![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
В том, что он его купил, сомнений нет! Какой профессионализм, однако! Только факты, никакой отсебятины! -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Рубрика "Эксклюзив" Тим Бёртон - откровения продюсера! Американский актер 47-летний Джонни Депп начал стремительно худеть с тех пор, как сел на диету ради фильма о вампирах. Сейчас при росте 1,78 м весит 70 кг. В начале января было на 5 кг больше. — У Джонни заметно похудели руки и ноги, впалый живот, — говорит товарищ актера, режиссер Тим Бертон, 52 года. — Он отказался от мяса, ест только фрукты с низким содержанием фруктозы и пьет зеленый чай. До начала съемок должень весить максимум 63 килограмма. Фильм ”Мрачные тени” о ведьмах и оборотнях начнут снимать в апреле. Джонни сыграет главного героя — вампира Барнабаса Коллинза. — Депп готов на все, чтобы не потерять эту роль, — утверждает Тим. — Недавно он очень потратился на недвижимость в Венеции. Из-за кризиса предложений от режиссеров не так много, как хотелось бы. В декабре прошлого года актер приобрел для своей семьи дворец в Венеции за $12 млн." Вот так вот, оказывается теряет форму наш Джонни Депп, и уже популярность отступает вместе с годами и ничего не остаётся как загнать человека в угол, а тому ничего не остаётся как пасть к ногам Тима Бёртона и умолять о роли вампира. Ну чтож мы следим за собитиями! Специально для "БОЛВАНКИ" Признайка Незнаичная! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Признайка Незнаичная, волшебный репортаж, как обычно, впрочем!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Признайка Незнаичная, волшебный репортаж, как обычно, впрочем! ![]() ![]() О, благодарю ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 12.02.2011 - 00:35 Пользователь №: 4892 ![]() |
Рубрика "ЭКСКЛЮЗИВ" Джонни Депп завел любовницу? "Ванесса Паради ревновала Джонни Деппа к Анджелине Джоли, а надо было обратить внимание на его костюмершу! Модель Кристен Стефенсон-Пино, которая работала вместе с Джонни Деппом на съемках четвертой части «Пиратов Карибского моря», дала откровенное интервью одному из популярных журналов. Девушка рассказала, что Джонни Депп ухаживал за ней на съемочной площадке и однажды пригласил в свой трейлер. Это ведь не правда?!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни Депп завел любовницу? Это ведь не правда?!! ![]() akoval привет! ![]() Ну это же "Болванка" - жёлтенькая)) Не волнуйся так! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 12.02.2011 - 00:35 Пользователь №: 4892 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() Хелена с Тимом не смогли выбить из организаторов приглашение на "Оскар" для Джонни Деппа, и поэтому ему пришлось пользоваться нетрадиционными способами. Все остались довольны. ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Наши дорогие коллеги сообщают, что Джонни Деппу, наконец, удалось привить Ванессе Паради новую вредную привычку - просматривание свадебных каталогов за утренним кофием.
Единственным действенным средством спасения мадемуазель Паради от этого порока было объявление в глянцевых журналах как Старого, так и Нового света о грядущем венчании родителей Лили-Роуз и Джека. Это событие, как стало известно, будет приурочено к празднику Весны и Труда, он же - день фазендейро. И наши аналитики не могут не сделать вывод, что брачащиеся ( sic!) специально выбрали эту дату, чтобы привлечь своих родных, близких и друзей, собравшихся в их доме по данному случаю, к вскапыванию грядок, прореживанию виноградников и посадке яровой картошки. Однако Вашему корреспонденту кажется, что у данного поступка есть и две скрытые пружины. Во-первых, данное мероприятие - ни что иное как запатентованный метод безоперационного продления жизни до 150 лет по формуле " в мае жениться - ВЕК маяться". Во-вторых, здесь, несомненно следует видеть руку продюсеров Джастина Бибера, так изящно начавших промоушен нового дуэтного концерта своей звезды. Мы просим редакцию БОЛВАНКИ развернуть широкую дискуссию, смс-голосование и одиночное пикетирование по данной проблеме. Даешь! Ваша вечно стоящая на баррикадах О.С. Прогрессивная -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата Во-вторых, здесь, несомненно следует видеть руку продюсеров Джастина Бибера, так изящно начавших промоушен нового дуэтного концерта своей звезды. Аааа! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
В начале января было на 5 кг больше. За два месяца пять кило? ))) Маловато будет ))) Могли сбрешить право и написать 15 ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
A-Nett,
![]() ![]() ![]() Ваша вечно стоящая на баррикадах О.С. Прогрессивная Дорогая, вы превзошли саму себя! Другой автор не смог бы столь изящно и весомо соединить в одном тексте свадебные каталоги, весенний посев картошки, проблемы долгожительства и концерт Бибера! Браво! Мне почему-то ближе версия картошки. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, ну и ну, интересно однако!!!
