видимо,нравится исполнять роль фриков,гримироваться,перевоплощаться, да и вообще, сотрудничать с лучшим другом. Хочется ему хихикать на площадке-пусть хихикает smile.gif  Фильмы-то свои эта парочка нас не заставляет смотреть )))

Пожалуйста , согласна с тобой, я про роботов тоже не очень, но думаю Тим нас удивит!

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 20.07.2010 - 22:34
Сообщение #1454

Джонни, видимо, нравится исполнять роль фриков,

Робот - это нечто новое.

--------------------

+Quote Post
Tattoo Опции пользователя
сообщение 21.07.2010 - 00:23
Сообщение #1455

В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир

Из: Нижегородка, но живу в Муроме

Я не против сотрудничества Депп-Бертон нисколечки.Да и как я могу быть против, это ж не мое дело Захотят-будут и дальше сотрудничать) Джонни, видимо,нравится исполнять роль фриков,гримироваться,перевоплощаться, да и вообще, сотрудничать с лучшим другом. Хочется ему хихикать на площадке-пусть хихикает Фильмы-то свои эта парочка нас не заставляет смотреть )))

Pussycat, ну зачем же так серьёзно? Хотят - пусть сотрудничают на здоровье! Я же не встаю грудью на пути Джонни, чтобы перекрыть путь к Тиму! Все давно знают, что Джонни любит и гримироваться, и перевоплощаться, и фриков он играет просто великолепно, и к созданию их образов подходит не менее серьёзно, чем к любой драматической роли. Просто мне (ЛИЧНО МНЕ) хотелось бы почаще видеть его в более человеческом облике. Вот и всё.

--------------------
Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт.
----------------------------------------------------------------------
"Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда.
Самый страшный враг внутри, который позволяет вам
легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп)

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 21.07.2010 - 07:42
Сообщение #1456

Гуру

Цитата(Tattoo @ 21.07.2010 - 01:23) *
Просто мне (ЛИЧНО МНЕ) хотелось бы почаще видеть его в более человеческом облике. Вот и всё.

Мне тоже.  smile.gif Вот жду РД.

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 21.07.2010 - 10:02
Сообщение #1457

в ожидании очередной премьеры

Цитата(Нина @ 20.07.2010 - 13:37) *
Большую часть фильма займут сцены сражений гигантских монстров и огромных роботов.

Да, верится с трудом lol2.gif . Неужели это правда?! Я уже и надежду потеряла на новый фильм Бертона без Джонни и/или Хелены. Хотя, действительно, все может быть...робот или монстр - такой роли у Джонни еще не было crazy.gif и я думаю, он справится, если что.

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 21.07.2010 - 10:10
Сообщение #1458

Саша, конечно справится! Джонни всё по плечу)

--------------------

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 21.07.2010 - 10:23
Сообщение #1459

Нина, конечно, я и не сомневаюсь biggrin.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.07.2010 - 10:39
Сообщение #1460

Я хочу, чтобы Джонни снялся, наконец, у Кустурицы. Я хочу, чтобы волшебным образом воскрес "Шантарам". Я хочу, чтобы появились другие проекты - более неожиданные и более УМНЫЕ, нежели три-дэ "про роботов", столь вожделенное в супермаркетах. Не знаю, будет ли это "три-дэ" снимать Бартон, но я не желаю видеть в нём Джонни. Совсем.

Это не повод для дискуссии на тему "ах-они-знают-лучше, пусть-делают-что-хотят". Они и так делают)) но за всё бОльшие и бОльшие деньги, что характерно. К Монстерапокалипсису нужен слоган "Бабло побеждает зло".

--------------------

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 21.07.2010 - 10:47
Сообщение #1461

Цитата(Анна @ 21.07.2010 - 11:39) *
Я хочу, чтобы Джонни снялся, наконец, у Кустурицы. Я хочу, чтобы волшебным образом воскрес "Шантарам". Я хочу, чтобы появились другие проекты - более неожиданные и более УМНЫЕ, нежели три-дэ "про роботов", столь вожделенное в супермаркетах. Не знаю, будет ли это "три-дэ" снимать Бартон, но я не желаю видеть в нём Джонни. Совсем.

Это не повод для дискуссии на тему "ах-они-знают-лучше, пусть-делают-что-хотят". Они и так делают)) но за всё бОльшие и бОльшие деньги, что характерно. К Монстерапокалипсису нужен слоган "Бабло побеждает зло".

ППКС

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 21.07.2010 - 10:50
Сообщение #1462

Поклонник

Анна,
Цитата

Да, ППКС. Я симпатизирую Тиму, но не настолько, чтобы переживать за его будущие проекты. А вот Джонни я никаких "Монстерапокалипсису" не желаю. Хватит уже.

