![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Анечка, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Да не за что
![]() ![]() Это подруга Шнабеля, Рула Джебриль, палестинская журналистка. Он снял фильм "Miral" по её книге. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Это подруга Шнабеля, Рула Джебриль, палестинская журналистка. Он снял фильм "Miral" по её книге. ![]() Замечательная у Джулиана пара. Красавица, да еще и умница ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Ознакомиться с замахом Алисы на Оскар можно здесь. (Выбрать " Alice in Wonderland" - " Сategories ") 17 номинаций, включая Лучшего Актёра, Лучшую Актрису, Актёра второго плана (Гловер), Актрису второго плана (Хелена). ![]() Напоминаю, что это еще не номинация, а только заявка. вот-вот, как с "Врагами", которых я им простить до сих пор не могу ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1395276/ - еще один возможно новый проект? или как?
Цитата Ремейк «Тонкого человека» останется верен тридцатым годам, но при этом будет стилизован, как «Шерлок Холмс» Гая Ричи. Также предполагается задействовать хореографические таланты Роба Маршалла, чтобы поставить в фильме пару-тройку музыкальных номеров ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Саша, спасибо!
(Ловлю себя на том, что все "новые" прожекты встречаю в штыки)) да ещё с Терри Россио и танцами до упаду)) А может, всё сложится удачно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Ловлю себя на том, что все "новые" прожекты встречаю в штыки)) А я в них просто не верю, даже не знаю почему. (наверное, потому что у Джонни "висит" куча всякого разного, и эти могут зависнуть...навсегда) Но если они вдруг получатся, то мне было бы любопытно. ...да ещё с Терри Россио и танцами до упаду)) ![]() И походу, Маршалл ассоциируется только с песнями-плясками: и в ПКМ их пихают, и теперь в этот проект ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё так перемешалось: правда, или не правда, в шутку это было сказано или всерьез? Когда читаешь новости, то появляется странное чувство, что половина, если не больше, таких новостей, никакие не новости, а фантазии людей с не очень понятными целями. Что это: удержание интереса к определенной персоне или источнику?
Цитата Джонни Депп выразил желание сыграть в ремейке детектива 1934 года «Тонкий человек». И каким образом Депп выражает свои пожелания? Собирает пресс-конференцию или шепчет на ушко доверенному лицу? И походу, Маршалл ассоциируется только с песнями-плясками: и в ПКМ их пихают, и теперь в этот проект ![]() Не зря же он - хореограф, самореализация! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё так перемешалось: правда, или не правда, в шутку это было сказано или всерьез? Когда читаешь новости, то появляется странное чувство, что половина, если не больше, таких новостей, никакие не новости, а фантазии людей с не очень понятными целями. Что это: удержание интереса к определенной персоне или источнику? ППКС |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гардиан продолжает публиковать свои списки - на этот раз, список 25 самых-самых фантастических фильмов:
1) 2001: A Space Odyssey 2) Metropolis 3) Blade Runner 4) Alien 5) The Wizard of Oz 6) Solaris 7) ET: The Extra-Terrestrial 8) Spirited Away 9) Star Wars 10) King Kong 11) Close Encounters of the Third Kind 12) The Terminator/Terminator 2: Judgment Day 13) The Matrix 14) Alphaville 15) Back to the Future 16) Planet of the Apes 17) Brazil 18) The Lord of the Rings trilogy 19) Dark Star 20) The Day the Earth Stood Still 21) Edward Scissorhands 22) Akira 23) The Princess Bride 24) Pan's Labyrinth 25) Starship Troopers Приятно, но в нём и СОЛЯРИС Тарковского. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Приятно, но в нём и СОЛЯРИС Тарковского. И от этого приятнее вдвойне. Аня, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Спасибо Анют за список!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
В компании Соляриса наше 21-е смотрится совсем неплохо)) Хотя многие другие позиции мягко говоря удивляют
![]() Анна, спасибо за список ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, это Тарковский, я проверяла.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Аватар" будет представлен в категории "нереальное кино".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
будет стилизован, как «Шерлок Холмс» Гая Ричи. Мне это уже не нравится ![]() Гардиан продолжает публиковать свои списки - на этот раз, список 25 самых-самых фантастических фильмов: Ничего себе, никогда бы не подумала, что Кинг-Конг опередит Властелина колец ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
7) ET: The Extra-Terrestrial Приятно ))) никогда бы не подумала, что Кинг-Конг опередит Властелина колец Я вообще не думала что властелин колец попадут в список ))))))))))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Top 15 самых сексуальных мужчин 2010 года:
1. Роберт Паттинсон 2. Тейлор Лотнер 3. Йен Сомерхалдер 4. Ксавье Сэмюэль 5. Келлан Латс 6. Джонни Депп 7. Джастин Бибер 8.Батлер 9. Хайден Кирстенсен 10. Ченнинг Тэйтум 11. Орландо Блум 12. Чейс Кроуфорд 13. Крис Браун 14. Джастин Тимберлейк 15. Криштиану Роналдо ссылка Ну как всегда(( -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Top 15 самых сексуальных мужчин 2010 года: 1. Роберт Паттинсон 2. Тейлор Лотнер 3. Йен Сомерхалдер 4. Ксавье Сэмюэль 5. Келлан Латс 6. Джонни Депп ссылка Ну как всегда(( Вах, у меня дежа вю! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это топ-20 по версии журнала ГЛАМУР,
![]() 16. Ryan Gosling 17. Ed Westwick 18. Ashton Kutcher 19. Jake Gyllenhaal 20. Bradley Cooper 4. Ксавье Сэмюэль 5. Келлан Латс Не знаю таких, и мне не стыдно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, в этом году мы сильно отстали от жизни.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
О Боже.. Про Паттинсона с Лотнером молчу, уже привыкла. Но Бибер!! Ему сколько, 14-15? Скоро грудничков уже будут совать в эти рейтинги.. хД Я поражаюсь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 19:01 |