![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Айрина, это информация с сайта прокатчика, которая там до сих пор висит.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Саша, ещё можно предположить, что американские критики узнали, что "сцены в душе" не будет, разобиделись и в кино не пошли.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, запросто, такой удар
![]() А вообще, печально, что с прокатом так все плохо. Но критики конечно постарались, отбили всякую охоту у зрителя сходить на фильм ![]() Злые они...( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Но критики конечно постарались, отбили всякую охоту у зрителя сходить на фильм ![]() Саша, не знаю как у американского, а у российского думаю не всю! Мою охоту точно не отбили, даже я б сказала раззадорили! ![]() ![]() Анна, спасибо за статьи! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Анна, запросто, такой удар ![]() А вообще, печально, что с прокатом так все плохо. Но критики конечно постарались, отбили всякую охоту у зрителя сходить на фильм ![]() Злые они...( Ну, с прокатом не так уж и плохо, собрали уже 53 млн. $, половину бюджета отбили. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Статья от Александра Невского и Аргументов и фактов, так что помещаю её с некоторым трепетом) зато можно похихикать немного.
Джонни Депп: «Когда-нибудь возьмусь за русскую классику» На днях информагентства сообщили: Джонни Депп выбросил все телефоны. Актёр участвует в мировом турне по раскрутке нового фильма и устал от журналистов Однако «АиФ» удалось задать ему несколько вопросов. Чехов в уме «АиФ»: - Вы - мастер перевоплощений. Играете и красавцев, и пиратов... Откуда черпаете краски для, мягко говоря, не очень симпатичных персонажей, как ваш герой в «Страхе и ненависти в Лас-Вегасе»? Вспоминаете, через что самому пришлось пройти в юности? Д.Д.: - Я не считаю себя особенным «мастером перевоплощений» и вообще «звездой». Отношусь к себе намного проще. Великий Марлон Брандо когда-то спросил: «Во скольких фильмах в год ты снимаешься, Джонни?» Примерно в трёх, ответил я. Марлон тогда покачал головой: «Это много. В запасе каждого актёра ограниченное количество масок, будь осторожен!» Я не всегда следую совету Брандо, но стараюсь каждый раз надевать новую «маску» и надеюсь, что их запас у меня ещё не скоро закончится. В начале карьеры много лет отдал телесериалу, где мне совсем не давали импровизировать. Поэтому, когда начал сниматься в кино, поклялся себе, что постараюсь создавать оригинальный образ для каждой роли. Сначала это выходило мне боком - в 1986 году я переписал большинство диалогов моего героя в картине «Взвод», и, видимо, поэтому Оливер Стоун вырезал львиную долю сцен с моим участием... (Смеётся.) «АиФ»: - Вам как нельзя лучше подошли бы романы Достоевского или пьесы Чехова с их мятущимися героями. Слабó взяться за русскую классику? Д.Д.: - Я знаком с русской литературой и согласен с тем, что романы Достоевского достойны новых экранизаций. Мне близки тёмные истории, в которых исследуются тайные уголки человеческой души. С недавних пор я занимаюсь ещё и продюсированием и, быть может, когда-нибудь возьмусь за русскую классику. А пока почти готов мой новый фильм «Ромовый дневник», в котором также будут показаны заблудшие души... «АиФ»: - На экраны выходит фильм «Турист», в котором вы играете с Анджелиной Джоли, а летом появится 4-я часть «Пиратов Карибского моря». Как вам работалось с Джоли и правда ли, что Орландо Блюм и Кира Найтли уже не участвуют в «Пиратах...»? Д.Д.: - Если говорить о «Туристе», то я испытал массу острых ощущений на съёмках. Чего стоили только мой страх воды и ощущение, что я вот-вот упаду в один из венецианских каналов и утону! Работа с Анджелиной - также острое ощущение, но и большое удовольствие. Я частенько пытался её рассмешить, и иногда мне это удавалось. Что же касается Орландо и Киры, то их герои действительно не появятся в четвёртой части «Пиратов», но зрителей ждёт встреча с несколькими новыми персонажами, среди которых опасная красотка Анжелика - её играет Пенелопа Крус. «АиФ»: - Зрителям часто кажется, что актёры живут какой-то сказочной жизнью. Вы в курсе того, что происходит за пределами съёмочной площадки или за забором вашего особняка? Д.Д.: - Я сталкивался с реальной жизнью много раз, поэтому очень ценю то, что сейчас имею. И я говорю не только и не столько о славе и финансовом благополучии. У меня прекрасная семья, и это главное моё достижение. Но я помню, что когда-то работал строителем и, кстати, неплохо овладел этой профессией. Поэтому, если завтра меня перестанут приглашать сниматься, моя семья не умрёт с голоду! «АиФ»: - Для детей всего мира вы - пират Джек Воробей. А для своих малышей можете организовать какое-нибудь приключение вроде поисков клада? Какой вы отец - строгий или сумасшедший? Д.