![]() A-Nett ![]() ![]() Хлопоты всё, хлопоты! Елена Нельсон, думаю можно и 20 кг, что уж там!!! Может ДД, что пододевает чтоб как Фрэнк вроде как обычно, а потом БАЦ и АХ, ОГО как похудел) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
A-Nett, спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Как сообщили Вашему корреспонденту неназванные источники, близкие к центру мирового зла,
информация о свадьбе Деппа и Паради является ни чем иным, как попыткой незаконного применения оружия массового мозгового поражения. Конечно, это заявление имеет под собой веские основания и подкрепляется все новыми и новыми фактами. Чем же иным можно объяснить это, поражающее своей загадочностью, высказывание наших коллег Цитата Знаменитый актер Джонни Депп (Johnny Depp) и известная французская певица, и актриса Ванесса Паради (Vanessa Paradis) вместе уже пять. ??!!Товарищи, будьте бдительны! Ваша взволнованная О.С. Прогрессивная -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О.С. Прогрессивная, у меня аж сердце заныло! "УЖЕ ПЯТЬ"?? Что это может значить? Определённо, оружие давно действует на неокрепшие мозги светской журналистики!
А ведь их дети читают! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Источник эксклюзивной информации долго подбирался к "микрофону гласности"!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Источник эксклюзивной информации долго подбирался к "микрофону гласности"! И видимо быстро были ликвидированы от НЕГО! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вашему корреспонденту стали известны новые подробности влияния запрещенного мозголомного оружия под кодовым названием " Свадьба Деппа-Паради" на человеческую психику.
Ясно, что первым признаком поражения являются бредовые высказывания, построенные вокруг цифр и числовых значений, не имеющих ничего общего с действительностью. Вот, например, как проявляется поражение у наших несчастных коллег: Цитата 03 марта 2011 Джонни Депп не захотел женщину-урода ![]() Вам нравятся женщины с семью пальцами? Вот-вот, и Джонни Деппу, судя по всему, не нравятся. Иначе как объяснить, что он отказался сниматься в новом фильме Эмира Кустурицы "Семь друзей Панчо Вильи и женщина с семью пальцами"? Товарищи! Следите за собой и окружающими! И при первых подозрениях на поражение смертоносной "Свадьбой" немедленно обращайтесь в нашу редакцию Ваша обеспокоенная О.С. Прогрессивная. ОБЛАЧЕННАЯ в ЗАЩИТНУЮ МАСКУ ВНИМАНИЕ! По сообщениям СМИ Украины, контейнеры с запрещенным " Свадьба Деппа и Паради" выглядят примерно так: ![]() при обнаружении их в людных и общественных местах просим немедленно сообщать "куда следует", а затем в редакцию "БОЛВАНКИ". Ваша О.П. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ваша обеспокоенная О.С. Прогрессивная. ОБЛАЧЕННАЯ в ЗАЩИТНУЮ МАСКУ ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИНТЕРАКТИВНЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ ![]() Часть первая Дорогие читатели! наша редакция завалена вашими взволнованными письмами и телеграммами, адресованными О.Прогрессивной. Мы решили не тянуть кота за хвост (такое никому не понравится), а немедленно организовать редакционный круглый стол и ответить на самые горячие вопросы, раскрыть и наметить самые острые темы её талантливых изысканий. За круглым столом присутствуют : Главный Редактор, О. Прогрессивная, Мадам Ла Зонга (и другие) ГлавРед: Дорогие друзья, устраивайтесь поудобнее, разговор у нас будет долгим. Все мы просматривали эти бесценные письма наших читателей, думаю, настало время на некоторые вопросы ответить, а некоторые - наоборот, поставить. Пусть наши читатели подумают вместе с нами! Каждый отзыв дорог для нас, как бриллиант в куче... ну, в общем, дорог! Я вижу среди писем даже картины маслом и некоторые фотографии, так-так.. О.