![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Капитан Нетрезвая, Бантик, незачто)
![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
17 июля в российский прокат выйдет документальный фильм Мартина Скорсезе The Rolling Stones: Да будет свет.
Съёмочная группа сопровождала Роллингов во время одного из турне группы, так же картина будет немного рассказывать о создании группы и включать комментарии и рассказы Мика Джаггера и Кита Ричардса, а так же других участников группы. ![]() ![]() ![]() ![]() Трейлер. -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Carribean blue,пасиба за полезную информацию
![]() -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Carribean blue, спасибо за инфо. Очень интересно будет посмотреть.
Цитата документальный фильм Мартина Скорсезе Вдвойне здорово!!! -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Бантик,
Jacky, пожалуйста, девчонки ![]() Сама услышала с утра в новостях и заинтересовалась. Фильм о Роллингах, да ещё и снятый Скорсезе. Мне кажется, должно быть здорово. ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Решила немного освежить темку,вот:
http://www.peoples.ru/art/music/rock_n_rol...ards/index.html Это биография Кита. Ну и ещё кое-какая новость: Гитарист Rolling Stones Кит Ричардс (Keith Richards) стал новым лицом французской марки Louis Vuitton, специализирующейся на выпуске сумок и аксессуаров. 64-летний музыкант примет участие в рекламе продукции, предназначенной для путешественников. «Кит Ричардс не нуждается в представлениях. Он всемирно известный музыкант, чье творчество является вдохновением для миллионов. Для нас было большой честью пригласить его принять участие в рекламной кампании Louis Vuitton, продукцию которой уже рекламировали Михаил Горбачев, Катрин Денев (Catherine Deneuve), Штеффи Граф Steffi Graf) и Андре Агасси (Andre Agassi), - заявил Энтони Арно (Antoine Arnault), главный специалист компании по связям с общественностью. - Это первая рекламная кампания для Кита Ричардса, и трудно представить более очевидное олицетворение личного и глубоко эмоционального путешествия, чем он собственной персоной». Рекламная кампания Louis Vuitton с участием Ричардса стартует в апреле. -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Бантик
![]() Цитата Ну и ещё кое-какая новость: Интересно! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Гитарист Rolling Stones Кит Ричардс (Keith Richards) стал новым лицом французской марки Louis Vuitton, специализирующейся на выпуске сумок и аксессуаров. 64-летний музыкант примет участие в рекламе продукции, предназначенной для путешественников. ага, такая, с юмором такая кампания вышла)Фото (сделано Энни Лейбовиц): ![]() подпись: Some journeys cannot be put into words. New York, 3 a.m. Blues in C. ![]() Некоторые путешествия не опишешь словами. Нью-Йорк, 3 утра, Блюз в до-минор/Citi Превосходно) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Я давно уже видела эту его рекламную фотографию в каком-то нашем журнале. =)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Kowka89
![]() Прелесть! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я давно уже видела эту его рекламную фотографию в каком-то нашем журнале. =) Гламурный наш! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Бантик, последнюю фоту не видела
![]() Спасибки ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
немного красавца
кстати, этот портрет входит в сотню лучших портретов двадцатого века ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Причина редактирования: закрыт большой объём текста
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Richards: 'Depp Who?'
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Ричардс сказал, что Джонни бывал в его доме два года, пока он не поня,. что это актёр Джонни Депп. Кит всегда считал его одним из друзей сына, Марлона. А то, что это Депп, понял однажды за обедом, вспомнив Эдварда Руки-Ножницы. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
3 ноября, в 17-00 в Лондонском книжном на Пикадилли Ричардс будет подписывать свою книжку "Жизнь". Адрес и правила поведения для желающих узреть Кейта. Только для первых 450 счастливцев, одну подпись в одни руки, никаких камер, никаких гарантий.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Интересно, когда книга выйдет у нас? Я бы купила.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, когда переведут, а книжка немаленькая.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, ага, 600 страниц
![]() Только бы они не тянули с изданием. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Слухи про Кита назвали "полной чушью"! Ура!!!
![]() http://www.thehdroom.com/news/Keith-Richar...aribbean-4/7674 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, ура
![]() Как мы рады сообщить эту новость! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прекрасно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Oksi, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Все больше и больше хочется прикупить книжулю Бда! Купить и прочитать! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Кейт вчера в Лондоне подписывал автографы на презентации своей книжки "Life" - той самой, что начитывал Джонни
![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кейт вчера в Лондоне подписывал автографы Боже ![]() ![]() evochka, ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
evochka, спасибо!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Oksi, ага, парадные
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 00:56 |