![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Это выдумки. ![]() Анна и мне не совсем верися! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Джонни Депп признан самым высокооплачиваемым актером.
Актер Джонни Депп был назван журналом Forbes самым высокооплачиваемым актером Голливуда. Достаток звезды значительно вырос благодаря фильму Тима Бартона "Алиса в стране чудес". Согласно подсчетам издания, Депп заработал порядка $77 млн за роль Безумного Шляпника в этой картине. Теперь общий доход актера оценивается в миллиард долларов. http://www.utro.ru/news/2010/09/09/921277.shtml |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Джонни Депп признан самым высокооплачиваемым актером. Круто круто! ![]() Спасибо за новость ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Джонни Депп признан самым высокооплачиваемым актером. ![]() ![]() Достаток звезды значительно вырос благодаря фильму Тима Бартона "Алиса в стране чудес". ![]() Девочки, есть информация, что ДД примет участие в записи нового альбома Патти Смит. ![]() Расскажи! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Расскажи! Джонни внесёт свой вклад в запись альбома Патти Смит в качестве гитариста. http://www.lanazione.it/arezzo/spettacoli/...th_giorni.shtml |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Oksi, спасибо. Правда, особо ничего не поняла
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, спасибо. Правда, особо ничего не поняла ![]() ![]() ![]() Саша, да, информация куцая, но может еще что-нибудь появится. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Oksi спасибо! Да Джонни молодчина! Совместил полезное с приятным!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Теперь общий доход актера оценивается в миллиард долларов. Ну вот это, извините, у людей уже калькулятор заклинило от пристальных взглядов на чужие финансы. ![]() А за Шляпника Джонни, значит, догадался оговорить себе процент от общих сборов. Молодец! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Ничего себе "похихикали". )))))))))) Ща я некисло похихикала на всю кухню читая пост ![]() До миллиарда Джонни очень и очень далеко, даже с учетом всех его предыдущих побед. А кто же знает то? ))) Вон, снимается же у другов бесплатно ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто же как не мы? Все Джоннины гонорары и расходы прошли перед нами за последние шесть лет Иришка, тепереча вытаскивай меня из под стола ![]() Я пока не нахожусь чем парировать ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
И млрд. $ не набегает? Некрасиво, считать деньги в чужом кармане!... надо этим форбсам поставить на вид. Что не пост, то веселуха ))))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот еще на ту же тему, уже без миллиарда: http://www.dni.ru/culture/2010/9/10/144469.html. Джонник просто представлен как рекордсмен по зарабатыванию миллионов за короткий срок.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот еще на ту же тему, уже без миллиарда: http://www.dni.ru/culture/2010/9/10/144469.html. Джонник просто представлен как рекордсмен по зарабатыванию миллионов за короткий срок. ![]() ![]() Иришка, там ссылка есть. Топ-10 самых высокооплачиваемых актеров Голливуда (сумма напротив имени актера - это стандартный гонорар артиста за один фильм): 1. Джонни Депп - $75 млн |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, да не, таких гонораров просто не бывает. 75 - это треть всего бюджета "Алисы". Самый большой Джонин гонорар за вторых Пиратов, 20 миллионов. А голливудский передел, наверное, тридцать... Выше я не встречала.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, да не, таких гонораров просто не бывает. 75 - это треть всего бюджета "Алисы". Самый большой Джонин гонорар за вторых Пиратов, 20 миллионов. А голливудский передел, наверное, тридцать... Выше я не встречала. Аня, значит, напутали. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Актеры же получают еще процент от проданных билетов, правда, там есть условия. Это зависит от контракта. Гонорары же - это просто зарплата) А Том Хэнкс вроде тоже большой гонорар получил за "Код да Винчи"? За Да Винчи 18, а за Ангелов и Демонов - 51! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чтобы прикинуть сколько зарабатывают голливудские актеры, Forbes.com опросил агентов, продюсеров и юристов, работающих в киноиндустрии. Нас интересовали размеры авансов за фильмы, находящиеся в производстве, доходы от проката уже вышедших картин и возможные рекламные заработки.
http://www.forbes.ru/ekonomika/lyudi/56303...e-bolshe-drugih Молодцы, хотя бы, статьи клонировали, без ошибок. А то в одной пишут, что гонорар за 1 фильм составил - х $, в другой - все доходы за n - ый период. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Oksi, Иришка, СПАСИБО!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, да не, таких гонораров просто не бывает. 75 - это треть всего бюджета "Алисы". Самый большой Джонин гонорар за вторых Пиратов, 20 миллионов. А голливудский передел, наверное, тридцать... Выше я не встречала. В принципе, это возможно, только это не гонорар, а гонорар с процентами от сбора. С учетом общих сборов "Алисы", миллиончиков 60 вполне могло накапать - хотя с миллиарда это многовато, получается 6%. Для Голливуда нормальный процент - 2-3%. Помните, как Терри Россио вещал в своем блоге, что он хочет со сборов от "Пиратов" не два процента, а четыре? И от продажи статуэток Джека тоже хочет магарыч. ![]() размеры авансов за фильмы, находящиеся в производстве, доходы от проката уже вышедших картин и возможные рекламные заработки. Да-да, вот-вот. Именно это, а не "заработок за фильм". Да и потом - что за источник у Форбса: "Forbes.com опросил агентов, продюсеров и юристов, работающих в киноиндустрии"? Воображаю - "Ой, он столько на этом Шляпнике намолол! Миллионов 70! А то и 75! А за эти кошелечки и сумочки с портретом Шляпника!" Такие вещи обычно не разглашаются. Помню, как Джонни в каком-то интервью после "Чарли и шоколадной фабрики" в ответ на вопрос, начавшийся словами - "вы в этом году заработали 50 миллионов долларов" - тут же сказал: "О, я должен срочно позвонить моему финансовому менеджеру". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Помните, как Терри Россио вещал в своем блоге, что он хочет со сборов от "Пиратов" не два процента, а четыре? И от продажи статуэток Джека тоже хочет магарыч. Россио? От продажи статуэток Джека?! Ой, держите меня ![]() Уж со статуэток если кому и причитается магарыч, то исключительно Джонни ![]() Цитата Помню, как Джонни в каком-то интервью после "Чарли и шоколадной фабрики" в ответ на вопрос, начавшийся словами - "вы в этом году заработали 50 миллионов долларов" - тут же сказал: "О, я должен срочно позвонить моему финансовому менеджеру". Молодец, Джонни! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Таки наверное и позвонил )))
И навешал люлей ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Ребят, а слухи о приезде ДД в Москву (в сентябре) на какой-то фестиваль были значит слухами?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 22:19 |