![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Девочки, нашлось видео с камеры, которой снимал сам Брюно на нашем концерте! Анна, Спасибо! ![]() Девочки, может у кого есть mp3 - Ou que tu sois? Oksi, здесь можно скачать. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
А то я скачала, а там ... другая аранжировка? Да, не такая как на концерте. Концерт от 3 окт. есть на трекере. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Юбилейный концерт короля балканской музыки Бреговича "взорвал" Москву.
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15595580 Девочки, кто был на концерте, поделитесь впечатлениями. Как это было? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Девочки, кто был на концерте, поделитесь впечатлениями. Как это было? Я была... ![]() Ну конечно было здорово!!! Несколько дней потом пребывала в абсолютной эйфории. Единственный минус - всё слишком быстро закончилось. Почти три часа пролетели как одна минута и хотелось ещё, и ещё, и ещё... ![]() Эх, люблю я его музыку! Причем "проперло" меня именно после того, как летом побывала на концерте и своими глазами увидела их выступление. Очень понравился зал Крокуса - звук был отменный. А вот с автором статьи, на которую ссылка в предыдущем посте, я не очень согласна - никто ничего не "взрывал", конечно (ох уж эти журналистские штампы и дежурные фразочки!). Народ раскачивался постепенно. Да и музыка была разная - не только та, под которую хорошо прыгается. Была и вполне себе медленная. Ближе к концу народ конечно стал высыпаться в проходы танцевать (лично я усидела в кресле где-то половину концерта ![]() Да чего говорить? На ютубе уже достаточно много роликов с московского и питерского концертов. Ну например, вот с московского этот. Неплохо снято, хорошее приближение. Там рядышком, если кому интересно, есть еще несколько видео от этого же пользователя - все неплохие. И вот удивительно: как я поняла, уже много лет концерты Бреговичи практически полностью повторяют друг друга, но мне эта предсказуемость даже нравится. Это как любимое кино, которое можно смотреть десятки раз, хоть прекрасно понимаешь, что там-то уж точно ничего нового не появится. Да, и на летнем концерте я была еще не очень "в теме", а здесь двойное удовольствие испытываешь от того, что узнаешь любимые песни по первым звукам и вместе со всем залом можно выразить свои эмоции, а кое-где даже можно и подпеть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, спасибо!
![]() Цитата Почти три часа пролетели как одна минута и хотелось ещё, и ещё, и ещё... Ой, какие Вы счастливчики! Цитата Да, и на летнем концерте я была еще не очень "в теме", а здесь двойное удовольствие испытываешь от того, что узнаешь любимые песни по первым звукам и вместе со всем залом можно выразить свои эмоции, а кое-где даже можно и подпеть Ух, как здорово! Подпеть - это можно! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Подпеть - это можно! Ага, когда знаешь слова. Хотя бы чуть-чуть, хотя бы приблизительно ![]() А то кроме "ла-ла-ла" на "In the deathcar" особо и не разбежишься ![]() Сербский язык конечно где-то в чем-то и похож на русский, но не на столько, как может показаться (во всяком случае, сербскую речь я на слух не воспринимала, когда была в Черногории) Летом-то я совсем ничего не знала. Но на этом концерте уже были в некоторых песнях знакомые слова, смысл которых я конечно не понимаю, но воспроизвести могу ))) Видела на ютубе несколько видео с его выступления на августовском фестивале этого года в Гуче. Вот где был восторг! Сидячих мест там вообще нет - только огромная площадь, заполненная людьми. И все вместе подпевают. И все знают слова - сербы же и поют по-сербски. Кстати, вот знаменитый Kalasnjikov. Этой песней он обычно заканчивает свои концерты. Народ неизменно встречает на ура с самого первого звука трубы. А на московском концерте какой-то крендель из конца зала стал требовать ее через 10 минут после начала ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, вот знаменитый Kalasnjikov. Этой песней он обычно заканчивает свои концерты. Народ неизменно встречает на ура с самого первого звука трубы. ![]() Вета, спасибо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
я иду на Нотр Дам.
![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Музыка... Слушаю разную музыку, но любимые жанры - рок и классика. Сейчас в основном слушаю - Gackt, Godsmack, Depeche Mode, Rammstein+Emigrate, OST к квадрологии Prince of Persia: Sands of Time (игра), Two Steps From Hell... Раньше помимо перечисленного ещё очень нравились HIM, Ария, Би-2, КИНО, но сейчас чувства к ним как-то поостыли... Ну, это основное, а так много чего слушаю)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Laurelin ОООУУ Rammstein, ностальгия, в школе у нас мальчики тащились, я тоже слушала местами, а вот БИ-2 мне тоже нравятся!! Я в принципе тоже разное слушаю, и наши песенки известных дядечек и Добрынина и Газманова люблю на досуге послушать, и рок типа Эванесенс и Линкин парк, латинскую музычку последнее время очень полюбила: Miranda, Venegas и ещё много кого, также люблю Ванессу как вы понимаете, Энрике Иглесиаса, про одного нашего товарисча думаю догадываетесь, тк в личных данных обозначила, уж извините если кого это коробит, сочитания моих вкусов иногда могут казаться несовместимыми, но факт остаётся фактом.
