![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Елена Нельсон, у нас сети шире и щедрей, чем у Брукхаймера. Нас много, а он один, бедный, и всё - сам.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Вот такого вроде не было, там и крепость и костюмы Лондонские Pirates of the Caribbean On Stranger Tides-Providence-Costumes-London Set
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Нина, спасибо, но это ж ЛА - пальмы!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Нас много, а он один, бедный, и всё - сам. Согласна ему помочь ![]() У нас и фотоаппарат хороший есть ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
не попрут меня за пропаганду алкоголя и чегонить еще?))) Не знаю попрут или нет, но меня видяшка вдохновила ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() и ещё много! листаем, смотрим ))) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Цитата Пока мы рассматриваем сто сорок фото со съёмок, Брукхаймер постит это. Кому что) Да он, видать, просто романтик! ![]() Море, небо, просторы, пейзажи... Красота! А что в съемках может быть романтичного? ![]() Видимо, он догадывается, что героев нам и другие покажут. А кто кроме него, нас ещё видами порадует? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
О! Ещё фото?
Carribean blue, спасибо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Oksi,
ага ![]() только я чего-о не понимаю... Анджелика эээ беременна что ли ? ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Саша, Анна, Айла, Нина, Carribean blue, Большое Спасибо!!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Эбберлайн, ну видимо крупные планы, а остальное дублёрши, или как их там правильно.
-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
отрывок из статьи"В ближайшее время у «звездной» пары Пенелопы Крус и Хавьера Бардема появится ребенок. Испанская кинозвезда находится уже на пятом месяце беременности.
Это информацию во вторник, 14 сентября, подтвердило информационного агентство Испании EFE, ссылаясь на импресарио звезды Антонио Рубиаля. Ранее актриса всячески опровергала слухи о своем «интересном положении». Пока других подробностей о состоянии 36-летней Крус не сообщается. Но будущая мама продолжает работать, и сейчас принимает участие в съемках продолжения фильма «Пираты Карибского моря». Именно во время съемок папарацци удалось сфотографировать Пенелопу в пышной блузке, которая не скрывает округлившийся животик звезды, сообщает газета Экспресс Online." ![]() Четвертые "Пираты Карибского моря" начнутся с "живого трупа" http://www.kinonews.ru/news_10343/ В Сеть просочилась информация о содержании эпизода, с которого начинается фильм "Пираты Карибского моря: На странных волнах". Ресурсу WhatsPlaying удалось разжиться фрагментом сценария одного из самых ожидаемых фильмов ближайших лет. Действие происходит ночью. Капитан испанского рыболовецкого судна замечает нечто, покачивающееся на волнах. Он извлекает странный предмет, который оказывается телом моряка в старинном одеянии. Капитан осматривает находку, и в этот момент "труп" открывает глаза и хватает его за руку. Затемнение. Следующая сцена. Капитан и его помощник привозят моряка в резиденцию испанского короля Фердинанда и извещают его, что странный моряк утверждает, будто бы он служил на судне Понсе де Леона, умершего 200 лет назад. Фердинанд понимает, что моряк, вероятнее всего, нашел легендарный источник вечной молодости, и отправляет экспедицию на его поиски. Напомним, что Понсе де Леон был известным испанским конкистадором, основавшим в начале 16-го века первое европейское поселение в Пуэрто-Рико и открывшим Флориду. Прославился также поисками источника вечной молодости. В картине снимаются Джонни Депп, Йен МакШейн, Джеффри Раш, Кевин МакНэлли, Стивен Грэхэм, Грег Эллис, Бронсон Уэбб, Пенелопа Крус и другие актеры. " -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо!
![]() ![]() ![]() Цитата Он извлекает странный предмет, который оказывается телом моряка в старинном одеянии. - кошмар на улице Вязов. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Испанская кинозвезда находится уже на пятом месяце беременности. Это ужеближе к правде )) Четвертые "Пираты Карибского моря" начнутся с "живого трупа" Уже пол фильма знаем )))))))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi всегда пожалуйста!
![]() Да девушки, нам кучать с ПКМ-4 не приходится, ух сколько ещё неразгадонного и неизведанного, а что если Брукхаймер возьмёт да и переснимет часть моментов, а так только завликает! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Испанская кинозвезда находится уже на пятом месяце беременности. На пятом?? Тогда там, не иначе, тройня. ![]() Я тоже удивлена, бабушка говорила минимум 7-ой! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не устает нас удивлять! Эстет! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Фото Брукхаймера. Водичка, радуга, облачка.. Ну мы уже поняли, что Джерри великолепно фотографирует природу. Когда же он уже покажет нам такие же великолепные снимки актеров? *что-то мне подсказывает, что никогда* ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, актёров увидим в кино )))) не ранее
![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Ну мы уже поняли, что Джерри великолепно фотографирует природу. Когда же он уже покажет нам такие же великолепные снимки актеров? А мне кроме шуток виды понравились! Какое море! Какие тучки! Про радугу вообще молчу ![]() Ну а актеров мы на днях достаточно и без него лицезрели ![]() ![]() Пока... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Нина, Анна, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*что-то мне подсказывает, что никогда* Надеюсь, что они будут бонусом к двд-изданию. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надеюсь, что они будут бонусом к двд-изданию. Распечатанные фотографии, вложенные в DVD )))) Мне нравится идея ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Распечатанные фотографии, вложенные в DVD )))) На первом двухдисковике был фото-сет Брукхаймера. ![]() Желательно с афтографом...Джонни)) На фото с лодчонкой одинокой)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 16:05 |