IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

109 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Награды и номинации, Награды, номинации, и что они означают
Нина Опции пользователя
сообщение 18.01.2011 - 11:53
Сообщение #3031

Обнимаю всех до хруста в позвонках!

Из: Россия, Москва

Цитата(Анна @ 18.01.2011 - 11:48) *
Цитата
Всегда можно не придти.

... и это будет плевком в лицо общественности, увы. frown.gif Так что "не прийти" (если ты не пофигист Марлон Бранодо) не вариант.. пока.

Согласна Анна! Джонни не может не прийти, ему неудобно! Его выбирают, номинируют, а он БАЦ и не придёт, это было бы с его стороны некрасиво!

--------------------
Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно
сильное желание чего-то добиться! ДБ

Человек - такое существо, которое всегда
будет пытаться найти своё счастье.
И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра.
Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ

Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело!
Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ
Go to the top of the page

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 18.01.2011 - 12:34
Сообщение #3032

Большой поклонник

Цитата(Иришка @ 17.01.2011 - 05:37) *
Ой, ну как показали - "Край", Раша, так у нас как всегда едет какой-то чумазый паровоз...

Кстати, о фильме "Край", который непонятно с какого перепугу попал в список претендентов на "Золотой глобус"...
Вы смотрели?
А я смотрела. Впечатление "Ужас, ужас!" Не, "ужас... ужас...", а именно "Ужас! Ужас!"
Хосподи, божемой царица мать небесная и Дмитрий Нагиев иже с ними... biggrin.gif
Нет, лично для меня нет ничего удивительного в том, что иноСРанцы так заценили фильмУ о русских, живущих в рванье, голодными в бараках и надрывающимися на тяжелых работах на какой-то богом забытой ж/д станции...
Ах, да! Они ко всему еще там и все осужденные, м-даа... Послевоенное время, знаете ли...
Запад, конечно, заценит (канешшшно!) как осужденные, истрадавшиеся без мужиков тетки, кидаются на каждого встречного мужика и тащат его в койку... Каждый встречный в фильме представлен Машковым... biggrin1.gif
Сцены жуткого, практически звериного секса... Запад аплодировал, я уверена...
Суть фильма:
Вернувшийся с войны Игнат (Машков), раздолбавший в бытность свою машинистом не один паровоз (стритрейсер такой местный, типа... biggrin.gif ) находит в лесу нежиданно немецкую девушку, просидевшую там всю войну и... паровоз!
Ну, девушку употребил по назначению, ясный перец...
А потом до конца фильма возился со своим найденным паровозом: чинил, чистил, красил... А немка на подхвате, значит, уголь в топку швыряет... lol2.gif Ну, любовь-морковь тама, все дела...
Короче, центральная сцена этого шедеврального, прости хосподи, тьфу, фильма - это гонки на паровозах... Стритрейсинг на железной дороге, м-дяя... Игнат (Машков) против Фишмана (Гармаша)...
Победили наши - Машков и немка.
...и жили они потом долго и счастливо и, может даже не умерли...

Вот за фигом такую тупизну, выставляющую русских голодными и оборванными алкоголиками-ворюгами в телогрейках, заявлять на "ЗГ"?! Может мне кто-нибудь внятно объяснить?
А потом удивляемся - и почему Запад думает, что мы с медведями спим и водку ведрами глушим?

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 18.01.2011 - 14:01
Сообщение #3033

feel the rain

Из: Москва

Мне наверное очень повезло,потому что я абсолютно ничего не ждала от этой церимонии. Чего от них ждать уже, просто вспоминаю и не понимаю как можно было не дать глобус Джиму Керри за Маску, Патрику Суэйзи за Грязные танцы, Робину Уильямсу за Целителя Адамса, Эдди Мёрфи за Чокнутого профессора,Эвану МакГрегору за Мулен Руж... но с другой стороны отдать глобус Траволте, Крузу и уж Коэну ....

