![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Ms.Sunshine, да вон же животик Да, но мне он не кажется таким большим, как на фото со съемок) ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.03.2004 - 13:37 Из: Киев Пользователь №: 43 ![]() |
Тут все очень сильно от одежды зависит
-------------------- Кто для радости беспечной,
Кто для ночи бесконечной... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Девочки, Пожалуйста!
![]() Или крупные планы Пенелопы, а остальное дублёрша ))) Возможно так и будет и дублершу мы видели на фото со съёмок. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
На ДеппЗоне пишут, что съёмки в Гринвиче окончены. Зато осталась не-снятая "натура" в центре города, но неизвестно, будет ли там Джонни. Будем надеяться, что нет. Хватит ему уже работать, пора отдыхать! Ранее, они грозились 2-3 месяцами съемок в Англии ![]() ![]() Ну теперь жду чего-то супер-пупер -мега-крутого)))) Картинку - уж точно, учитывая выбранные места съемок! Да, и специальный заезд в Пуэрто-Ритко. ![]() Эээ...короче...у меня, похоже, появились "завышенные" требования к фильму ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ранее, они грозились 2-3 месяцами съемок в Англи Что-то такое писали насчёт "шести недель". А сколько прошло? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Ранее, они грозились 2-3 месяцами съемок в Англи Что-то такое писали насчёт "шести недель". А сколько прошло? ![]() Я видела "девять недель" ![]() Джонни где-то месяц там, кажется. И да, начали они раньше, чем он прибыл. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
-------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
-------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Carribean blue, спасибо!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Завтра, наверное, снег пойдет! не иначе ![]() Но я у Брукхаймера не вижу этого фото: http://www.yfrog.com/froggy.php?username=BruckheimerJB не будет завтра снега!)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, спасибо!
А откуда это фото, а то я прошла по ссылке и ничего не нашла ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, ну да, Роб Маршалл с оператором.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ты нам выложила Джека раньше!! а ! я просто выложила Джека, а потом гиперссылкой второе фото, надо было их отделить наверное, извиняюсь ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, так откуда Джек-то?))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пуэрто-Рико ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пишут. что Пенелопу дублирует её сестра, Моника.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, спасибо!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого! Вот так! Действительно, интересно)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Какие сложности с Пенелопой!
Я вот всё думаю: а не проще ли было взять другую актрису? Уж не думаю, что там такая роль, которая специально под неё писана и никто другой с ней не справился бы... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, заменить актрису в середине проекта очень сложно и накладно. Проблема с актёрским ансамблем - раз, вторая проблема - весь материал с этим персонажем придётся снимать заново, а это ого-го какие траты, плюс время, которого обычно нет и натура, которая тоже имеет обыкновение меняться.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот всё думаю: а не проще ли было взять другую актрису? Надо было поставить вопрос: не проще ли было взять другую актрису с самого начала? ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А я очень рада, что это именно Пен.
![]() Конечно, ситуация деликатная, но нашли же выход. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно, ситуация деликатная, но нашли же выход. Выход, конечно же, нашли. Профессионалы работают ![]() Только столько заморочек ![]() А вот интересно мне, за сколько времени до начала съемок контракт подписывается? Это я к вопросу о "внезапности" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Carribean blue, Анна, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Только столько заморочек Да, подвела девушка людей. Хотя что уж тут поделаешь. Уверена, что она не нарочно. ![]() Хотя я боюсь, тут дублирование мало поможет, поскольку лицо во время беременности тоже меняется. Везет же Джонни в последнее время на беременных парнерш! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так Кит действительно будет в ПКМ4?!)))))
![]() ![]() Цитата Keith Richards is tied up with filming until 27 October iorr.org No, Keith can't come. He was invited, but is shooting Pirates 4 with Johnny Depp untill the 27th. On the 28th he's going to meet German and Dutch press, then rushes over to NYC to have the thingy at the Public Library. Then it'sAmerican press, before he goes back to London for the UK press, and finally to Paris, where Swedish and Norwegian press are waiting... (But I'm not allowed to write the dates.) (от emma) ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 18:26 |