![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Вилли Вонка, Шляпник, Суинни - ну какие там "маски-шоу"? Везде своя пластика, свой характер, свой темперамент, своя история. Я допускаю, что многие люди сейчас смотрят фильмы одним глазом, что не мешает им потом с большим апломбом заявлять, что кто-то чем-то злоупотребляет, надоел, играет "Джека Воробья" и пр. Но мы-то тут все работу кинематографистов уважаем, фильмы смотрим внимательно, а уж с Джонни - тем более. Иришка, ППКС!!! Действительно, но думаю, что даже если краем глаза в разные месяцы глянуть по тому ж ТВ Суинни. Шляпника и ещё кого-нибудь, не должно создаться впечатление, 1 - что это всё Воробей, 2 - ах, эти сказки и одинаковые типажи персонажей! Мне кажется мы слишком придирчивы к ДД, я вообще не понимаю как актёр может быть в разных фильмах ну абсолютно не похож на себя предыдущего, черты же ДД, его подчерк и манера всё равно одинаковые, нельзя выйти из "шкурки" Деппа и влезть в Икабода или Фрэнка, даже если картинка, тот же упитанный математик, бородач, халёный и с лоском, внутри сидит всё равно Джонни и никуда он не денется, вот наш ДД видимо в большинстве своём именно такой - шутливый, любящий сказки, свободу и тп и привносит вольно/невольно это в своих персонажей, имхо) ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
По-моему, до "масок-шоу" там очень далеко. Все роли Джонни различны, и это только на первый (и очень поверхностный) взгляд кажется, что он повторяется. Вилли Вонка, Шляпник, Суинни - ну какие там "маски-шоу"? Везде своя пластика, свой характер, свой темперамент, своя история. Я допускаю, что многие люди сейчас смотрят фильмы одним глазом, что не мешает им потом с большим апломбом заявлять, что кто-то чем-то злоупотребляет, надоел, играет "Джека Воробья" и пр. Но мы-то тут все работу кинематографистов уважаем, фильмы смотрим внимательно, а уж с Джонни - тем более. ППКС! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.03.2004 - 13:37 Из: Киев Пользователь №: 43 ![]() |
Мне кажется, что под "маски0шоу" здесь имелось ввиду роли с огромным количеством грима. Причем все это роли из области фарса, бурлеска, где все слишком, все через чур.
А зритель ( по крайней мере я) очень соскучились по ролям типа Акселя, Уильяма Блейка, Храбреца, Гилберта Грейпа, Рочестера в конце концов. А "Турист" хоть и мил, но явно не станет в эту подборку Персонажей. -------------------- Кто для радости беспечной,
Кто для ночи бесконечной... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Crybaby , мне кажется, что всё - таки Фрэнк тоже неплохой образ, да не такой яркий как Икабод или Уильям Блейк, но тоже хорош, просто попроще!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
А зритель ( по крайней мере я) очень соскучились по ролям типа Акселя, Уильяма Блейка, Храбреца, Гилберта Грейпа, Рочестера в конце концов. А "Турист" хоть и мил, но явно не станет в эту подборку Персонажей. Хочу присоединится к Вам, только тихо вздохну про себя, что увы, культурная ситуация переменилась и практически никто не может снимать в новых условиях фильмы с "излишней философией" не для утонченных фестивальных жюри , а для зрителя. Как ни прискорбно, не могу представить себе людей, которые сейчас пошли бы в кино на " Мертвеца", да еще не один раз... Наверное, исключая присутствующих Нина Цитата мне кажется, что всё - таки Фрэнк тоже неплохой образ, да не такой яркий как Икабод или Уильям Блейк, но тоже хорош, просто попроще! А мне кажется, что Фрэнк в одной группе с героями " В последний момент" и "Жены астронавта", уж слишком он " "попроще" , хотя и , несомненно, красив и утончен, не без юмора и приятно, хотя и "без напряга" как со зрительской. так и, глубочайшее ИМХО , с актерской стороны сыгран...Нина Дата 7.02.2011 - 20:16 -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
A-Nett, отчего же, Джармуш вполне может.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
A-Nett, отчего же, Джармуш вполне может. ![]() Если Джармуш опять выйдет из подполья, последний фильм сделан 3 года назад и про новые проекты - ни звука - готова не только съесть свою шляпу и галстук, но и обязуюсь 3 раза сходить в кино на его фильм - и не экономить на сеансах. ![]() ![]() А кто еще может? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.03.2004 - 13:37 Из: Киев Пользователь №: 43 ![]() |
Нина,