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 21.07.2010 - 10:58
Сообщение #1463

Гуру

Цитата(Анна @ 21.07.2010 - 11:39) *

Анна, согласна.
Они делают то, что востребовано, то на что пойдут и будут платить деньги. Обслуживание плохого вкуса потребителей не столь затратное по сравнению с получаемой прибылью. Очень жаль, что в это вовлекаются - Мастера, но, видимо, у них есть причины. 

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 21.07.2010 - 11:01
Сообщение #1464

Цитата(Oksi @ 21.07.2010 - 11:58) *
Они делают то, что востребовано, то на что пойдут и будут платить деньги. Обслуживание плохого вкуса потребителей не столь затратное по сравнению с получаемой прибылью. Очень жаль, что в это вовлекаются - Мастера, но, видимо, у них есть причины. 

ППКС, надеюсь всё - таки что если таки фильм снимут, с Джонни или без, он будет самым интересным среди всех остальных, снятых на такую тему! sad.gif

--------------------

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 21.07.2010 - 14:01
Сообщение #1465

Продается Бэтмобиль: броня, крылья и пулеметы впридачу

Не битый, не крашенный, состояние идеал, пробег - 3 000 км... Умелец из США своими руками построил копию бэтмобиля из дилогии Тима Бертона. Купить его может любой желающий на аукционе eBay .
Визуально машина в точности копирует автомобиль, на котором ездил герой Майкла Китона: те же воздухозаборники, диффузоры, пропеллеры. Даже кокпит Бэтмобиля повторяет аналогичный «киношный» один в один.
Точных данных о моторе хозяин не приводит, но оговаривается, что разгонял свой автомобиль до 120 миль в час (более 190 км/ч).
Самое интересное в этой машине даже не ее внешность и не технологичная кабина, а вооружение. Помните, как Майкл Китон, уходя от погони, выливал на дорогу масло и расстреливал на своем пути бетонные преграды? В этой копии Бэтмобиля есть даже пулеметы!
По прилагаемым видеороликам неясно, стреляют они холостыми, или боевыми патронами.
Наверное, все-таки холостыми, если учесть, что хозяин умудрился поставить эту машину на учет в полиции и беспрепятственно передвигается на нем по штату Огайо.
Стоит Бэтмобиль как неплохой суперкар: 100 – 120 тысяч долларов. Правда, не надо забывать, что он такой один, а, например, Gallardo — много.

Видео прилагается http://www.66.ru/auto/news/66442/

--------------------

+Quote Post
Nanita Опции пользователя
сообщение 21.07.2010 - 14:19
Сообщение #1466

Новый участник
*

Цитата(Нина @ 21.07.2010 - 15:01) *
Наверное, все-таки холостыми, если учесть, что хозяин умудрился поставить эту машину на учет в полиции и беспрепятственно передвигается на нем по штату Огайо.

с нашими пробками в самый раз! стрельнул пару раз и сразу пропустили))

--------------------
Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! -
У них зелёные глаза
И вертикальные зрачки!

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 21.07.2010 - 14:24
Сообщение #1467

Цитата(Nanita @ 21.07.2010 - 15:19) *
с нашими пробками в самый раз! стрельнул пару раз и сразу пропустили))

lol.gif

--------------------

+Quote Post
Pussycat Опции пользователя
сообщение 21.07.2010 - 19:23
Сообщение #1468

Активный участник
**

Из: Украина, Город Корабелов=)

Так,девочки, у нас опять паника и разговоры на тему "бабло-продался-мейнстрим-хочу артхаус". Мы же не будем так говорить после каждой новой новости про проекты Джонни или Тима,надеюсь))) Дело в том, что я почти уверена,что Джонни будет принимать участие в этом новом проекте. Может,конечно,и не будет, но,мне кажется, только если не позволит график. А вот если примет участие, что мы-не будем следить за этим его проектом?)) Раз он всем не нравится) Мне кстати тоже не очень по душе роботы,но я все равно надеюсь,что под режиссурой Тима фильм выйдет неплохой.  

А по краткому изложению фильм судить,как по мне, нельзя.Турист мне с краткого изложения тоже казался шаблонным и неинтересным фильмом. Но оказалось, это римейк французского фильма, а это возобновило надежды. Бывает и фантастика умная.К тому же я в упор не могу представить себе режиссуру Бертона со стилем Майкла Бея, я не могу никак.

