IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 49 50 51 52 53 >  
Reply to this topicStart new topic
> О музыке, которую мы слушаем
Oksi Опции пользователя
сообщение 16.12.2010 - 01:34
Сообщение #1501

Гуру

Carribean blue, спасибо, что поделилась! kiss.gif  Очень хорошо написано, повезло Патрику с фанатами. 
Go to the top of the page

+Quote Post
Lidunya Опции пользователя
сообщение 17.01.2011 - 21:05
Сообщение #1502

Новый участник
*

Из: Krasnodar Region

Обожаю Майкла Джексонаsmile.gif пришла из его страны biggrin.gif
Интересуюсь не очень давно,но больше года.После трагических событий.С удовольствием,пообщаюсь с фанатами.Очень приятно было бы увидеть их здесь,некоторых уже увидела.Это мой основной фаворит.
А в общем,я меломан,и выделить больше никого не могу.Нравится Тимберлейк,Стинг,Депеш Мод,Иглесиас и некоторые другие.Также люблю реп:)50cent,Eminem,P Diddy:)в общем,продвинута в области музыки biggrin.gif и люблю о ней общатьсяsmile.gif

+Quote Post
Ms.Sunshine Опции пользователя
сообщение 17.01.2011 - 21:09
Сообщение #1503

Are you happy?:)

Из: Москва

Цитата(Lidunya @ 17.01.2011 - 21:05) *
Интересуюсь не очень давно,но больше года.После трагических событий.С удовольствием,пообщаюсь с фанатами.Очень приятно было бы увидеть их здесь,некоторых уже увидела.Это мой основной фаворит.

ППКС kiss.gif
Я тоже есть на www.myjackson.ru, только я там ничего не пишу, времени нет sad.gif (но читаю форум частенько))

--------------------
Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)

То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами
(с)

+Quote Post
Lidunya Опции пользователя
сообщение 17.01.2011 - 21:19
Сообщение #1504

Новый участник
*

Из: Krasnodar Region

QUOTE(Ms.Sunshine @ 17.01.2011 - 21:09) *
QUOTE(Lidunya @ 17.01.2011 - 21:05) *

ППКС kiss.gif
Я тоже есть на www.myjackson.ru, только я там ничего не пишу, времени нет sad.gif (но читаю форум частенько))

Ооо,мой любимый форумsmile.gifкому интересно,у меня такой же ник,только на русском.Отличный сайт,лучший из российских фан-сайтов Джексона.*сорри за рекламу,если так можно назвать.От правды не сбежишь*

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 4.03.2011 - 00:38
Сообщение #1505

feel the rain

Девочки, сегодня ходила на концерт ПатрИка luvu.gif время так быстро летело, вот и март, и его концерт - самой сегодня не верилось !!!
это было что-то невероятное! я до сих пор в шоке ))))прийду в себя - расскажу подробнее ))
я взяла автограф! biggrin1.gif причём случайно, поэтому, вдвойне приятно)))

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 4.03.2011 - 01:46
Сообщение #1506

Гуру

Цитата(Carribean blue @ 4.03.2011 - 00:38) *
Девочки, сегодня ходила на концерт ПатрИка luvu.gif время так быстро летело, вот и март, и его концерт - самой сегодня не верилось !!!
это было что-то невероятное! я до сих пор в шоке ))))прийду в себя - расскажу подробнее ))
я взяла автограф! biggrin1.gif причём случайно, поэтому, вдвойне приятно)))

Ждём! smile.gif

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 4.03.2011 - 02:04
Сообщение #1507

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

Девочки, сегодня ходила на концерт ПатрИка

ааа... что за ПартрИк?? sad.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 4.03.2011 - 08:49
Сообщение #1508

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Цитата(Настюша @ 4.03.2011 - 02:04) *
Девочки, сегодня ходила на концерт ПатрИка

ааа... что за ПартрИк?? sad.gif

Патрик Фьори, исполнявший роль Фэба во французском мюзикле "Нотр Дам де Пари".