он и правда неплохой и сыгран отлично. Тут все вопросы к сценарию и режисеру. Не думаю, что через год-два многие будут пересматривать этот фильм. А хочется чего-то гениального, неординарного, так чтобы досидеть до конца титров с открытым ртом, потом выйти и еще три дня ходить под впечатлением. Потом пересматривать и еще обсуждать и обдумывать. A-Nett, Вот такая ситуация мне очень не нравится. Мало того, что думающей части населения предлагается засунуть мозги подальше, так и следят за тем, чтобы остальная часть населения ни в коем случае не начала думать. Насчет Джармуша присоединяюсь к вам ![]() Может с Эмиром еще столкуются? ![]() -------------------- Кто для радости беспечной,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может с Эмиром еще столкуются? ![]() ВОТ ЗДЕСЬ подробно рассказывается о новом проекте Кустурице по некоему боснийскому роману " " Мост через Дрину" о трагической истории боснийцев с конца 16 века до начала Первой мировой. Фильм о Панче Вилье , полагает автор материала , отложен на неопределенный срок, причем внешне все выглядит так, что отложен он из-за того, что в этом году как раз у Деппа не найдется на него времени, да и сам Джонни вдруг стал сомневаться, что его уровня испанского хватит для аутентичного исполнения этой роли. Мне кажется, мутная какая-то история, и какая-то не очень по-дружески складывающаяся. ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Мне кажется, мутная какая-то история, и какая-то не очень по-дружески складывающаяся. Да, ситуация действительно какая-то мутная. Но у меня сложилась впечатление, что мутит ее в большей степени Эмир, возможно «раскручивал» свой фестиваль: покричал про фильм, подарков надарил (одна награда за будущие проекты чего стоит ![]() На счет фильмов с «излишней философией»: искусство всегда было элитарным, оно не может быть массовым. И толпами на «Мертвеца» не пойдут никогда, да и в момент выхода оного тоже не ходили, вышел он весьма ограниченным прокатом. По-моему ситуация не сильно изменилась, только что массовое кино стало еще проще… А так как было так и осталось. И «независимые» режиссеры не переведутся никогда. Искренне верю, что и на наш век Джармушей хватит)) -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
практически никто не может снимать в новых условиях фильмы с "излишней философией" не для утонченных фестивальных жюри , а для зрителя. A-Nett, даже Доннерсмарк мог бы. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, он и правда неплохой и сыгран отлично. Тут все вопросы к сценарию и режисеру. Не думаю, что через год-два многие будут пересматривать этот фильм. А хочется чего-то гениального, неординарного, так чтобы досидеть до конца титров с открытым ртом, потом выйти и еще три дня ходить под впечатлением. Потом пересматривать и еще обсуждать и обдумывать. Понимаю, но лично для меня Турист стал тем фильмом, который хочется пересмотреть, и диск купить и премьеру по ТВ как минимум! ![]() ![]() Последнее время слушаю 2 песни и все со строчками про душу, в первой как у меня в подписи "душу - не украсишь тушью", во втор. - "в душе место есть мечтам, но душе не прожить не дыша", так вот, это я к тому, что на мой взгляд, в фильме есть душа, и дело не в том, что Анджелина - а-ля богиня, и от просмотра у некоторых появляется воздух, чтобы мечтать и любить, я отношусь к ним! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
от просмотра у некоторых появляется воздух, чтобы мечтать и любить, я отношусь к ним! Замечательно сказано! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
от просмотра у некоторых появляется воздух, чтобы мечтать и любить, я отношусь к ним! Замечательно сказано! ![]() Анна, ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Понимаю, но лично для меня Турист стал тем фильмом, который хочется пересмотреть, и диск купить и премьеру по ТВ как минимум! ![]() ППКС! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина,
Это наверное приближение весны чувствуется ![]() Я же из этого фильма запомню глаза Джонни. Им веришь безоговорочно ![]() A-Nett,Di luna, Хочется надеяться, что все решится наилучшим образом и нас еще будут радовать хорошими фильмами. -------------------- Кто для радости беспечной,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, Это наверное приближение весны чувствуется ![]() Я же из этого фильма запомню глаза Джонни. Им веришь безоговорочно ![]() Ну не знаю, кому как!!! Хотя может быть! ![]() Глаза - да, как всегда подкупают с полу-взгляда!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
посмотрела вчера без перевода - еще больше ЛЮБЛЮ!!!
