![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Пока, наверное, никто не видит. ![]() А увидят, когда в "Пираты-34" престарелый Воробей с лысиной, щербатым ртом, в очках и с пузиком скажет с экрана: "Швистать всех наверх! Я кэп Джек Шперроу! Щас поплывем к гориЖонту... Хде мой компаш? Нету? Ну и шёрт с ним... Шмекаешь?!", задерет ногу чтобы перелезть через борт и свалится с приступом жестокого радикулита... ![]() ![]() Забавно! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Но, с другой стороны, есть же живой пример - капитан Тигг, то есть Кит Ричардс, который еще помнит бомбежки Лондона авиацией Третьего Рейха. И ничего - живенько так скачет и на гитарке бренчит))) ![]() Не, ну понятно, что Ленин и сейчас живее всех живых и что "не стареют душой ветераны... ветераны второй мировой", но меру-то знать надо... ![]() Меня терзают смутные сомнения, что через пару "Пиратов..." они еще и мамашу Воробья, уже как лет 50 почившую с миром, оживят... Снимут с папкиного Тиггова пояса и реинкарнируют... ![]() Забавно! ![]() В его возрасте под названием "на том свете с фонарями ищут" будет уже не принципиально он к акулам перелезает или они к нему... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Не, ну понятно, что Ленин и сейчас живее всех живых и что "не стареют душой ветераны... ветераны второй мировой", но меру-то знать надо... ![]() Не успеет ДД за 3-4 года превратиться в дряхлого старикашку со вставной челюстью. Вы невнимательно читаете. Я имею ввиду Джека Воробья, а вовсе не ДД... А если такими темпами пойдет и дальше, то "Пираты-34" не за горами, а уж Воробью там явно не 18 будет... и даже не 38... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Но, с другой стороны, есть же живой пример - капитан Тигг, то есть Кит Ричардс, который еще помнит бомбежки Лондона авиацией Третьего Рейха. И ничего - живенько так скачет и на гитарке бренчит))) Не, ну понятно, что Ленин и сейчас живее всех живых и что "не стареют душой ветераны... ветераны второй мировой", но меру-то знать надо... ![]() Меня терзают смутные сомнения, что через пару "Пиратов..." они еще и мамашу Воробья, уже как лет 50 почившую с миром, оживят... Снимут с папкиного Тиггова пояса и реинкарнируют... ![]() И я даже знаю, какая Патти Смит будет играть эту мамашу ![]() И про меру, которую надо знать, я с Вами без всяких шуток согласна. Потому что уже перестаю понимать, чем франшиза отличается от телесериала и те коробки для завтраков от этих ![]() Но, прежде чем составить окончательное мнение, я лично посмотрю 4-ых Пиратов. Вдруг это настолько здорово, что продолжение будет к добру, а не к худу? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И я даже знаю, какая Патти Смит будет играть эту мамашу ![]() И про меру, которую надо знать, я с Вами без всяких шуток согласна. Потому что уже перестаю понимать, чем франшиза отличается от телесериала и те коробки для завтраков от этих ![]() Но, прежде чем составить окончательное мнение, я лично посмотрю 4-ых Пиратов. Вдруг это настолько здорово, что продолжение будет к добру а не к худу? Я тоже посмотрю "Пиратов-4", конечно. Но больше же не надо... Это уже бег по кругу... высасывание из пальца... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Я тоже посмотрю "Пиратов-4", конечно. Но больше же не надо... Это уже бег по кругу... высасывание из пальца... В крайнем случае напишем Брукхаймеру коллективное письмо турецкому султану, предложим влить во франшизу свежую кровь и отправить Воробья на службу царю Петру Алексеевичу (смекаете?) ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже посмотрю "Пиратов-4", конечно. Но больше же не надо... Это уже бег по кругу... высасывание из пальца... В крайнем случае напишем Брукхаймеру коллективное письмо турецкому султану, предложим влить во франшизу свежую кровь и отправить Воробья на службу царю Петру Алексеевичу (смекаете?) ![]() Господь с вами! Петру Алексеевичу своего Воробья хватало - Александра Меншикова... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже посмотрю "Пиратов-4", конечно. Но больше же не надо... Это уже бег по кругу... высасывание из пальца... В крайнем случае напишем Брукхаймеру коллективное письмо турецкому султану, предложим влить во франшизу свежую кровь и отправить Воробья на службу царю Петру Алексеевичу (смекаете?) ![]() Господь с вами! Петру Алексеевичу своего Воробья хватало - Александра Меншикова... ![]() Петр Алексеевич могучий был! Сдюжит! ( а про отношения Александра Даниловича с Джеком Тигговичем это была бы "вещица посильнее "Фауста" Гете" (с)) ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.04.2010 - 12:03 Из: Мичуринск Пользователь №: 4730 ![]() |
Привет девчёнки!
