![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Это чертовски приятно. Наконец-то оценили
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.01.2008 - 14:59 Пользователь №: 2068 ![]() |
-------------------- Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, спасибо!
![]() Хелена прекрасна! Тим тоже ничего. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
![]() Тим тоже ничего. ![]() Что значит ничего?)) Красавец! -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
~Madame~, спасибо за фото
![]() Di luna, я тоже сразу подумала об Оскаре. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
~Madame~, я тебя
![]() ![]() Макэвой! ![]() Видео: Хел и Макэвой за сценой: http://www.youtube.com/watch?v=TizjGldtKxc Красная дорожка, с Тимом: http://www.youtube.com/watch?v=PUmOE6-SA3k Там ещё Стивен Фрай был на сцене) и Тим номинацию объявлял. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анна, ух ты!!!
![]() ![]() А видео, всегда приятно посмотреть как это было!!! УРААА!! Поздравляю Хелену, она заслужила эту победу! Aredel, ~Madame~, спасибо ах, сколько прекрасных фото)) ![]() ![]() ![]() Будем надеется на Оскар! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Ух, какие виды открываются!
![]() Нина, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
-------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, не за что))
![]() Да девочки, согласна с Вами, недотерпели голубки)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фотомодели! Девчонки шалят! ))
Аня, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Читала статейку про афте-пати, там пишут, что Хелена забыла на церемонии свой жакетик: Цитата But as she decided to head home, Helena forgot her bolero jacket. A source, who overheard the actress talking to Tim, told BANG Showbiz: “When Helena decided to head home, she turned to Tim and said, ‘Oh no, I’ve forgotten my bolero.’ To which he jokingly replied, ‘You’ve not only forgotten your bolero, you’ve forgotten your BAFTA as well.’ - Тим ей сразу - да ты и приз забыла)) На этом афте-пати им наливали коктейль из текилы, сиропа из лайма, лимона и свежего арбуза) вот они и того, налимонились)) *** Видео с речью Хелены на премии -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На этом афте-пати им наливали коктейль из текилы, сиропа из лайма, лимона и свежего арбуза) вот они и того, налимонились)) *** Видео с речью Хелены на премии А, ну тогда, всё понятно! Точно - точно, налимонились! Тяжела и неказиста жизнь британского артиста! ![]() Анечка, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, огромное спасибо! Боже мой, как трогательно! Благодарственный кусочек про Тима очень понравился: Цитата And finally Tim Burton who is my genius. Thanks for big-headed queen. Thanks for helping me to make 8th and 9th wonders of the world that are our children Цитата И на конец Тим Бертон. Он мой гений. Спасибо за королеву с огромной головой. Спасибо за то, что помог мне создать 8-ое и 9-ое чудеса света - наших детей И его взгляд в этот момент ![]() -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анюта, спасибо!!!
![]() ![]() А речь, очень трогательно) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Ой, что творят средь бела дня ![]() И не говори, и фотографы не смущают ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, ну невозможные
![]() А Тим, судя по его виду, гордится за всех сразу )) -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анечка, спасибо!
![]() Нелл в резиновых сапожках - хороша девчушка! На кого она похожа? На пап-мам? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, щоки чисто Тима))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
А Тим, судя по его виду, гордится за всех сразу )) Да ![]() Нелл в резиновых сапожках - хороша девчушка! На кого она похожа? На пап-мам? такой пусик ![]() ![]() ![]() Подрастет когда, мы и узнаем ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крутая девка, уже сейчас виден характерище.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого, какая страсть!
![]() Аня, спасибо! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 13:58 |