Прогрессивная: Ради вас, уважаемые читатели и вас, обожаемые работодатели, мы готовы сидеть даже сутками в засаде! Но вокруг предмета нашего неустанного интереса сгущаются такие тучи, что пора выдвинуть лозунг: "Не время расслабляться, товарищи!" Мадам Ла Зонга: Звёзды не советуют! О.П. Кто лучше нас знает,что мы должны советовать советовать звездам, дорогая мадам? Так что давайте приоткроем завесу молчания над тем, что запечатлели наши неутомимые живописцы и живосниматели! МлЗ: Начнём с мистических тайн Востока, то есть, Запада. Всем нам известно, что в жилах Джонни Деппа течёт индейская кровь - это подтверждает его настойчивое желание носить на шее вязки амулетов. Но далеко не все знают их истинную силу. Думаю, пора ввести наших читателей в узкий круг Посвящённых! ОП: Товарищи! Поставим мощный заслон мракобесию и опиуму для народа! Знание - сила и она должна принадлежать народу! МлЗ: (скромно) Кхе-кхе.. Так вот, эти Знаки, висящие на Его шее - не просто украшения. Об этом, кстати, догадались многие наши читатели, прислав нам подборки кропов этой носимой Д. бижутерии за несколько лет. Со многими из побрякушек он не расстаётся годами, и, действительно, от вариативности набора зависит его воздействие на публику. ГлавРед: Только бусы? А как же знаменитый Платок в Штанах, вот тут у меня буквально пачка просьб рассказать и о нём? МлЗ: Натурально, Бусы имеют прямую связь с Платком! Впрочем, многообразие функций платка лучше пока не затрагивать, это слишком огромная тема, требующая работы выездных корреспондентов. Уважаемая ОП, у вас уже есть что-либо по Платку? Нет? Так я и думала. Что ж, подготовьтесь к потрясению - красавчик Джонни... лыс, как коленка! Платок, зачастую - оставленное в заднем кармане полотенце, дабы утереть с Лысины трудовой пот. ![]() ГлавРед: А что же бусы, бусы-то что? МлЗ: Вот! Бусы наводят на психику зрителей сложный мОрок, создавающий иллюзию причёски! от комбинации набора бус полностью зависит её вид. Всё просто, если знать суть. Именно поэтому появилась знаменитая Шляпа Деппа - магия не всесильна, порой требуются более простые механизмы сокрытия. О.П: Но, дорогие коллеги, сам собой напрашивается вопрос: на чью мельницу и с какой целью льет свой пот лысый, не побоюсь этого слова, Шляпник, так сказать мистер Депп! ГлавРед: И, как уже подметили наши пытливые читатели - мелочей у нас нет. Здесь всё имеет значение! вот некоторые даже пишут, что Джонни им с экрана посылает какие-то неясные сигналы... То Платком, а то Серьгой в ухе. Намекает, - пишут нам с Украины, - ведь явно намекает нам на что-то! Не знаю, не знаю. Лично мне он с экрана никогда не подмигивал, но всей душой верю нашим постоянным подписчикам! Возможно именно они познали скрытый смысл ВСЕГО, всего лишь посмотрев на фото Джонни Деппа. О.П.: Такое глубокое постижение тайных знаков нашими украинскими товарищами, уважаемый Главред, мы с материалистических позиций должны объяснить перманентным воздействием сильнейшего биостимулятора - знаменитого самостийного сала! Именно поэтому можно смело утверждать, что да, подмигивает, подает знаки! Возможно это просьба о помощи, а облысение - результат бесчеловечных опытов! Возможно, сам Джонни попал в чьи-то крепкие силки и теперь силится вырваться! МлЗ: Именно силки - вот у меня Венера в оппозиции Марсу как раз... О.П: Товарищи! Каленым железом уничтожим любую оппозицию в наших... Простите, увлеклась! (конец первой части) Друзья, редакция просит вас незамедлительно присылать свои версии силков! Ждём вашего виртуального присутствия за нашим Круглым Столом! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уважаемые Главный Редактор, О. Прогрессивная, Мадам Ла Зонга, тему Вы подняли очень наболевшую, вопрос так просто риторический!!!
