![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Во-во, надо будет сильнее ушки навострить! ![]() да-да!!)) сегодня он будет Киркорова в психушке пародировать))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
"Allow me to be Frank...."
....итак, не далее как вчера я, наконец, приобщился к новой фильме с несравненным Джонни. Я честно не читал спойлеров и даже не смотрел трейлер - я сознательно и терпеливо ожидал сюрприза. Сюрприза не получилось. Очень милый фильм, я бы назвал его "экшн - комедией". И он мне понравился, хотя за такое определение я бы получил нагоняй от Константина Сергеича. Люблю Деппа с мудрыми внимательными глазами, наблюдающего за действом и коллегами снисходительно, с добрым прищуром и тщательно изображающего удивление там, где это должен увидеть зритель. Люблю его каштановые кудри, овеваемые венецианским ветром и омываемые водами лагуны. Люблю его трогательно босые узкие ступни . Итак, постаревший Чезар отпустил конспиративную бородку и стал учителем математики с неблагозвучным именем Фрэнк Тупело из американской глубинки . Имя явно придумал Депп, ставлю десять против одного, хотя я не игрок. И, так же как тщеславному и ревнивому сотруднику Скоттланд Йарда в исполнении Беттани * ах, доктор, играющий на виолончели*, ему явно помог русскоязычный переводчик. Да, так вот, с первого взгляда на бутафорсковатую бородку Джонни, как и на его - несколько нарочитый- макияж, я проницательно понял, что тут надо ждать подвоха. Нет, вру - ожидать подвоха я стал еще с того момента, как увидел хитрющую физиономию Сьюэлла * ах, наш пррритти витти кинг *, мелькнувшую в самом начале фильма. Подвох сквозил во всем - в очень сильно накрашенной всяческими видами косметики, до сострадания тощей кукольной Джоли - ощущение , что и ее героиня подверглась нескольким оперативным вмешательствам пластического хирурга меня не оставляли до тех пор, пока я не увидел ее "агентское фото " - ага, значиццо она такая и была задумана "до" . И в нарочитой, трогательно доброй и обезоруживающе альтруистской тупеловости Фрэнка, которой он прямо бравирует напропалую - мол, я хоть и учитель математики и с логическим мышлением все должно быть в порядке, но я в отпуске, я - зе турист, нат зе вит, оставьте меня в покое все - не видите, играется человек! Но мимолетные , внимательные , настоящие его взгляды и тени эмоциональных отголосков, мелькавшие на его челе наводили все на те же подозрительные мысли- ох, ожидай подвох , когда на сцене Депп , ружье выстрелит в финале. Стопудово. Несколько дежавю посетили меня и на этот раз - начиная от мундирчика с погончиками, кудрей в художественном беспорядке ( Чезар, см.выше) и продолжая босоногоим побегом в неглиже и сидения на тюремной койке с испуганно поджатыми ношшками ( "Cry Baby" для непосвященных ) , мистический танец в окружении "диавольской свиты", как на подбор правильно исполняющей довольно странные хореографические па, обрывки эмоциональных выражений, надерганные то там, то сям.... Депп развлекается , но видно, что ему ужасно скучно. И рад он только им - тем самым своим проверенным и выстраданным друзьям из прошлого, что сопровождают его и живут в нем до сих пор. Парус, удаляющийся к горизонту. И еще - скажите честно те опытные , что прочитают эти строки. Пусть даже человек сделал пластику за 20 миллионов, изменил голос, акцент, прикус и походку. Но. Если он поцелует любимую женщину - неужели она не узнает его ? Если нет - тогда он действительно великолепный актер. Что и следовало доказать. -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
'ИньЯнь'
Потрясающая рецензия! И, в самом деле, похоже, Фрэнк некий привет любимым романтическим персонажам. Может, даже не только Чезару ( он существо дикое, но симпатишное), но, возможно и дону Жуану Де Марко, и, уж точно, Плаксе ( а может, еще и Виктору из Трупа невесты? ![]() Цитата Депп развлекается , но видно, что ему ужасно скучно. И рад он только им - тем самым своим проверенным и выстраданным друзьям из прошлого, что сопровождают его и живут в нем до сих пор. Парус, удаляющийся к горизонту. ППКС!!!! Цитата Но. Если он поцелует любимую женщину - неужели она не узнает его ? Я бы сказала не любимую, вернее, не столько любимую, сколько любящую. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
'ИньЯнь' Цитата Но. Если он поцелует любимую женщину - неужели она не узнает его ? Я бы сказала не любимую, вернее, не столько любимую, сколько любящую. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « A-Nett Благодарю за отклик. Я имел в виду именно любимую женщину, так как любящую, но нелюбимую тоже целуют иначе. Если вообще. Насчет спойлера - да. Я не решился бы развивать эту тему здесь, ведь в рамках наличествующего рейтинга в наших рядах присутствуют особы, которым " нраветься Джоник, потамучто он семпотичный и с изюменкой". Простите. -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
ИньЯнь, очень интересная рецензия! Читала, с большим удовольствием, на одном дыхании!