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 4.03.2011 - 16:00
Сообщение #1509

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Цитата(Aredel @ 4.03.2011 - 08:49) *
Патрик Фьори, исполнявший роль Фэба во французском мюзикле "Нотр Дам де Пари".

спасибо большое))) kiss.gif я просто не знаю из них никого..... sad.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 4.03.2011 - 17:04
Сообщение #1510

Обнимаю всех до хруста в позвонках!

Из: Россия, Москва

Carribean blue, поздравляю с положительными эмоциями!! beer.gif

--------------------
Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно
сильное желание чего-то добиться! ДБ

Человек - такое существо, которое всегда
будет пытаться найти своё счастье.
И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра.
Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ

Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело!
Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ

+Quote Post
burka Опции пользователя
сообщение 5.03.2011 - 00:29
Сообщение #1511

Человек-душа и Голос-истина

Carribean blue, какие восхитительные новости!! Я так за тебя рада! ura.gif Я сама безумно хотела бы сходить, жалко не в Москве живу. Что самое интересное, Патрик цепляет именно живыми выступлениями. Слушала его раньше, но из толпы остальных франкофонных исполнителей его выделяло только лишь участие в Нотре. До тех пор, пока этот самый Нотр не приехал в декабре и я не оценила, как он звучит в живую. Невероятен. Исполнитель - зажигалка! Какое же у Пламандона чутье - набрать в оригинальный состав великого мюзикла исполнителей поистине звездных. В хорошем смысле этого слова.
Я так и не написала отчет о зимней сказке под названием "Notre Dame le concert". Знаете.. очень сложно найти слова, когда внезапно сбывается мечта последних несколько лет твоей жизни. Слова, которые бы смогли в полной мере отразить эмоции и при этом ими не спугнуть ))

Покажу вам кусочек нашей нереальности ))

Сибирско-Питерский десант и мсье Пельтье ) Пулково. Как встречали - отдельная история )))

Carribean blue, спасибо большое за теплые слова в адрес фан клуба Пельтье rev.gif wink.gif На самом деле это стоило усилий - обеспечить листочками огромный Олимпийский и не менее огромный Ледовый.

Анна, я, кажется, даже нашла фотографию, на которой ты засветилась почти рядом с мсье ))

Рядом с его рукой не ты? Мне показалось, что похожа. И те самые ступеньки бельетажа, про которые ты говорила ))) Я второго числа как раз в том же месте сидела, только чуть поближе ) Угораздило же его третьего туда подняться. Помню, как офигели зрители, услышав голос из ниоткуда - когда сам осветитель еще не сориентировался, где мсье, а тот уже начал петь )) Но это было фантастически - вот так он взял и уровнял всех вне зависимости от ценовой категории билета. Умница.

И наконец всем интересующимся - 17 мая нас ждет концерт Пельтье в Минске, а 19-20 будут Киев и Одесса. Это в ближайшей перспективе. Билеты по-моему уже в продаже.
А осенью по традиции два концерта в Театре Эстрады (Москва) - 5 и 6 ноября. Обсуждается возможность проведения концерта в Петербурге - 8 ноября. Так что желающие - не упустите возможность, поскольку потом в концертном графике возможен двух годовой перерыв.

Все, я выдохлась ))) Если кому-то интересно - потом отдельные моменты могу расписать подробнее )

--------------------
Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.03.2011 - 09:42
Сообщение #1512

Гадкий чертов маленький сволочной горец

burka, похоже да)) малютка-привидение из Вазастана))

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
burka Опции пользователя
сообщение 6.03.2011 - 00:01
Сообщение #1513

Анна, здорово lol2.gif
Я рада что не ошиблась ))

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.03.2011 - 03:10
Сообщение #1514

feel the rain

Нина,
burka,
Oksi,
девочки, спасибо большое, это и вправду было невероятно,а если точнее, то так lol2.gif

Свершилось. 3 марта состоялся концерт моего любимого Патрика.
Вообще, когда в декабре я узнала, что будет сольный концерт, то просто парила под потолком от счастья! Просто не верилось в такую удачу.
Просто, это так странно. Я видела его столько раз на своей заезженной кассете, когда мне было 13. Прекрасный красавец капитан, с самым нежным голосом на земле. И он был далёкий, как никто другой.