Хотя, конечно же обидно и неприятно всё равно sad.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
mary Опции пользователя
сообщение 18.01.2011 - 14:40
Сообщение #3034

Активный участник
**

Из: Украина Донецк

Ой, всё перечитала-не могу промолчать. Для меня никогда особого расстройства после трансляции не бывает(ну, кроме очень личного-х-о-о-чется, чтобы это был Джонни lol2.gif ). Наоборот, его постоянно номинируют, стало быть ценим и уважаем его не только мы, зрители. Подумайте, ведь актёров тысячи и тысячи, и хороших много, однако Джонни почти каждый год в номинациях! И у него, думаю, не должно быть повода для обиды, тем более, что все зрительские награды-его!

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 18.01.2011 - 15:25
Сообщение #3035

Гуру

Цитата(Елена Нельсон @ 18.01.2011 - 02:39) *
Цитата(Oksi @ 18.01.2011 - 01:14) *
Не стыдно, господа?

Это кому сейчас вопрос то задала? )))

Тем людям, которые как бы выбирали.

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 18.01.2011 - 15:59
Сообщение #3036

Поклонник

Цитата(Vassa @ 18.01.2011 - 12:34) *
Вернувшийся с войны Игнат (Машков), раздолбавший в бытность свою машинистом не один паровоз (стритрейсер такой местный, типа... ) находит в лесу нежиданно немецкую девушку, просидевшую там всю войну и... паровоз!

Ага, значит паровоз все-таки - центральный герой картины! lol2.gif

Цитата(Vassa @ 18.01.2011 - 12:34) *
Вот за фигом такую тупизну, выставляющую русских голодными и оборванными алкоголиками-ворюгами в телогрейках, заявлять на "ЗГ"?! Может мне кто-нибудь внятно объяснить?
А потом удивляемся - и почему Запад думает, что мы с медведями спим и водку ведрами глушим?

Я не буду ничего говорить о "Крае", поскольку я его не смотрела, но вопрос поставлен более широко и примеров подобной чернухи, которая вывозится за рубеж, у нас и так более чем достаточно. Я не знаю, за каким фигом это делается, но это уже очень утомляет. Уж самому Голливуду надоело нас выставлять какими-то уродами, Флориан фон Доннерсмарк трогательно меняет имя гангстера с "Иван Демидов" на "Реджинальд Шон", а наш кинематограф все заходится в псевдолиберальном экстазе - шедевром считается только тот фильм, который будет тыкать народ в старательно наскребанную ими грязь (и чем гаже она будет, тем шедевральнее). Хорошо, все уже достаточно напуганы, что дальше?

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 18.01.2011 - 16:01
Сообщение #3037

Гуру

Цитата(Иришка @ 18.01.2011 - 15:59) *

lol.gif

+Quote Post
сообщение 18.01.2011 - 22:28
Сообщение #3038

Поклонник

Цитата(Oksi @ 17.01.2011 - 23:14) *
Вспоминать не хочется этот "глобус", похоже на публичное наказание. Не стыдно, господа?

Даже не знаю насчет наказания, но попытка публичного унижения, похоже, действительно была. Этот "кусок киселя, ведущий церемонию" (с) в своем "вступительном слове" сказал следующее:

Цитата
”It was a big year for 3D movies…Toy Story, Despicable Me, Tron. It seems like everything this year was three-dimensional, except the characters in The Tourist. I feel bad about that joke, I’m jumping on the bandwagon, because I haven’t even seen The Tourist . Who has? It must be good cause it was nominated, so shut up, OK? And I'd like to quash this ridiculous rumor going around that the only reason The Tourist was nominated was so the Hollywood Foreign Press could hang out with Johnny Depp and Angelina Jolie. That is rubbish. That is not the only reason. They also accepted bribes." - "Это был большой год для фильмов в 3D - "История игрушек", "Трон". Похоже, все в этом году было трехмерным, кроме персонажей "Туриста". (В аудитории протестующий гул). Я плохо отношусь к этой шутке, я просто следую за большинством, поскольку я еще не видел "Туриста". А кто видел? (Здесь в аудитории смех). Это должно быть хорошо, потому что они получили номинации, так что заткнитесь, ОК? И я хотел бы разоблачить этот смешной слух, что единственной причиной, по которой "Турист" получил номинацию, было желание Ассоциации голливудской кинопрессы лично пообщаться с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли. (В аудитории свист). Это вранье. Это не было единственной причиной, они еще брали взятки (Здесь в аудитории смех, камера на Джонни, он улыбается и жует жвачку).