![]() Невозможно больше молчать, но как же понять, где фотографии со "знаками", которые подают сигналы, а какие подделки, а ещё хотелось бы уточнить та масса париков - расстрёпанного "принца помойки", в какойм сундуке её прячут, никто не видел, когда м-р Депп их надевает под волшебную шляпку, а когда снимает! Тайна лысины покрытая шляпой, не даёт спать спокойно! ![]() Вашей покорной Признайке Незнаичной, нетерпиться найти нить праведную всех хитросплетённых амулетов и платков! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИНТЕРАКТИВНЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ Часть вторая ГлавРед: Товарищи, я должен сказать, что тема мужского облысения сегодня весьма актуальна. Более того, это мощный удар по хрупкой психике любого актёра! Более того! Взрывной волной удара может задеть его более кудреватых коллег, как думаете? О.П. : Я утверждаю, товарищи, что практически каждый актер, работающий в Голливуде - лыс. Такова расплата за тяжелую эксплуатацию в непосильных и экологически смертельных условиях гниения западной киноиндустрии. Яркий пример тому - участь несчастного Джеффри Раша, так трагически открывшаяся на последней церемонии вручения так называемой премии "Оскар". ![]() В этих ужасных условиях не далеко не каждый из бойцов кинематографического фронта может себе позволить скрывать лысину под париком искусственного или эзотерического происхождения, так как повышенный спрос на этот товар спровоцировал гигантский скачок цен! ![]() Именно этим объясняется и постоянно встревоженно-озабоченное выражение лица Тима Бертона. По сообщениям анонимных источников в его окружении, на волосяной покров режиссера уже неоднократно были совершены покушения! ГлавРед: Единственное, чего я не понял - как Джонни умудряется выглядеть на фото волосатым? Неужели магия действует и на камеры? О.П. : Разве нашей глубокоуважаемой редакцией не было произведено крупномасштабное журналистское расследование с целью доказательства существования всемирного заговора папарацци, интернет-боссов и представителей второй древнейшей профессии??? Всем известно, что этими бессовестными барыгами делается все для поддержания стремительно падающего рейтинга мистера Деппа, для чего всеми силами создается сладкая сказочка о его фальшивом имидже. Нас обманывают, ежедневно и ежечасно демонстрируя его поддельные локоны, каре и сальные патлы. Иногда эти подлые лжецы даже не трудятся над созданием хоть сколько-нибудь достоверных фальшивок. Так, например, вчера нам продемонстрировали целую серию кое-как сляпанных, не побоюсь этого слова, обманок, на которых на лысую голову Джонни просто натянули беретку с пришпиленными к ней жидкими космами, не позаботившись и о малейшей правдоподобности.. ![]() ГлавРед: Да это просто СМЕШНО! О.П.: Десятки смелых акул пера в нашей стране и за ее пределами бьются , чтобы сделать эту бесценную информацию достоянием гласности, а наше авторитетное издание не оказывает им поддержки! Вот что смешно, товарищ Главный редактор! МЛЗ: Всему своё время, дорогая, всему своё время... ГлавРед: Обязуемся оказать всестороннюю поддержку вашим изысканиям, дорогая О.П! Об этом же просят и наши читатели, которые следят за открывающейся им со страниц нашего издания ПРАВДОЙ открыв рот и затаив дыхание! О.П. А я в свою очередь обещаю предоставить материалы до наступления мая текущего года, с тем, чтобы мы, с наших страниц, могли достойно противостоять попыткам мировой закулисы прикрыть венцом лысину господина Деппа ! (Конец второй части)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
О.П. : Я утверждаю, товарищи, что практически каждый актер, работающий в Голливуде - лыс. А! Вот просто пошатнулись все мои жизненные устои! Они что все там лысые?! Неужели это процесс необратимый? И, как уже подметили наши пытливые читатели - мелочей у нас нет. Здесь всё имеет значение! вот некоторые даже пишут, что Джонни им с экрана посылает какие-то неясные сигналы... То Платком, а то Серьгой в ухе. Я всегда подозревала, что платок в кармане и серьга в ухе — это не что иное как прямое свидетельство облысения. Теперь буду знать наверняка: встретил мужчину с серьгой — знай это он только прикидывается волосатым, а на самом деле он безнадежно лыс! Думаю, Ваше расследование поможет не только лучше понимать г-на Деппа и сотоварищи, но и лучше ориентироваться во враждебной окружающей среде. О.