![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина ![]() Aredel, я пока горжусь СЕРТИФИКАТОМ в области кадрового менеджмента, полученым в НСК! А вот хотелось бы и диплом к гордостям приплюсовать! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ну так без диплома сейчас никуда. Или ты уже на второе высшее? )
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Ну так без диплома сейчас никуда. Или ты уже на второе высшее? ) Первое, к тому ж без о/р! Но меня успокаивают "С сертификатом тебе открыты все дороги" ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Ms.Sunshine Давай сюда, может, сейчас придумаем тебе название Ну можно попробовать ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine Давай сюда, может, сейчас придумаем тебе название Ну можно попробовать ![]() ![]() Ms.Sunshine, это ты про цирковые фокусы или что-то другое? -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
это ты про цирковые фокусы или что-то другое? В принципе про фокусы вообще. Они же не только цирковые, как минимум еще уличная магия существует) Я собиралась про виды фокусов рассказать, про карточные в особенности, про биографии некоторых фокусников.... Проект-то большой должен быть ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В принципе про фокусы вообще. Они же не только цирковые, как минимум еще уличная магия существует) Я собиралась про виды фокусов рассказать, про карточные в особенности, про биографии некоторых фокусников.... Проект-то большой должен быть ![]() Что-то типа "Современная магия"/ "Чарующая магия фокусов" / "Фокус как воплощение волшебства" (мои скромные примеры названий ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Чарующая магия фокусов" / "Фокус как воплощение волшебства" Хм, очень хорошие названия. Я может быть выберу из этих двух. Мне во всяком случае ничего лучше в голову не приходит. Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Чарующая магия фокусов" / "Фокус как воплощение волшебства" Хм, очень хорошие названия. Я может быть выберу из этих двух. Мне во всяком случае ничего лучше в голову не приходит. Спасибо! ![]() ![]() Да не за что вообщем-то)) ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Девочки, я была на праздниках в Питере у друзей!!! отлично погуляла
![]() была кстати на спектакле товарища Баргмана, закрываешь глаза и как будто излияния капитана слушаешь ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, я была на праздниках в Питере у друзей!!! отлично погуляла ![]() Carribean blue, где была, что ещё видела! Цитата была кстати на спектакле товарища Баргмана, закрываешь глаза и как будто излияния капитана слушаешь Не трави душу! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
была кстати на спектакле товарища Баргмана, закрываешь глаза и как будто излияния капитана слушаешь Ох!!! Вот это круто! Блин )))))))) Вот тоже хочу послушать. Мне бы точно спокойно не сиделось ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
где была, что ещё видела! на самом деле, видела не так уж и много ![]() ![]() Вот тоже хочу послушать. Мне бы точно спокойно не сиделось я вообще изъёрзалась, сидела близко, так что слюни было пускать неудобно ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня в интернете натыкаюсь на новость с такими заголовками "Бездомный армянин пытался покончить с собой в приемной Дмитрия Медведева" - вот моё впечатление дня, ужос!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Бездомный армянин пытался покончить с собой в приемной Дмитрия Медведева" Ну это уже крайности ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Бездомный армянин пытался покончить с собой в приемной Дмитрия Медведева" Ну это уже крайности ![]() Согласна, и какие бы не были причины сего, это ужасно! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Сегодня у меня в седьмом классе состоялся вот такой диалог:
- Вы уже посмотрели фильм "Турист"? Я: Да. - Вам понравился? Я: да... -А мне не очень, Депп плохо сыграл. Я: А какой тебе фильм нравится? - С Джонни Деппом? Я: Да неважно, вообще? - "Один дома". А с Деппом я люблю фильм "Мертвец".. *Я медленно поднимаю челюсть с пола...* Мальчику 11 лет(!) Я его похвалила за хороший вкус.))) -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня у меня в седьмом классе состоялся вот такой диалог: Мальчику 11 лет(!) Я его похвалила за хороший вкус.))) Ого ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
черт..мальчику 12, это я случайно))все равно хороший вкус!
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Всё равно, 12 - это подозрительно мало для седьмого класса
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина НУ и НУ!