![]() Согласна, с тем, что с Фрэнком играли и Чезар и Плакса и походка Воробья! Несомненно! И мне это очень приятно! ![]() Полность согласна со спойлером A-Nett, считаю, она обсолютно верно подметила. на счёт "не открыл и не зашёл" к Элиз) Мне кажется она точно должна была понять, что Фрэнк = Александр. И согласна с Вами, я в недоумении ну как , почему даже тень сомнения не закралась в том, что Пирс и есть Фрэнк! Элиз должна была быть проницательна! Я не решился бы развивать эту тему здесь, ведь в рамках наличествующего рейтинга в наших рядах присутствуют особы, которым " нраветься Джоник, потамучто он семпотичный и с изюменкой". Простите. Если Вы про меня, я имела ввиду под "изюминка" - Тимоти Далтона! Он, на мой взгляд, принёс фильму неповторимый оттенок, его реплики и присутствие! Я никогда, не рассматривала, Джонни с позиции - какой красавчик, хотя да, считаю, что импозантным мужчиной его вполне моно считать, мы же не слепые, но люблю его всё же за талант, за го неподрожаемость, и свой подчерк! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Не знаю уместно или нет, но думаю можно! Сочинила стихотворение, навеяло впечатлениями от Туриста!
"Турист" Сомнений нет – поверь в свою мечту! Она настанет, только лишь подумав Тебе и больше ни к кому Та повернуться соизволит! Её плёненный силуэт И очи страстные до боли Тебя оковами запрут Любить их вовсе не неволя! В твоей душе царит пожар И в горле комом застревая, Она не даст тебе покоя, Пока ты непокой избрал! Куда завёл себя не знаешь, Зачем её с собой позвал Ты не умрёшь, ты точно знаешь Пока она – твой талисман! Беречь тебя - её награда! И быть с тобой или не быть, Избрать путь верный несомненно надо, Тому чьё имя скрыто с глаз людских! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Нина,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Нина, очень впечатляюще! Спасибо!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, спасибо Вам большое))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Касса Туриста $205 438 000. А ещё не все посмотрели!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
-------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Нина, ты талантище!!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, ты талантище!!!! Да, ладно тебе)) ![]() ![]() ![]() Oksi, ух ты! неплохо! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Нина, да, точно с душой! Поздравляю, прекрасно!
