![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Не буду я ничего говорить, за и против.... и не буду так же защищать, и смешавать с простите, говном, этот фильм.... для меня это очередная зрелищная фантастика, которая мне понравилась, но и говорить что он лучший в жанре, я не собираюсь, это глупо......
И мне кажется расстраиваться из-за списка тоже не стоит....Аватар со своими 2,7 миллионами, все равно не затмит, наших гениев с их фильмами, хоть и не таких дорогих... бюджет фильмов ведь не так важен, я думаю..... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, СПАСИБО!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Не буду я ничего говорить, за и против.... и не буду так же защищать, и смешавать с простите, говном, этот фильм.... для меня это очередная зрелищная фантастика, которая мне понравилась Дак никто и не смешивает. Я не говорю что фильм плохой, просто мне не понравилось. Судя по кассе, таких как я немного)) А про бюджет, это да. Но тут уж ничего не поделать, что есть то есть. Лично мне без разницы снимают ли Тим с Джонни фильмы камерой, или мобильным телефоном )))))) А список немного огорчил, вот и все) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Одинокий рейнджер Вербински
Deadline New York рапортует о том, что у Гора Вербински появился шанс в пятый раз (после трех частей «Пиратов Карибского моря» и мультфильма «Ранго») поработать с Джонни Деппом. Режиссер начал переговоры с Disney по поводу постановки киноверсии радиошоу и, впоследствии, телесериала «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger). Главный герой вестерна – техасский рейнджер, едва не отдавший богу душу после стычки с бандитами. Еле живого протагониста спас и поставил на ноги индеец Тонто (роль уже два года закреплена за Деппом). Собравшись с силами, рейнджер при помощи Тонто расправляется с теми, кто чуть не отправил его на тот свет, но этим не ограничивается и становится непримиримым борцом с преступностью. Над адаптацией трудится сценарист Джастин Хейт («Дорога перемен»). Вербински еще не подписывал никаких бумаг, однако сведущие люди утверждают, что к предложению Disney режиссер относится более чем серьезно, так что вопрос о трудоустройстве Гора скорее всего решится положительно. Источник: http://www.kinomania.ru/news/13607 ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.08.2010 - 21:01 Пользователь №: 4786 ![]() |
Жабка, очень порадовала новость, спасибо!))
-------------------- Ты — это то, что ты делаешь. Ты — это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Жабка, спасибо!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Жабка, спасибо за новость!))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Жабка спасибо, вчера об этом попадалось, а выложить некогдо было!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Black Pearl, Oksi, Настюша, Нина, Пожалуйста!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Куча новостных статей о съёмках в Англии, начну с самой маленькой:
Лондонский пират Джонни Депп На съёмки своего последнего фильма "Пираты Карибского моря: на странных волнах" Джонни Депп приплывает по Темзе, на яхте. Для этого голливудский звёздный актёр зафрахтовал яхту на время съёмок. Это роскошное судно по имени "Весёлый Роджер", и ходит он от Баттерси до Гринвича, где снимается фильм. Источник сказал газете САН: "Джонни нанял судно, так как это самый простой и быстрый путь до Гринвича. Он прилетает из своего дома во Франции по утрам и прыгает в яхту в Баттерси. Ему нравится вид на город с воды." Любовь к воде связывает Деппа с его персонажем, капитаном Джеком Воробьём. 47-летняя звезда - который, по слухам, заработает за сиквелл 21 млн. фунтов стерлингов, признаётся, что эксцентричный пират украл местечко в его сердце. Он сказал: "Иногда вы влюбляетесь в того, кого играете". "Когда ветер съёмок отшумит, вы услышите тиканье часов, потому, что собираетесь расстаться с персонажем, и внутри взбрыкивает страх странной разлуки. Вы становитесь раздражительным и каким-то меланхоличным." англ. текст -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Аня, спасибо!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Статья о съёмках в Дейли Мейл, с картинками ![]() перевод не потребуется, единственно - (спойлер фильма!) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Статья о съёмках в Дейли Мейл, с картинками ![]() перевод не потребуется, единственно - (спойлер фильма!) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
А где же Ваджолироджа? Джолипитты вернуть забыли?
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анна, спасибо огромное!!