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Oksi,
я купила практически самые дешёвые, и то для меня (=бедного студента) дороговато((( я вот думаю, может стоило всё-таки подороже взять? а то что-то совсем далеко получилось ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
а то что-то совсем далеко получилось Ну, во все надо искать свои плюсы: слышно-то все равно ведь будет хорошо? ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, я купила практически самые дешёвые, и то для меня (=бедного студента) дороговато((( я вот думаю, может стоило всё-таки подороже взять? а то что-то совсем далеко получилось ![]() Carribean blue, как раз и хотела предостеречь, лучше самые дешевые не покупать! А там как знать...всё относительно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
-------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo,
ой, спасибо большое! они необыкновенные! какой же у Патрика красивый голос ![]() слышно-то все равно ведь будет хорошо? я тоже на это надеюсь))) если, что бинокль наверно должен спасти меня))) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
они необыкновенные! какой же у Патрика красивый голос не верится, что живьём их услышу))) Да, я помню, ты писала, чья ты поклонница!!! Отпишись потом о впечатлениях!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, я помню, ты писала, чья ты поклонница!!! Да ![]() Ой, я прям после твоего видео на взводе сейчас сижу! как представлю, что всех их живьём услышу ![]() ![]() я прям в предвкушении, расскажу потом обязательно) вообще, я уже думала не идти, потому что для меня то и этот билетик конечно дороговат, но потом как представила, что упущу такой шанс их услышать и буду потом жалеть. Тепер счастлива неимоверно, что всё-таки иду))) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну, что, кто-нибудь ещё был на Нотр Даме? это было просто божественно ...
![]() зы, у Брюно великолепный фан-клуб ))) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ну, что, кто-нибудь ещё был на Нотр Даме? это было просто божественно ... ![]() зы, у Брюно великолепный фан-клуб ))) Сегодня у нас в Питере Нотр Дам) Настя, вы ее знаете, как burka, пойдет)) могу попросить поделиться впечатлениями))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, а подробности будут? будут ![]() Артисты пели арии из мюзикла, в сопровождении оркестра и хора,и за счёт этого любимые и просто знакомые песни приобретали новые сочный оттенок )) голоса у них, конечно ![]() Брюно восхитителе, когда Патрик первый раз появился на сцене, рядом со мной несколько девочек так радостно завизжали ![]() По поводу фан-клуба Брюно - перед началом концерта его представители бегали по всем этажам и раздавали листовки, где было написанно, что когда Брюно будет исполнять песню Луна, все должны включить мобильники или вспышку, чтобы получился эффект звёздного неба. В итоге, благодаря им, получилась неописуемая красота, потому что зал был полностью тёмный, свет только на сцене, выходит Брюно, а вокруг темнота и сотни огоньков ![]() ![]() А особенно всех блаженно размазал приятный сюрприз, когда Гару, Брюно и Патрик спели последние строчки Бэль на русском ))) интересно, в Киеве они на украинском пели? ))) Ну, что сказать, доставили артисты просто невероятное удовольствие, за что их собственно чествовали как королей))) в конце, без преувеличения, подарили море цветов, кучу подарков от маленьких до каких-то невероятных размеров))) плакат какой-то ещё большой принесли, но он на французском был так что я не понял, что именно написанно((( Сегодня у нас в Питере Нотр Дам) Настя, вы ее знаете, как burka, пойдет)) могу попросить поделиться впечатлениями))) пусть напишет обязательно))) эх, я бы с удовольствием сейчас ещё разок сходила))) Бэль http://www.youtube.com/watch?v=sD5aK07gdgQ -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, а ты обратила внимание, что Брюно на первой же песне ошибся и запел второй куплет ещё раз акапелло, так как оркестр офигел и замолчал? Переволновался, бедняжка!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo
нет, не заметила ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, ещё немного слюней всё потому же поводу
![]() В марте будет сольный концерт моего Патрика ![]() ![]() Один раз он уже приезжал к нам, в 2008-м, нашла отзыв об этом событии одной девушки, ну не могу не поделиться, до того мило ![]() Он необыкновенный. Я никогда не видела раньше что бы Кремль стоял на ушах. Я купила билет далеко и высоко, потому что билеты очень дорогие были в Кремль. Прихожу - на балконе человек 10, ничего понять не могу. Ильдар зал не расчитал, надо было брать поменьше. Пришла билетерша - и сказала: «Идите все вниз. Артист сказал всех спустить в партер - он хочет видеть глаза зрителей».Все пошли в партер. Он разрешил себя фотографировать. Снимать видео . И охране сказал никого не трогать. Одна девушка российский флаг хотела ему передать, ее охрана не пустила, он сам в зал спустился и забрал у нее его - и по сцене с ним бегал. Охрана вообще никого не трогала , потому что поняла что ему нужно чтобы все стояли на ушах. Вобщем творилось что то невообразимое, и наверняка Кремлевский дворец видел такое первый и последний раз. Как он пел, как он танцевал… это словами не передать…. Еще Патрик говорил что когда сошел с самолета понял, что это волшебная страна . И три дня уже не спит. И он очень парился, что его зрители не поймут и привел переводчицу на сцену. Потом когда они дуэтом с Шульжевским пели " Бель", Патрик все его обнять пытался. А Шульжевский от него убегал. )) Было очень смешно, видео есть на ютубе. Но Патрик его все таки поймал)) Шульжевский лажал- плохо пел. Патрик вообще-то хорошо отызывался о русском Фебе, но о Антоне Макарском , а ему Шульжевского подсунили. ((Патрик все снимал на маленькую камеру и у себя на сайте потом выложил- в группе Патрика есть видео. Он в шапке - ушанке поет на Красной площади. А почему волшебная страна- его девчонки встречали в аэропорту , завалили цветами и пели ему : «Ты красив как солнце Феб. По-французски. Он был просто поражен.» -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:40 |