![]() Aredel, а чего ты удивляешься, у нас же в школу и с 6 лет ходят, вот наверное мальчик с 6 лет, и тогда он в 7 классе)) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да, они с шести им по 12. Правильно
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
У меня вопрос залу - вы общаетесь в Сети - сильно ли обращаете внимание на ники и юзерпики своих собеседников? Это важно для вас?
Я сама практически все форумы просматриваю без графики (и наш тоже), и это мне не мешает. Если графика присутствует, я не обращаю на неё никакого внимания, в общем-то. Некоторые неудобопроизносимые ники я просто не дочитываю) мне это всё кажется неважным на фоне высказываемых хозяином авика мыслей. Почему спрашиваю: на форуме КП мне уже второй раз навязывают сеанс психоанализа "по авику", раньше я никогда с подобным не сталкивалась. Поэтому интересно - это сейчас модно, наверное?)) Сеансы были однообразные: "Вот у вас на авике Депп, значит, вы - его фанат и не можете о нём судить объективно, а я могу!". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня вопрос залу - вы общаетесь в Сети - сильно ли обращаете внимание на ники и юзерпики своих собеседников? Это важно для вас? Анна, вопрос на засыпку)) ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
У меня вопрос залу - вы общаетесь в Сети - сильно ли обращаете внимание на ники и юзерпики своих собеседников? Это важно для вас? для меня это совсем не важно.... по авикам я просто запоминаю некоторых людей, поэтому не всегда смотрю на их ники..... все таки больше всего раскрывает человека, не его статус, ник или авик, а его посты, мысли и т.п, вообщем само участие на форуме... я так думаю) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Все таки это поразительно. О впечатлениях вчерашнего дня...
Как может учебный отдел забыть о том, что должен быть зачитан тот или иной курс? Как может учебный отдел внезапно не смочь этот курс перенести на другой семестр и какого ж чёрта вообще надо что-то куда-то переносить? На прошлой неделе прихожу в универ, а преподавателя нет. Захожу в уч. отдел, спрашиваю, а где? А на меня квадратными глазами смотрят и выдают: "А что Вы тут делаете? Вас тут быть не должно, Вы же заболели!" о_О А кто, спрашиваю, Вам это сказал? о_О" А сказала, говорят, какая-то тётечка. А тётечке ещё кто-то сказал... о_О" И как эта вся ерунду взрывает мозг, кто бы знал... -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Обычно ориентируюсь по аватару. Поскольку здесь, на форуме, возможен только один аватар, это позволяет мне не смотреть на ник и, читая пост, боковым зрением замечать, какой человек это написал. Во-вторых, если я хочу проследить за развитием дискуссии, гораздо найти свой последний пост в треде, листая страницу сверху вниз, по своему же аватару ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Анна, ладно хоть не предложили погадать по фотографии/аватару, снять порчу, почистить карму )))))
Я вот на ники не гляжу, по аватарам ориентируесь кто есть кто, поэтому, когда меняют изображение, я тераюсЪ ))))) Потом читаю ник ))) Аватары всё таки выбирают те, которые ближе к телу... Эм.. Ближе внутренниму состоянию. Я вот порывалась раза три сменить аву. Но потом смотрю и понимаю не моё. И ворачиваю прежнего. Мне аватары нравятся у Эбберлайна, Анны, Aredel ну прям жуть как хороши ))))) На Окси смотрю каждый раз как баран на новые ворота ))))) За ней вообще не поспеваю ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне аватары нравятся у Эбберлайна, Анны, Aredel ну прям жуть как хороши ))))) Ай-нанэ-нанэ! ![]() ![]() Цитата На Окси смотрю каждый раз как баран на новые ворота ))))) За ней вообще не поспеваю ))) Аналогично). -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
На Окси смотрю каждый раз как баран на новые ворота ))))) За ней вообще не поспеваю ))) Так так так! Это комплимент или оскорбление?! ![]() Мне аватары нравятся у Эбберлайна, Анны, Aredel ну прям жуть как хороши ))))) Согласна! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.09.2025 - 01:30 |