![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Привет, Кэп!!! Я тоже довольно-таки любопытная ворона, поэтому присоединяюсь к компании интересующихся, что же это за радио-шоу такое?!!! А вообще, рада очень тебе!!!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ну что ж... тогда по просьбе всех интересующихся, раскрываю тайну...
![]() То что меня так увлекло называется "Фрэнки-шоу" на радиостанции "Серебряный Дождь". Эээ.. расскажу немного... Главный герой - сумасшедший Фрэнки, который живёт в психбольнице и ежедневно просыпается кем-то другим... От Наполеона до Колобка... Серьёзно! В том числе он уже просыпался Хантером С. Томпсоном и милордом Рочестером... Льюиссом Кэрролом, Снарком (при мне дело было)... и вообще у него куча ролей... И вот он просыпается кем-то и рассказывает о своей жизни от первого лица... Зрителю же.. то есть, пардон, слушателю, предлагается угадать в какой же роли Фрэнки проснулся сегодня... Вот. Это официальная история. От себя же скажу, что это воистину безумный человечек, который просто влюбляет в себя... Гениально вживается во все свои образы, своей игрой может довести как до гомерического смеха, так и до рыданий... И ещё.. И сам Фрэнки это утверждает, и я согласно киваю ему, .. ээ.. в общем.. эта игра - отгадка персонажа - только поверхность слоистого пирожка... На самом деле этот безумный дяденька скрывает в своих выступлениях несколько игр на разных уровнях... И в результате выходит нечто душевно-психоделическое.... Вот... *испуганно косясь на Анну* даю ссылочку Но! Я слушала многие-многие выпуски в скачанном виде... То, что он наболтал за много лет существования "Фрэнки-шоу", так что желающие приобщиться, пишите в личку, скажу где скачать можно это гениальное безумие ![]() P.S.: Tattoo, вах, какая ава! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
То что меня так увлекло называется "Фрэнки-шоу" на радиостанции "Серебряный Дождь". мммм.... интересно))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Tattoo, вах, какая ава! ![]() Спасибо, солнце, сама в восторге ![]() мммм.... интересно))) Я бы даже сказала: "ММММ..... ИНТЕРЕСНО!!!!!!))))))))))) А немного зная тебя, Кэп, вдвойне интересно! Спасибо за наводку, обязательно ознакомлюсь поподробнее! ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Капитан Нетрезвая, ничего себе перформанс!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Капитан Нетрезвая, КОЛЛЕГА!
Я сразу подумала на Фрэнки - потому что это нечто, уже несколько лет с переменным постоянством слушаю его. Это настоящий городской сумасшедший: вы слышите только его голос, но влюбляетесь в Фрэнки до безумия (извините за каламбур!). -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Капитан Нетрезвая, Aredel, заинтриговали прям
![]() Жаль, нет пока времени в это дело вникнуть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня сегодня муж с сыном ушли на охоту, уток стрелять. Вчера было открытие сезона. Не дай Бог им подстрелить кого-нибудь. Ума не приложу, что буду делать с дичью
![]() Хотя, если судить по прошлому году... Охотники сначала настреляют птицу, а потом друг другу пристраивают! Самые безотказные уносит домой добычу всех. Бедные их жёны!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура! Мои вернулись без добычи!
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Tattoo, я ошпариваю вообще-то. Но тебе сегодня явно повезло
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, я ошпариваю вообще-то. Но тебе сегодня явно повезло ![]() Повезло, точно! А за совет спасибо, буду иметь ввиду! (ежели что - за подробностями сразу к тебе, в личку) ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Настюша, Tattoo, ух! Всё больше заинтригованных! )) Ну что ж, добро пожаловать на территорию, где мысль и вещь равны по плотности! (с)
Анна, и это ещё только одна десятая одного процента сыгранного! А ещё там Маркиз де Сад, Гоголь, Ёжик в тумане, Захер Мазох и многие-многие другие... Вообще Фрэнки уверяет, что может сыграть ВСЁ ЧТО УГОДНО, трам-тарарам! ![]() Цитата Капитан Нетрезвая, КОЛЛЕГА! Я сразу подумала на Фрэнки - потому что это нечто, уже несколько лет с переменным постоянством слушаю его. Это настоящий городской сумасшедший: вы слышите только его голос, но влюбляетесь в Фрэнки до безумия (извините за каламбур!). Aredel, о... я нашла здесь единомыш... ![]() ![]() Вета, ну как время будет, милости просим! ))))) З.Ы.: Tattoo, бедные утки... прям стих вспомнился... В живот насуют яблок... И салом натрут шкурку... эх... -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, бедные утки... прям стих вспомнился... В живот насуют яблок... И салом натрут шкурку... эх... А что делать! Всем тяжело!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Ох, не люблю охоту!