![]() Последнее высказывание из статьи просто великолепное! Ах! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неужели каждый день совершает такой вояж? Если верить Солнышку, то да: Цитата Johnny, pictured during filming, has been commuting along the Thames every morning to get on set in time to film Pirates Of The Caribbean: On Stranger Tides.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Анна, не устаю тебя благодарить. Спасибо
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Питт ещё не нанырялся! ![]() Ms.Sunshine, не за что, вечером куча пресы вышла, сижу-почитываю)) одно удовольствие! Последнее высказывание из статьи просто великолепное! Ах! Думаю, это и правда сказал Джонни - только он мог такое завернуть. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Анна, спасибо
![]() И за статью, и за спойлер с картинками ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета,
![]() В общем, все сегодня отписались про съёмки и поездки Джонни на яхточке, но только французы сделали это романтично: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета,
![]() Цитата Джонни Депп отправляется в плавание каждое утро!
Можете ли вы догадаться, каким видом транспорта добирается на работу Джонни Депп? Метро? (размечтались) Автомобиль? (слишком традиционно) Пешком? (у звезд не бывает ног, только мокасины) Это яхта, на которой меланхоличный актёр отправляется на съёмки фильма "Пираты Карибского моря" в Гринвич. Джонни Депп зафрахтовал себе яхту на Темзе, и каждый день отправляется в путь, не опасаясь пробок. Блестящая идея! Но у него есть средства. (Актёр получит 40 млн. долларов за этот фильм, это всё объясняет). На самом деле, эта новая страсть к воде объясняется ролью капитана Джека Воробья во франшизе "ПКМ": "Иногда вы влюбляетесь в своего персонажа, становитесь раздражительным и тревожным от мысли, что с ним придётся разлучиться ,"- говорит Джонни. За сто льё потянуло шизофренией! Вот посмотрите, как только съёмки окончатся, прекрасный пират поднимет чёрный флаг и неистово бросится на абордаж. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
Ну вот совсем другое дело! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Warner Brothers Records заявила, что выпустит бокс-сет в честь 25-летия совместной работы Бартона и Эльфмана - начиная с "Большого Приключения Пи-Ви". ”The ”Danny Elfman & Tim Burton 25th Anniversary Music Box,” который запланирован на выпуск в декабре, будет содержать 18 часов музыки на 16-ти компакт-дисках, в том числе семь часов ранее не издававшегося материала, книгу в твёрдом переплёте с предисловием Джонни Деппа и DVD с беседой между г-ном Эльфманом и г-ном Бартоном.
Я предполагаю, что книжка - всё тот же Солсбери, Burton on Burton. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, СПАСИБО!![/font]
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, большое спасибо за статьи!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Последнее высказывание из статьи просто великолепное! Ах! Я случайно(!) наткнулась на оригинал - это интервью 2005 года. Цитата What made you want to return to the character of Captain Jack Sparrow?
What happens to me is that once you've clicked into that character and you really know the guy you become very close and you love him. So it's always very difficult at the end. There is that week to ten days before wrap where you can hear the clock ticking and then you go through a really nasty kind of depression afterwards. There's an odd separation anxiety because you've just been this person for a pretty good length of time and then they're suddenly gone. For me, with Captain Jack, I had a sneaking suspicion that I'd see him again, and when they said, We'd like to do two and three together.' I was all for it because I wanted selfishly to be the guy again. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я предполагаю, что книжка - всё тот же Солсбери, Burton on Burton. Я ошибалась! Список содержимого коробки: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Цитата * Danse Macabre: 25 Years of Danny Elfman and Tim Burton: A meticulously researched, lavishly illustrated 250+ page fine linen-wrapped hardbound book, entitled with gold foil stamping, and featuring a foreword by Johnny Depp. The book also includes rare photos, stories, and interviews from the cast and crew behind the scenes of this classic music — from the early days of Elfman's band Oingo Boingo to the recent blockbuster film Alice in Wonderland. Interviewed are such collaborators and peers as Guillermo Del Toro, Phillip Glass, Paul Haggis, James Newton Howard, Tom Jones, Michael Keaton, Ang Lee, Errol Morris, Thomas Newman, Catherine O'Hara, Jon Peters, Paul Reubens, David Rockwell, Scott Rudin, Marc Shaiman, Howard Shore, Twyla Tharp, Gus Van Sant, and Richard Zanuck. This comprehensive 10"x10" keepsake book is written by acclaimed film-music journalist Jeff Bond and designed by Grammy-winning designer Matt Taylor. Книжечка совсем новая! Видео с рекламой волшебной коробочки) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Последнее высказывание из статьи просто великолепное! Ах! Я случайно(!) наткнулась на оригинал - это интервью 2005 года. СПАСИБО!!!!! Анечка ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 15:40 |