А сейчас мне 21, столько всего произошло, столько изменилось. И спустя столько лет я вижу его живьём, здесь и сейчас. Всё такого же красивого и всё с тем же самым нежным голосом на земле!
У меня был билет на самый последний ряд бельэтажа. В общем, дальше уже было просто некуда.

Позади Москва, как говорится. Но я знала, что мест свободных будет много, потому что не секрет, что Патрика у нас мало знают, к сожалению. Поскольку у меня нет друзей, которые Патрика тоже любят, я присоседилась к неофициальному фан-клубу в контакте. Большое спасибо девочкам, которые взяли меня к себе, потому что во многом благодаря ним вечер удался ))
В общем, мы караулили партер, и когда разрешили сесть на свободные места, мы были впереди планеты всей)) я сидела почти в середине, где-то в ряду четвёртом, т.е. практически в центре событий. О лучшем и мечтать просто не стоило.

Девочки из фан-клуба распечатали, по-моему, просто миллион листовок, на которых было написано «Salut», т.е. «привет» по-французски. Мы бегали перед концертом и раздавали их всем. В итоге, когда Патрик вышел на сцену и сказал «Добрый вечер всем», все подняли «салютные листочки», и он так улыбался. Вообще, это всё так мило и здорово, то, что делают девочки из фан-клубов, особенно, когда ты видишь живьём насколько артисту это приятно и как он тронут, и все в зале как-то сразу сплочаются.
Поёт Патрик, конечно, невероятно красиво. Это, пожалуй, единственный исполнитель, которого мне просто приятно слушать, независимо от того, что он поёт и могу я подпеть или нет, мне просто очень приятно слышать его голос.

Почему это концерт был самым необычным ))) такой энергетики как здесь, я не чувствовала никогда! Патрик спел 2 медленные песни, а потом началась быстрая, и он велел всем вставать! Это так странно, потому что на концертах все сидят и действуют по принципу «пришёл слушать, так слушай». У него же всё наоборот, он просил всех танцевать, подпевать, многие девочки вообще выбежали в проход между рядами и колбасились всё время там )))
Вообщем почти весь концерт мы провели на ногах)) танцевали, хлопали, кричали)) Патрик очень много раз повторяет припев, чтобы все могли вволю напеться))) часто просил всех попеть что-то простое, типа «лала» и «ое»

Ещё очень необычное было видеть, что артист целиком и полностью работает на зрителя, он спускался в проход, пожимал кому-то руки, часто обращался к бэльэтажу, махал кому-то руками, подмигивал) ещё он был вместе с переводчицей, и очень много рассказывал о своём творчестве, Москве, поклонниках и.т.д
Потом после концерта мы все были просто пьяны от переполняющих эмоций и всё стояли и трещали с девочками, пока гардеробщицы не велели нам немедленно уходить, потому что театр закрывается )))

А когда мы вышли из театра, оказалось, что служебный вход прямо рядом с обычным (хотя я не знаю, зачем они так сделали) и уже огромная толпа ждёт Патрика.
Мы с девочками решили, что стоять и ждать непонятно сколько ради автографа мы не хотим))
И только мы развернулись идти к метро, как услышали дикий визг и крики «Патрик, Патик». Разворачиваемся - и вправду, выходит Патрик. Ну, я подумала, что он сейчас подпишет 2-3 фотографии и уедет. Стою, смотрю, он всё не уходит и не уходит, и тогда я подумала, а чего я тушуюсь то =))) правда, у меня сначала была паника, потому что у меня не было, к сожалению, ни то что фотографии, ни одной приличной бумажки… пришлось подписывать билетик.