Д.: - Я не строг с моими детьми, даже наоборот. Когда они были маленькими, а их мама уезжала на гастроли, я был для них нянькой, которая почти всё разрешает. Ванесса сидела с малышами, когда я был на съёмках, и тоже старалась их не слишком ограничивать. Это не значит, что наши дети растут избалованными - нет, мы стараемся этого не допустить. Но в пиратов поиграть можем, тем более что в свободное время всей семьёй уезжаем на почти необитаемый остров. Это очень в стиле капитана Джека, как считаете? http://www.aif.ru/culture/article/39926 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Аня, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мою охоту точно не отбили, даже я б сказала раззадорили! ![]() ![]() Ну мою-то тоже ![]() Ну, с прокатом не так уж и плохо, собрали уже 53 млн. $, половину бюджета отбили. ![]() ![]() С бюджетом в 100 лямов нужно собрать около 200. Если меньше, то фильм не окупится. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, они с Деппом просто не разлей-вода.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анна, спасибо!!!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
С бюджетом в 100 лямов нужно собрать около 200. Если меньше, то фильм не окупится. Достаточно 150. На сайт выложен давно обещанный перевод интервью Джонни с Патти Смит в январском "Vanity Fair": http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...ge&pid=1003. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка,
спасибо большое! Потрясающий перевод потрясающего интервью. Просто сердце обрывалось, когда я читала про Уилмота, не ожидал, что до сих пор в этом образе столько личного. И вообще, впечатление хрупкости, внесистемности и несовременности Джонни, его интеллигентности, в настоящем, уходящем смысле этого слова, созданное Патти Симт. Для нас всех здесь, конечно, это не новость ( мне кажется, иначе бы нас здесь не было). Но как жалко, что всему этому богатству так трудно в последнее время получить возможность выражения в творчестве... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Иришка, спасибо!!!!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Иришка, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Иришка, спасибо, чудесный перевод, было интересно читать.
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, благодарю)))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На сайт выложен давно обещанный перевод интервью Джонни с Патти Смит в январском "Vanity Fair": http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...ge&pid=1003. Это прекрасно. Спасибо! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Иришка, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Иришка, спасибо! Скрасила мой первый рабочий день в этом году ))
-------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Это вам спасибо, девочки, за прочтение!
![]() Просто сердце обрывалось, когда я читала про Уилмота, не ожидал, что до сих пор в этом образе столько личного. И вообще, впечатление хрупкости, внесистемности и несовременности Джонни, его интеллигентности, в настоящем, уходящем смысле этого слова, созданное Патти Симт. Для нас всех здесь, конечно, это не новость ( мне кажется, иначе бы нас здесь не было). Да... Вообще, в этом интервью очень много подтверждений того, о чем мы думали или догадывались раньше - и внесистемности, вневременности и даже инопланетности Джонни (и оказывается, он действительно очень остро это чувствует), и о том, что многие его герои обладают какой-то запредельной пластической выразительностью, что они становятся даже похожими на мультяшку (и оказывается, это его сознательное стремление), и о том, что "Распутник" был убит в прокате (и Джонни переживает это до сих пор). И даже то, что Джонни обязательно должен сыграть "Гамлета" и выйти на сцену. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Иришка, спасибо огромное. очень интересно
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень живые разговорные моменты, просто чудо.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
В "Теленеделе" с Анджелиной на обложке ничем не примечательная статья из серии "рассказы из жизни", когда журналист пишет статью в стиле художественной прозы, выдумывая диалоги и прочее. Но там была такая фраза, такая...
В общем, очень цепляющая и абсолютно, абсолютно верная. "... Ванесса понимает, что у её мужа самая сокрушительная разновидность обаяния - он опасен и беспомощен одновременно. Этот двойной удар сразу бьёт и по женскому, и по материнскому началу, которые присутствуют в любой девушке. Мне кажется, что жить с таким мужчиной, не будучи в нём уверенной - суровейшее испытание". -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 23:46 |