![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Кто-нибудь ещё видел это чудо? Неа... А можно пару перлов ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
А можно пару перлов Блокнотика под рукой не было ![]() Цитата И где вы енто нашли? У Tattoo на дисках было записано - кто-то ей из интернета скачал. А сейчас я глянула - ссылок полным полно, и на файлообменниках в том числе. Вот в данный момент у нас третья часть скачивается. А если надумаешь поискать, набирай в поиске "Карибский кризис. Фашистский покемон" (это ПКМ-1), ""Карибский кризис. Человек-осьминог" (ПКМ-2) и "Карибский кризис3. Гудбай Америка" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
А если надумаешь поискать, набирай в поиске "Карибский кризис. Фашистский покеион" (это ПКМ-1), ""Карибский кризис. Человек-осьминог" (ПКМ-2) и "Карибский кризис3. Гудбай Америка" Спасибо ))) Такая дурь по мне ![]() Я тут сливами объедаюсь... Жду чего может произойдёт ))))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
"Карибский кризис. Фашистский покемон" (это ПКМ-1), ""Карибский кризис. Человек-осьминог" (ПКМ-2) и "Карибский кризис3. Гудбай Америка" Ой, знаваем такое, видели ![]() Ток по моему это не Гоблин... похоже эт да, но не он. Первая часть в этом переводе мне больше всего нравится, верней, это и не перевод даже хД Как там звали то его я забыла, Воробьев? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аааа я только что убила гадюку у дома! ужас!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Анна, Мне бы жалко было умертвить))
У меня на даче тоже проползают, но их если не трогать то они сами уползают. Проездом, видать просто)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Anne_Abberline, мне тоже жалко, но Боливару не снести двоих.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
И каждый день получка есть пираты от Гоблина ???? как я могла упустить)) спасибо за наводку, ушла смотреть ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Резко наступила осень ))) Холодно и дождь!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, у нас та же картина.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ну как поётся в песне
У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать Но немного грустно и как то очень спокойно! Хорошее состояние для Секретного Окна )))) или Тайного, как верней то? ![]() Кстати хорошая песня, послушаю сейчас! ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
И к нам пришел холод наконец то. Ну не то чтобы холод... но дышать стало легче))
Цитата Хорошее состояние для Секретного Окна )) Кстати да), но у нас пока не совсем осень. Вот когда прийдет, тогда... ![]() ... тогда я станцую танец яблочко хД |
||
|
|||
|
![]()
|
||
... тогда я станцую танец яблочко хД Фигасе!!! Я тебя тогда подыграю на ложках!!! )))) Чёт меня это... не попускает. Сейчас слушаю А.Мягков - Моей Душе Покоя Нет (из к/ф "Служебный роман") -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Чето на ретрУ тебя там потянуло то хД Дак осень!!! Кабы на чё другое не потянуло ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Это на че это?? Не на курение туалетной бумаги часом? Это так дерзко!!! Окси я тоже люблю, особливо когда я дома сижу ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас всю ночь шёл дождь.
А проснулась пахнет гарью почему-то... -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Как там звали то его я забыла, Воробьев? Ага! Воробьёв! Жека Воробьёв, русский разведчик!!! Аааа я только что убила гадюку у дома! ужас! Ужас ужас как она шипела! Я их так боюсь! Счастье, что наш дом в черте города, сюда не заползают, а в лесу - тьма! ![]() А проснулась пахнет гарью почему-то... От нас, что ли, долетело? То-то ты нам завидовала всё лето! ![]() Ох, девочки, недавно расстались с Ветой... ![]() Встречайтесь в реале!!! ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo,Вета, какие вы молодцы!
![]() А как фильмы-то здорово весте смотреть! Да вообще. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Помню, первый раз Плаксу смотрела с мрачным личиком. Потом вместе с подругой - и ржали без остановки! Ой! А я Плаксу смотрела и с Эбберлайном переписывалась. Тоже ржака ))) Вдвойне веселей! -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Ох, а я, кажется, разболелась.
![]() Наверно, последствия лазания в фонтан!!! ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ох, а я, кажется, разболелась. ![]() Наверно, последствия лазания в фонтан!!! ![]() ![]() сейчас у всех резко Осень началась...... так что одеваемся теплее и не болеем)) у нас в Питере сегодня была настоящая "Питерская" погода!))) выходишь из дома дождь, едешь в метро минут 20, выходишь в город и уже солнышко светит, небо голубое....! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 16:29 |