![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девушки, купила я журнал ELLE о котором инфу выкладывала, и хочу сказать что про Джонни там ровно одно предложение, вернее его высказывание, никаких статей, Вэн, только статья с кучей фото про Миллу Йовович, Джулию Робертс и Куценко, остально - мода, косметика, и реклама!!!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Нина, в Эль давно одна реклама и мало чего интересного.
Мне тут друг за сентябрь просто так купил журнал, дак ничегошеньки путнего. про Джонни там ровно одно предложение Предложение то процетируй, не греши ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Я уже схожу с ума, мне сегодня приснились Нельсон и Эбберлайн
![]() ![]() Ого, мой компьютер по ходу тоже того) -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Я уже схожу с ума, мне сегодня приснились Нельсон и Эбберлайн ![]() Я ржу, а сон то расскажи... Если о конечно прилиШный. А если не приличный, что скорей всего, раз мы там двоём, то в личку ))))) Развеселило меня ))))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Да не, все прилиШно) Как будто Эбберлайн все собирается к тебе приехать, а ты ждешь-ждешь...
![]() Так что давайте, встретьтесь уже, чтоб мой сон не зря был ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как будто Эбберлайн все собирается к тебе приехать, а ты ждешь-ждешь... Вот так оно и есть на самом деле. Я как дурак сижу у окна и всё жду Эбберлашку дорогова ![]() Не спускаю глаз с горизонта ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот так оно и есть на самом деле. Я как дурак сижу у окна и всё жду Эбберлашку дорогова Я знаю), но я не думала, что мне это приснится ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Елена Нельсон, вот "Роскошь - это когда на тебя никто не смотрит, ни о чём не спрашивает и не заставляет говорить о кино и славе. Это просто сидеть у себя на крылечке, пускать слюни и знать, что никто не караулит тебя с фотоаппаратом!" ДД!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Elle, ноябрь Ох... Устал он от папарацци и фанаДов ![]() ![]() твои сны правду глаголят! И быть посему! Всё равно когда нибудь свидемся! -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, не за что! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Согласна с тобой, но фраза прекрасная! Как и все высказывания умная! А мне пришло в голову, что если следовать мысли Джонни, то все мы просто купаемся в роскоши! ![]() Конечно, не знаю, как другие форумчане, но во всяком случае про себя могу сказать, что меня никто не заставляет говорить о кино и славе, и если я буду сидеть на крылечке и пускать слюни, то точно могу быть уверена, что меня никто не караулит с фотоаппаратом ![]() Так что мы счастливые люди! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно, не знаю, как другие форумчане, но во всяком случае про себя могу сказать, что меня никто не заставляет говорить о кино и славе, и если я буду сидеть на крылечке и пускать слюни, то точно могу быть уверена, что меня никто не караулит с фотоаппаратом ![]() Так что мы счастливые люди! ![]() Веточка конечно, ППКС!!! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ой ну знаете, ИМХО, не так уж им и плохо живется. Про Джонни я не говорю, он никогда в открытую не жалуется ах как мне плохо что я такой богатый и знаменитый хД, зато... недавно имела честь лицезреть Питта. Запомнилась его фраза. "Самое страшное что может случиться с человеком, это красота, слава и богатство" Мда. Бедняга... ему наверное таак хреново... он бы с удовольствием поменял Джоли на жену со сковородкой и свое личико на какого нить Карабаса. Мне аж смешно стало))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
зато... недавно имела честь лицезреть Питта. Запомнилась его фраза. "Самое страшное что может случиться с человеком, это красота, слава и богатство" Мда. Бедняга... ему наверное таак хреново... он бы с удовольствием поменял Джоли на жену со сковородкой и свое личико на какого нить Карабаса. Мне аж смешно стало)) Может, он имел виду, что это испытания, которые не каждый может пройти не потеряв больше, чем имеет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Запомнилась его фраза. "Самое страшное что может случиться с человеком, это красота, слава и богатство" Дак может он к тому, что слава Богам, что этого мне ничего не досталась ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, он имел виду, что это испытания, которые не каждый может пройти не потеряв больше, чем имеет. Мне так не показалось. Тут именно сказано что типа это все ужасно, он даже не может(!) снять(!!) мотоциклетный шлем(!!!) в лифте спокойно. Нда, я вот прям ничего ужасней себе представить не могу. Нельсон, Цитата Дак может он к тому, что слава Богам, что этого мне ничего не досталась Не ты че, он сказал если б не внешность фиг два бы он попал в кино. хД Вообще не пойму, то ли он гордится, то ли хочет от всего этого избавится. Короче Питта я никогда не понимала)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Тут именно сказано что типа это все ужасно, он даже не может(!) снять(!!) мотоциклетный шлем(!!!) в лифте спокойно. Нда, я вот прям ничего ужасней себе представить не могу. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline оуу!! Я тут как-то недавно тоже слушала Питта в передаче про здёзд, и об этом, может мы одну передачу имеем ввиду!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нада же, вроде совсем недавно на форуме, а с другой стороны кажется, что уже год как минимум прошёл!!! И вот у меня уже 1000 сообщений! УРА!! Я счастлива, что я с вами девушки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, с первой тысячью тебя!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Нинуль, присоединяюсь)))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нинуль, присоединяюсь))) ![]() ![]() Настюшенька, как приятно, спасибо тебе)))) А уж как я рада, что с Вами!!! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, поздравляю
![]() ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Ой ну знаете, ИМХО, не так уж им и плохо живется. Вот согласна с тобой полностью. А свой пост писала исключительно с иронией. Наверное, слишком хорошо её замаскировала ))) А по поводу Питта: Цитата он даже не может(!) снять(!!) мотоциклетный шлем(!!!) в лифте спокойно. Нда, я вот прям ничего ужасней себе представить не могу. Ну если больше заморочиться не на что... То да, ужасная проблема ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine СПАСИБО дорогая!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Читала рецензии на КП и наткнулась на вот такую забавную фразочку про нашего Джонни)))
" ...гениального актера, способного «вытянуть» даже историю про туалетного утёнка." ![]() мило))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Читала рецензии на КП и наткнулась на вот такую забавную фразочку про нашего Джонни))) " ...гениального актера, способного «вытянуть» даже историю про туалетного утёнка." ![]() мило))) Могли бы и поприличней сравнение найти! Хотя... это, наверное, такая похвала, что дальше некуда, выражение крайней степени гениальности. Чего только не придумают! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
выражение крайней степени гениальности. Чего только не придумают! вот я тоже об этом подумала....) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:47 |