![]() Касса Туриста $205 438 000. А ещё не все посмотрели! Да. И скромно можно сказать, что мы тут, как и в области балета, вновь впереди планеты всей (благодаря Нине, меня тоже на стихи потянуло, хотя и на чужие ![]() Цитата Screen Daily, 23 January, 2011 | By Jeremy Kay Sony Pictures Releasing International (SPRI) reported a further $11.1m for GK Films’ The Tourist as that film continued a terrific overseas run. Active on 3,740 screens in 60, the tally now stands at $139.5m. Weekend highlights include a $2.5m number one launch in Brazil on 246 and a $1.2m hold in Russia, where audiences are lapping up Angelina Jolie and Johnny Depp and the running total stands at $17.6m after three. Перевод: Цитата Сони Пикчерз сообщает о дальнейшем приросте в 11,1 миллионах долларов для "Туриста", и этот фильм продолжает свое выдающееся зарубежное путешествие. Сейчас зарубежные сборы от проката составляют 139,5 миллионов. Вершинами уикенда стали открытие фильма в Бразилии на 246 экранах, принесшими 2,5 миллиона, и новым взносом от России - 1,2 миллиона, где зрители продолжают упиваться Анжелиной Джоли и Джонни Деппом, и где фильм собрал 17,6 миллиона за три недели! Вот так-то. "Упиваемся" мы тут Джонни, оказывается... Неожиданное мнение. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, да, точно с душой! Поздравляю, прекрасно! ![]() Да. И скромно можно сказать, что мы тут, как и в области балета, вновь впереди планеты всей (благодаря Нине, меня тоже на стихи потянуло, хотя и на чужие Вот так-то. "Упиваемся" мы тут Джонни, оказывается... Неожиданное мнение. Ой, Иришка, благодарю, от тебя в двойне приятно услышать комплимент)) ![]() ![]() Да, "упиваемся" ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.09.2007 - 00:24 Пользователь №: 1952 ![]() |
Ночью в сети появился рип с лицензии Туриста. Оказывается уже диск вышел!)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.09.2007 - 00:24 Пользователь №: 1952 ![]() |
Ночью в сети появился рип с лицензии Туриста. Оказывается уже диск вышел!)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
На Озоне появился предзаказ на диск " Туриста".
Как обычно, правды о том, какие будут дорожки кроме русской, будут ли допы, они нам пока не рассказывают ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
На Озоне появился предзаказ на диск " Туриста". Как обычно, правды о том, какие будут дорожки кроме русской, будут ли допы, они нам пока не рассказывают ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Ну ты просто, наверное, не знаешь где смотреть и не там смотришь =) Информация вся есть и как всегда нас ничем не радуют. Звука всего 2, русский и украинский AC3 ужасного (384 кбит/с) битрейта + русские субтитры. Лучший оригинальный доступный звук сейчас - это Line: Цитата Audio: English | AC-3 | 6 channel | @ 448 Kbps Причем, полагаю, очень сносного качества. Вот так) Лично я не слышал о фильме ничего очень хорошего или стоящего, судя по оценкам и многим отзывам кино получилось уж очень проходное... Подожду blu-ray и тогда уже наверное посмотрю. Надеюсь, Депп все-таки достиг своей цели и мы увидим в этом году Дневник =) P.S. Да, и еще, на диске нет никаких допов и выпущен он даже не на dvd9, а dvd5. В общем это даже нормальным лицензионным выпуском сложно назвать! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
В общем, вполне ожидаемо - "голый" релиз
![]() Лично я не слышал о фильме ничего очень хорошего или стоящего, судя по оценкам и многим отзывам кино получилось уж очень проходное... Подожду blu-ray и тогда уже наверное посмотрю. Ну уж посмотреть стоит - понравится или нет, это дело личное, но мнение свое собственное должно быть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну уж посмотреть стоит - понравится или нет, это дело личное, но мнение свое собственное должно быть ![]() Это-то да, но у каждого свой принцип для выбора и просмотра фильмов. Я ориентируюсь на рейтинги и отзывы в первую очередь, потом на актеров, режиссеров, продюсеров и так далее + еще некоторые параметры. Когда для меня все ок - я смотрю. Когда нет - не смотрю и не жалею о потраченном времени. Будь там в главной роли хоть Иисус Христос собственной персоной) С этим фильмом пока складывается не удачно, тем не менее я стараюсь везде указывать, что это мое мнение. Цитата Лично я не слышал о фильме... Так что вот так. Но все-таки из-за того, что там снимается мой любимый актер - гляну, но не буду спешить, подожду качественной картинки. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На Озоне появился предзаказ на диск " Туриста". Как обычно, правды о том, какие будут дорожки кроме русской, будут ли допы, они нам пока не рассказывают ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Ну ты просто, наверное, не знаешь где смотреть и не там смотришь =) Информация вся есть и как всегда нас ничем не радуют. Не стала бы судить столь категорично. Вот подержим "живой" диск в руках, тогда и .. Опыт, как говорится, лучший критерий истины))) Причем, как ни прискорбно, во всех случаях лучше личный опыт. Но мне кажется, выпускать лицензию без английской дорожки не станут - маркетингово провальный ход при подобной средней цене. Смысл его, ИМХО, если отрешиться от экономики, в том, чтобы получить представление о фильме в полном объеме - то есть с оригинальной игрой актеров голосом) -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Что значит выпускать не станут? Его уже выпустили. На озоне в предзаказе висит именно то, что вышло, что описано на dvdtalk и что лежит в сети! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
A-Nett, наши релизеры на доводы рассудки и художественности давно кладут с прибором, и если русский релиз опережает остальные, они дают театральный бубляж. Что не мешает им драть за диск капитальные деньги.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
кто качает торрентом , на рутрекере появились несколько раздач "Туриста".
