![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Диагноз: Неизлечимый романтизм
![]() ![]() *шепотом* за оффтоп нас с тобой побьют ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Эх... ![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ага, ага! Мы такие. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я не Анна,но.......
Эх,была не была! Дяфффчонки!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() Называется: от антипатии до любви один шаг. ![]() Девчонки, изобьют ведь за оффтопик. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Донни, никак не пойму, что ДД делает на твоём авике?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Валенка
Бутылку прячет... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Интересный момент в голосовании:против "Донни Браско" один голос ...воистинну говоря,что сколько людей-столько мнений...
Что касаемо меня-проголосовала против "В последний момент"...хотя мне безумно нравится как Джонник там выглядит,ну люблю я его в таком стиле!!! -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
а мне "Храбрец" не особенно нравится...( *не бить тапком*
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Николь, думаешь, это - та роль, без к-й он бы "обошелся"? мне кажется, тут как-то иначе, это было ему нужно на тот момент...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Находит бутылку и за спину кидает и так постоянно ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Вот теперь дошло.
![]() Моя имха - вполне мог бы обойтись без мужа жены астронавта ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Кто же все-таки против "Донни Браско" проголосовал? Расскажите, интересно...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Наверное, тот, кто не смотрел! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я думаю, этот человек не скажет нам об этом. Правда, если б он хоть как-то обосновал свою антипатию, то было бы просто великолепно, потому что эта роль одна из самых нужных. Не стану скрывать, что мне очень и очень обидно за этот единственный голос, потому что я очень люблю Донни Браско. Я считаю, что роль Донни Браско - это весомая поклажа в багаже Джонни Деппа, и если бы не было этой роли, может не было каких-то других ролей, друзей, интересных знакомств у Джонни Деппа. Не было бы самого важного - очередной ступени вверх! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve - да, полный ППКС. Я тоже очень люблю эту роль, это напряжение натянутой струны. Сдержанность и осторожность, усталость и гнев. Преображение для роли. И то ощущение после окончания фильма - очень странное, неизбывное чувство горечи. Я очень люблю этот фильм..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А я вот сама ещё давно проголосовала против роли Джна Уотсона в "Последнем моменте". Теперь хотелось бы ещё против "Донни Браско",которого Eve так любит
![]() Два раза пыталась посмотреть этот фильм, и лишь на третий удалось досмотреть до конца. Фильм для меня показался очень нудным.Смотреть второй раз буду лишь для того,чтобы вспомнить какую-нить цитату ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Этого там выше крыши. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
самый не любимый мой персанаж деппа это наверное этот как его не выховорю правильно) короче 9 врата)
А вот без какой роли обошелся бы на мой взгляд это Донни Браско, она по-моему такая среднестатистическая... и воще фильм мне показался так себе))) может потмоу тчо на помледней сцене у меня вырубили свет?)) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Ну, я конечно, извиняюсь, я лично так глубоко не капала))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В "Донни Браско" мне нравится лишь одна сцена - на лестнице
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
хм.. надо посмотреть Донни Браско...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
не помню если честно) но мне очень не понравилось. когда он ударил жену....мужчина бьющий женщину....тфу! -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.10.2004 - 05:46 Пользователь №: 213 ![]() |
ППКС! Не люблю этот фильм. Думала-думала, ну почему? Потом поняла - описания трудовых будней тружеников мафиозного труда ну просто достали. Куча отечественных фильмов на эту же тему, новости ежедневные опять же. Понимаю, что фильм сам по себе , не виноват, но ... Отдаю должное мастерству Деппа, но не цепляет. А проголосовала против (или за?) Чезаре. Депп в этом фильме катается на лошадке, тискает Кристинку и совершенно не вписывается в табор. Даже в "Последнем моменте" больше нравится, а Армакоста я временами просто люблю. ИМХО, ессстссно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки, не обижайте Донни Браско
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel Я тоже обожаю этот момент в "Донни Браско", когда он становится похожим на себя самого, а не на агента ФБР, которого играет. Становится сразу таким естественным, без этой напряжённости, которая не оставляет его весь фильм. Я удивлена, что кто-то считает, что он вполне обошёлся бы без роли Донни. Я тоже не слишком люблю такие фильмы, но эта роль прекрасно дополнила его коллекцию достойных ролей, если можно так выразится. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да, нет, что ты? против него лично я ничего не имею))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Голосую за Спенсера. Фильм никакой и роль никакая.
Еще не понравился Эд Вуд. Я так и не поняла, причем в этом фильме женская одежда. ![]() И Девятые врата не люблю. Мне и книжка не понравилась. -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А мне в этой теме даже и сказать нечего, посему удаляюсь...
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
А я проголосовала за "Жену Астранавта",мне Джонни там понравился
![]() ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 01:42 |