Вот, можно полюбоваться на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=BvHXzP2SpLA. Сия реплика начинается на 1:28.

Он вообще всю свою речь выдержал в подобном тоне и задел многих актеров. После церемонии он взялся "зализывать следы" - в одном интервью сказал, что он боится выходить на улицу, потому что Джонни Депп поколотит его на автостоянке, а в интервью LA Times сказал следующее:
Цитата
"I hope everyone took it well. This is the time where I go around to them and say, 'You do know I love you, right?' I hope they can all take a bit of roasting from a nobody like me. I did feel bad about Johnny. It's true, though I didn't see the movie. Johnny is a genius and I hope he could take a few digs. Did I think twice about any of [the jokes]? No I didn't. I'd say any of that to their faces, I'd walk up to them and say it. That's the test for me. And it's in good fun." - "Я надеюсь, что каждый воспринял это хорошо. Сейчас время, когда я должен подойти к каждому из них и сказать: "Ты знаешь, что я люблю тебя, правильно?" Я надеюсь, каждый из них может принять небольшое поджаривание от мистера Никто вроде меня. Я плохо себя чувствовал насчет Джонни. Это правда, хотя я не видел фильм. Джонни - гений, и надеюсь, он может перетерпеть пару наездов. Думал ли я дважды насчет своих шуток? Нет. Я мог бы сказать любую вещь им в лицо, и я вышел к ним и сказал это. Это было испытанием для меня. И хорошей забавой".

Где они только выкапывают подобные экземпляры? Тщеславный завистливый трусливый дурак, которому разрешили на звезд потявкать в тот момент, когда они уязвимы. И организаторы "церемонии", как видно, вполне ему под стать.

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 18.01.2011 - 22:47
Сообщение #3039

Гуру

Цитата(Иришка @ 18.01.2011 - 22:28) *
...И я хотел бы разоблачить этот смешной слух, что единственной причиной, по которой "Турист" получил номинацию, было желание Ассоциации голливудской кинопрессы лично пообщаться с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли. (В аудитории свист). Это вранье. Это не было единственной причиной, они еще брали взятки.

А это, видимо, был "тонкий" английский юмор. Так и хочется сказать: "Да вы, батенька - ДУРАК!"

Иришка, спасибо за видео!

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 18.01.2011 - 22:49
Сообщение #3040

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Иришка, спасибо большое за расшифровку и видео.
Плолностью с тобой согласна:
Даже не знаю насчет наказания, но попытка публичного унижения, похоже, действительно была.
,
но я никак не могу понять, ЗАЧЕМ распорядителям церемонии или членам ассоциации кинокритиков это нужно было... СМЫСЛ в этом какой? sad.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 18.01.2011 - 22:52
Сообщение #3041

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

мда... я это идиота видела в Новостях на НТВ, (я саму церемонию не смотрела), поэтому была просто шокирована, какого придурка они на сцену выпустили... maniac.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 18.01.2011 - 23:07
Сообщение #3042

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Он вообще всю свою речь выдержал в подобном тоне и задел многих актеров. После церемонии он взялся "зализывать следы" - в одном интервью сказал, что он боится выходить на улицу, потому что Джонни Депп поколотит его на автостоянке, а в интервью LA Times сказал следующее:

Вот про "Туриста" мне стёб на церемонии тоже сразу не понравился. А вот об этом вообще не слышала. Спасибо, Иришка.