DVD5 , AVI, .MKV звук; русский , украинский. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Darksock,Анна
Нам, гагарам, недоступно ![]() Вид маразма нас пугает ![]() Пока в руках не подержу реальную коробочку, все равно не поверю в то, что есть идиоты, способные выпустить лицензионный диск без оригинальной дорожки. Ну вот не Станиславский, что поделать ![]() Хотя, кажется, есть повод взять свои слова обратно. Похоже, дестребьютер этого диска вообще не утруждает себя либо производством оригинальной дорожки, либо ее анонсированием. Но все равно, пока своими глазами этот бред в реале не увижу - поверить не смогу -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Да там эта история с позорными релизами уже фиг знает сколько длится и тянется... Наши "лицензионщики" просто выбивают каким-то макаром права быстрее всех в мире выпустить диск и фигачят трансфер на скорую руку с кинотеатральной пленки, не особоенно заморачиваясь над качеством. А поскольку выпуск такой впереди планеты всей, и делается он с русских кинотеатральных лент, то оригинального звука и в помине нет. Вот и получется, что качество картинки ужаснейшее (лепили быстрей быстрей, чтобы пиратам ничего не досталось), допов никаких нет, потому что им неоткуда взяться, язык - один или два. И все. Успевай рубить бабло быстрей пиратов, а то опоздаешь. На всех забугорных трекерах видео Туриста - с этой нашей русской "лицензии", поскольку другого видеоряда лучше чем TS вообще пока в мире нету, а звук уж умельцы сами лепят кто откуда...))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и получется, что качество картинки ужаснейшее (лепили быстрей быстрей, чтобы пиратам ничего не досталось), допов никаких нет, потому что им неоткуда взяться, язык - один или два. И все. Успевай рубить бабло быстрей пиратов, а то опоздаешь. На всех забугорных трекерах видео Туриста - с этой нашей русской "лицензии", поскольку другого видеоряда лучше чем TS вообще пока в мире нету, а звук уж умельцы сами лепят кто откуда...))) Darksock, ужасно, это и расстраивает! Я думаю никто бы не был против подождать, и получить в итоге достойное издание, а не ТАК! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина
Ну да, в общем ты права) Хотя конечно можно и несколько раз посмотреть, мне вот например очень часто "не терпится" и я готов, если появилось что-то более-менее приличное, сразу посмотреть. А вообще, релиз blu-ray назначен на 22 марта. Плюс если учесть, что, как правило, образы утекают в сеть за 1-2 недели до официального выпуска, то, ориентировочно, в 10 числах марта можно ждать качества))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина Ну да, в общем ты права) Хотя конечно можно и несколько раз посмотреть, мне вот например очень часто "не терпится" и я готов, если появилось что-то более-менее приличное, сразу посмотреть. Плюс если учесть, что, как правило, образы утекают в сеть за 1-2 недели до официального выпуска, то, ориентировочно, в 10 числах марта можно ждать качества))) Понимаю, будем надеется, что всё-таки стоящее издание у нас появится) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 20:37 |