![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ИньЯнь, думаю, будет заметно только полное личико.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Анна
Cпасибо за отклик....* но вообще - то, она же , как я понимаю, по роли должна не только личико показывать, а и фехтовать, и драться, и вообще очаровывать Капитана по полной ...* ![]() -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ИньЯнь, этого никто не знает.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Судя по фото со съёмок, персонаж темпераментный вырисовывается. Во-во, темпераментный, ППКС!!! Ох Пенелопа чертовка, загадошна её роль и всё тут! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Если так, то было бы интересно узнать - как? Ох, на эту тему уже каких только фантазий в наших больных головах не возникало! ![]() Но, памятуя рейтинг форума, высказывались они исключительно в приватной переписке ![]() Нам остается только ждать. Ну или фантазировать. В конце концов, никто же не запрещает ![]() А по повду фехтования и прочих трюков - ведь и дублеров можно использовать. С соременными технологиями тем более. Прикрутят голову Пенелопы к телу дублерши - и все дела ))) Мы ничего и не заметим... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Вета, ну зачем, уж прям так? Скорей всего так и будет. Или крупные планы Пенелопы, а остальное дублёрша ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Скорей всего так и будет. Или крупные планы Пенелопы, а остальное дублёрша ))) Как сложно, а не проще было взять на эту роль актрису, необремененную такими проблемами? Быть может, когда она подписывала контракт, подобные "проблемы" в ее планы не входили ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Девочки, а помните начало съёмок. Когда она с мужем загарала. Там ведь и никаких намёков не было на беременность.
В любом случае в кино то выйдут из такого положения и героиня Пенелопы уж беременной то не будет ходить )))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, ну значит их оговорили; и всех все устроило и не смутило
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, да скоро уже. Вот Туриста и Рэнго отсмотрим, и Пираты к нам пожалуют
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, круто!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Айла, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.08.2010 - 02:47 Из: Москва Пользователь №: 4784 ![]() |
Айла ОМГ... Беру! Заверните!
![]() -------------------- А слабо пройтись по блинчикам? (с) Фил Коннорс
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На ДеппЗоне пишут, что съёмки в Гринвиче окончены. Зато осталась не-снятая "натура" в центре города, но неизвестно, будет ли там Джонни.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Айла, спасибо! Джекки, вах, красавец!!!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Айла, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Статья в Дэйли Мэйл от 6 октября про сильно беременную Пенелопу.
![]() Фото из Мадрида: ![]() ![]() Пен прилетела на съёмки 5 числа. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
про сильно беременную Пенелопу. Анна, спасибо ![]() Что-то она тут какая-то не очень беременная) -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, да вон же животик
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 21:15 |