Это просто его низкий актёрский профессионализм. Точнее, отсутствие его как такового. Вот вышел Роберт де Ниро и тоже шутил про организаторов церемонии. Отжигал Дауни-младший. И это было по-доброму и смешно. Прошлый "Оскар", где ведущим был Хью Джекман... да загляденье! Живо, бодро, талантливо, ни капли обиды от коллег по цеху.

Понятно, что шутки не он пишет, и говорить ему приходится, в общем-то, что скажут. Но совесть иметь надо. Если он с уважением относится к Деппу или к любому другому актёру, он бы мог сказать: "Нет, извините. Это ниже моего достоинства. Я не буду произносить такие уничижительные и несмешные шуточки в адрес тех людей, которыми восхищаюсь". А так получается, что он сковородкой зад прикрыл и побежал по целине среди кустиков. Почему он только на автостоянке в силах сказать Джонни Деппу, что он - гений?

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
сообщение 19.01.2011 - 00:09
Сообщение #3043

Поклонник

Цитата(Aredel @ 18.01.2011 - 23:07) *
Почему он только на автостоянке в силах сказать Джонни Деппу, что он - гений?

Вот именно. Очень хороший вопрос!

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 19.01.2011 - 00:18
Сообщение #3044

Гуру

Ведущий "Золотого глобуса" подвергся резкой критике

Руководство Голливудской ассоциации иностранной прессы подвергло резкой критике британского актера Рикки Джервейса, который второй раз выступил в качестве ведущего церемонии вручения "Золотых глобусов". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
По мнению президента ассоциации Филипа Берка, многие комментарии Джервейса "были совершенно недопустимыми".

http://www.kinonews.ru/news_12251/

Видимо, больше не позовут.

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 19.01.2011 - 07:57
Сообщение #3045

Большой поклонник

Цитата(Oksi @ 18.01.2011 - 16:01) *
Цитата(Иришка @ 18.01.2011 - 15:59) *

lol.gif

Не "ха-ха!"! А так и есть... Паровоз - главный герой картины. У паровоза даже имя есть. Густав. По папке немкиному назвали, да... lol2.gif

+Quote Post
Елена Нельсон Опции пользователя
сообщение 19.01.2011 - 08:21
Сообщение #3046

Жизнерадостный дельфин

Цитата(Иришка @ 19.01.2011 - 00:28) *
Где они только выкапывают подобные экземпляры? Тщеславный завистливый трусливый дурак, которому разрешили на звезд потявкать в тот момент, когда они уязвимы. И организаторы "церемонии", как видно, вполне ему под стать.

Да клоун он

Обидно за Джонни, он же никакой нибудь пацан сопливый, а уважаемый актёр, которому сами знаем сколько лет.

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 19.01.2011 - 10:13
Сообщение #3047

в ожидании очередной премьеры

Ндааа...
Цитата(Елена Нельсон @ 19.01.2011 - 08:21) *
Обидно за Джонни, он же никакой нибудь пацан сопливый, а уважаемый актёр, которому сами знаем сколько лет.

Будем надеятся, что Джонни не принимает все это близко к сердцу.
А вообще, не удивляюсь, почему Джонни не любит подобные мероприятия. Там сплошь лживые, завистливые и зискивающие уроды, которые сами из себя ничего не представляют, но лезут куда-то. Улыбаются тебе в лицо, а спиной повернешься и получишь нож. Фуу.((
Подальше от этой гламурной тусни...

Очень злая "шутка". Видимо, Джонни им покоя не дает, не знают как его "подцепить" и вот появляется такой шанс pisto.gif

+Quote Post
Di luna Опции пользователя
сообщение 19.01.2011 - 11:24
Сообщение #3048

удивительное рядом
**

Из: Тула

Ого, ну у них и шуточки! Видимо организаторы перепутали мероприятия и вместо ЗГ подготовились к Comedy Club.
Цитата(Oksi @ 17.01.2011 - 23:14) *
Вспоминать не хочется этот "глобус", похоже на публичное наказание. Не стыдно, господа?