![]() комментарии радуюют и то хорошо -------------------- Никакая птица не залетит слишком высоко, если она летит на собственных
крыльях. Уильям Блейк |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Я тут немного в шоке от того что увидела, может я конечно повторяюсь, вобщем вот ссылка на страничку: http://news.mail.ru/culture/5159992/ у меня просто нет слов((( в голове один мат Здравствуй Маргаритка! Ничего страшного, я новость про ЭТО выкладывала ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я вас сейчас посмешу.
![]() ![]() На премию "Золотая Малина" выдвинуты Тэйлор Лотнер и Роберт Паттинсон в номинации "Худший актёр" и Кристен Стюарт как Худшая Актриса, все за «Сумерки. Сага. Затмение» А чтобы не мелочиться, в номинации "Худшая пара" назвали весь актёрский состав фильма) вот она, глория мунди! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вас сейчас посмешу. ![]() ![]() На премию "Золотая Малина" выдвинуты Тэйлор Лотнер и Роберт Паттинсон в номинации "Худший актёр" и Кристен Стюарт как Худшая Актриса, все за «Сумерки. Сага. Затмение» А чтобы не мелочиться, в номинации "Худшая пара" назвали весь актёрский состав фильма) вот она, глория мунди! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Я вас сейчас посмешу. ![]() ![]() ОГО!!! Можно я позлорадствую!))) да простят меня поклонники всего "этого ужаса"..... Я безумно рада!!!! ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Даа, а фанаты "этого ужаса" искренне удивляются, как можно было дать все эти номинации, и вообще считают, что пора эту премию "Золотую Малину" отменять
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Анна,
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анна, умеешь поднять настроение!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Началась трансляция номинаций на Оскар: http://oscar.go.com/
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алиса - в технических номинациях: арт, костюмы, визуальные эффекты,
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Джонни ни в одной категории. Ожидаемо, но от этого почему-то не менее грустно
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Иришка, Айла, Нина, Саша, Анна, Спасибо!!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жабка, не за что))
Как всё-таки Джонни не попал, жаль( ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
-------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Анна,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
У Пенелопы Крус и Хавьера Бардема родился ребенок
Вчера в Лос-Анджелесе в клинике Cedars Sinai Пенелопа Крус родила своего первого ребёнка. Пара пока не раскрывает подробности о поле и имени своего первенца. ![]() Фото: Daily Mail -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Пенелопы Крус и Хавьера Бардема родился ребенок Вчера в Лос-Анджелесе в клинике Cedars Sinai Пенелопа Крус родила своего первого ребёнка. Пара пока не раскрывает подробности о поле и имени своего первенца. Жабка, спасибо за новость! ![]() Поздравляем молодых родителей с первенцем!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
У Пенелопы Крус и Хавьера Бардема родился ребенок Вчера в Лос-Анджелесе в клинике Cedars Sinai Пенелопа Крус родила своего первого ребёнка. Пара пока не раскрывает подробности о поле и имени своего первенца. Жабка, спасибо за новость! ![]() Поздравляем молодых родителей с первенцем!!! ![]() Жабка, спасибо за новость! ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Ух. сколько новостей!
Присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже ![]() Даа, а фанаты "этого ужаса" искренне удивляются, как можно было дать все эти номинации, и вообще считают, что пора эту премию "Золотую Малину" отменять Как раз нет ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 15:46 |