![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анна, спасибо)
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Аня, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Там будет кровь, так что не знаю. С Тимом Бёртоном всегда темно и поэтично. Это смесь Свини Тодда и Битлджуса, возвращение к его старому пути. Но в этот раз он хочет больше внимания уделять актёрам и отношениям персонажей. Это почти пьеса. возвращение к старому пути, упор на актерскую игру.... Тим Бертон явно нацелился на шедевр и это не может не радовть)) Единственное, что немного смущает так это Битлджус... не понятно, как они его с Тоддом собрались скрещивать ![]() -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
возвращение к старому пути, упор на актерскую игру.... Тим Бертон явно нацелился на шедевр и это не может не радовть)) Этот фильм "принадлежит" Джонни - он продюсер, тч кто там конкретно и на что именно нацелился - еще вопрос ![]() Единственное, что немного смущает так это Битлджус... не понятно, как они его с Тоддом собрались скрещивать ![]() Согласна. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Единственное, что немного смущает так это Битлджус... не понятно, как они его с Тоддом собрались скрещивать Да, меня тоже. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Этот фильм "принадлежит" Джонни - он продюсер, тч кто там конкретно и на что именно нацелился - еще вопрос ![]() Ну, не думаю, что он там единовластный владелец )) Хочется верить, что цель у них одна – сделать хорошее кино. Не перегнуть бы палку) а то и впрямь... обхихикаемся на премьере! ![]() Да не дай Бог! Для меня это станет чуть ли не самым крупным кинематографическим недоумением. Надеюсь, что этой самой «общей "загробной" темой» они и ограничатся, а слово “dark” оправдают во всех его смыслах. -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.02.2011 - 02:11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4893 ![]() |
Ну, не думаю, что он там единовластный владелец )) Хочется верить, что цель у них одна – сделать хорошее кино. я думаю имеено эту цель они и преследуют! ![]() -------------------- Самое лучшее место на земле - твои объятия...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Из интервью с Сетом Грэмом-Смитом, сценаристом:
Как для писателя, в чём для вас разница в работе над адаптацией собственной книги, "Авраам Линкольн, охотник на вампиров" - когда вы не знаете, кто будет занят в ролях; и над чем-то вроде "Мрачных Теней", где заранее известно, что вы пишете для Джонни Деппа? Да, разница, конечно, есть. Проблема "Линкольна" - адаптация собственной книги. Я должен был подавиться собой и просто отказаться от прав на книгу, в уме. Хорошая книга и хороший сценарий - разные вещи. Кто-то сказал мне, что лучшие адаптации вдохновлены книгой, а не продиктованы ею. Этому пришлось поучиться. Прошло какое-то время, прежде, чем я смог сказать: "ОК, этот фильм нуждается в злодее," - а в книге злодея и нету. А потом: "Но кто же этот злодей?". Это был большой и ценный опыт для меня. И в то же время, работая с Тимом (Бартоном) и Джонни (Деппом) я мог встречаться с Джонни, сидеть рядом с ним и слушать его соображения о персонаже. Это словно писать под диктовку, у вас уже есть базис в виде сказанного, остаётся только представить эти слова. Фактически это проще, и немного более интересно писать в такой ситуации. Ты думаешь: "Это кино Джонни Деппа. Это фильм Тима Бартона. Я знаю их палитру и могу ею воспользоваться." Есть что-то конкретное, что вы хотите выразить в "Мрачных Тенях", что-то от вашего восприятия и, одновременно, знакомое поклонникам оригинального сериала? Моя цель в "Мрачных Тенях" - сделать их, в первую очередь, смешными и забавными. Они всё ещё могут быть мрачными, и кровавыми, и, в то же время, готичными, но должны стать забавными, чтобы людям это понравилось. Будет так: "Давайте не бояться быть смешными. Давайте сделаем Варнаву смешным. Давайте посмотрим на фильм его глазами и увидим человека, который пытается примириться с тем, кто, где и когда он есть." Думаю, у нас реально такой сценарий. У нас есть парочка хитростей; пару недель будут длиться репетиции, потом будет ещё нечто хитроватое, но мне кажется, что все очень довольны сценарием, включая и меня. "Линкольн" снимается прямо сейчас, это так захватывающе. А потом, в мае, начнутся съёмки "Мрачных Теней", и это тоже интересно. Даже не верится. Для меня представлять, что оба фильма выйдут на экраны через год просто удивительно. Каково это, сотрудничать с кем-то вроде Тима Бартона, такого яркого визуализатора в кино? Просто ещё один удивительный опыт и школа для меня. Честно, последняя пара лет прошла, словно за партой в киношколе, раз за разом и так сто раз. Я в потрясении наблюдал за работой его умища, и как он сотрудничает с Джонни, и как Джонни размышляет. Также, работать с таким продюсером, как Ричард Занук, который сделал "Челюсти", "Планету обезьян" и "Звуки музыки" просто невероятно. Вокруг тебя - живые легенды. Сначала это пугает, ведь вам приходится находиться рядом со знаковыми личностями, но проходит довольно быстро, и вы с облегчением понимаете, что все они просто нормальные люди. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
Моя цель в "Мрачных Тенях" - сделать их, в первую очередь, смешными и забавными. И все-таки мы будем хихикать...))) -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Di luna, похоже на то!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анна, спасибо)))))
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, спасибо!
