![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Oksi, солнышко моё ![]() ![]() ![]() Майкл пел об этом, уже в далёком 1987 году и это не он первый придумал ))) http://www.youtube.com/watch?v=UsTk8_yVWBg...layer_embedded#! Леночка, спасибо, у меня эта песенка уже давно в mp3, но все равно спасибо!!! ![]() …Отогнав от себя Лучшее, Жди Прихода Худшего – ибо Мир Не Терпит Пустоты… |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Майкл пел об этом, уже в далёком 1987 году и это не он первый придумал ))) Вот наш бразер да, что то делал, предпринимал)), и тогда как раз было не поздно. Люди самонадеянны и не очень умны. В школе читала книгу Ю. Медведева, называется "Колесница времени", вот там есть предсказание всего того, что будет с человечеством. Страшная картина. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Вот наш бразер да, что то делал, предпринимал)), и тогда как раз было не поздно. Эбберлайн, давай с нами весной деревья сажать! Я на форуме MJ выложу сию идею, кто не поддержит, тому бан ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Вот наш бразер да, что то делал, предпринимал)), и тогда как раз было не поздно. Эбберлайн, давай с нами весной деревья сажать! Я на форуме MJ выложу сию идею, кто не поддержит, тому бан ))) Уххах, пасиба Нельсан млин! Хорошо хоть предупредила, ато б я куда отъехала, прихожу а там баня. хДД Я тогда заскочу гляну. Ты токо извести. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Уххах, пасиба Нельсан млин! Хорошо хоть предупредила, ато б я куда отъехала, прихожу а там баня. хДД Я тогда заскочу гляну. Ты токо извести. Я тебя лично извещу ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уххах, пасиба Нельсан млин! Хорошо хоть предупредила, ато б я куда отъехала, прихожу а там баня. хДД Я тогда заскочу гляну. Ты токо извести. Я тебя лично извещу ![]() Ага, когда мы на молекулы уже распадемся хДД |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, когда мы на молекулы уже распадемся хДД То будет до 2012го года ))))) Так что мы будем ещё человеками ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нам сегодня грозу обещают, ох, даже не верится, гром гремит.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
давай с нами весной деревья сажать! Я на форуме MJ выложу сию идею, кто не поддержит, тому бан ))) О, ну ради такого случая я тоже туда заскочу, хотя я там давненько не была ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сегодня столько приколов словила, пока мылась в ванной )))
Включила музыку погромче, залезла мыться. Думаю пока мылю голову, пусть вода набирается (вот как пяткой чуяла ) ![]() Вообщем дважды намылив голову, а затем смыв. Наматываю полотенце не голову. Думаю чёт прохладно в ванной стало. Хвать! Воду горячую отключили ))))) Благо у меня воды набролось по щиколотку ))) Весело поплескаясь в "луже" вылажу из ванны. Чу! Дали горячию воду. Возрадовавшись не по-детски возвращаю своё тело в ванну. Но! Не спешу намыливаться. От греха! Чёт шибко горячая течёт и течёт... Проверяю холодную воду, Ыть, она бежить горячая ))))) Тут сказал "ну вас нафиг" и с лыбой на лице вылезаю из ванны. Сей перфоманс меня развеселил )))) Вот такие чудеса из обоих кранОв горячая вода! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Елена Нельсон,
![]() Хвать! Воду горячую отключили ))))) Хорошо, что еще и холодную сразу не отключили, а то было бы, как в "12 стульев" ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошо, что еще и холодную сразу не отключили, а то было бы, как в "12 стульев" ![]() Меня бы это не огорчило, у меня же было набрано по щиколотку, этого бы мне хватило ))) Сначала бы на спину легла, затем на живот ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Ну вот, я немного собралась с мыслями и расскажу о том, как я ходила на Горана Бреговича.
Сразу скажу, что я человек дремучий и с удивлением постигаю те вещи, которые многим уже давно известны. Так что пишу сугубо свое восприятие и свои впечатления. Накропалось у меня не мало, и, дабы не загромождать страничку, убираю всё под спойлер: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, а мне охота фото с отдыха. Где ты с пальмами, кактусами там )))))
-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, ждем фото!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Вета, Очень интересный рассказ.
