![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Nicolette
Avery на профилактике, я так поняла. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Candy
Пасибки, солнце ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитирую СМС от Avery:
"Приятно-то как столько приветов получить! (...) Третий день я тут всего, а уже невыносимо.." ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Сегодня день под знаком Робина Шервудского. Для молодежи поясняю: был такой буржуйский (Английский) сериал про Робин Гуда, который еще при Советском Союзе показывали по телевидению.
примерно такой вот мальчик. Звать Michael Praed. У меня такие детские воспоминания нахлынули! После этого фильма все подались в Робин Гуды (особенно девчонки по-моему) ![]() УУУУ!!! как я хочу эту фильму!!! И как я боюсь его пересматривать, а вдруг разочарует? У многих, кто этот фильм помнит - это одно из ярчайших детских впечатлений. Хожу и облизываюсь... И от счастья задыхаюсь ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Он тебя сам нашёл? ![]() ![]() Впечатление вчерашнее - никогда больше не пойду в магазин Библио-Глобус. Я в шоке просто от местного хамства. ![]() А вот Новый Книжный мне нравится. ![]() Ещё.. видела дивное, дивное пальто, зелёное.. на спине у воротника вышита стрекоза, обшлаги рукавов тоже с вышивкой-цветами. Подкладка стёганая, как бабушкино одеяло, но тонкое. На спине на уровне талии лямочки торчат - эту самую талию затягивать. Такое домашнее, ностальгическое. Редко вещам умиляюсь, но это, прямо, мягкая игрушка. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
?bliss
Я же не про Илью, а про того, кто на него похож..а это - разные весчи) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
Dirty_Diana
всё верно, иллюзия в твоей голове, лишись её и всё будет, не стоит долго заморачиваться, постоянно гадать, пока ты думаешь - значит до конца не уверена, нужен тебе этот мальчишка или нет. А всё твои комплексы ,может быть, не знаю, или страх это всё второстепенно.Повторяю, всё должно быть у тебя в голове, дерзай девчёнка! ![]() -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
Помогите мне разобраться во снах.
Мне сегодня приснилось, что на меня накинулась собака и грызла меня, при это моя подруга даже мне не помогла, она стояла и смотрела, а хозяйка собаки смеялась и пыталась первое время держать мою подругу. Было очень страшно, проснувшись меня трясло ![]() -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
?bliss
В снах смысла мало. Но, может, это твой страх какой-то? Надо было "собаке" - по башке, по башке! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я её даже отпихнуть не могла не было сил, только её зубы видела, как они пожирали мои пальцы, шею, глаза. Это ужас, с утра такое, бррр ![]() -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
?bliss
*сочуственно* Вот дрянь. Что-то вылезло, всё же, с подкорки. Когда-то, может, испугалась. А страхи у всех разные, у тебя этот. Ты его обмысли. Днём же ты собак не боишься? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Аэша
оооооооооо!!!! помню, помню... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
?bliss
Мне тоже что-то подобное снилось, это вроде обозначает (если на тебя бросилась собака), что у тебя в окружении есть предатель. ![]() ЗЫ Но я в эти толкования не очень-то верю, а вообще, скорее всего это какой-то твой скрытый страх. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Энни
ДА!!! все 3 сезона! Но наш лапушкин Прайдик только в первых двух. А у нас, как я понимаю, показывали только второй сезон. Диски лицензионные и жутко дорогие... вернее не жутко сами диски - 50 баксов 2 диска что ли... с кучей допов. Но к ним перевод на мини-дисках стоит еще чуть ли не половину ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.08.2004 - 23:51 Пользователь №: 168 ![]() |
![]() Анна А мне в Библио-глобус нравится. И никакого хамства че-то там не замечала. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Аэша
Ого!!! Имхо, если тебя утешит, то несколько лет назад несколько серий показывали по телику повторно, я как-то села смотреть и откровенно ржала - сюжет и актеры не выдерживали никакой критики ![]() А мальчик, конечно, лапочка, спору нет... Но может лучше довольствоваться фотографиями? сохранить чистые воспоминания детства... ![]() А помнишь, как все терпеть не могли Марион (или как там ее)? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот так меня периодически выпирает из инета
![]() Sorry, проперло меня на прикольные смайлики. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ну она все-таки была совсем ему не пара... по внешности. В общем мы с подружкой для себя роль Марион отклонили и обе были Робин Гуды. ![]() Эх! ... Энни, ты разбиваешь мне сердце... Я их больше никогда не увижу?.. чтоб не ржать и не разочаровываться... А то как начну хихикать в самом трагическом месте, когда Прайдика расстреливают стрелами... вот ужас! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Ага, у нас весь класс был Робин Гудами
![]() Такие фильмы наверное с детками прикольно смотреть... ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни вот надо мной вчера дома и смеялись... Мол фигня такая! Мальчишка просто смешной патлатый... А вот в свое время потрясный фильм в Иллюзионе показывали. Вот там был Робин Гуд!!!... Я посмотрела трейлер. Фильм 1938 года цветной. Американский... ТЬФУ!!! этот пафос и эти трико... Нашенький Прайдик совсем не такой! (в моих воспоминаниях).