![]() тоже хорош, просто попроще! не намного он и проще, имхо. особенно после вчерашнего просмотра. И Энджи намного искреннее чем в дубляже - она многое голосом сделала и в дубляже это все потерялось. Не стоит ее называть куклой - не согласна. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, ситуация действительно какая-то мутная. Но у меня сложилась впечатление, что мутит ее в большей степени Эмир, возможно «раскручивал» свой фестиваль: покричал про фильм, подарков надарил (одна награда за будущие проекты чего стоит ), «памятник» поставил, фестиваль прошел и молчание… Хотя, конечно, может и Джонни не особо горел идеей. Те же «Распутник» и «Ромовый дневник» примеры того, что если он хочет что-то сделать он это делает. И, кстати, если мне не изменяет память, по поводу своих сомнений Джонни высказывался еще в Кустедорфе . Искусственная какая-то ситуация… Джонни во Франции сказал, что Эмир ни разу не позвонил ему по поводу этого проекта после Кустендорфа. Поскольку Джонни всегда молчит как партизан обо всех своих рабочих неурядицах с продюсерами, режиссерами и партнерами, такое признание может значить, что он серьезно обиделся. Вообще же Кустурица хотел под этот проект раскрутить свое правительство на строительство новой сербской киностудии в горах рядом с Кустендорфом, для чего и таскал Джонни к Тадичу. Наверное, финансирование накрылось, а с ним накрылся и проект, и теперь Кустурица "сидит под деревом" в очередной раз, а Джонни безрезультатно ждет сигнала от своего "сербского брата"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На счет фильмов с «излишней философией»: искусство всегда было элитарным, оно не может быть массовым. И толпами на «Мертвеца» не пойдут никогда, да и в момент выхода оного тоже не ходили, вышел он весьма ограниченным прокатом. По-моему ситуация не сильно изменилась, только что массовое кино стало еще проще… А так как было так и осталось. И «независимые» режиссеры не переведутся никогда. Искренне верю, что и на наш век Джармушей хватит)) С одной стороны оно, конечно, верно, Джармуш всегда был "кином не для всех"... Но, с другой стороны - круг, в котором было неприлично не смотреть (и не напрягаться, чтобы понять) Тарковского, Фелинни или, к примеру, Жана Кокто был слегка шире, глубочайшее ИМХО, даже еще 10 лет назад... ![]() Независимых режиссеров, я тоже верю, на наш век еще хватит, но вот что интересно, то, что произошло с фон Доннерсмарком, как мне кажется, очень симптоматично и, увы, становится характерным- после первой же независимой и серьезной картины режиссера поглощает Молох массовой культуры ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Джонни во Франции сказал, что Эмир ни разу не позвонил ему по поводу этого проекта после Кустендорфа. Поскольку Джонни всегда молчит как партизан обо всех своих рабочих неурядицах с продюсерами, режиссерами и партнерами, такое признание может значить, что он серьезно обиделся. Вообще же Кустурица хотел под этот проект раскрутить свое правительство на строительство новой сербской киностудии в горах рядом с Кустендорфом, для чего и таскал Джонни к Тадичу. Наверное, финансирование накрылось, а с ним накрылся и проект, и теперь Кустурица "сидит под деревом" в очередной раз, а Джонни безрезультатно ждет сигнала от своего "сербского брата"... ![]() Всегда напрягают такие ситуации с "использованием" мистера Деппа в своих интересах, с большим уважением отношусь к Эмиру, и не хочу верить в такую некрасивую историю. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Мне понравился фильм. Очень колоритный и красивый. Особенно Джоли, как будто её не в фильме снимают, а делают фотосессию прет-а-порте. "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, я то сама как раз и считаю Фрэнка пркрасным и сильным персонажем, просто в дискуссии решила, раз уж начали сравнивать Фрэнка и др. персонажей ДД, то сказала, что он - "попроще"!
![]() А вообще мне кажется действительно не стоит нападать ни на Джоли, что она высокомерная и тп - кукла, нечего подобного, очень изящный образ, ни на Деппа - мол не его и тп, и согласна дубляж не всегда в пользу фильму! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Решила написать о "Туристе"...