![]() Мне всегда птичек жалко. Да что птичек! И рыбок тоже. Вот и рыбачить не могу, как ни пытались меня в свое время приучить к этому делу. Хотя кушаю и рыбку и птичку с удовольствием, но стараюсь не думать, что всё это когда-то летало, бегало или плавало ))) это ещё только одна десятая одного процента сыгранного! Там по твоей ссылочке солидный такой списочек открывается ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, не люблю охоту! ![]() Мне всегда птичек жалко. Да что птичек! И рыбок тоже. Вот и рыбачить не могу, как ни пытались меня в свое время приучить к этому делу. Хотя кушаю и рыбку и птичку с удовольствием, но стараюсь не думать, что всё это когда-то летало, бегало или плавало ))) Да мы, кажется, похожи не только джентльменом на аватарке! ![]() Цитата это ещё только одна десятая одного процента сыгранного! Там по твоей ссылочке солидный такой списочек открывается ![]() А то! Только лучше заранее не подглядывать, дабы наслаждение от угадывания сохранить! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
И снова всем привет! Я вернулась, надеюсь меня ещё помнят
![]() ![]() ![]() Да, я заказала на дачек ВОГ ждала его ждала, в итоге прям с витрины в палатке купила, и счастлива не описать как! Пойду перекидывать файлы на комп и читать то что напропускала))) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, привет! Я тебя только сегодня утром вспоминала!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, привет! Я тебя только сегодня утром вспоминала!!! ![]() ![]() Ах, если б инет летал также быстро как мои мысли и желания всё уже было б тут!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, если б инет летал также быстро как мои мысли и желания всё уже было б тут!!! ![]() Не спеши, мы никуда не уходим!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ниночка, здравствуй!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ниночка, здравствуй! ![]() ![]() Анна ![]() ![]() Забыла поделиться радостью, сон сбылся, диск Джонни д. лнежит уже перед видаком и ждёт когда его посмотрят, сот на днях буду кайфовать, тк на удивление я этот фильм ещё не видела! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Уф, наконец-то я приехала. Вы тут без меня столько всего понаписали, уже третий день эти полторы тысячи сообщений дочитать не могу
![]() Если честно, в лагере мне не очень понравилось, сил я, как советовала Нельсон, не набралась, а по-моему совсем обессилела от этих ранних подъемов ![]() ![]() А если учесть, что скоро в школу, все становится каким-то совсем уж безрадостным ![]() ![]() ЗЫ Я смотрю, тема погоды тут по-прежнему популярна. Благодаря вам узнала, какая в России была погода за все время моего отсутствия))) -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
Я только на днях вернулась из Бургаской области. В четверг - пятницу, когда я собиралась уезжать, на Солнечном берегу было 28 градусов, вода - 26; в первой половине дня вода в море прохладная, да, а вот около 16-17 часов вода в море была теплая. В бассейнах на открытом воздухе было холодно, вечером в море и то теплее...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine с приездом! Понимаю тебя, мне конечно не в школу а в универ скоро, но стараюсь не падать духом! Ты давай не раскисай и поправляйся скорее)))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, Laura, Нина, с приездом!
![]() Всем не болеть и не раскисать! По себе знаю, как тяжело в работу-учебу втягиваться после отпусков-каникул ![]() И сейчас переживаю те же ломки, т.к. у меня время отпуска совпадает с каникулами ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, Laura, Нина, с приездом! ![]() Всем не болеть и не раскисать! По себе знаю, как тяжело в работу-учебу втягиваться после отпусков-каникул ![]() И сейчас переживаю те же ломки, т.к. у меня время отпуска совпадает с каникулами ![]() Спасибо, бум стараться! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
Ms.Sunshine, Laura, Нина, с приездом! ![]() Всем не болеть и не раскисать! По себе знаю, как тяжело в работу-учебу втягиваться после отпусков-каникул ![]() И сейчас переживаю те же ломки, т.к. у меня время отпуска совпадает с каникулами ![]() Спасибо, очень вовремя. Меня перед отьездом за лодыжку какой - то зверь укусил (была в длинном сарафане и не заметила), похоже это была оса... или пчела...шла себе спокойно по тротуару, никого не трогала, и на тебе.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня перед отьездом за лодыжку какой - то зверь укусил (была в длинном сарафане и не заметила), похоже это была оса... или пчела...шла себе спокойно по тротуару, никого не трогала, и на тебе.... ![]() Laura, какой кошмар, бедная! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так хочется пообщаться, а у меня гости. Надо идти ублажать!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 22:50 |