![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
+ видео http://www.youtube.com/watch?v=5ctLdgm2wG0 вот и Леоньев в образе Джека
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Елена Нельсон глянь тут фота в образе! Вааай, внатуре Валера )))))) Плачу от смеха ![]() Не-а ![]() Уверяю тебя, это лучше не видеть, я тогда вроде даже телевизор выключила ![]() Я пожалуй с тобой соглашусь и не буду искать видео ))) Он поди там ещё вышагивает как обычно ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Елена Нельсон глянь тут фота в образе! Вааай, внатуре Валера )))))) Плачу от смеха ![]() Не-а ![]() Уверяю тебя, это лучше не видеть, я тогда вроде даже телевизор выключила ![]() Я пожалуй с тобой соглашусь и не буду искать видео ))) Он поди там ещё вышагивает как обычно ))) Чтож я зря ссылку давала на Валеру!? Эх, ладно одна посмотрю, ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
+ видео http://www.youtube.com/watch?v=5ctLdgm2wG0 вот и Леоньев в образе Джека ))))))))))))))))))![]() Вот прям не удержалась и кинулась в плас! Гопак получился отменный ![]() А чего он глаза то торащил? )))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот прям не удержалась и кинулась в плас! Гопак получился отменный ![]() А чего он глаза то торащил? )))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
+ видео http://www.youtube.com/watch?v=5ctLdgm2wG0 вот и Леоньев в образе Джека ох, я не могу ![]() я уже с первых кадров начала смеяться, как ненормальная. И название еще какое! "Сокровища Черного моря", куда там какому-то Карибскому ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не удержалась праздник для детей, Джек и Элизабет! http://www.youtube.com/watch?v=MbSky4UCF4g
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Придут админы, а мы тут про Валерика гуторим ))))
Наверное это всё нам надо было писать в теме двойники и пародии ![]() ПроШтите нас ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Не удержалась праздник для детей, Джек и Элизабет! это Элизабет??? Какой ужас, как специально находят настолько непохожих по образу людей. Я бы приняла ее за переодетую трактирщицу с Тортуги ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Придут админы, а мы тут про Валерика гуторим )))) Наверное это всё нам надо было писать в теме двойники и пародии ![]() ПроШтите нас ![]() Присоединяюсь! Это я виновата, забыла про тему двойники! ![]() Ждём теперь новостей про Джонни Деппа с фотографиями новыми! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ждём теперь новостей про Джонни Деппа с фотографиями новыми! Как грамотно ))))))))))-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ждём теперь новостей про Джонни Деппа с фотографиями новыми! Как грамотно ))))))))))Ну увлеклись, а я больше других, то что я сдесь недавно меня не оправдывает! Кстати, вот новость: "О литературе с Виктором Топоровым: Страх и ненависть в «Амфоре» " Третий информационный повод – выход в петербургской «Амфоре» мемориальной книги Яна Веннера и Корна Сеймура (с предисловием Джонни Деппа) «Gonzo. Жизнь Хантера Томпсона. Биография и высказывания» - и послужит отправной точкой для наших размышлений. Кстати, отмечу сразу же, что книга эта - 2007 года – переведена на русский (Ю.А.Балаяном) не только оперативно, но и хорошо, что, увы, случается далеко не всегда. полный текст тут http://www.fontanka.ru/2010/07/25/018/ -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Объявлена программа кинофестиваля в Торонто 28 июля 2010, 14:40