П. : Разве нашей глубокоуважаемой редакцией не было произведено крупномасштабное журналистское расследование с целью доказательства существования всемирного заговора папарацци, интернет-боссов и представителей второй древнейшей профессии??? Поражает масштабность развернутой кампании по запудриванию мозгов общественности! Более того у меня появилось подозрение, что и видео монтируются! Иначе как еще объяснить, что слова м-ра Деппа и сотоварищи зачастую противоречат его бусам и платкам? Или может все лысые мужчины объединились и разработали собственный шифр, который доступен для пониманию лишь Посвященным в тайны облысения? Очень хотелось бы, чтобы ваши светлые головы озаботились и этим вопросом. P.S. Пойду выпишу себе срочной бандеролью пару шматков Сала познания Добра и Зла для ускорения просветления... P.P.S. Джеффри Раша все таки безумно жалко ((( За что они его так? -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Невозможно больше молчать, но как же понять, где фотографии со "знаками", которые подают сигналы, а какие подделки Да, меня тоже очень волнует этот вопрос. Нужно сказать, что в научном мире теория о сале имеет как сторонников, так и противников. Сало едят многие люди в разных странах мира, а "знаки" способны видеть далеко не все. Поэтому все больше ученых склоняются к гипотезе, что не только сало, но и горилка может помочь постижению тайных сигналов. Косвенным подтверждением этой гипотезы является то, что "прорицатели" сигналов, как правило, транслируют их с "помехами" - часто повторяют одно и то же, противоречат сами себе в толкованиях, агрессивно навязывают свой вариант прочтения "сигнала" окружающим. Где же ИСТИНА? Ваша вестница с полей высоких напряжений, Придира Фаберже |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я всегда подозревала, что платок в кармане и серьга в ухе — это не что иное как прямое свидетельство облысения. Теперь буду знать наверняка: встретил мужчину с серьгой — знай это он только прикидывается волосатым, а на самом деле он безнадежно лыс! Думаю, Ваше расследование поможет не только лучше понимать г-на Деппа и сотоварищи, но и лучше ориентироваться во враждебной окружающей среде. Просто век живи, век учись. ![]() Поражает масштабность развернутой кампании по запудриванию мозгов общественности! Более того у меня появилось подозрение, что и видео монтируются! О да! конечно же! ![]() Иначе как еще объяснить, что слова м-ра Деппа и сотоварищи зачастую противоречат его бусам и платкам? Этот мир полон противоречий, без мудрого путеводителя враз заблудишься. ![]() Или может все лысые мужчины объединились и разработали собственный шифр, который доступен для пониманию лишь Посвященным в тайны облысения? Вот мне тоже так кажется. Тайное Общество Лысанов со своим Шифром. Сало едят многие люди в разных странах мира, а "знаки" способны видеть далеко не все. Поэтому все больше ученых склоняются к гипотезе, что не только сало, но и горилка может помочь постижению тайных сигналов. Это же всё ужасно калорийно, как же нам приблизиться к Тайне и не потерять фигуру (и остатки трезвого смысла)? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Или может все лысые мужчины объединились и разработали собственный шифр, который доступен для пониманию лишь Посвященным в тайны облысения? Вот мне тоже так кажется. Тайное Общество Лысанов со своим Шифром. Это очень разветвленное общество, в которое, как оказывается, испокон веков входят практически все мужчины. Кроме крайне ограниченного числа волосатых, практически вымерших ныне, представители сильного пола, как оказалось, делятся на афиширующих свою лысину, скрывающих ее от публики, стыдящихся своей плешивости, ненавидящих всех лысых и внезапно признающихся самим себе и миру в отсутствии волос. ![]() Сотни жизней и миллионы часов, полных употребления сала и горилки, были истрачены доблестными ПРОВИДЦАМИ-ПРАВДОЛЮБАМИ для того, чтобы вывести на чистую воду и причислить к правильной категории каждого из тех, кто появляется на страницах таблоидов! ![]() Сало едят многие люди в разных странах мира, а "знаки" способны видеть далеко не все. Поэтому все больше ученых склоняются к гипотезе, что не только сало, но и горилка может помочь постижению тайных сигналов. Это же всё ужасно калорийно, как же нам приблизиться к Тайне и не потерять фигуру (и остатки трезвого смысла)? ![]() Расширение сознания требует жертв! Так говорил Заратустра и повторял Кастанеда! Потому не о фигуре надо печься, а чтить подвиг многочисленных аналитиков -героев, положивших жизнь и умственные силы на то, чтобы теория, которую я здесь кратко изложила, была выведена и эмпирически подкреплена! Ваша О.С. Прогрессивная -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кроме крайне ограниченного числа волосатых, практически вымерших ныне, представители сильного пола, как оказалось, делятся на афиширующих свою лысину, скрывающих ее от публики, стыдящихся своей плешивости, ненавидящих всех лысых и внезапно признающихся самим себе и миру в отсутствии волос. *старательно записывает в молескин* ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это же всё ужасно калорийно, как же нам приблизиться к Тайне и не потерять фигуру (и остатки трезвого смысла)? ![]() КАК! Вы что, не в курсе, диета с применением сала самая эффективная, уже вся паутина об этом говорит!?? "ешь сало - худей!" -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 19:20 |