![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Ну вот, значит, наша пара сегодня не ушла без наград! Молодцы!
![]() Аня, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
И Джеффри Раш! и Фёрт, ес-но.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Про "дворец в Венеции": на пресс-джанкете по "РАНГО" Джонни опроверг слухи о покупке дома. ![]() А я сразу сказала шо фигня это все про палаццо... ![]() Но меня как всегда никто не услышал... Все верят в сказки... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Вменяемый там не купит... посреди канала... на виду у всех... прощу прощения, но насколько я поняла перевод слов ДД, не то что Анна написала а его слова, он вроде сказал что-то типа "Это было бы интересно, я бы купил если б мне предложили..." и тп так вот ДД не отказался бы иметь домик в Венеции как я понимаю) ![]() Анна, спасибо!!! Поздравляем Алису и Король говорит с наградами!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
"Джастин Бибер испортил пресс-конференцию Джонни Деппа
![]() ссылка На днях Депп приехал пообщаться с журналистами перед выходом мультфильма «Ранго», где актер озвучил главного героя.Джонни Депп (Johnny Depp) с другими коллегами по фильму отвечал на вопросы репортеров, как вдруг в зал, где проходила конференция, неожиданно вошел Джастин Бибер (Justin Bieber). Шестнадцатилетний певец, который скоро станет обладателем собственной шикарной квартиры, слегка удивил Деппа своим появлением. Бибер просто наблюдал за ходом мероприятия, но Депп его узнал и поздоровался. Тогда певец подошел к актеру и сказал: «Привет! Я просто ваш большой поклонник, и поэтому когда узнал, что вы сейчас в этом здании, решил зайти и поздороваться». После чего Бибер пожал руки всем участникам конференции и удалился. Тем временем трейлер мультфильма «Ранго» уже появился в сети. Эту историю о симпатичном хамелеоне, который говорит голосом Джонни Деппа, можно назвать философской: зверек на протяжении ленты ищет смысл своего существования. Мировая премьера фильма намечена на 4 марта этого года. Кстати, Хью Джекман и Джуд Лоу тоже планируют «оживить» персонажей мультика – звезды участвуют в проекте анимационной студии DreamWorks." -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Нина, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Нина, как интересно))) спасибо)
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Документальный фильм "When You're Strange" (о Джиме Моррисоне, в котором Джонни читал закадровый текст) получил Грэмми как Best Long Form Music Video. Сказали, что работа над фильмом заняла 4 года, а Джонни попал в проект через продюссера фильма, Дика Вольфа, с которым он дружит.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Документальный фильм "When You're Strange" (о Джиме Моррисоне, в котором Джонни читал закадровый текст) получил Грэмми как Best Long Form Music Video. Сказали, что работа над фильмом заняла 4 года, а Джонни попал в проект через продюссера фильма, Дика Вольфа, с которым он дружит. Хорошая новость! Аня, спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Документальный фильм "When You're Strange" (о Джиме Моррисоне, в котором Джонни читал закадровый текст) получил Грэмми как Best Long Form Music Video. Сказали, что работа над фильмом заняла 4 года, а Джонни попал в проект через продюссера фильма, Дика Вольфа, с которым он дружит. Как здорово, спасибо за новость! ( С почином, что называется, и можно держать кулаки за будущий фильм Джоннио Ките Ричардсе ! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Нина, Анна, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Нина, Анна, спасибки!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, всем пожалуйста!!
![]() ![]() Анна, ой как здорово, спасибо за новость! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
АЛИСА победила на BAFTA в номинации MAKE UP & HAIR) поздравляем Valli O'Reilly и Paul Gooch. Ололошеньки )))) Как я счастив! Моя любимая Алиса ![]() Спасибо за такие приятные новости ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Судя по тому, что пишут на ДеппЗоне, премьеры РЭНГО в Лондоне не будет.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Судя по тому, что пишут на ДеппЗоне, премьеры РЭНГО в Лондоне не будет. ![]() Да, Анна, я писала об этом в теме "Рэнго", тоже читала об отмене красной дорожки и интервью и тп, только в ЛА премьера с актёрами, а в Лондоне нет( "Джонни Депп помогал поклоннику искать смысл жизни ссылка Актер на пресс-конференции, посвященной анимационный комедии Rango в 3 D, где актер озвучивает главного героя, признался, что посещал психоаналитика и порой сам пытается выступить в его роли На пресс-конференции Джонни признался, что некоторые из его поклонников порой ставят его в тупик. В частности, предлагают: "Поговори с моей мамой по телефону", "Не пообедать ли нам вместе". А особенно впечатлил актера поклонник, который просил Джонни выступить в роли его личного консультанта по проблемам брака. "Я принял одно из приглашений. У парня были материальные проблемы, и я пытался помочь ему. Ничего не вышло. Парень потерял смысл жизни". Что ж, новая работа актера - как раз об этом. Его герой Ранго в мультфильме станет искать смысл существования. -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, это было у американов, я читала вчера статейку.
![]() http://www.musicrooms.net/showbiz/26688-jo...ounselling.html -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Какая, в сущности, разница: "выступил в роли психоаналитика" или "посетил психоаналитика"? ![]() Да согласна!! Ну наши иногда на скорую руку "выпускают" статьи! Главное не качество, а опередить ЭКСКЛЮЗИВОМ! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
И как? Нашли? ![]() Пытались! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В Лос-Анджелеском институте моды, дизайна и мерчандайза идёт 19-я ежегодная выставка "Искусство дизайна кинематографического костюма", приуроченная к церемонии "ОСКАР". На выставке представлено более 100 костюмов, из них 20 работ, номинированных на Оскар и одна - выигравшая его. Также представлены костюмы дизайнеров-номинантов текущего ОСКАРА Alice in Wonderland, I Am Love, The King’s Speech, The Tempest и True Grit.
Там точно есть платье Белой Короролевы, и, говорят, костюм Свини Тодда, выставленный с любезного разрешения Джонни Деппа - все его костюмы по условиям контракта после съёмок достаются ему. На сайте музея есть небольшая виртуальная галерея выставок прошлых лет. Выставка продлится до 30 апреля. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Нина, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.02.2011 - 02:11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4893 ![]() |
прикольненько))) побывть бы на той выставке, но город ангелов так далек)))
-------------------- Самое лучшее место на земле - твои объятия...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 22:35 |