И вот я вся такая счастливая. Единственное, очень жалею, что не пошла на второй концерт, надо было не пожалеть денег и пойти. Но ничего, в следующий раз буду умнее.

да, я классный lol2.gif luvu.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 6.03.2011 - 09:03
Сообщение #1515

Гуру

Carribean blue, спасибо за рассказ! kiss.gif

Какой у него голос... obm.gif
Кстати, сейчас слушаю "Je Sais Où Aller" wink.gif

+Quote Post
сообщение 6.03.2011 - 18:08
Сообщение #1516

feel the rain

Oksi,
тебе спасибо kiss.gif

Цитата(Oksi @ 6.03.2011 - 09:03) *
Кстати, сейчас слушаю "Je Sais Où Aller"

кстати по поводу этой песни))) она давольно популярна, и многие, кто в целом поклонники франкофонной музыки, а не Патрика лично, её знают)
когда Патрик её пел, в какой-то момент он услышал, что все начали подпевать и перестал петь, чтобы послушать) так вот все подряд спели 2 раза припев целиком smile.gif вы бы видели его удивлённо радостные глаза ))) он то думал, раз у нас по-французски мало говорят, то мы слова знать не будем, ага как же lol2.gif

Цитата(burka @ 5.03.2011 - 00:29) *
Какое же у Пламандона чутье - набрать в оригинальный состав великого мюзикла исполнителей поистине звездных

знаешь, я после концерта в декабре тоже об этом подумала, когда слышишь их всех подряд живьём! невероятно! один другого голос краше) вот, что значит серьёзную постановку готовили с певцами, а не так - кто популярен или у кого связи, того и пихнём петь!

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 6.03.2011 - 18:28
Сообщение #1517

Гуру

Цитата(Carribean blue @ 6.03.2011 - 18:08) *
кстати по поводу этой песни))) она давольно популярна, и многие, кто в целом поклонники франкофонной музыки, а не Патрика лично, её знают)
когда Патрик её пел, в какой-то момент он услышал, что все начали подпевать и перестал петь, чтобы послушать) так вот все подряд спели 2 раза припев целиком вы бы видели его удивлённо радостные глаза ))) он то думал, раз у нас по-французски мало говорят, то мы слова знать не будем, ага как же

Представляю! obm.gif У Патрика удивительный голос, а мне Гару нравится, его хрипотца... wink.gif

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Классный Авик!!!

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 6.03.2011 - 20:13
Сообщение #1518

Обнимаю всех до хруста в позвонках!

Из: Россия, Москва

Carribean blue, спасибо за такой чудный рассказ)) Читала с удовольствием, очень за тебя рада) Сама не являюсь поклоннницей данного артиста, но было интересно!

На счёт последней твоей фразы, как я тебя понимаю, вот сейчас тоже жалею, что как-то не пошла 2-й раз на спектакль который очень понравился, жалею, что не осмелела немного и не сделала себе подарок на память, ну ничего, главное, что остаются столь приятные впечатления и воспоминания в будущем, и это прекрасно! beer.gif luvu.gif

--------------------
Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно
сильное желание чего-то добиться! ДБ

Человек - такое существо, которое всегда
будет пытаться найти своё счастье.
И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра.
Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ

Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело!
Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ

+Quote Post
burka Опции пользователя
сообщение 6.03.2011 - 20:31
Сообщение #1519

Мне у Патрика очень нравится Je viendrai te chercher c последнего альбома - дуэтник с Холидеем. Да и вообще весь последний альбом необычайно хорош.
Концертные моменты, когда подпевает зал - самые ценные. Как для артиста так и для зрителя. До сих пор помню то невероятное чувство, когда Пельтье впервые пел Соборы в ноябре 2009. Вместе с залом пел. Это тогда чем-то из области фантастики было..
И поэтому очень люблю "живые"альбомы, записанные в турне - они намного эмоциональнее получаются.