Цитата Будет так: "Давайте не бояться быть смешными. Давайте сделаем Варнаву смешным. Давайте посмотрим на фильм его глазами и увидим человека, который пытается примириться с тем, кто, где и когда он есть." Бедняга, представляю его Ужас, когда он поймет, что он Вампир, которого нагло потревожили и буквально заставили вылезти из своего гробика в мир информационных технологий ![]() Цитата А потом, в мае, начнутся съёмки "Мрачных Теней", и это тоже интересно. В мае? Был апрель... ![]() Цитата Вокруг тебя - живые легенды... Да! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из статьи про киностудию Пайнвуд:
Цитата Projects under way range from an artist spraying graffiti to illustrate a new game show to a huge gothic entrance hall being built as the centrepiece for Tim Burton's latest offering – Dark Shadows. (...) для последней работы Тима Бёртона, "Мрачные тени", строится огромный готический зал." -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Из статьи про киностудию Пайнвуд: Цитата Projects under way range from an artist spraying graffiti to illustrate a new game show to a huge gothic entrance hall being built as the centrepiece for Tim Burton's latest offering – Dark Shadows. (...) для последней работы Тима Бёртона, "Мрачные тени", строится огромный готический зал." ржака в готических интерьерах)) было бы нелохо ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"По огромному готическому залу разнёсся оглушительный демонический хохот..."
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"По огромному готическому залу разнёсся оглушительный демонический хохот..." ![]() ![]() Спасибо Анна! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Появились сообщения, что с Майклом Шином (Michael Sheen) ведутся переговоры на предмет получения роли в " Мрачных тенях".
ИСТОЧНИК ТУТ На мой взгляд, это немножко странно. Конечно, Шин участвовал в " Алисе" ( он был голосом Белого Кролика), но ведь он играет небольшую роль в " Сумерках". Как-то пахнет слегка "работой по запросам целевой аудитории" готических фильмов, что меня настораживает, особенно после "Алисы" ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, он мега-крут в "Сумерках".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
A-Nett, он мега-крут в "Сумерках". ![]() Только бы этого хваленого Кабачка не позвали - а то " прощай Калабухинский дом" ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Только бы этого хваленого Кабачка не позвали - а то " прощай Калабухинский дом" Нет, надеюсь, на отказ от такого шикарного "кроссовера" ума у продюсеров "Черных теней" хватит. "Я бы больше боялась насчет появления того щеночка, который распевал "Джоааааанна..." в "Суини Тодде", и тоже засветился в "Сумерках"..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Появилась информация, что кастинг прошел актер на роль " молодого Барнабаса". Им стал Томас Мак Донелл (Thomas McDonell).
ИСТОЧНИК А вот и претендент в "юные Джонни": ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
А вот и претендент в "юные Джонни": А мне очень даже ))) Одобряю ![]() A-Nett, благодарю за новостЯ ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Анна, A-Nett, спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого, похож!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Даже курточка похожа
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В ТБ-ру пишут, что он похож на ребёнка Джонни Деппа и Орландо Блюма.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 00:04 |