![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
![]() ![]() ![]() интервью великого и ужасного http://www.youtube.com/watch?v=CeKcdgwl4LY видео скомик кона в эйч кью http://www.youtube.com/watch?v=-jQNQyKCwLA -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Carribean blue, спасибище! Первая фотка - отпад
![]() ![]() Эх, посмотреть бы этот месседж в более менее преемлимом качестве, ато мне кажется мы не прочувствовали всю обоятельность Кэп Джека ![]() Но фотки меня немного утешили)))), спасибо еще раз) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
интервью великого и ужасного http://www.youtube.com/watch?v=CeKcdgwl4LY видео скомик кона в эйч кью http://www.youtube.com/watch?v=-jQNQyKCwLA СПАСИБО! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 5.07.2010 - 00:49 Из: Москва Пользователь №: 4762 ![]() |
Carribean blue, а что за крестик на лице? место, где клад зарыт?)))
-------------------- Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! - У них зелёные глаза И вертикальные зрачки! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Оу! Красота какая! Спасибо)
P.S. А вам не кажется, что Джек маленько подкрасился?) Видео в хорошем качестве))) З.Ы. простите, что так... не нашла, как тут видео выставлять... -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Видео в хорошем качестве))) ![]() Спасибо большое! ![]() Anne_Abberline и я! Отличное видео, к тому же яркое и весёлое! CoolCat, спасибо! Я тоже видела в хорошем качестве, только на конопоиске! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
пожалуйста, девочки
![]() так здорово, Джонни весь в образе ![]() ром ![]() ![]() мочилово на корабле http://www.youtube.com/watch?v=b6oiGAtvsqo...eos=e6gObv_jhBE -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Пухленький такой, на медвежонка похож. ПрелЭсть!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Нина, всегда рада))
Oksi , а на мой взгляд - совсем нет))) -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Ух ты, спасибо CoolCat
![]() А у Джека что, опять черная метка на левой руке? Или я туплю и она у него и в 3ей части была? ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
CoolCat,Carribean blue,спасибо большое за видео и капсы!
![]() Цитата Возможно и очень вероятно. Он ведь и во втором, и в третьем фильмах уже был другим. Но, недеюсь, что сущность его все же останется Джек конечно изменился.В основном внешне( поплотнее стал ![]() Интересно,какой Джек ждет нас в четвертой части? Думается мне,что может быть он будет снова похож на себя в первой части.))) -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
образ Джека, вернувшегося с того света, словно сбросил с себя всю это веселье,даже став в некотором образе трагичнее. трагичнее это да, согласна, но мне еще кажется, что с каждой частью он становится все безумнее и безумнее ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
образ Джека, вернувшегося с того света, словно сбросил с себя всю это веселье,даже став в некотором образе трагичнее. трагичнее это да, согласна, но мне еще кажется, что с каждой частью он становится все безумнее и безумнее ![]() Вот насчет безумства, мне тоже "безумно" интересно. Мы по идее сценаристов должны увидеть МОЛОДОГО Джека Воробья, до всех его приключений. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот насчет безумства, мне тоже "безумно" интересно. Мы по идее сценаристов должны увидеть МОЛОДОГО Джека Воробья, до всех его приключений. ОУУ! Интересно! Молодой!!?? ХМ, гм. Всё больше заинтриговываюсь! Я пиратов все части люблю одинаково, но 4-ю жду больше всего! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот насчет безумства, мне тоже "безумно" интересно. Мы по идее сценаристов должны увидеть МОЛОДОГО Джека Воробья, до всех его приключений. ОУУ! Интересно! Молодой!!?? ХМ, гм. Всё больше заинтриговываюсь! Я пиратов все части люблю одинаково, но 4-ю жду больше всего! ![]() Я тоже пиратов люблю, очень!!! ![]() Нина, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 24.07.2010 - 21:04 Из: Москва Пользователь №: 4777 ![]() |
Думаю Пираты 4 идея хорошая, фильм замечательный, Джек шикарный, все что нужно)
Джонни как то сказал, что ему настолько нравиться сниматься в пиратах, что если его попросят он будет делать это и 4, 5, 6, и 7 и т.д. Так что усаживаемся поудобней и лицезреем эту прелесть |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
трагичнее это да, согласна, но мне еще кажется, что с каждой частью он становится все безумнее и безумнее Интересно, в следующей части это продолжится? по моему с бкезумностью Джека в третьей части сценаристы переборщили.Это было уже не смешно, а как-то дико, что ли?-и плоско.В смысле шутки, имхо, были плоскими и несмешными.Джека сделали каким то уже шизофреником-с раздво-троением личности.Так что очень надеюсь, что сценаристы не додумаются опять до такого. ОУУ! Интересно! Молодой!!?? ХМ, гм. Всё больше заинтриговываюсь! Я пиратов все части люблю одинаково, но 4-ю жду больше всего! разве? вроде как говорили недавно, что это будет продолжением.Он же поехал искать Фонтан Юности, и отсылки к этому сюжету были в последних кадрахс присутствием Джека 3 Пиратов.Я лично за продолжение.Потому что,все-таки,Джек выглядит старше,чем в первой части,думаю,как тут уже высказывалось ранее,это смотрелось бы по меньшей мере странно. -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже за продолжение. Да, девочки, это я напутала. Меня сбило упоминание Пенелопы, статья не наша, а переводчик я еще тот.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