Цитата
Представляю! У Патрика удивительный голос, а мне Гару нравится, его хрипотца...

Гару хорош.. Тоже очень хотела его услышать, но к питерскому Нотру бедняга основательно перетрудил голос - у него перед этим было длительное турне и запись альбома. Зато он порадовал игрой - пожалуй даже в DVD версии Нотра он не был настолько искренен.. Поражаюсь, как он сумел раскрыть свой образ.
Очень много знаю примеров, когда люди горестно вздыхали, услышав, что будет лишь концертная версия, а не полностью возрожденный мюзикл.. Как они были неправы. По крайней мере к Питеру артисты настолько разыгрались, что никакие костюмы с декорациями были не нужны. И оркестровая аранжировка представляет собой произведение искусства, достойное быть выпущенным отдельным альбомом.

Цитата
И вот я вся такая счастливая. Единственное, очень жалею, что не пошла на второй концерт, надо было не пожалеть денег и пойти. Но ничего, в следующий раз буду умнее.

Обязательно. И если делать выбор между первым и вторым концертом - только второй. Как показывает даже собственный опыт последний концерт всегда взрывнее, эмоциональнее.. И если на первом артист и зритель еще присматриваются друг к другу (в том случае, если для него эта публика не является родной), то на втором уже никто себя не жалеет и этот обмен энергетикой между сценой и залом буквально на физическом уровне ощущается. Ничего волшебнее не бывает )

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 7.03.2011 - 11:48
Сообщение #1520

Гуру

burka, спасибо! hb.gif

Цитата
Очень много знаю примеров, когда люди горестно вздыхали, услышав, что будет лишь концертная версия, а не полностью возрожденный мюзикл..

Вот, меня это тоже беспокоит! Герою хочется сопереживать, а когда он не в гриме и костюме, то это непросто.

+Quote Post
сообщение 8.03.2011 - 19:10
Сообщение #1521

feel the rain

Oksi,
Нина,
ой девочки, вам спасибо большое kiss.gif если бы некому было рассказывать, то и эмоции были бы более скупыми ))

По поводу Гару кстати ... мне она никогда особо не нравился, просто как-то ну есть Гару, и есть... Вообщем, из всех франкофонов я к нему равнодушнее всех отношусь rolleyes.gif

Цитата(Нина @ 6.03.2011 - 20:13) *
На счёт последней твоей фразы, как я тебя понимаю, вот сейчас тоже жалею, что как-то не пошла 2-й раз на спектакль который очень понравился, жалею, что не осмелела немного и не сделала себе подарок на память

вот я тоже... начала себя убеждать, что хватит уже, что денег лишних нет... а всё это ерунда на самом деле! но зато в следущий раз такого не допущу )))

Цитата(Oksi @ 6.03.2011 - 18:28) *
Классный Авик!!!

спасибо kiss.gif это из одного классного сериальчика wink.gif

а вот кстати подарок Патрику от фан-клуба luvu.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 8.03.2011 - 19:14
Сообщение #1522

Гуру

Спасибо, Carribean blue! kiss.gif luvu.gif

Ой, наверное, стану скоро фанатом Патрика. wink.gif

Спасибо, солнышко!!! hb.gif

+Quote Post
сообщение 8.03.2011 - 19:59
Сообщение #1523

feel the rain

Цитата(Oksi @ 8.03.2011 - 19:14) *
Ой, наверное, стану скоро фанатом Патрика

lol.gif lol.gif lol.gif

вот тогда тебе на прощание wink.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 8.03.2011 - 20:03
Сообщение #1524

Гуру

Спасибо! kiss.gif luvu.gif

+Quote Post
Tattoo Опции пользователя
сообщение 10.03.2011 - 21:48
Сообщение #1525

В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир

Из: Нижегородка, но живу в Муроме

Carribean blue, на рутрекере выложили концерт Патрика (немного не весь, правда). Ты уже видела? Если хочешь - скину тебе ссылку в личку.