Ну что вам сказать, дорогие мои? Фильмец мутный... И скучный... Или нет, вот так - мутная скучь! Или скучная муть. Кому как больше нрваится... Скажу прямо: спойлеры, выкладываемые на нашем форуме были куда заманчивее... До 52-й минуты боролась со сном, а когда сон отступал, пыталась понять кто озвучивает Деппа. Один раз мне даже показалось, что это Безруков. Испугалась собственных мыслей... ![]() О фильме... Блин, даже сказать ничего не могу, потому как впечатлений нуль... Джоли понравилась, хотя вообще-то я ее терпеть не могу и нравится она мне только в одном фильме - в "Подмене", но в "Туристе" хорошо сыграла, вписалась. Депп... Скажу сразу: ежей в штаны тем, кто писал что тут на Джека Воробья похож! ![]() Особенно понравился как Жонька с Анжелкой целовались. Он ее за волосья хвать... как впился ей в ее силиконово-губную долину пАцелуем... у нее аж один глаз перестал закрываться... ![]() Супружник мой увидевши такой разгул страстей сказал: "Ну-ка, назад перемотай... так... стоп! хочу еще раз посмотреть на Деппа..." Посмотрел. Изрек: "Ты смори, чё старая гвардия вытворяет! Жоня, ты реальный гвардеец!" ![]() Короче, фильмУ можно было сократить вдвое - забег по крышам и заплыв на моторизированных байдарках по каналам выкинуть, а поцелуи оставить... Все, больше там смотреть нечего. Теперь о сценаристе и режиссере. Хто эти гады?! Дайте мне их!!!! Почему мафия опять РУССКИЕ?! ![]() И такой "качественный перевод" с русского - слово "похожий" переводят как "подобный"... "Он подобный! Нет, блин, он ПРЕподобный! Короче, мутотень... Пересматривать не буду никогда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Депп... Скажу сразу: ежей в штаны тем, кто писал что тут на Джека Воробья похож! Не похож. Вообще он в этом фильме ни на одного своего предыдущего героя не похож и это уже порадовало. Шляпник и тот куда... ммм... воробьистее... Особенно понравился как Жонька с Анжелкой целовались. Он ее за волосья хвать... как впился ей в ее силиконово-губную долину пАцелуем... у нее аж один глаз перестал закрываться... Супружник мой увидевши такой разгул страстей сказал: "Ну-ка, назад перемотай... так... стоп! хочу еще раз посмотреть на Деппа..." Посмотрел. Изрек: "Ты смори, чё старая гвардия вытворяет! Жоня, ты реальный гвардеец!" Короче, фильмУ можно было сократить вдвое - забег по крышам и заплыв на моторизированных байдарках по каналам выкинуть, а поцелуи оставить... ![]() Vassa, не переживай - русской мафия была только в начальном сценарии. В фильме Иван Демидов превратился в прекрасного английского Шона (какеготам?), в исполнении Стивена Беркофа. Славянами остались только его помогайлы-бандиты "из стран восточной Европы". Поэтому в нашей озвучке они говорят не по-руссски, а на каком-то суржике. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, интересный отзыв!
![]() Цитата Скажу сразу: ежей в штаны тем, кто писал что тут на Джека Воробья похож! Не похож. Соглашусь, не похож, нет там ничего от Воробья. А что касается Цитата Пересматривать не буду никогда. Это, конечно, пусть каждый сам решает, скажу за себя - пересматривать буду, как и всё фильмы с Деппом. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 18.01.2011 - 23:21 Из: Paradise place Пользователь №: 4876 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, прекрасный отзыв!! Читала с удовольствием!
![]() ![]() Согасна, что "на вкус и цвет..."!! Я всё таки пересмотрю, причём наверное с радостью! Согласна, Воробья если и было, то немного в беге по крышам! А вообще действительно новый персонаж, не похожий на "охапку" - Вилли, Джека, Шляпника и тп. -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, прекрасный отзыв!! Читала с удовольствием! ![]() ![]() Согасна, что "на вкус и цвет..."!! Я всё таки пересмотрю, причём наверное с радостью! Согласна, Воробья если и было, то немного в беге по крышам! А вообще действительно новый персонаж, не похожий на "охапку" - Вилли, Джека, Шляпника и тп. Спасибо. И еще вот что в голову пришло... Видать, не так уж сильно любила Элиз этого Александра раз за столько раз целования с Фрэнком не поняла что это и есть Александр. Влюбленная по уши женщина может не узнать лицо любовника, но манеру целоваться-то!.. Срау видно - режиссер был мушшшына и не фига не смыслил в женской пИсихологии... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 22:16 |