Даже не знаю насчет наказания, но попытка публичного унижения, похоже, действительно была.

Не думаю, что здесь была попытка публичного наказания. Просто господа устроители шоу решили поэпатировать публику, но, как говорится факир был пьян и фокус не удался... Уровня культуры (или развития)) )не хватило.
Цитата
"Я плохо себя чувствовал насчет Джонни. Это правда, хотя я не видел фильм. Джонни - гений, и надеюсь, он может перетерпеть пару наездов.

А что это он только за Джонни оправдывается: стыдно стало или он его боится больше всех? Он у нас ведь такой страшный, такой агрессивный))
Цитата
Думал ли я дважды насчет своих шуток? Нет. Я мог бы сказать любую вещь им в лицо, и я вышел к ним и сказал это. Это было испытанием для меня. И хорошей забавой".

А иногда все-таки стоит подумать. Представляю, как были позабавлены "жертвы" шуток...
Цитата
Не "ха-ха!"! А так и есть... Паровоз - главный герой картины. У паровоза даже имя есть. Густав. По папке немкиному назвали, да...

Какая прелесть! Немка, Машков и паровоз по имени Густав. Посмотреть что ли...

--------------------
"Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности."
Сэмюэл Батлер

+Quote Post
сообщение 19.01.2011 - 14:56
Сообщение #3049

Поклонник

Цитата(Di luna @ 19.01.2011 - 11:24) *
А что это он только за Джонни оправдывается: стыдно стало или он его боится больше всех? Он у нас ведь такой страшный, такой агрессивный))

lol2.gif И впрямь. Даже дважды оправдался. Это он нас боится, Джонниных поклонников. biggrin1.gif Ведь его "шуточка" насчет искусственной челюсти председателя Голливудской ассоциации зарубежной кинопрессы вообще была за гранью добра и зла уже, по-моему.

Для поклонников фильма "Край": Фильм "Край" получил американского прокатчика. Не могу не заметить, что "Ромовый дневник" так до сих пор американского прокатчика и не получил...

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 19.01.2011 - 15:03
Сообщение #3050

Иришка, вот это да! Ну и ну, ППКС полный! "Пусти козла в огород"!
На лицо трусость и отсутствие мозгов, такта ноль, юмор отсутствует! confused.gif 000612.gif Спасибо, если ДД и остальные пропустили это мимо ушей, нет, конечно неприятно такое слушать и делать вид, что "ха-ха", осадок наверно есть в любом случае, но очень хочется верить, что Джонни поскорее забыл о ЗГ и обо всех речах, такого плана(

--------------------

+Quote Post
evochka Опции пользователя
сообщение 19.01.2011 - 17:49
Сообщение #3051

Чёртов хиппи

Из: Россия

Мне не удалось подержать за Джоню кулачки вместе со всеми в ночь награждения, но плохие новости просочились даже в условиях отсуствия интернета... Ну что сказать - с каждым новым глобусом я все больше люблю народные премии, где голосуют зрители. Хотя их результаты тоже не всегда мне нравятся, но там хотя бы трудно заподозрить чей-то злой умысел.

--------------------
"Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 19.01.2011 - 17:52
Сообщение #3052

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Цитата(Иришка @ 19.01.2011 - 14:56) *
Фильм "Край" получил американского прокатчика. Не могу не заметить, что "Ромовый дневник" так до сих пор американского прокатчика и не получил...

вообще не понятно с какого упаду они так делают..... sad.gif ( а у нас-то будет РД, в итоге?)

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Ms.Sunshine Опции пользователя
сообщение 19.01.2011 - 22:47
Сообщение #3053

Are you happy?:)

Цитата(Oksi @ 19.01.2011 - 00:18) *
Видимо, больше не позовут.