35й международный кинофестиваль в Торонто объявил свою программу-2010. На фестивале будет 15 гала-премьер,35 специальных кинопрезентаций и 25 мировых премьер. Роберт Рэдфорд презентует на фестивале свою картину “Заговорщица” с Джеймсом МакЭвоем и Робин Райт в главных ролях. Это история о женщине, которую обвинили в покушении на президента Авраама Линокльна. Впервые зрители увидят фильм “Не отпускай меня” (”Never Let Me Go”) с Кирой Найтли и Кэри Маллиган - картину о закрытом учебном заведении Британии, ученики в котором внезапно сталкиваются с реальной жизнью. Будет презентована новая картина Терренса Малика “Древо жизни” , главную роль в которой должен был сыграть Хит Леджер, но из-за смерти последнего его место занял Брэд Питт. Действие в картине происходит в 50-х годах, и как описывают авторы, “это история о заблудших душах, пытающихся найти свое место в мире”. Клинт Иствуд привезет на фестиваль свою новую режиссерскую работу “Потусторонее” с Мэттом Дэймоном и Брайс Даллас Ховард в главных ролях. Фильм описывают как сверхъестественный триллер о трех разных героях, познавших смерть. Мэтт Дэймон представит на фестивале еще один фильм - “Настоящее мужество” братьев Коэнов, постоянных участников фестиваля. В картине также заняты Джош Бролин и Джефф Бриджес. Гас Ван Сент привезет на фестиваль “Беспокойство” - историю двух подростков, озабоченных вопросами смерти. Юноша пытается помочь девушке прийти в себя после потери родителей, и между ними возникает любовь. В картине играют Миа Васиковска и Генри Хоппер, сын недавно умершего легендарного актера Дэнниса Хоппера. Ждут на фестиваль и Джонни Деппа - актер выступил продюсером и актером картины “Ромовый дневник” (The Rum Diary), экранизации одноименной книги своего друга Хантера С. Томпсона. Однако рассчитывать на визит Деппа не приходится: актер плотно занят на съемках четвертых “Пиратов Карибского моря”, и вряд ли ему удастся выкроить время на поездку в Торонто.Еще одна любопытная премьера - “Черный лебедь” Даррена Аронофски. Натали Портман играет приму-балерину, Мила Кунис - ее таинственную соперницу, а Венсан Кассель - учителя балета. В фильме также заняты Барбара Херши и Вайнона Райдер , а его жанр авторы называют “мистический триллер”. Также на фестивале будут показаны фильмы “Долг” Джона Мэддена, “Погребенный заживо” Родриго Кортеса, “Красата” Алехандро Гонсалеса Иньярриту, “Преступление Генри” Малькольма Венвилля , “Тамара Дрюи” Стивена Фрирза (Stephen Frears), “Ты встретишь высокого темного незнакомца” Вуди Аллена и многие другие. Это означает, что мы можем увидеть на красной дорожке Сэма Уортингтона, Хелен Миррен, Райана Рейнольдса, Хавьера Бардема, Киану Ривза, Джемму Артертон и многих других звезд. Фестиваль пройдет в Торонто с 9 по 19 сентября. Источник: Deadline Hollywood http://www.starslife.ru/2010/07/28/obyavle...alya-v-toronto/ -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Отличная программа. Даже слишком прекрасная.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Объявлена программа кинофестиваля в Торонто 28 июля 2010, 14:40 35й международный кинофестиваль в Торонто объявил свою программу-2010. На фестивале будет 15 гала-премьер,35 специальных кинопрезентаций и 25 мировых премьер. Источник: Deadline Hollywood http://www.starslife.ru/2010/07/28/obyavle...alya-v-toronto/ Ба, знакомые всё лица. Нина, ![]() Отличная программа. Даже слишком прекрасная. А какие там люди. Один Рэдфорд чего стоит. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, ![]() Отличная программа. Даже слишком прекрасная. А какие там люди. Один Рэдфорд чего стоит. Oksi ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
На Венецианском Фестивале "Ромового дневника" не будет. Список конкурсных и внеконкурсных фильмов.
Зато там будет фильм про Данте Ферретти. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На Венецианском Фестивале "Ромового дневника" не будет. Список конкурсных и внеконкурсных фильмов. Зато там будет фильм про Данте Ферретти. Тот, который художник-постановщик? Анна, а затягивание с премьерой "РД" идет на пользу картине? в том плане, что есть вероятность попадания на какие-нибудь престижные кинофестивали или все мимо? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тот, который художник-постановщик? Угу. Да какие фестивали... мимо "Оскара" точно пролетает с этими задержками, хотя и формат там не Оскаровский, мне кажется. Ну вот в Торонто повезут. Туда же возили "Распутника" в процессе монтажа. На Венецию они либо не заявлялись, либо их не взяли. Я думаю - первое. А до Канн, я надеюсь, не дотянут, ибо сколько ж можно! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 11:53 |