по моему с бкезумностью Джека в третьей части сценаристы переборщили.Это было уже не смешно, а как-то дико, что ли?-и плоско.В смысле шутки, имхо, были плоскими и несмешными.Джека сделали каким то уже шизофреником-с раздво-троением личности. ППКС ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
По поводу того, что 4-я часть - это рассказ о молодом Джеке. Помню, что бродили такие слухи по интернету, что, дескать следующей "серией" будет приквел, из которого мы узнаем, как Джек докатился до такой жизни
![]() Но это было очень давно. А когда планы о съемках продолжения стали более конкретными, речь о приквеле вроде уже не шла. Джек очень глубокий персонаж, а из-за того, что в третьей части из него сделали клоуна Не могу промолчать ![]() Джека сделали каким то уже шизофреником-с раздво-троением личности А мне эта шизанутость нравится тоже. Вернее, я ее не как шизанутость воспринимаю, а как мучительные споры человека с самим собой. И уж, конечно, все эти "дополнительные Джеки" не кажутся мне галюцинациями ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По поводу того, что 4-я часть - это рассказ о молодом Джеке. Помню, что бродили такие слухи по интернету, что, дескать следующей "серией" будет приквел, из которого мы узнаем, как Джек докатился до такой жизни ![]() Но это было очень давно. А когда планы о съемках продолжения стали более конкретными, речь о приквеле вроде уже не шла. Ну вот, видимо мне это и запомнилось, а потом еще статью прочитала, что - то вроде, первая любовь Джека Воробья. А теперь получается, что героиня Крус была... давно... его любовью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Carribean blue, БОЛЬШОЕ Спасибо!!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у Джека что, опять черная метка на левой руке? Или я туплю и она у него и в 3ей части была? Это не "черная метка" (ну не та, которая во второй части от Дейви Джонса была). А черное пятно на левой руке есть и в первой части, и во всех последующих. Я, когда впервые фильм посмотрела (и кто такой Джонни Депп слыхом не слыхивала), не могла понять, что это и зачем. Теперь я смутно догадываюсь, что таким образом просто скрыта татуировка на руке в этом место))) Ну вот, видимо мне это и запомнилось, а потом еще статью прочитала, что - то вроде, первая любовь Джека Воробья. А теперь получается, что героиня Крус была... давно... его любовью. Ну да. Теперь вроде говорят, что он эту свою старую любовь должен встретить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Джек в третьей части был все тем же, это мир вокруг стал другим. Вернее, "стало меньше содержимого"
Цитата Джек очень глубокий персонаж, а из-за того, что в третьей части из него сделали клоуна, мои друзья его именно таким и воспринимают. Как-то неприятно, когда одного из твоих любимых героев считают чокнутым дураком. Джек удачно прикрывается маской шута, и, шутя и дурачась, обводит всех врагов вокруг пальца. Оставляет в дураках. Добивается своего. Спасает свою шкуру. И все - в шоке. Как? Почему? Это жалкий пират! и потом - вопль - Джеек Воробеееееееей!!! В 3 части он вовсе не клоун. Во всех местах, кроме Тайника Дейви Джонса, на его лице явно виден ум и скорее трагизм, и совсем не маска клоуна. Ну, например, когда Лиз увидела своего отца в лодке... и т.д. Это не клоун. Это очень умный человек. Цитата Вернее, я ее не как шизанутость воспринимаю, а как мучительные споры человека с самим собой. И уж, конечно, все эти "дополнительные Джеки" не кажутся мне галюцинациями ))) Именно. Все его двойники появляются только в тайнике и на корабле - Голландце - и все. В тайнике - его мучения, на корабле - возвращение мучений. Если он немного и может быть неадекватен - так это не удивительно, его ведь кракен съел. И он местами адекватен так, что аж некуда. Кто придумал перевернуть корабль? Джек. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
. Все его двойники появляются только в тайнике и на корабле - Голландце - и все. В тайнике - его мучения, на корабле - возвращение мучений. Если он немного и может быть неадекватен - так это не удивительно, его ведь кракен съел. И он местами адекватен так, что аж некуда Да, это распространенный прием в кинематографе. Его действительно можно спутать с припадками шизофрении. ![]() ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
||
|
|||
|
![]()
|
||
Возможно,именно поэтому, потому что эпизод был в общем-то,несмешной-про мучения Джека на корабле,а пытался таким казаться Разве пытался казаться смешным? Я не заметила. Психоделичным если только. Еще и музыка соответствующая. Но, возможно, это вопрос личного восприятия. А создатели по ходу вообще много с чем переборщили ![]() Иногда мне кажется, что та глубина и серьезность, которую я в фильме вижу, получилась не по их замыслу, а вопреки ему или просто случайно ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 20:55 |