А деткам, им все равно, что смотреть... что Пиратов, что сериал про Робин Гуда... Они все иначе видят. На Короля Артура дите затащило, потому что Элизабет в душу запала. Вот и поди разбери ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
О-о-о, я помню, как я рыдала в этом месте! Бабушка вообще не знала, что со мной делать. И на следующий день в школе мы устроили повальный рев... Может, действительно сейчас лучше не экспериментировать? ![]() ЗЫ. Марион и впрямь все терпеть не могли. А вот Гай Гисборн мне нравился - так жалко было, когда его в воду макали... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||||||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Хроники форума(судя по сообщениям) от 30.09.2004.: ?bliss во сне пожирают собаки, а ещё она неожиданно начала питать некие приятные чувства к Ренате Литвиновой...
![]() Донни пропёрло на прикольные смайлики, а ещё, по её словам, кто-то
*хм...кто бы это мог быть...* ![]() Анна пытается дать собаке из сна ?bliss "по башке, по башке" ![]()
, мотивируя это тем,что продавцы там охамели до невозможности.. ![]() Avery в больнице, к сожалению, и все пытаются быть морально с ней ![]() У Ниакрис
давайте отпразднуем это знаменательное событие, товарищи! ![]() На Аэшу
и теперь она валяется где-то рядом с фотографией мистера Робина Гуда... ![]() De-Marik пользуется кроватью, которая
![]() У Mia теперь не будет проблем
- её перевели в другую группу. Налить всем по чарке! ![]() Энни ,видимо, жить просто так неудобно, поэтому она хочет
будет валяться
![]() ![]() Ну а Aredel пишет эту галиматью и недеется,что если посетителям форума понравится,то она через некоторое время сможет сделатьвторой выпуск хроник нашего любимого форума ![]() Сообщение отредактировал Aredel - 1.10.2004 - 18:15 -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||
Aredel Нравится не то слово! ![]() Особенно:
Админы наши, млин! Никакой от них жизни.
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
А мы с подругой делаем стенгазету про нашу жизнь с 1999 года. Повырезали из журнала моделей всяких и наши фоты понаклеели. Красота, прям загляденье!
![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Я в восторге!! ![]() ![]() (Можно, кстати, не только по этому треду. Смекаешь?) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() Мне особенно нравится искажение фактов! Это очень стильно. Газетный такой стиль. Совершенно серьезно! ![]() Это я про Де Марик. Она не пользуется никакой кроватью... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Aredel - ИИИИИИ!
![]() ![]() ![]() А из наших форумных записей можно не только газету делать, а о некоторым фильмово-творческим темам писать исследовательские статьи ![]() ППКС Анне - может, и правда стоит попробовать что-то вроде хроник сделать? шутливых и не очень ![]() Аредель - и может еще спецы есть? что скажете? Сообщение отредактировал Крошка - 1.10.2004 - 12:45 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Я за руками и ногами! *думая, как бы составить хронику* ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Классно! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Aredel
![]() ![]() Но Аэша права - факты искажаются! Впрочем, именно так и делаются хроники ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 13:23 |