![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
Anne_Abberline, канеш)))) Они и вправду молодцы))))))))))
![]() -------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() беспорядочный гений....... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.03.2009 - 06:55 Из: Россия. Ростов-на-Дону Пользователь №: 4507 ![]() |
Мне очень понравилась Пенелопа Круз в Кокаине. Она очень органично смотрелась.Особенно, хочу отметь сцену в машине.
И еще Кристина Ричи. Особенно в Страхе.... А интересно, после какого фильма она в него влюбилась?? -------------------- Самое высшее наслаждение — сделать то,
что, по мнению других, вы сделать не можете. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() СупчикИзРыбешки ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.03.2009 - 10:30 Из: Новосибирск-Ебург-Москва и обратно Пользователь №: 4508 ![]() |
.Особенно, хочу отметь сцену в машине. мне тоже эта сцена очень нравится в ее исполнении, один из моих любимых моментов ![]() -------------------- tattoo лавер
________________________________________________________________ Dice la constitucion Que tengo derecho a una vida mejor |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Мне очень понравилась Пенелопа Круз в Кокаине. Она очень органично смотрелась.Особенно, хочу отметь сцену в машине. О, а у меня она в личном рейтинге самая нелюбимая из его партнерш. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Кроме Хелены вижу Кристину Риччи в роли идеальной партнёршей к Джонни.
А Пенелопа Круз в "Кокаине"... Если честно, то меня она несколько не встрепенула актёрским мастерством и это несколько не зависит от малого отвращения к её роли в фильме. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Что скажете насчёт гипотетического экранного сотрудничества с Кристин Скотт-Томас? К слову, совсем она не любимая моя актриса. Но вспомнился "Английский пациент". Ваши мнения не терпится услышать :-)
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.04.2009 - 21:55 Из: Москва Пользователь №: 4524 ![]() |
Обожаю треугольник Джонни-Лили-Фэй. Для меня это партнерство самое гармоничное и интересное. На этих женщин интересно смотреть вне зависимости от того, с ними Джонни в кадре или нет. Обе потрясающи и необычны (особенно Лили Тейлор, только недавно узнала, что она дочь Элизабет Тейлор).
Говоря о партнершах, которые мне не нравятся, то могу выделить двух: 1) Эми Локейн (в Плаксе) Не знаю, ну не могу я на нее смотреть в партнерстве с Джонни, как-то вот она мне не по душе. 2)Кира Просто не люблю эту актрису. Пиратов из-за нее долго не хотела смотреть. Ничего личного, просто ее мимика, ее внешние данные и ее роли мне не импонируют. О партнерах: С Лео в Гилберте- такая гармония в игре, очень впечатляет, С Марлоном - без комментариев, ну и еще мне запомнилось с Джеффри Рашем (на обоих любуешься) и Мартином Ландау (так трепетно). -------------------- "Люби искусство в себе, а не себя в искусстве"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.03.2009 - 16:05 Из: Северодвинск Пользователь №: 4502 ![]() |
Для меня главные партнёры Джонни по кино всегда будут : Хелена Бонем Картер, Кристина Риччи, ну и любимый Бениссио!
![]() Очень люблю фильмы Киры Найтли, но недолюбливаю такую личность, как Элизабет Суон. -------------------- "Я не мальчик из блокбастера, и никогда не хотел им быть" Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата недолюбливаю такую личность, как Элизабет Суон. А чего так? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Кристина Ричи правда как-то красиво смотрится с ним рядом: два располагающих к себе лица, выразительность тёмных глаз, своеобразие, не типичные смазливые мордашки. И с Элизабет у меня та же ерунда, Чесночёк.
![]() ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Поняла, что очень скучаю по дуэту Джонни с Лео.
Сейчас, когда они оба уже взрослые и в физическом, и в психологическом, и в актёрском плане, им просто необходим режиссёр, который сможет совместить эти два сапфира в одно кольцо. Драма, триллер - это было бы идеальным жанром. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Поняла, что очень скучаю по дуэту Джонни с Лео. Сейчас, когда они оба уже взрослые и в физическом, и в психологическом, и в актёрском плане, им просто необходим режиссёр, который сможет совместить эти два сапфира в одно кольцо. Драма, триллер - это было бы идеальным жанром. Присоединяюсь! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Поняла, что очень скучаю по дуэту Джонни с Лео. Сейчас, когда они оба уже взрослые и в физическом, и в психологическом, и в актёрском плане, им просто необходим режиссёр, который сможет совместить эти два сапфира в одно кольцо. Драма, триллер - это было бы идеальным жанром. Присоединяюсь! Интересно было бы увидеть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 165 Регистрация: 8.07.2010 - 08:59 Из: У Деппа дома Пользователь №: 4768 ![]() |
Мне кажется, что в фильме "Жена астронавта" Джонни как-то странно смотрел на партнёршу по фильму (Джилиан).
![]() ![]() А Вы как считаете? -------------------- Счастье за деньги не купишь.
Но можно купить яхту, которая домчит тебя до него. (Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 18:22 |