Конечно, не позовут. Я где-то читала, что ему вообще запретили вести подобные церемонии, потому что он зашел слишком далеко gva.gif

--------------------
Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)

То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами
(с)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.01.2011 - 23:19
Сообщение #3054

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Цитата(Настюша @ 19.01.2011 - 17:52) *
( а у нас-то будет РД, в итоге?)

Будет обязательно. smile.gif

Вспоминаю ОСКАР-2004 и Билли Кристала в роли конферансье. По-моему, мы все его возненавидели. Помню, как он обижал со сцены Мюррея, который вообще в стрессе полном был.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 20.01.2011 - 18:28
Сообщение #3055

Цитата(Vassa @ 20.01.2011 - 07:57) *
Фильм "Край" выбыл из списка претендентов на "Оскар".
(из сегодняшних "Вестей").
Слава богу!

Всё, что не делается - всё к лучшему! wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.01.2011 - 18:03
Сообщение #3056

Поклонник

Вот еще любопытная статья о страстях по ведению "Золотого глобуса": http://www.voanews.com/russian/news/americ...-114164259.html.

Да, разгулялся товарисч. Но и организация интерсная, впечатлил последний абзац. lol2.gif

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 21.01.2011 - 18:16
Сообщение #3057

Цитата(Иришка @ 21.01.2011 - 18:03) *
Да, разгулялся товарисч. Но и организация интерсная, впечатлил последний абзац. lol2.gif

Мда(
Спасибо, Иришка, интересно почитать было, а слов нет, особенно на счёт последнего абзаца!

--------------------

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 22.01.2011 - 10:45
Сообщение #3058

MUSE

Мдя, с каждым годом Золотой Глобус всё деградирует и деградирует. И в организационном плане, и интервью на красной дорожке... да всё вообще. Скучно, стыдно и неприятно смотреть на некоторых товарищей, не будем тыкать в них пальцами, потому что они беременны rolleyes.gif , которые благодарят за секс своих бой-фрэндов пряма со сцены. Ужас!

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 22.01.2011 - 14:00
Сообщение #3059

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

" Страдания" Рики Гервайса по поводу того, что " я не я, лошадь не моя" продолжаются. На сей раз он объяснялся в программе Thursday night на СиЭнЭн.
ВОТ ЗДЕСЬ есть ролик с фрагментом программы.
В частности, он сказал:
Цитата
Gervais also expressed confidence that the celebrity attendees of the ceremony have a sense of humor about his jabs. On mega-star Johnny Depp, Gervais mused:
Do you really think he hasn’t seen the press about The Tourist? Do you really think he’s hurt that I didn’t like The Tourist?

Гервайс также выразил уверенность, что у знаменитостей, участвовавших в церемонии достаточно чувства юмора, чтобы перенести его уколы. По поводу мега-звезды Джонни Деппа, Гервайс размышлял:
Вы действительно думаете, что он не видел прессы о "Туристе"? Вы действительно думаете, что его задело то, что мне не понравился ТУРИСТ?

Ролик, имхо, выдает в Гервайсе человека, врущего во время интервью, или, по крайней мере, не верящего в то, что произносит....

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.01.2011 - 16:14
Сообщение #3060

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Статья про Рики на Старсе.

Цитата
Через час после начала церемонии комик исчез со сцены, и многие зрители предположили, что иностранные журналисты его попросту убили за такое поведение. Однако в финале Рики появился на сцене - правда, слега с измученным видом. То есть остался жив - однако теперь вокруг его фурора на церемонии разворачивает неслабый скандал.

lol2.gif

По-моему, чувачелло просто пиарится на волне скандала. Вот и мы его фамилию прочитали - а оно нам надо? И действительно - не он же текст себе писал... У церемонии есть сценаристы и режиссёр. И худрук, наверное))

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post

109 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > » 
Reply to this topicStart new topic