--------------------
Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт.
----------------------------------------------------------------------
"Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда.
Самый страшный враг внутри, который позволяет вам
легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 10.03.2011 - 23:11
Сообщение #1526

feel the rain

Tattoo,
спасибо! kiss.gif
я как раз сегодня заглянула, увидела, что выложили концерт! но это с 4-го марта, а я была 3-го! там правда программа почти такая же, но всё равно хочется тот концерт, на котором сам был... всё-таки там были свои шутки, свои слова, и главное ты там был... поэтому я надеюсь, что кто-нибудь выложит и первый концерт rolleyes.gif
но этот всё равно тоже качаю, любопытно lol2.gif 1487.gif

зы, слушайте, это ужас какой-то ))) я уже всех друзей заколебала Патриком и рассказами о нём)) до сих пор не могу отойти)) выложили отдельные видюшки с концерта, и всё ... свун по новой 1487.gif

всё, пора завязывать, пора завязывать!

--------------------
Where i belong

+Quote Post
сообщение 12.03.2011 - 01:46
Сообщение #1527

Carribean blue, мне он из всех нотровцев нравился меньше всех, но я поддалась на восторженные отзывы тех, кто ходил, и посмотрела. Ты знаешь, мне очень понравилось! Очень приятным человеком оказался, да и песни тоже очень понравились! Конечно, это не Брюно (для меня он вне конкуренции), но дискография Патрика прочно поселилась в моей коллекции! luvu.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.03.2011 - 00:19
Сообщение #1528

feel the rain

Цитата(Tattoo @ 12.03.2011 - 01:46) *
мне он из всех нотровцев нравился меньше всех,

я столько таких же мнений слышала! не перечесть просто sad.gif что мол, он зажравшийся эгоист (и это я ещё очень смягчила), но все же в свою очередь после концерта, наоборот, начинали петь диферамбы.
Ну, не знаю ...я его всегда любила 1487.gif и чего вы его все так ругали ...потому что он вечно с задранной головой на Ноторе ходил? lol2.gif

Как хорошо, что я не поклонник Muse летом у них концерт, а билеты по 4 тысячи rolleyes.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
сообщение 13.03.2011 - 00:49
Сообщение #1529

Цитата(Carribean blue @ 13.03.2011 - 00:19) *
я столько таких же мнений слышала! не перечесть просто что мол, он зажравшийся эгоист (и это я ещё очень смягчила)

Цитата(Carribean blue @ 13.03.2011 - 00:19) *
и чего вы его все так ругали ...потому что он вечно с задранной головой на Ноторе ходил?

lol2.gif Да нет, не из-за роли. Скорее мне он не особо нравился из-за голоса. Слишком высокий для меня. Я люблю голоса, которым невозможно отказать!!! luvu.gif Так и идёшь за таким голосом, как мартышка за удавом! lol2.gif
Кстати, сейчас сижу работаю на компе и слушаю альбом Патрика Les Choses De La Vie (2008). Очень понравился!

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.03.2011 - 16:41
Сообщение #1530

feel the rain

Цитата(Tattoo @ 13.03.2011 - 00:49) *
Слишком высокий для меня.

ааа вот что значит, сколько людей, столько мнений, я наоборот, именно за это его и полюбила lol2.gif 1487.gif

Цитата(Tattoo @ 13.03.2011 - 00:49) *
Кстати, сейчас сижу работаю на компе и слушаю альбом Патрика Les Choses De La Vie (2008)

а я вот не очень люблю этот альбом rolleyes.gif он для меня немного депрессивный, хотя там и есть обажаемая мной Liberta luvu.gif

А Анфуаров никто не смотрит? а то как раз недавно были концерты, хочк посмотреть )))

--------------------
Where i belong

+Quote Post

53 страниц V  « < 49 50 51 52 53 >
Reply to this topicStart new topic