Присоединяюсь. Ждем фото! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, ждем фото! А вот я фото Веты, видимо в ближайшие дни не дождусь. ![]() ![]() Зато, когда я приеду, вы наверно тут без больше 1000 сообщений накатаете ![]() Но самое обидное, что я уезжаю в свой день рождения, даже отпраздновать нормально не смогу ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, ждем фото! А вот я фото Веты, видимо в ближайшие дни не дождусь. ![]() ![]() Но самое обидное, что я уезжаю в свой день рождения, даже отпраздновать нормально не смогу Ms.Sunshine, очень жаль. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine отлично погудеть в лагере
![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Всем привет!!! Я вернулась!!!
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем привет!!! Я вернулась!!! ![]() ![]() Ура!!! Я только вчера о тебе вспоминала ![]() Дождались ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Tattoo, ты вернулся!!!
![]() Дай скорее расцелую ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Ну вот, просмотрела все 2089 сообщений!!! Конечно, в шоке: масса новых фото, новых творений, новых личных фотографий (спасибо Елене Нельсон, раскрутила девчонок!) Моё лето выдалось занятОе, но совсем не клёвое. Все несчастья перечислять, конечно, не буду... Так, один день из жизни... Представьте: пятница, практически наступил день железнодорожника, нам с мужем ехать в Нижний на концерт, на фуршет. За 20 минут до выхода из дома я почувствовала запах изоляции, пошла на запах, а там, оказывается, уже всё полыхает между досками (у нас второй этаж дома деревянный). А времени 5 утра (темно). Муж тут же вырубил электричество, выдернул из стены выключатель, выломал пару-тройку досок, оттуда рвануло ТАКОЕ пламя! А сушь-то какая, доски тут же влёт занялись! Благо у нас внизу стояло ведро воды. Я его притащила, муж основное пламя как-то сбил. А потом он побежал в гараж и оттуда начал тянуть шланг (там подключена вода), да второпях вырвал всё начисто! Вот представьте картину маслом: наверху горит, внизу - заливает. Потом приладил другой шланг (с огорода) и окончательно пролил всё как следует. Теперь я могу сказать с полной ответственностью, как же это страшно, хотя мы отделались лёгким испугом. Весь дом влёт наполнился ТАКОЙ гарью! Дышать невозможно! Ведро воды - это просто посчастливилось, Бог отвёл (никогда не держим запасов воды за ненадобностью). Шланг - чисто сообразительность мужа, до сих пор удивляюсь, как это он в панике сообразил! Пока пожарные приехали бы, дом точно закончился бы! Детей, понятно дело, на улицу. До сих пор страшно спать! А если бы уехали? А вдруг случилось бы что с детьми? Пишу, а у самой волосы на голове шевелятся! Я, понятно, никуда не поехала. И снова картина маслом: верх весь обгорелый, на первый этаж стекает вода, капает отовсюду, вонища жуткая, всё нараспашку! Муж обжёгся малость. И вот с этим ему пришлось ехать, отмечать праздник!
Вообще, жуткий выдался день тогда, много ещё чего случилось, но ... хватит и этого! Зато мне Джонни два раза приснился ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, вай, солнышко... Прям читала и пережиала очень.
Сегодня с мужем говорили, что целые деревни сгорают. Страшно, очень страшно. Убереги Господь от такого ненастья. А про сон, то велком в тему )))) Я уже там сижу... Тебя поджидаю ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo,
Поняла, какой пожар имела ввиду. Я не дочитала просто. Ужас! Много лет назад на моих глазах в деревне дом горел. Так страшно. Ночью загорелся или ранним утром. Хозяева выскочили в ночных рубашках, кой-что прихватили. Стоят и смотрят, как дом горит, а сделать ничего уже нельзя. Бррр... Хорошо, что у вас обошлось. Хотя "впечатлений" от стресса надолго хватит. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А про сон, то велком в тему )))) Я уже там сижу... Тебя поджидаю ))) Да, забыла, СНЫ! Бегу в ту тему!!! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 01:01 |