![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Играем!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
"Танцуют лыжники,
танцуют странно, танцуют в узком холле ресторана" -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
" А в ресторане, а в ресторане,
А там - гитары, а там - цыгане, И что душа захочет - то выбирай, И где-то здесь..начинается рай" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Это всё? Теперь заново, или продолжать?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Покрою поцелуями следы
Моей любви, ушедшей невозвратно, Туда, где райские цветут сады, И где всегда так тихо и приятно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, как я поняла - ловишь свою ассоциацию со строкой - и дальше...гнеобязательно стихотворение..можно - афоризм, цитату
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
По- моему, надо использовать какое-то одно слово, а не ассоциацию.
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Так тихо, туманно кругом
Тосклив, безнадёжен мой путь А прошлое - кажется сном Томит наболевшую грудь... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Выхожу один я на дорогу,
Сквозь туман кремнистый путь блестит... Ночь тиха, пустыня внемлет богу, И звезда с звездою говорит. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Крошка, на твой ресторан...
"В тот час, когда в приличных домах свет погас В тот час, под взором звездных, сверкающих глаз Они встречаются в кафе "Экипаж" Ее привычно проважает некий паж..." -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Звезда полей во мгле заледенелой, Остановившись, смотрит в полынью. Уж на часах двенадцать прозвенело, И сон окутал родину мою... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
С чего начинается Родина С картинки в твоем Букваре |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Родина моя
Ты сошла с ума. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Без ума - не в пользу и сума. С умом суму носить, а без ума и суму потерять.
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Идти по миру с сумою
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*смех*
Я сошла с ума, я сошла с ума... ляляляляля.... какая жалость! (с) (Карлсон) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А если жалость спит в твоей груди, То и сама ты жалости не жди! -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жди меня, и я вернусь
Только очень жди Жди, когда наводят грусть Желтые дожди Жди, когда снега метут Жди, когда жара Жди, когда других не ждут Позабыв вчера |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Лондон, дожди, ты меня жди - жди -жди...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне приснилось небо Лондона...
В нем приснилмя долгий поцелуй... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Осенний поцелуй после жаркого лета,
Ты, может быть, один, как почувствовал это, Ты, может быть, один захотел этот вечер Со мною испить до дна. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настанет ночь, и ты придешь
Туда, где твой очаг и ложе. И теплый вечер будет схож С другим — таким же или схожим: |
||
|
|||
|
![]()
|
||
усе пожрал хомяк
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Темная ночь, только пyли свистят по степи
Только ветеp гyдит в пpоводах, тyскло звезды меpцают. В темнyю ночь ты, любимая, знаю не спишь, И y детской кpоватки тайком ты слезy yтиpаешь -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Самый любимый,
Самый желанный, Сердцем ранимый Мой( чуть не написала "Морт" ![]() Я тебя дождусь, В верности клянусь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тебя дождусь, это мой завет
Для моей любви расстояний нет Знаю точно, что верность сохраню Только ты вернись, заклинаю -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети Но мне и бедность не беда Не будь любви на свете |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедность.
Бедность не порок, Но бедность идет за мной, как злой рок, Бедность. Куда же смотрит Господь Бог? Бедность! -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Девочка, живущая в Сети.... -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какая интересная игра! Крошка, спсибо! ![]()
Девочка Ты такая неприступная Но шагаю за тобой тупо я И как-то поздно отступать -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 02:34 |