![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
CAR.DOZA
![]() ![]() Раз уж стихи, то выложу лёгкий беленький, посвящала подруге: "Эти сказочные дни проведи в ладу с собой! И вокруг ты посмотри, как прекрасно быть с семьёй! Ты сестру не обижай, защищай её всегда! Никогда не подводи и всегда оберегай! Пусть в душе поёт весна! И весна всегда прекрасна, как ясна твоя душа!" И от меня для форумчанок! "Пусть солнце светит ярко, Душа всегда светла, И унывать не надо! Мечта придёт сама!" -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 5.07.2010 - 20:55 Из: Рязань Пользователь №: 4765 ![]() |
Oksi, спасибо за прлелестные цветы!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Леночка, Нина , благодарю за стихи и отзывы!)))))))) ![]() ![]() -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
CAR.DOZA, Нина, Аргентина - превосходные стихи
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
CAR.DOZA, Нина, Аргентина - превосходные стихи ![]() Спасибо большое! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 5.07.2010 - 20:55 Из: Рязань Пользователь №: 4765 ![]() |
Под впечатлением романа Д.Деппа- старшего.
Знак вопроса: ? и маленький крестик внизу Ночь. Падший ангел Стоит на коленях. Молится тихо и просит прощенья Тех, кто без спроса егоцеловали, Тело – с душою и без– продавали. Plastered, postered, …plucked - и вот Подиум славы – мечты эшафот. Разве творил ты, об этом мечтая? Клетка для сердца в груди – золотая… Ты поклонению рад и не рад. Рай иногда превращается в ад. В нем оставаться собою – не просто. Мало ответов. Больше вопросов. Где красота – там бессмертна душа? Что бы ты отдал за жизнь малыша? Можно ли быть – и бродягой, и принцем? Ангелов – сколько вмещается в шприце? Жизнь – как ни бейся – всего лишь одна: Веришь ли ты – что вот это – она? Нет ни секунды назад оглянуться. Это не сон. Но нельзя не проснуться… Можно ли всё ещё сделать иначе? Джон…. ты же знаешь…. И ангелы плачут…. -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, не за что))))))))
![]() -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
CAR.DOZA спасибо! Это стихотворение мне особенно понравилось!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.07.2010 - 21:55 Из: Туймазы Пользователь №: 4771 ![]() |
Марина, такой прекрасный стих - просто слов нет!!!!!!
Где красота – там бессмертна душа? - Сразу вспомнились чьи то строчки про красоту: "Сосуд ли он, в котором пустота или огонь, мерцающий в сосуде?))) Столько философских вопросов!!! "Что бы ты отдал за жизнь малыша" - это о его не родившемся ребенке, наверное? "Ангелов сколько вмещается в шприце?" - это о наркотиках. Жизнь – как ни бейся – всего лишь одна: "Веришь ли ты – что вот это – она?" - вот этот вопрос не только к Джонни! А к каждому, наверное на земле! "Подиум славы - мечты эшафот" - ни одного лишнего слова!!! Браво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, Леночка, благодарю!!!!!!!!!
вот и стараешься до тех пор, пока все лишние слова не выкинешь, а нужные не вставишь. да, вопросы не только к актерам... хотелось сделать так, чтобы несколько смыслов сразу присутствовало в некоторых утверждениях. Строчки 4-начало пятой - допускают двоякое понимание, строка про малыша - не имеется в виду конкретный случай, должно по моему замыслу говорить о режиссерской работе Джонни, о его желании завести детей и еще об одном факте, недавно в новостях печально известном. четвертая от конца строчка претендует на НЛП русских слов тоже не хватило: пришлось взять цитату, и еще есть одна - слова его мамы. -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
CAR.DOZA,
![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, я тебе благодарна))))))
-------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
CAR.DOZA, ничего не скажу по поводу стихотворения. Просто сделаю так:
![]() Спасибо тебе ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
CAR.DOZA, спасибо! Брависсимо!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, Елена Нельсон! спасибо за МиФку!!!!!!!!
![]() ![]() Tattoo, Вета! ![]() ![]() мрачновато в последний раз правда вышло, но вот нечто более оптимистичное))))) С берез в янтарном хороводе Напрасно лист не упадет. Напрасно осень не приходит И всё ещё произойдёт. И может быть, в печали зыбкой У счастья есть ещё права… Сияют милые улыбки, Звенят любимые слова Внутри, в глубинах подсознанья… (Для них – пьянящийчас весны!) Там снятся радужные сны И горьких нет воспоминаний. 09.09.10 -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
CAR.DOZA спасибо за оптимизм!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
CAR.DOZA, и правда оптимистичное
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
CAR.DOZA, спасибо!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.07.2010 - 21:55 Из: Туймазы Пользователь №: 4771 ![]() |
Марина, чудесный стих!!!!!!! Очень мудрый и светлый по настоящему, просто прелесть!!!! Каждый день ты нас радуешь, СПАСИБО!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот мой стих, для вас
![]() Подкрался вечер незаметно, И мышцы нервно напряглись А в голове почти бесследно Не смог он мысли приглушить! Душа наполнилась надеждой В душе все мысли улеглись, Лишь след на сердце бродит нервно Нам не давая ладно жить! Зачем так быстро сердце бьётся, Зачем тревожит мой покой И разум силами нальётся И остановит грусти вой! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Деппчонки!!!!!! Хорошего настроения!!!!!!!!!
![]() ![]() Нина, с творческой удачей!!!!!! ![]() ![]() -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, молодец
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, CAR.DOZA, Ms.Sunshine - СПАСИБО форумчанки вы мои!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
CAR.DOZA, СПАСИБО за прекрасные стихи !!!
![]() Нина, Мне очень нравится! Умница! Спасибо! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла! спасибо!!!!!!!!!
![]() Во сне и наяву Он ушел. Белогривая пена Разбивалась о камень любви. Вот и все… я одна во Вселенной. Не моли. Не кричи. Не зови. Все равно не откроешь загадку Без ответа в вопросе простом: Почему поначалу так сладко И так больно и горько потом… У далекого жизни причала Там, где камень целует вода, Я однажды тебя повстречала… Ты понравился мне – навсегда… Ты ворвался в мой сумрак ненастный, В диком танце меня закружил, Ты не дал мне остатьсянесчастной, Обогрел. Стал причиной жить. Позабыв о поломанных крыльях Захотелось – как прежде! – Ввысь! На просторы небесных лилий, Не боясь оглянуться вниз… И в полете я осознала, Что живу для тебя – наяву! Да, ты прав! Я начну все сначала… Я по звездам к тебе поплыву. Чтоб растаять морскою пеной У твоих ослепительных ног… О мой милый! Любимый!Бесценный! Мое Солнце! Мой Ангел! Мой Бог! -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:48 |