Мне не кажется, что Тим продался или что то вроде того...Это абсолютно его тема, причем очень давняя, имхо. Помнится еще про "Марс атакует" был стебом на тему пришельцев. А то,что Бертон  так симпатизирует монстрам,это у него, если не ошибаюсь еще с детства.Думаю в этом фильме возникнет опять та же тема-монстры против роботов. Роботы-как совершенное создание рук человека, как техника против природы.И Тим наверняка будет показывать нам что монстры не такие ужасные,как кажутся-ну это он нам показывает чуть ли не в каждом своем фильме.

Tattoo,не волнуйся, я совсем не хотела тебя как-то осудить или сделать замечание.. rolleyes.gif Прости, если тебе так показалось )) Конечно,о вкусах не спорят.Я просто говорила о своих предпочтениях.Мне вот-лично мне, все равно, в каком облике будет играть Джонни, и сколько еще раз он будет играть фриков. Актерская игра его не пострадает. Конечно,хотелось бы побольше разнообразия, побольше ролей"хороших и разных",но тем не менее,я просто смирилась с мыслью,что,возможно,впредь Джонни ( как оно и происходит) будет сниматься в ролях более мейнстримовых,но я все же продолжаю думать,что делает это он не "за барыши", а из-за интересных для себя персонажей. Видимо,период,когда Джонни брался в основном за серьезные роли, минул, и теперь он устал, хочет "хихикать". И поэтому я тоже,как и вы все,хочу и "Шантарам", и РД, и фильм с Кустурицей,и прочее высокое искусство. Но я рада в принципе любому проекту с Джонни, потому что он обеспечит фильм хорошей игрой это уж точно.Я рада тому, что у него есть возможность выбирать те проекты, что он хочет. И,надеюсь, в полном дерьме сниматься не будет.В крайнем случае,если даже и случится с ним плохой фильм,мы ведь не обязаны любить этот фильм и пересматривать по тысячи раз. В конце концов, количество серьезных фильмов на земле не уменьшится, что с Джонни, что без Джонни. Поэтому я достаточно легко отношусь к тому, что количство мейнстримных проектов с Джонни увеличивается. Мы ведь все смотрим не только с Джонни фильмы, поэтому просто будем с другими актерами смотреть некассовые фильмы. А то,что авторские фильмы,которые уже запланированы с Деппом, не выходят-так что ж теперь делать.От того,что мы так этого,хотим, к сожалению,ничего не меняется.Будем надеятся, что выйдут.Что возобновят Шантарам, что снимут что-нибудь классическое с Джонни(например,экранизацию классики литературы-ах, мечта obm.gif ),что скоро будут сниматься Розы.Но я лично рада, что Джонни хоть где то снимается) У меня как то нет такого желания,что бы Джонни снимался только в умных фильмах.В каких будет сниматься-такие я посмотрю smile.gif А понравится ли мне фильм-дело десятое.

Вообще, если обнаружится,что Джонни таки-будет принимать участие в этом проекте, расстроена я не буду. smile.gif И ждать его буду так же,как и все, и,как всегда,не буду полагать особых надежд,потому что для меня легче не надеяться особо на фильм,что бы потом не разочаровываться) То есть, он для меня будет наравне с другими проектами.И еще не факт,что другие проекты-тот же Турист или что-нибудь еще окажутся лучше этого фильма.

Простите,что не разделяю общее скептическое настроение. smile.gif Просто,простите, мне кажется, что снова и снова повторять,что хочется умных фильмов, смысла нет. Только от нас зависит-расстраиваться нам или радоваться. И как воспринимать это.И вообще, люблю поговорку" Если не можешь изменить что-то, измени свое отношение к нему".

Никого не хотела как-то обидеть или осудить. Просто захотелось сказать свою точку зрения,не более)))

--------------------
The history of the world, my pet--

Is learn forgiveness and try to forget....

(с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street"

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 21.07.2010 - 19:33
Сообщение #1469

Гуру

Pussycat! Ты конечно права!  kiss.gif Но я не совсем согласна. Сегодня, когда читала тему, вспомнились слова Михалкова:

- Первую половину жизни ты работаешь на репутацию, а вторую - она на тебя. (Лирическое отступление)

Конечно, талант у ребят не исчезнет, но заниматься они будут не только тем, что интересно, но тем, что приносит доход. Они люди семейные, и в хорошем смысле зависимые. 

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 21.07.2010 - 19:48
Сообщение #1470

Девушки, согласна с вами обеими! Я сама и хочу и не хочу одновременно, но не осуждаю ни Джонни , ни Тима! Им виднее всё-таки! В любом случае я рада навинкам этих людей! luvu.gif

--------------------

+Quote Post

96 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicStart new topic