![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Mia
![]() А сейчас как? Меня седня, когда на работу ехала затолкала девка с рюкзаком, размером на пол вагона. Еще сегодня начальство из Киева приезжает, а у меня на губе вскочила простуда(извиняюсь за подробности), буду народ пугать ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Меня на сегодня выперли из Интернета. Перекачала много песен и лимит 30МБ исчерпала. Зашла вот с чужого компа на любимый форум
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Донни
30 Мб????? Мне Гига-то мало... -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А у меня плохие новости - нашу квартиру обокрали в понедельник... Украли мой фотик цифровой, несколько моих золотых серёжек, папин огромный фотоаппарат Кэнон с классным объективом и куча всякого другого... Это был сущий кошмар!!! Особенно, когда обнаружили, что в горшки с цветами воткнуты отвёртки - наверное, вор решил прикокнуть того, кто встретился бы ему на лестнице, когда он выходил, обчистивши нашу квартиру. Прямо как Мортон Рейни свою жену в конце фильма...
Теперь я сюда буду заходить через день - папа забрал на работу комп на время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nicolette
Вот-вот! А я-страдай теперь из-за того что 10 песен перекачала. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
Ой-ой. ![]() А вещи - дело наживное. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Dirty_Diana сочувствую. Ты там поддерживай семью свою морально - тяжелое время для всех сейчас, нужно быть вместе.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
![]() Не расстраивайся. Мы с тобой морально! -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
так. Всё. Новый взрыв у меня.. держитесь.
Я ЛЮБЛЮ ДЖОННИ ДЕППА!!!!!!!!!!!! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Индри,чего это с тобою????Приступ любви?????Ну тож неплохо...
![]() А я завтра поеду к колдунье с подругой...никогда не думала что придется ехать...да и не верила всему этому...а сейчас вот приперло...никуда не денешься... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Indreams
![]() ![]() Натали Расскажи потом? А лучше - не езди, от греха подальше. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Натали
авик убойный;о) Ты, это, поосторожней))... Может, кста, ДД заодно приворожишь?? ![]() Анна просто вот так. Вдруг вскипела...*расстерянно* -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Я знаю... мне что тогда в каждом карточку покупать? Слишком дорого выйдет. Своих денег столько нет, а родители не дадут... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Зачем карточку? Под залог. Да попроси у кого-нибудь, и всё. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
У кого? Тьфу! у вас что ли?! Почему сразу не доперло? ("тормоз - тоже механизм...") Дадите кто-нибудь? Плииииз!!!!
![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Mia это делается проще. Когда об общей встрече договариваешься, то и попросишь у девчонок. Отдельно напрягаться особо врядли кто станет, а на встрече это одна из приятных программ - обмен всякими материалами
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Да это я и имела ввиду...никак не могу научиться выражать по компьютеру мысли так, чтоб все поняли... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Indreams
бывает,бывает,у всех бывает *тихим шёпотом* но не у всех проходит ![]() Натали не советую ездить к гадалкам,мало ли чего... ![]() Dirty_Diana отвёртки.... млин,мож, у тебя уже на почве мистера Рейни кошмары начались? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Донни бедняга..
Dirty_Diana солнца, все образуется.. не переживай, наладится быт.. когда шок и отвращение пройдет.. Indreams ![]() Натали интересно.. -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Dirty_Diana сочувствую, главное
![]() Indreams о-о, понимаю тебя, бывает-бывает!))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nicolette
чё ты ржёшь????? вон,Candy Aredel понимают, можно сказать даже сочувствуют...... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Indreams ![]() Взрывы такие у меня тоже бывают, причем колбасит не по-детски ![]()
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.08.2004 - 23:51 Пользователь №: 168 ![]() |
Хееей, народ! Ай да все ко мне в район!!! У меня тут одни двойники прям.... Вчерась вот клона Ривза видела
![]() прям липовый Голивуд у мя здесь какой-то ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.08.2004 - 23:51 Пользователь №: 168 ![]() |
![]() а че, клево! в куколки поиграю ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конкурс: рисуем костюмы для куклы Джонни Деппа
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни саму куклу надо нарисовать сначала нормально.. а то у нее будут джинсы из-под одежды Джека вылезать и т.д. ![]() А идея замечательная! Из серии "поливай и люби" ![]()
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
гыыы ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже второй день впечатляюсь фразочкой из одной книжонки:
"Я ничем не хуже тебя", - вот первое, что инстинктивно выпаливает человек, который хуже тебя всем. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Аэша Здесь, наверно, "нарисуй и люби". Я его слепила из того, что было, А потом что было(нарисовала ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:10 |